Sqrkazm Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 10:05 пользователь Shurkec сказал: (1) Вы дядя Фёдор реплей бы сначала посмотрели, а потом бы критиковали. Реплей конечно глянуть трудно, понимаю. Надо начинать сразу с критики, а смотреть не обязательно. "Не смотрел, но осуждаю" (с) Только если бы ты смотрел реплей, то узнал бы, что там был (2) хитрый Бураск на аллее, которого я пересветить даже с КОпом никак не мог, ибо маскировка у ст в движении не такая как у лт. (3) Я просто попробовал КОП. Не думаю что без него прям сильно хуже бы было. (1) Репу посмотрел. Скучное го...но. Хотел выключить на 3-ей минуте.(2) "хитрый бураск" - это julik_28? С РЭ 814? Я бы даже рассматривать такого как цель не стал.(3) Именно КОП помог тебе высветить вафлю-9 (от которой ты эпично выхватил на центре), торта, ПТ-130, и даже гвардейца/шкоду/м103 на центре.Что по самому бою? Центр не светишь, гору с центра не светишь, по горе с центра не стреляешь. Поехал на аллею, поймал лампу, успел свалить, пулька для тебя попала в канона и срекошетила от него (повезло канону, а то ты его под удар подставил, получается).Трусливо пытался выцелить башенку 103. Засветил шкоду56, но не откидал в нее барабан. Засветил гвардейца, но не откидал в него барабан.Мастер твой случаен. Спасибо КОП, свету и ракам в противниках.И да, играли без арты.В общем, смотрел и зевал, честно подумывая, что за днище бесцельно катается по карте на бураске... Вот репа с Прохоровки. Тоже не асс 80-го левела, но поинтереснее будет. И с твоего респа, кстати, аллея хорошо светится от куста справа где ваш канон стоял. 20230329_1043_france-F114_Projet_4_1_05_prohorovka.wotreplay 1,9МБ Изменено 29 марта, 2023 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:11 пользователь Sqrkazm сказал: (1) Репу посмотрел. Скучное го...но. Хотел выключить на 3-ей минуте. (2) "хитрый бураск" - это julik_28? С РЭ 814? Я бы даже рассматривать такого как цель не стал. (3) Именно КОП помог тебе высветить вафлю-9 (от которой ты эпично выхватил на центре), торта, ПТ-130, и даже гвардейца/шкоду/м103 на центре. Что по самому бою? Центр не светишь, гору с центра не светишь, по горе с центра не стреляешь. Поехал на аллею, поймал лампу, успел свалить, пулька для тебя попала в канона и срекошетила от него (повезло канону, а то ты его под удар подставил, получается). Трусливо пытался выцелить башенку 103. Засветил шкоду56, но не откидал в нее барабан. Засветил гвардейца, но не откидал в него барабан. Мастер твой случаен. Спасибо КОП, свету и ракам в противниках. И да, играли без арты. В общем, смотрел и зевал, честно подумывая, что за днище бесцельно катается по карте на бураске... Вот репа с Прохоровки. Тоже не асс 80-го левела, но поинтереснее будет. И с твоего респа, кстати, аллея хорошо светится от куста справа где ваш канон стоял. 20230329_1043_france-F114_Projet_4_1_05_prohorovka.wotreplay 1,9МБ нормально гвна на вентилятор накидал. Тема КОП, а не эпичность боя. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нормально гвна на вентилятор накидал. Тема КОП, а не эпичность боя. Не, ну правда. Даже твое дерганье мышкой смотреть интереснее, хотя и укачивает.Про КОП я тоже написал.Можешь похвалить Шуркин бой, так сказать, вставить ложку меда. А то вдруг я чего не заметил ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:34 пользователь Sqrkazm сказал: Не, ну правда. Даже твое дерганье мышкой смотреть интереснее, хотя и укачивает. Про КОП я тоже написал. Можешь похвалить Шуркин бой, так сказать, вставить ложку меда. А то вдруг я чего не заметил ))) я еще не глядел, вечером дома посмотрю. Я часто выкладывал бои, где хотел показать полезный кустик, или например работу того же КОПа, на эпичность боя не претендовал, но не измено получал в рожу, скучно и дергаешь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 14:11 пользователь Sqrkazm сказал: (1) Репу посмотрел. Скучное го...но. Хотел выключить на 3-ей минуте. (2) "хитрый бураск" - это julik_28? С РЭ 814? Я бы даже рассматривать такого как цель не стал. (3) Именно КОП помог тебе высветить вафлю-9 (от которой ты эпично выхватил на центре), торта, ПТ-130, и даже гвардейца/шкоду/м103 на центре. Что по самому бою? Центр не светишь, гору с центра не светишь, по горе с центра не стреляешь. Поехал на аллею, поймал лампу, успел свалить, пулька для тебя попала в канона и срекошетила от него (повезло канону, а то ты его под удар подставил, получается). Трусливо пытался выцелить башенку 103. Засветил шкоду56, но не откидал в нее барабан. Засветил гвардейца, но не откидал в него барабан. Мастер твой случаен. Спасибо КОП, свету и ракам в противниках. И да, играли без арты. В общем, смотрел и зевал, честно подумывая, что за днище бесцельно катается по карте на бураске... Смотри, я тебе сейчас проясню.1. Любой Мастер это в большей степени везение, потому как даже статюги, у которых все хорошо в игре, берут мастеров далеко не каждый бой.2. Хитрый Бураск - это ты играешь с оленем, а я нет. Я понятия не имею кто там и что. Раз он меня пересветил - значит ехать туда не имело смысла.3. Мог бы дать, а мог бы и не дать. Что сам не даешь? У меня 2к на Бураске, у тебя 1,5к. Ну да, я днище, а ты конечно спец. Уж не позорился бы такое писать. Ладно бы мне это Сенокос или кто-то другой из тех кто умеет играть написал, но уж точно не ты.4. Трусливо или нет - не знаю. Победителей не судят. Мог бы вкатить и так и остаться там. А так победа. Можно подумать моя команда была сплошь из Шотников и Нидинов.На веселье реплея не претендую. Твой бой смотреть не буду, извини, ибо он с еще большей долей вероятности случайный. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:43 пользователь Shurkec сказал: Смотри, я тебе сейчас проясню. 1. Любой Мастер это в большей степени везение, потому как даже статюги, у которых все хорошо в игре, берут мастеров далеко не каждый бой. 2. Хитрый Бураск - это ты играешь с оленем, а я нет. Я понятия не имею кто там и что. Раз он меня пересветил - значит ехать туда не имело смысла. 3. Мог бы дать, а мог бы и не дать. Что сам не даешь? У меня 2к на Бураске, у тебя 1,5к. Ну да, я днище, а ты конечно спец. Уж не позорился бы такое писать. Ладно бы мне это Сенокос или кто-то другой из тех кто умеет играть написал, но уж точно не ты. 4. Трусливо или нет - не знаю. Победителей не судят. Мог бы вкатить и так и остаться там. А так победа. Можно подумать моя команда была сплошь из Шотников и Нидинов. На веселье реплея не претендую. Твой бой смотреть не буду, извини, ибо он с еще большей долей вероятности случайный. про трусливость на прохоровке. Я вчера закотрил елку елкой и остался одним ЛТ. Разумеется я не хотел спешить, так как был расклад идеальный. Играл очень медленно и аккуратно, итог 10к тети светы, 2к даги. Тем временем команда. ЛТ рак, свети, срочно! Быстро! У нас самолет, свети! Рак рак рак. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 06:43 пользователь Shurkec сказал: Смотри, я тебе сейчас проясню. 1. Любой Мастер это в большей степени везение, потому как даже статюги, у которых все хорошо в игре, берут мастеров далеко не каждый бой. 2. Хитрый Бураск - это ты играешь с оленем, а я нет. Я понятия не имею кто там и что. Раз он меня пересветил - значит ехать туда не имело смысла. 3. Мог бы дать, а мог бы и не дать. Что сам не даешь? У меня 2к на Бураске, у тебя 1,5к. Ну да, я днище, а ты конечно спец. Уж не позорился бы такое писать. Ладно бы мне это Сенокос или кто-то другой из тех кто умеет играть написал, но уж точно не ты. 4. Трусливо или нет - не знаю. Победителей не судят. Мог бы вкатить и так и остаться там. А так победа. Можно подумать моя команда была сплошь из Шотников и Нидинов. На веселье реплея не претендую. Твой бой смотреть не буду, извини, ибо он с еще большей долей вероятности случайный. Шур, не надо мне "прояснять". Я если что интересное увижу, я сам тебе проясню.1. Согласен. Но в твоём случае это прям случайно-случайно. И спасибо КОП.2. Он тебя пересветил уже ПОСЛЕ того, как ты туда поехал. Бессмысленно ЗАРАНЕЕ?3. Сын катал, я бураска не особо люблю, надо глянуть, сколько там на моём акке, никогда не интересовался.4. Победил не ты, победила команда. Ты фрагов немного подсосал и высветил забившихся в угол в конце боя, за что и получил две трети своего опыта за бой.А как ты от 103 в начале боя выхватил, когда смотрел в другую сторону и полз на него задом ))) Вот после этого я и хотел выключить. Стало понятно, что на карту ты не смотришь и не контролируешь ее.Ну, может твой Сенокос тебя и похвалит за этот бой, жди ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:51 пользователь BroneBuk сказал: Шур, не надо мне "прояснять". Я если что интересное увижу, я сам тебе проясню. 1. Согласен. Но в твоём случае это прям случайно-случайно. И спасибо КОП. 2. Он тебя пересветил уже ПОСЛЕ того, как ты туда поехал. Бессмысленно ЗАРАНЕЕ? 3. Сын катал, я бураска не особо люблю, надо глянуть, сколько там на моём акке, никогда не интересовался. 4. Победил не ты, победила команда. Ты фрагов немного подсосал и высветил забившихся в угол в конце боя, за что и получил две трети своего опыта за бой. А как ты от 103 в начале боя выхватил, когда смотрел в другую сторону и полз на него задом ))) Вот после этого я и хотел выключить. Стало понятно, что на карту ты не смотришь и не контролируешь ее. Ну, может твой Сенокос тебя и похвалит за этот бой, жди ))) 9к+ сумарки, победила команда. Ок 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 вот что бывает, когда мастера на сабже невеселые Ссылка на комментарий
Ghostly Опубликовано: 29 марта, 2023 Бета-тестеры 538 публикаций 54 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 Когда же эту имбу подвезут для продажи , жаль леста не продает имбы, походу не их политика, На евро по кд в продажу соют шкоды, борисов и прочие танки уровня 8.5 Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 06:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 9к+ сумарки, победила команда. Ок Я вчера на Малине Чарика в куст поставил, пошел на кухню, кофе налил, вернулся - 6К света.Суммарку ему тима настреляла. Если бы он 9К набил да не по АФК ботам, то дааа... А так no skill бой. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Ghostly Опубликовано: 29 марта, 2023 Бета-тестеры 538 публикаций 54 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 14:57 пользователь BroneBuk сказал: Я вчера на Малине Чарика в куст поставил, пошел на кухню, кофе налил, вернулся - 6К света. Суммарку ему тима настреляла. Если бы он 9К набил да не по АФК ботам, то дааа... А так no skill бой. Ну при всем уважении, засвет сейчас на победу влияния оказывает куда больше, нежели нанесение урона. Так уж сложилось что лт один из самых ключевых классов техники в бою Изменено 29 марта, 2023 пользователем Ghostly Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:51 пользователь BroneBuk сказал: Шур, не надо мне "прояснять". Я если что интересное увижу, я сам тебе проясню. 1. Согласен. Но в твоём случае это прям случайно-случайно. И спасибо КОП. 2. Он тебя пересветил уже ПОСЛЕ того, как ты туда поехал. Бессмысленно ЗАРАНЕЕ? 3. Сын катал, я бураска не особо люблю, надо глянуть, сколько там на моём акке, никогда не интересовался. 4. Победил не ты, победила команда. Ты фрагов немного подсосал и высветил забившихся в угол в конце боя, за что и получил две трети своего опыта за бой. А как ты от 103 в начале боя выхватил, когда смотрел в другую сторону и полз на него задом ))) Вот после этого я и хотел выключить. Стало понятно, что на карту ты не смотришь и не контролируешь ее. Ну, может твой Сенокос тебя и похвалит за этот бой, жди ))) У тебя раздвоение личности что-ли? Писал одному - отвечает другой. Это ты что-ли был? Почему с этого акка отвечаешь? Болеешь?1. Ок, пусть будет что случайно, тебе виднее, а мне на твоё мнение насра... ну ты понял.2. Он меня пересветил когда я туда поехал, но когда я туда поехал я понятия не имел где он, а так получил инфу. Вопросы?3. На каком именно из миллиона твоих акков?4. А, ну да, конечно команда. Особенно те ребята, которые полбоя выясняли кто из них кто (не помню, дошло ли дело до матерей). Ну а я конечно должен был ворваться на Торта и затяеть с ним перестрелки. Ок.5. Выхватил от т-103? Ну надо же, какая трагедия. ВЫХВАТИЛ! А то, насколько я понимаю, ни от кого никогда не выхватываешь? Ну молодец, чё. Шотник с Нидином и тут отдыхают.Короче, чувак, я не понимаю с чего у тебя так загорелся пердобак. Мастера дали? - дали. Значит есть за что. А каким путем я его получил - не важно. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 07:01 пользователь Ghostly сказал: Ну при всем уважении, засвет сейчас на победу влияния оказывает куда больше, нежели нанесение урона. Так уж сложилось что лт один из самых влияющий на бой классов техники сейчас Почему сейчас? Это было и 2012 и позже. Свет всегда ролял, особенно в былые времена, когда карты были ровнее.Я на батчате коллекционировал Дозорных ) была моя любимая медаль. Потом, разумеется, Падлючая медаль и Думитра ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:57 пользователь BroneBuk сказал: Я вчера на Малине 29 мар 2023 - 15:03 пользователь BroneBuk сказал: Я на батчате Всё я да я. Ты покажи что ты там смог. А то одни влажные фантазии. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 07:02 пользователь Shurkec сказал: У тебя раздвоение личности что-ли? Писал одному - отвечает другой. Это ты что-ли был? Почему с этого акка отвечаешь? Болеешь? 1. Ок, пусть будет что случайно, тебе виднее, а мне на твоё мнение насра... ну ты понял. 2. Он меня пересветил когда я туда поехал, но когда я туда поехал я понятия не имел где он, а так получил инфу. Вопросы? 3. На каком именно из миллиона твоих акков? 4. А, ну да, конечно команда. Особенно те ребята, которые полбоя выясняли кто из них кто (не помню, дошло ли дело до матерей). Ну а я конечно должен был ворваться на Торта и затяеть с ним перестрелки. Ок. 5. Выхватил от т-103? Ну надо же, какая трагедия. ВЫХВАТИЛ! А то, насколько я понимаю, ни от кого никогда не выхватываешь? Ну молодец, чё. Шотник с Нидином и тут отдыхают. Короче, чувак, я не понимаю с чего у тебя так загорелся пердобак. Мастера дали? - дали. Значит есть за что. А каким путем я его получил - не важно. Всё не читал.2) он не светился. Где же он??? Ответит Петя со второй парты? Петя не знает? Спросим Машу?*** было понятно, что он на аллее, с вероятностью 95% на Е1. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 15:05 пользователь BroneBuk сказал: Всё не читал. 2) он не светился. Где же он??? Ответит Петя со второй парты? Петя не знает? Спросим Машу? *** было понятно, что он на аллее, с вероятностью 95% на Е1. Если тебе все понятно, почему тогда это не заметно по твоим результатам?А вообще ты пипец какой тупой. Объясняю. Я и поехал туда, потому как была надежда пересветить Бураска с КОПом. Убрать бы его и всё - победа 100%. Но вот КОП мне не помог, поэтому и уехал. Это так турдно понять? Изменено 29 марта, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Ghostly Опубликовано: 29 марта, 2023 Бета-тестеры 538 публикаций 54 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:03 пользователь BroneBuk сказал: Почему сейчас? Это было и 2012 и позже. Свет всегда ролял, особенно в былые времена, когда карты были ровнее. Я на батчате коллекционировал Дозорных ) была моя любимая медаль. Потом, разумеется, Падлючая медаль и Думитра ))) А как связаны карты и введение новых модулей? Раньше лт не всегда даже обзор в 445 могли сделать, сейчас же сделать обзор в 500+ не проблема, при этом и модули которые демаскируют противника оказывают колоссальное влияние. Да и про модернизацию не стоит забывать. При учете того что ты говоришь о том что и раньше свет влиял на исход боя и что ты светил на бате, то почему на бате твой винрейт не сильно отличается от других танков 10 уровня? А есть даже те, на которых он выше. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:57 пользователь Ghostly сказал:Когда же эту имбу подвезут для продажи , жаль леста не продает имбы, походу не их политика, На евро по кд в продажу соют шкоды, борисов и прочие танки уровня 8.5 еще тебя в рандоме на борисе не хватало. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 07:07 пользователь Shurkec сказал: Если тебе все понятно, почему тогда это не заметно по твоим результатам? А вообще ты пипец какой тупой. Объясняю. Я и поехал туда, потому как была надежда пересветить Бураска с КОПом. Убрать бы его и всё - победа 100%. Но вот КОП мне не помог, поэтому и уехал. Это так турдно понять? И сколько настрелял этот julik_28 или насветил? Сколько у него там суммарки? Насколько он наролял в этом бою? Его убили в середине боя, а ты катался ещё 7 минут, почти до самого конца боя. Или всё было не так??? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас