Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
29 мар 2023 - 07:08 пользователь Ghostly сказал:

А как связаны карты и введение новых модулей? Раньше лт не всегда даже обзор в 445 могли сделать, сейчас же сделать обзор в 500+ не проблема, при этом и модули которые демаскируют противника оказывают колоссальное влияние. Да и про модернизацию не стоит забывать. 

При учете того что ты говоришь о том что и раньше свет влиял на исход боя и что ты светил на бате, то почему на бате твой винрейт не сильно отличается от других танков 10 уровня? А есть даже те, на которых он выше. 

Я говорю о свете, а не о модулях.

Почему? Потому что в соло ты не можешь ролять постоянно. Именно на бате у меня было 17 сливов подряд. Какую тиму овощей дадут, таков и винрейт ))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2023 - 15:10 пользователь BroneBuk сказал:

И сколько настрелял этот julik_28 или насветил? Сколько у него там суммарки? Насколько он наролял в этом бою? Его убили в середине боя, а ты катался ещё 7 минут, почти до самого конца боя. Или всё было не так???

А ты сам не в состоянии посмотреть? 3к он насветил. Меня засветил. Могли бы сбрить. Ах да! Если бы меня убили ведь ничего бы не поменялось, команда бы прекрасно выиграла бы и без меня. Я ведь там только в кустах позади арты стоял.

Я не понимаю чего ты так бесишься? Тебе завидно что-ли? Тут есть игроки которым ты даже в подметки не годишься, но ни разу не видел чтобы кто-то из них себя позволял с таким апломбом комментировать действия других.

Бета-тестеры
538 публикаций
54 722 боя
29 мар 2023 - 15:13 пользователь BroneBuk сказал:

Я говорю о свете, а не о модулях.

Почему? Потому что в соло ты не можешь ролять постоянно. Именно на бате у меня было 17 сливов подряд. Какую тиму овощей дадут, таков и винрейт ))

Очевидно что могу, раз винрейт у меня близкий к 70 ,  это и говорит о том что я влияю на исход боя. Вот если бы у меня был винрейт 50 , то да , можно сказать что от одного игрока в бою ничего не зависит 

Изменено пользователем Ghostly
Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
29 мар 2023 - 15:07 пользователь Shurkec сказал:

А вообще ты пипец какой тупой. Объясняю. Я и поехал туда, потому как была надежда пересветить Бураска с КОПом. Убрать бы его и всё - победа 100%. Но вот КОП мне не помог, поэтому и уехал. Это так турдно понять?

Раздраконил. Поставил мод итоги реплеев.

3К Юлик насветил. Ни разу стрельнуть не успел, умер в середине боя. Ну да, от "убрать бы его" победа и зависела )))

Я то думал, она зависела от тебя )))

1.jpg

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
29 мар 2023 - 15:16 пользователь Shurkec сказал:

А ты сам не в состоянии посмотреть? 3к он насветил. Меня засветил. Могли бы сбрить. Ах да! Если бы меня убили ведь ничего бы не поменялось, команда бы прекрасно выиграла бы и без меня. Я ведь там только в кустах позади арты стоял.

Я не понимаю чего ты так бесишься? Тебе завидно что-ли? Тут есть игроки которым ты даже в подметки не годишься, но ни разу не видел чтобы кто-то из них себя позволял с таким апломбом комментировать действия других.

Я никаких эмоций не испытываю )) Просто бой твой мне не понравился. А ты и взбесился на мою критику )))

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
29 мар 2023 - 15:16 пользователь Ghostly сказал:

Очевидно что могу, раз винрейт у меня близкий к 70 ,  это и говорит о том что я влияю на исход боя. Вот если бы у меня был винрейт 50 , то да , можно сказать что от одного игрока в бою ничего не зависит 

Не знаю, увы. Таких "волшебников" я и раньше видел. Но чтобы в соло тащили при счете 0:8 на второй минуте, таких реплеев я не видел. А боев таких каждый третий, если не каждый второй. Я на такие бои даже время не трачу, Esc+ангар, беру другой танк. На всякие там средухи ***.

Покажи десяток своих реплеев, где ты прям тащил. Не тима твоя, а ты лично. Посмотрим, как формируются твои 70%.

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 15:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Не знаю, увы. Таких "волшебников" я и раньше видел. Но чтобы в соло тащили при счете 0:8 на второй минуте, таких реплеев я не видел. А боев таких каждый третий, если не каждый второй. Я на такие бои даже время не трачу, Esc+ангар, беру другой танк. На всякие там средухи ***.

1. откуда тогда у него 67% винки, если каждый третий бой счет 0:8? он себе фломастером дорисовал циферки? 

2. А ну понятно, кот играл, сын, а если бой не очень то выходишь из боя. А сможешь, сыграть 10 боев со средухой 2500 на боре? Ну так сказать, утереть всем нос. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
538 публикаций
54 722 боя
29 мар 2023 - 15:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Я не знаю кто вы, ведь диалог я вел с другим человеком, но отвечу что из-за таких как вы, которые могут во время боя уйти или просто выходят в ангар по среди боя и бывают поражения. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2023 - 15:19 пользователь Sqrkazm сказал:

Раздраконил. Поставил мод итоги реплеев.

3К Юлик насветил. Ни разу стрельнуть не успел, умер в середине боя. Ну да, от "убрать бы его" победа и зависела )))

Я то думал, она зависела от тебя )))

1.jpg

А с чего ты решил что он должен был стрелять? Вот сейчас смотрел стрим Шотника на Пазорвагоне. Стоял тихо в кустах, не стрелял. Просто светил. И тот чувак также играл. Откуда тебе знать как светить правильно? Я еще раз тебе напомню - у тебя результаты мягко говоря более чем скромные. 

29 мар 2023 - 15:20 пользователь Sqrkazm сказал:

Я никаких эмоций не испытываю )) Просто бой твой мне не понравился. А ты и взбесился на мою критику )))

Ну написать что бой гaвно и я играл как днище - ну да, очень содержательно. Так можно про любой бой написать. Я тут с недавних пор стал смотреть после боя стату тех, кто больше всех кричит в чате про союзников, про их матерей, про раков и т.д. и т.п. И что интересно - в основном это нагибаторы 45-47%. Вот если бы не команда - у них точно было бы 60+ побед. А так всегад команда виновата. И всё им плохо, и всё им не нравится. Вот ты такой же, ничем не отличаешься.

29 мар 2023 - 15:26 пользователь Ghostly сказал:

Я не знаю кто вы, ведь диалог я вел с другим человеком, но отвечу что из-за таких как вы, которые могут во время боя уйти или просто выходят в ангар по среди боя и бывают поражения. 

Да он тут клоунады включил, через 2-3 поста опять с другого акка начнет писать.

29 мар 2023 - 15:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

2. А ну понятно, кот играл, сын, а если бой не очень то выходишь из боя. А сможешь, сыграть 10 боев со средухой 2500 на боре? Ну так сказать, утереть всем нос. 

Играл сын, играл кот, чай ходил пить. Короче - я не я и кучка не моя. Если что-то не нравится - выхожу. А если всё нравится - беру мастера. Ясно, понятно :facepalm:

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 15:26 пользователь Ghostly сказал:

ты имеешь честь общаться с господином, который состоит в секте свидетелей великой подкрутки и заговоров, где от игрока ничего не зависит, и на все воля великого запрограммированного на угнетения рандома. 

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
29 мар 2023 - 07:26 пользователь Ghostly сказал:

Спасибо. Значит, я иногда роляю, раз именно из-за моего ухода "бывают поражения". Вот только незадача, я не выхожу при счёте 8:0. Может, стоит попробовать и посмотреть на их поражения???

Реплеи будут, как ты при счёте 0:8 (ну или хотя бы 0:5) вытащил катку в одно лицо?

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 15:31 пользователь BroneBuk сказал:

Спасибо. Значит, я иногда роляю, раз именно из-за моего ухода "бывают поражения". Вот только незадача, я не выхожу при счёте 8:0. Может, стоит попробовать и посмотреть на их поражения???

Реплеи будут, как ты при счёте 0:8 (ну или хотя бы 0:5) вытащил катку в одно лицо?

а что значит при 0:5 вытащил в одно лицо? все замерли и игрок должен один играть? 

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
29 мар 2023 - 15:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что значит при 0:5 вытащил в одно лицо? все замерли и игрок должен один играть? 

Нет, все так же продолжают сосать, а он тащит и побеждает в итоге с Пулом, 10-15К уроном и т.д.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 15:45 пользователь Sqrkazm сказал:

Нет, все так же продолжают сосать, а он тащит и побеждает в итоге с Пулом, 10-15К уроном и т.д.

так ты определись, что тебе нужно, где бой перевернут, или пул или топ урон. Или тебе все нужно в одном? Где же тебе взять даму из "вспомнить все"

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 мар 2023 - 15:28 пользователь Shurkec сказал:

Играл сын, играл кот, чай ходил пить. Короче - я не я и кучка не моя. Если что-то не нравится - выхожу. А если всё нравится - беру мастера. Ясно, понятно :facepalm:

У котов кстати самые нескучные мастера получаются:trollface:

29 мар 2023 - 15:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Да, до отсчета пишешь в чатик, мол посоны, если будет 0:5, ничего не делайте, я сам. И нагибаешь.

И вообще, колобановых придумали продажные стримеры.

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
29 мар 2023 - 15:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так ты определись, что тебе нужно, где бой перевернут, или пул или топ урон. Или тебе все нужно в одном? Где же тебе взять даму из "вспомнить все"

Ну так это одно и то же. Вот у меня 53%, а у кого-то 70%. Значит, в 17% боев, то есть каждый ШЕСТОЙ, что не редкость, получается, он взял и перевернул бой. Я вот один против 4-ых или 5-ых уже "испытываю легкий дискомфорт". И проигрываю. А он тащит. Значит, что? 17% боев колобки? Или он думает, что настреляв даже 4К, выиграет 17% боев??

Чушь ))

Пока писал этот пост, команда за 3 минуты сыграла в 1:7. Ghostly бы затащил, а я вышел.

2.jpg

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 15:45 пользователь Sqrkazm сказал:

короче на тебе 5:11. Разумеется оно само выигралось, игрок не виляет. Извини что на имбе, на слабых танках каждый может. 

прими драмину, чтобы голова не закружилась :trollface:

• Плюс 1

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 15:54 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну так это одно и то же. Вот у меня 53%, а у кого-то 70%. Значит, в 17% боев, то есть каждый ШЕСТОЙ, что не редкость, получается, он взял и перевернул бой. Я вот один против 4-ых или 5-ых уже "испытываю легкий дискомфорт". И проигрываю. А он тащит. Значит, что? 17% боев колобки? Или он думает, что настреляв даже 4К, выиграет 17% боев??

Чушь ))

причем тут колобки? часто достаточно дать тычку в правильную цель, подсветить вовремя, поехать туда, где это решает, разменять хп, танконуть. 

• Плюс 2

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
29 мар 2023 - 15:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

короче на тебе 5:11. Разумеется оно само выигралось, игрок не виляет. Извини что на имбе, на слабых танках каждый может. 

Репу скинь, видосы твои как индийское кино. Только музыки не хватает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...