Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 апр 2023 - 14:28 пользователь Shurkec сказал:

Так о чем и речь! Если игра даст. А если не даст, то можно идти курить бамбук.

Обидно, потому как эти типа "случайности" вовсе не случайны.

Вчера смотрел 2 стрима (не полностью). Один Корбена, другой МенМашинс. Далеко не самые слабые игроки :teethhappy: Куча подписчиков. Скилл несомненно есть. Но... Даже у них горело, когда один с апнутого Позорвагона, другой с Леопарда-1 то не попадали, то не пробивали то что должно было пробиваться на 100%. Причем речь шла не о единичных промахах, а о долгой серии (по 3-4 промаха подряд). Ладно я рак, но эти люди далеко не раки. Объяснений у них этому не было.

Шурк.
Если ты думаешь, что тебя специально как-то обделяют по стрельбе.
Вот есть мод, который показывает распределение снарядов в кругу сведения.

Настреливаешь примерно 10-30к выстрелов и проверяешь.
Хотя наверное столько не успеешь, ибо скоро выйдет патч и не известно, будет ли работать мод. :trollface:
Но все же, можно будет проверить часть выстрелов.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
01 апр 2023 - 16:48 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не мог но знал что раз я не светился он одну две не оставит а скинет как все делают

Вот подобные моменты и определяют разницу в скилле))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 апр 2023 - 14:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Шурк.
Если ты думаешь, что тебя специально как-то обделяют по стрельбе.
Вот есть мод, который показывает распределение снарядов в кругу сведения.

Настреливаешь примерно 10-30к выстрелов и проверяешь.
Хотя наверное столько не успеешь, ибо скоро выйдет патч и не известно, будет ли работать мод. :trollface:
Но все же, можно будет проверить часть выстрелов.

Нет! Как раз нет! даже у топовых стримеров такое бывает. И даже у них подгорает. А что я? Я вообще маленький человек. Да и игрок я средненький, не то что к примеру Бронебук :teethhappy: Поэтому я без претензий уже.

Когда я после Бураска пересаживаюсь на Футюра, то такое ощущение что пересаживаюсь с Жигулей на Мерседес :) Накинул с утреца на вентилятор :trollface:

Игроки
466 публикаций
16 084 боя
03 апр 2023 - 14:04 пользователь Shurkec сказал:

Нет! Как раз нет! даже у топовых стримеров такое бывает. И даже у них подгорает. А что я? Я вообще маленький человек. Да и игрок я средненький, не то что к примеру Бронебук :teethhappy: Поэтому я без претензий уже.

Когда я после Бураска пересаживаюсь на Футюра, то такое ощущение что пересаживаюсь с Жигулей на Мерседес :) Накинул с утреца на вентилятор :trollface:

На 8 уровне аналогов бураску нет.

Ну, кроме проджеты. И, возможно, шкоды т27, но ее не катал. Хватает проги за глаза.

Изменено пользователем AAA054
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 апр 2023 - 12:28 пользователь Shurkec сказал:

Вчера смотрел 2 стрима (не полностью)...

...

...то не пробивали то что должно было пробиваться на 100%. Причем речь шла не о единичных

Пардон, няша тормоз с ответами.
Шурк, во-первых - сделай скидку на то, что я вот ну вообщесовсем не смотрю никаких этих ваших стреамеров.

Шурк, во-вторых - самая беда у тебя не в том, что ты веришь в картофельную мистику, плохо играешь (на самом деле нет, не плохо) или ещё в чём-нибудь из подобного разряда. Просто с тобой зачастую нереально построить конструктивный диалог. Сам уже наверняка понимаешь, что выделенная цитата у меня вызвала стойкое желание процитировать Станиславского ;)

03 апр 2023 - 10:04 пользователь Shurkec сказал:

Ничоси ты тут Бориску унизил :) Когда мы с тобой бурно спорили в треде Фритюра, создавалось впечатление, что там отнюдь не Мерин, а распоследняя Ока с двигателем на дровах и фарами, которые светят пилоту в лицо сквозь собственное ветровое ;)

03 апр 2023 - 10:10 пользователь AAA054 сказал:

На 8 уровне аналогов бураску нет.

Ну, кроме проджеты.

Тут чистое имхо. Буррасик и Прожка - ооще танки разного уровня. Хотя многие (причём крайне толковые игроки в том числе) Прожку даже сильнее сабжа ставят, но я их, хоть убей, не понимаю.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 апр 2023 - 13:04 пользователь OmfgFail сказал:

Шурк, во-первых - сделай скидку на то, что я вот ну вообщесовсем не смотрю никаких этих ваших стреамеров.

Шурк, во-вторых - самая беда у тебя не в том, что ты веришь в картофельную мистику, плохо играешь (на самом деле нет, не плохо) или ещё в чём-нибудь из подобного разряда. Просто с тобой зачастую нереально построить конструктивный диалог. Сам уже наверняка понимаешь, что выделенная цитата у меня вызвала стойкое желание процитировать Станиславского ;)

Ничоси ты тут Бориску унизил :) Когда мы с тобой бурно спорили в треде Фритюра, создавалось впечатление, что там отнюдь не Мерин, а распоследняя Ока с двигателем на дровах и фарами, которые светят пилоту в лицо сквозь собственное ветровое ;)

Нормальное явление у всех.
Играешь боев 10 вроде более менее, даже иногда какие-то непонятные выстрелы залетают и ты радуешься.

А потом ловишь серию из 2-4 боев, где выстрелы максимально ужасные, урон минимальный, да еще и картон не пробиваешь. И у тебя начинает полыхать.

Просто кто-то как я забивает болт и не трогает данную технику больше, а кто-то бежит выплескивать негатив на форум.

А еще может быть такая подлость, что эта серия началась сразу же, как ты сел играть. Там не то что полыхает, там на тяге до Марса долетишь.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 11:04 пользователь OmfgFail сказал:

Так я почему этих стримеров привел? Потому что они далеко не слабые игроки и сказать про них что мол плохо целят или не знают куда пробивать ну никак нельзя. Ты же в свое время просил мои реплеи - я сделал. А тут целые стримы. Но смотреть их то еще удовольствие, согласен. Особенно Корбена, очень много негатива. Очень. Да у меня так и близко не горит как у него. А у него прям на каждый чих сразу начинает полыхать.

Диалог со мной строить можно. И я как бы свою точку зрения не продавливаю изо всех сил. Ну вот просто привел пример, думал тебе уж точно будет интересно ))

03 апр 2023 - 11:04 пользователь OmfgFail сказал:

Я ничего тут про Футюра писать не буду. Я суеверный. Но я думаю что ты понял меня. 

03 апр 2023 - 11:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Играешь боев 10 вроде более менее, даже иногда какие-то непонятные выстрелы залетают и ты радуешься.

А потом ловишь серию из 2-4 боев, где выстрелы максимально ужасные, урон минимальный, да еще и картон не пробиваешь. И у тебя начинает полыхать.

Просто кто-то как я забивает болт и не трогает данную технику больше, а кто-то бежит выплескивать негатив на форум.

А еще может быть такая подлость, что эта серия началась сразу же, как ты сел играть. Там не то что полыхает, там на тяге до Марса долетишь.

В моем последнем посте негатива не было. Там была мысль о том, что вот, смотрите - даже хорошие игроки сталкиваются с вещами, которые им трудно объяснить. Если ты хочешь увидеть негатив - посмотри стрим Корбена :teethhappy: Мне до него далеко. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

А кто-то ни то, ни другое. Продолжает играть. На той же технике, на том же сервере. Просто знает, что случайности, типа попадания в ствол, в гусеницу они есть и будут. А в следующем бою фортуна повернется лицом, где-то +25% подкинет, где-то еще что-нибудь. Ну не было у меня случая, чтобы странные (на первый взгляд) события в бою не укладывались (после просмотра репки или мода на пробития) в механику игры. 

У меня горит от собственной тупости. Например. На аллее Прохоровки с нижнего респа у красной линии два куста. Один побольше, другой, ближе к противнику, поменьше. Уже раз 7-8 при попытке переехать в ближний к противнику куст меня отправляли в ангар (я сейчас, если что, про ЛТ). Ведь знаю, что нельзя, но каждый раз с*ка мысль - а вдруг прокатит, ближе к противникам, больше видеть буду. Не прокатывает:D. И вот тут я начинаю нецензурно выражаться, стучать мышью по столу и т.д. Собака на руках просыпается, смотрит с недоумением, думает, может в чем провинилась...

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

да еще и картон не пробиваешь

Да не бывало у меня такого. "Непопалы" = твои "максимально неудачные выстрелы". Хоть единичные, хоть серией. "Попалы" - это не равно "непробилы". Да ещё и "заведомые".

А так да, просто не обращаю на перечисленное внимания. Ну и плюс человек не горючий, в отличие от Шурки и, судя по всему, тебя.

03 апр 2023 - 11:47 пользователь Shurkec сказал:

Да у меня так и близко не горит как у него.

Товарищ Сакура не полыхает, а играет на публику. Это единственная причина, почему его смотрят.

03 апр 2023 - 11:47 пользователь Shurkec сказал:

Я ничего тут про Футюра писать не буду. Я суеверный. Но я думаю что ты понял меня. 

Нет, не понял :confused:

03 апр 2023 - 11:55 пользователь Old_Pacifist сказал:

А кто-то ни то, ни другое. Продолжает играть. На той же технике, на том же сервере. Просто знает, что случайности, типа попадания в ствол, в гусеницу они есть и будут. А в следующем бою фортуна повернется лицом, где-то +25% подкинет, где-то еще что-нибудь. Ну не было у меня случая, чтобы странные (на первый взгляд) события в бою не укладывались (после просмотра репки или мода на пробития) в механику игры. 

У меня горит от собственной тупости. Например. На аллее Прохоровки с нижнего респа у красной линии два куста. Один побольше, другой, ближе к противнику, поменьше. Уже раз 7-8 при попытке переехать в ближний к противнику куст меня отправляли в ангар (я сейчас, если что, про ЛТ). Ведь знаю, что нельзя, но каждый раз с*ка мысль - а вдруг прокатит, ближе к противникам, больше видеть буду. Не прокатывает:D. И вот тут я начинаю нецензурно выражаться, стучать мышью по столу и т.д. Собака на руках просыпается, смотрит с недоумением, думает, может в чем провинилась...

Удваиваю. Только не стучу мышью (ибо абзац выше) и не нервирую собаку :)

P.s. Кстати, на Прохоровке именно у красной линии с нижнего респа только один куст. Нет, там их реально два (и больше, само собой), но полезный только один, дальние уже ни о чём. Если уж не рисковать в Е1, то лучше туда вообще не ехать, а светить из других кустов по длине аллеи, снизу. Там хоть осторожничать, хоть скиловать, хоть рисковать - на любой вкус.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 12:20 пользователь OmfgFail сказал:

Нет, не понял :confused:

Я не хочу писать ничего хорошего про танки которые мне нравятся.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 апр 2023 - 12:28 пользователь Shurkec сказал:

Я не хочу писать ничего хорошего про танки которые мне нравятся.

Но и ныть-то тогда, деля истину на два, не нужно. Хотя, дело твоё, разумеется. Но тут, повторюсь, конструктива тогда никак не выйдет - ты сам описал одну из причин :) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 12:35 пользователь OmfgFail сказал:

Но и ныть-то тогда, деля истину на два, не нужно. Хотя, дело твоё, разумеется. Но тут, повторюсь, конструктива тогда никак не выйдет - ты сам описал одну из причин :) 

Тебе не угодишь. Реплеи я тебе свои дал, стримы тебе в пример привел - всё не так. Ну покажи мне тогда сам как у тебя всё шикарно. Скинь теперь уже ты 2-3 реплея (не выборочных, а подряд), где у тебя все летит и все пробивает. Это будет объективно.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

а я как дурачок не останавливаюсь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 12:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

Не ты один. Бывает захожу в игру поиграть часок, задачки выполнить, а там какое-нибудь задание типа "одержать 5 побед". И понеслось - одни сливы. Или на каком-то танке тебя унизили - хочется отомстить. И вот в душе начинает всё бурлить и кипеть. Там уже 11 вечера, потом 12. А побед нет. Ну или бой ни о чем. И начинаешь думать - ну вот еще нормальный бой и всё. А там опять слив. И опять. И так бывает до 2-х часов ночи!!! :angry: Бесит нереально! Начинаешь ненавидеть весь мир! Хотя проблема в самом себе.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
03 апр 2023 - 06:50 пользователь Shurkec сказал:

Не ты один. Бывает захожу в игру поиграть часок, задачки выполнить, а там какое-нибудь задание типа "одержать 5 побед". И понеслось - одни сливы. Или на каком-то танке тебя унизили - хочется отомстить. И вот в душе начинает всё бурлить и кипеть. Там уже 11 вечера, потом 12. А побед нет. Ну или бой ни о чем. И начинаешь думать - ну вот еще нормальный бой и всё. А там опять слив. И опять. И так бывает до 2-х часов ночи!!! :angry: Бесит нереально! Начинаешь ненавидеть весь мир! Хотя проблема в самом себе.

Умный человек, когда видит задачу из разряда ЛБЗ "нанеси урон арте" и потом играет 100 боев без арты, видя задачу "одержать 5 побед" закрывает игру )))

Ибо это ягоды одного поля. "Сыграй 25 боев, чтобы одержать 5 побед". У них цель - заставить тебя играть БОЛЬШЕ. БП, новые танки, ежедневные задачи, ништяки за всё это типо бонов и прочего.

Акции/мотивации. А ты на крючке.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 апр 2023 - 13:47 пользователь Shurkec сказал:

В моем последнем посте негатива не было. Там была мысль о том, что вот, смотрите - даже хорошие игроки сталкиваются с вещами, которые им трудно объяснить. Если ты хочешь увидеть негатив - посмотри стрим Корбена :teethhappy: Мне до него далеко. 

Дак посыл не именно в тебе, а в том что каждый реагирует по свойму.

03 апр 2023 - 13:55 пользователь Old_Pacifist сказал:

Если не испытываешь много негативных эмоций от того, что я описал, то и смысла нет.

А так, простой и эффективный способ с ними бороться.

Смысл мне что-либо делать, если меня это бесит прямо здесь и сейчас, и это не является обязательным для меня?

03 апр 2023 - 14:20 пользователь OmfgFail сказал:

Да не бывало у меня такого. "Непопалы" = твои "максимально неудачные выстрелы". Хоть единичные, хоть серией. "Попалы" - это не равно "непробилы". Да ещё и "заведомые".

А так да, просто не обращаю на перечисленное внимания. Ну и плюс человек не горючий, в отличие от Шурки и, судя по всему, тебя.

Вот такое обидно.

shot_380.jpgshot_381.jpg

А если у меня такие выстрелы пошли серией, то я улетаю на орбиту.

До этого в юдеса стрелял и все 3 снаряда улетели в здание перед ним. Понятно, что тут жаловаться не надо, но все же обидно. :trollface:

shot_382.jpg

03 апр 2023 - 14:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

А почему дурачок то?

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
03 апр 2023 - 03:04 пользователь OmfgFail сказал:

Тут чистое имхо. Буррасик и Прожка - ооще танки разного уровня. Хотя многие (причём крайне толковые игроки в том числе) Прожку даже сильнее сабжа ставят, но я их, хоть убей, не понимаю.

Да все СТ в игре одной роли, а значит, одного уровня. Комбо из ЛТ и ПТ. Сам себе на все руки мастер. Подсвети/не выходи из сумрака (инвиза). У бура лучше маскировка, но хуже пушка. Прога кидает почти всегда в крестик, ее пушка прекрасна (и когда какой-то санёк, величающий себя мастером, начинает копипастить про "равное распределение в круге сведения", я ржу в голос). Система дозарядки по понятным причинам на порядок лучше барабана. Скорости одинаковые. При одинаковых перках и оборудке обзор идентичен - 483 метра.

В бураске есть свой фан, наверное, как в мантикоре/елке/колесе, стоять вплотную на 51 метре и не светиться. В остальном, для стрельбы, он дико потный.

Бур:

Бур.jpg

Прога:

Про.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 15:16 пользователь BroneBuk сказал:

А ты на крючке.

Да, на крючке. Ты думаешь я не понимаю? Понимаю. Но ничего пока сделать не могу. Или не хочу. У меня тут идея фикс появилась - вот страшно прям захотелось Позорвагона апнутого поиметь. Хотя игра на 10-ках то еще удовольствие. Вот и сижу в БП, чертежи набиваю. Хотя сомневаюсь что по итогу у меня буду позитивные ощущения.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
03 апр 2023 - 07:24 пользователь Shurkec сказал:

Да, на крючке. Ты думаешь я не понимаю? Понимаю. Но ничего пока сделать не могу. Или не хочу. У меня тут идея фикс появилась - вот страшно прям захотелось Позорвагона апнутого поиметь. Хотя игра на 10-ках то еще удовольствие. Вот и сижу в БП, чертежи набиваю. Хотя сомневаюсь что по итогу у меня буду позитивные ощущения.

Колесо возьми. Эта тварь может вплотную подъехать к тебе, и остаться не замеченным. И не догонишь его. А его колеса отбивают ядреные бомбы.

Позорвагон без маски. Этим все сказано, в нашей игре это крест. Это точно не ЛТ, это какое-то недоразумение.

За жетоны возьми Куцего. Мне прям вкатил. Маска ощущается просто шкурой. Кидает с хорошей альфой. Я снял досыл, поставил просвет/коп/малошум, и прям начал кайфовать. Рушка на стероидах в шкуре бураска. Зацени маску и сравни с предыдущими картинками.

Мои бои в ветке Кунца скрины посмотри. Он ска может, реально! 

Куц.jpg

Внешне страшен, конечно. Какой там Позорвагон, его Куцый отымеет и не заметит.

Пушка в сосадном режиме крайне точная. В обычном режиме сводится долго, но кидает кучно, нет дискомфорта. Ему бы ДПМ в сосадном режиме не понижали, это была бы имба.

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2023 - 15:26 пользователь BroneBuk сказал:

Колесо возьми. Эта тварь может вплотную подъехать к тебе, и остаться не замеченным. И не догонишь его. А его колеса отбивают ядреные бомбы.

Позорвагон без маски. Этим все сказано, в нашей игре это крест. Это точно не ЛТ, это какое-то недоразумение.

За жетоны возьми Куцего. Мне прям вкатил. Маска ощущается просто шкурой. Кидает с хорошей альфой. Я снял досыл, поставил просвет/коп/малошум, и прям начал кайфовать. Рушка на стероидах в шкуре бураска. Зацени маску и сравни с предыдущими картинками.

Мои бои в ветке Кунца скрины посмотри. Он ска может, реально! 

Куц.jpg

Внешне страшен, конечно. Какой там Позорвагон, его Куцый отымеет и не заметит.

Пушка в сосадном режиме крайне точная. В обычном режиме сводится долго, но кидает кучно, нет дискомфорта. Ему бы ДПМ в сосадном режиме не понижали, это была бы имба.

Дабы не оффтопить ответил тебе в личку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...