Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 14:28 пользователь Shurkec сказал: Так о чем и речь! Если игра даст. А если не даст, то можно идти курить бамбук. Обидно, потому как эти типа "случайности" вовсе не случайны. Вчера смотрел 2 стрима (не полностью). Один Корбена, другой МенМашинс. Далеко не самые слабые игроки Куча подписчиков. Скилл несомненно есть. Но... Даже у них горело, когда один с апнутого Позорвагона, другой с Леопарда-1 то не попадали, то не пробивали то что должно было пробиваться на 100%. Причем речь шла не о единичных промахах, а о долгой серии (по 3-4 промаха подряд). Ладно я рак, но эти люди далеко не раки. Объяснений у них этому не было. Шурк. Если ты думаешь, что тебя специально как-то обделяют по стрельбе. Вот есть мод, который показывает распределение снарядов в кругу сведения. Настреливаешь примерно 10-30к выстрелов и проверяешь. Хотя наверное столько не успеешь, ибо скоро выйдет патч и не известно, будет ли работать мод. Но все же, можно будет проверить часть выстрелов. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 01 апр 2023 - 16:48 пользователь IISIVIBAII сказал: Не мог но знал что раз я не светился он одну две не оставит а скинет как все делают Вот подобные моменты и определяют разницу в скилле)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 02 апр 2023 - 14:52 пользователь Shadowbeast сказал: Шурк. Если ты думаешь, что тебя специально как-то обделяют по стрельбе. Вот есть мод, который показывает распределение снарядов в кругу сведения. Настреливаешь примерно 10-30к выстрелов и проверяешь. Хотя наверное столько не успеешь, ибо скоро выйдет патч и не известно, будет ли работать мод. Но все же, можно будет проверить часть выстрелов. Нет! Как раз нет! даже у топовых стримеров такое бывает. И даже у них подгорает. А что я? Я вообще маленький человек. Да и игрок я средненький, не то что к примеру Бронебук Поэтому я без претензий уже. Когда я после Бураска пересаживаюсь на Футюра, то такое ощущение что пересаживаюсь с Жигулей на Мерседес Накинул с утреца на вентилятор Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 466 публикаций 16 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 14:04 пользователь Shurkec сказал: Нет! Как раз нет! даже у топовых стримеров такое бывает. И даже у них подгорает. А что я? Я вообще маленький человек. Да и игрок я средненький, не то что к примеру Бронебук Поэтому я без претензий уже. Когда я после Бураска пересаживаюсь на Футюра, то такое ощущение что пересаживаюсь с Жигулей на Мерседес Накинул с утреца на вентилятор На 8 уровне аналогов бураску нет.Ну, кроме проджеты. И, возможно, шкоды т27, но ее не катал. Хватает проги за глаза. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем AAA054 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 02 апр 2023 - 12:28 пользователь Shurkec сказал: Вчера смотрел 2 стрима (не полностью)... ... ...то не пробивали то что должно было пробиваться на 100%. Причем речь шла не о единичных Пардон, няша тормоз с ответами. Шурк, во-первых - сделай скидку на то, что я вот ну вообщесовсем не смотрю никаких этих ваших стреамеров.Шурк, во-вторых - самая беда у тебя не в том, что ты веришь в картофельную мистику, плохо играешь (на самом деле нет, не плохо) или ещё в чём-нибудь из подобного разряда. Просто с тобой зачастую нереально построить конструктивный диалог. Сам уже наверняка понимаешь, что выделенная цитата у меня вызвала стойкое желание процитировать Станиславского 03 апр 2023 - 10:04 пользователь Shurkec сказал: Когда я после Бураска пересаживаюсь на Футюра, то такое ощущение что пересаживаюсь с Жигулей на Мерседес Накинул с утреца на вентилятор Ничоси ты тут Бориску унизил Когда мы с тобой бурно спорили в треде Фритюра, создавалось впечатление, что там отнюдь не Мерин, а распоследняя Ока с двигателем на дровах и фарами, которые светят пилоту в лицо сквозь собственное ветровое 03 апр 2023 - 10:10 пользователь AAA054 сказал: На 8 уровне аналогов бураску нет. Ну, кроме проджеты. Тут чистое имхо. Буррасик и Прожка - ооще танки разного уровня. Хотя многие (причём крайне толковые игроки в том числе) Прожку даже сильнее сабжа ставят, но я их, хоть убей, не понимаю. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 13:04 пользователь OmfgFail сказал: Пардон, няша тормоз с ответами. Шурк, во-первых - сделай скидку на то, что я вот ну вообщесовсем не смотрю никаких этих ваших стреамеров. Шурк, во-вторых - самая беда у тебя не в том, что ты веришь в картофельную мистику, плохо играешь (на самом деле нет, не плохо) или ещё в чём-нибудь из подобного разряда. Просто с тобой зачастую нереально построить конструктивный диалог. Сам уже наверняка понимаешь, что выделенная цитата у меня вызвала стойкое желание процитировать Станиславского Ничоси ты тут Бориску унизил Когда мы с тобой бурно спорили в треде Фритюра, создавалось впечатление, что там отнюдь не Мерин, а распоследняя Ока с двигателем на дровах и фарами, которые светят пилоту в лицо сквозь собственное ветровое Нормальное явление у всех. Играешь боев 10 вроде более менее, даже иногда какие-то непонятные выстрелы залетают и ты радуешься.А потом ловишь серию из 2-4 боев, где выстрелы максимально ужасные, урон минимальный, да еще и картон не пробиваешь. И у тебя начинает полыхать.Просто кто-то как я забивает болт и не трогает данную технику больше, а кто-то бежит выплескивать негатив на форум.А еще может быть такая подлость, что эта серия началась сразу же, как ты сел играть. Там не то что полыхает, там на тяге до Марса долетишь. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:04 пользователь OmfgFail сказал: Пардон, няша тормоз с ответами. Шурк, во-первых - сделай скидку на то, что я вот ну вообщесовсем не смотрю никаких этих ваших стреамеров. Так я почему этих стримеров привел? Потому что они далеко не слабые игроки и сказать про них что мол плохо целят или не знают куда пробивать ну никак нельзя. Ты же в свое время просил мои реплеи - я сделал. А тут целые стримы. Но смотреть их то еще удовольствие, согласен. Особенно Корбена, очень много негатива. Очень. Да у меня так и близко не горит как у него. А у него прям на каждый чих сразу начинает полыхать.Диалог со мной строить можно. И я как бы свою точку зрения не продавливаю изо всех сил. Ну вот просто привел пример, думал тебе уж точно будет интересно )) 03 апр 2023 - 11:04 пользователь OmfgFail сказал: Ничоси ты тут Бориску унизил Когда мы с тобой бурно спорили в треде Фритюра, создавалось впечатление, что там отнюдь не Мерин, а распоследняя Ока с двигателем на дровах и фарами, которые светят пилоту в лицо сквозь собственное ветровое Я ничего тут про Футюра писать не буду. Я суеверный. Но я думаю что ты понял меня. 03 апр 2023 - 11:24 пользователь Shadowbeast сказал: Нормальное явление у всех. Играешь боев 10 вроде более менее, даже иногда какие-то непонятные выстрелы залетают и ты радуешься. А потом ловишь серию из 2-4 боев, где выстрелы максимально ужасные, урон минимальный, да еще и картон не пробиваешь. И у тебя начинает полыхать. Просто кто-то как я забивает болт и не трогает данную технику больше, а кто-то бежит выплескивать негатив на форум. А еще может быть такая подлость, что эта серия началась сразу же, как ты сел играть. Там не то что полыхает, там на тяге до Марса долетишь. В моем последнем посте негатива не было. Там была мысль о том, что вот, смотрите - даже хорошие игроки сталкиваются с вещами, которые им трудно объяснить. Если ты хочешь увидеть негатив - посмотри стрим Корбена Мне до него далеко. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 11:24 пользователь Shadowbeast сказал: Нормальное явление у всех. Играешь боев 10 вроде более менее, даже иногда какие-то непонятные выстрелы залетают и ты радуешься. А потом ловишь серию из 2-4 боев, где выстрелы максимально ужасные, урон минимальный, да еще и картон не пробиваешь. И у тебя начинает полыхать. Просто кто-то как я забивает болт и не трогает данную технику больше, а кто-то бежит выплескивать негатив на форум. А еще может быть такая подлость, что эта серия началась сразу же, как ты сел играть. Там не то что полыхает, там на тяге до Марса долетишь. А кто-то ни то, ни другое. Продолжает играть. На той же технике, на том же сервере. Просто знает, что случайности, типа попадания в ствол, в гусеницу они есть и будут. А в следующем бою фортуна повернется лицом, где-то +25% подкинет, где-то еще что-нибудь. Ну не было у меня случая, чтобы странные (на первый взгляд) события в бою не укладывались (после просмотра репки или мода на пробития) в механику игры. У меня горит от собственной тупости. Например. На аллее Прохоровки с нижнего респа у красной линии два куста. Один побольше, другой, ближе к противнику, поменьше. Уже раз 7-8 при попытке переехать в ближний к противнику куст меня отправляли в ангар (я сейчас, если что, про ЛТ). Ведь знаю, что нельзя, но каждый раз с*ка мысль - а вдруг прокатит, ближе к противникам, больше видеть буду. Не прокатывает. И вот тут я начинаю нецензурно выражаться, стучать мышью по столу и т.д. Собака на руках просыпается, смотрит с недоумением, думает, может в чем провинилась... Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Old_Pacifist 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 11:24 пользователь Shadowbeast сказал: да еще и картон не пробиваешь Да не бывало у меня такого. "Непопалы" = твои "максимально неудачные выстрелы". Хоть единичные, хоть серией. "Попалы" - это не равно "непробилы". Да ещё и "заведомые".А так да, просто не обращаю на перечисленное внимания. Ну и плюс человек не горючий, в отличие от Шурки и, судя по всему, тебя. 03 апр 2023 - 11:47 пользователь Shurkec сказал: Да у меня так и близко не горит как у него. Товарищ Сакура не полыхает, а играет на публику. Это единственная причина, почему его смотрят. 03 апр 2023 - 11:47 пользователь Shurkec сказал: Я ничего тут про Футюра писать не буду. Я суеверный. Но я думаю что ты понял меня. Нет, не понял 03 апр 2023 - 11:55 пользователь Old_Pacifist сказал: А кто-то ни то, ни другое. Продолжает играть. На той же технике, на том же сервере. Просто знает, что случайности, типа попадания в ствол, в гусеницу они есть и будут. А в следующем бою фортуна повернется лицом, где-то +25% подкинет, где-то еще что-нибудь. Ну не было у меня случая, чтобы странные (на первый взгляд) события в бою не укладывались (после просмотра репки или мода на пробития) в механику игры. У меня горит от собственной тупости. Например. На аллее Прохоровки с нижнего респа у красной линии два куста. Один побольше, другой, ближе к противнику, поменьше. Уже раз 7-8 при попытке переехать в ближний к противнику куст меня отправляли в ангар (я сейчас, если что, про ЛТ). Ведь знаю, что нельзя, но каждый раз с*ка мысль - а вдруг прокатит, ближе к противникам, больше видеть буду. Не прокатывает. И вот тут я начинаю нецензурно выражаться, стучать мышью по столу и т.д. Собака на руках просыпается, смотрит с недоумением, думает, может в чем провинилась... Удваиваю. Только не стучу мышью (ибо абзац выше) и не нервирую собаку P.s. Кстати, на Прохоровке именно у красной линии с нижнего респа только один куст. Нет, там их реально два (и больше, само собой), но полезный только один, дальние уже ни о чём. Если уж не рисковать в Е1, то лучше туда вообще не ехать, а светить из других кустов по длине аллеи, снизу. Там хоть осторожничать, хоть скиловать, хоть рисковать - на любой вкус. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:20 пользователь OmfgFail сказал: Нет, не понял Я не хочу писать ничего хорошего про танки которые мне нравятся. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:28 пользователь Shurkec сказал: Я не хочу писать ничего хорошего про танки которые мне нравятся. Но и ныть-то тогда, деля истину на два, не нужно. Хотя, дело твоё, разумеется. Но тут, повторюсь, конструктива тогда никак не выйдет - ты сам описал одну из причин Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:35 пользователь OmfgFail сказал: Но и ныть-то тогда, деля истину на два, не нужно. Хотя, дело твоё, разумеется. Но тут, повторюсь, конструктива тогда никак не выйдет - ты сам описал одну из причин Тебе не угодишь. Реплеи я тебе свои дал, стримы тебе в пример привел - всё не так. Ну покажи мне тогда сам как у тебя всё шикарно. Скинь теперь уже ты 2-3 реплея (не выборочных, а подряд), где у тебя все летит и все пробивает. Это будет объективно. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:24 пользователь Shadowbeast сказал: Нормальное явление у всех. Играешь боев 10 вроде более менее, даже иногда какие-то непонятные выстрелы залетают и ты радуешься. А потом ловишь серию из 2-4 боев, где выстрелы максимально ужасные, урон минимальный, да еще и картон не пробиваешь. И у тебя начинает полыхать. Просто кто-то как я забивает болт и не трогает данную технику больше, а кто-то бежит выплескивать негатив на форум. А еще может быть такая подлость, что эта серия началась сразу же, как ты сел играть. Там не то что полыхает, там на тяге до Марса долетишь. а я как дурачок не останавливаюсь Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:53 пользователь T0BAP0BED сказал: а я как дурачок не останавливаюсь Не ты один. Бывает захожу в игру поиграть часок, задачки выполнить, а там какое-нибудь задание типа "одержать 5 побед". И понеслось - одни сливы. Или на каком-то танке тебя унизили - хочется отомстить. И вот в душе начинает всё бурлить и кипеть. Там уже 11 вечера, потом 12. А побед нет. Ну или бой ни о чем. И начинаешь думать - ну вот еще нормальный бой и всё. А там опять слив. И опять. И так бывает до 2-х часов ночи!!! Бесит нереально! Начинаешь ненавидеть весь мир! Хотя проблема в самом себе. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 06:50 пользователь Shurkec сказал: Не ты один. Бывает захожу в игру поиграть часок, задачки выполнить, а там какое-нибудь задание типа "одержать 5 побед". И понеслось - одни сливы. Или на каком-то танке тебя унизили - хочется отомстить. И вот в душе начинает всё бурлить и кипеть. Там уже 11 вечера, потом 12. А побед нет. Ну или бой ни о чем. И начинаешь думать - ну вот еще нормальный бой и всё. А там опять слив. И опять. И так бывает до 2-х часов ночи!!! Бесит нереально! Начинаешь ненавидеть весь мир! Хотя проблема в самом себе. Умный человек, когда видит задачу из разряда ЛБЗ "нанеси урон арте" и потом играет 100 боев без арты, видя задачу "одержать 5 побед" закрывает игру )))Ибо это ягоды одного поля. "Сыграй 25 боев, чтобы одержать 5 побед". У них цель - заставить тебя играть БОЛЬШЕ. БП, новые танки, ежедневные задачи, ништяки за всё это типо бонов и прочего.Акции/мотивации. А ты на крючке. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 13:47 пользователь Shurkec сказал: В моем последнем посте негатива не было. Там была мысль о том, что вот, смотрите - даже хорошие игроки сталкиваются с вещами, которые им трудно объяснить. Если ты хочешь увидеть негатив - посмотри стрим Корбена Мне до него далеко. Дак посыл не именно в тебе, а в том что каждый реагирует по свойму. 03 апр 2023 - 13:55 пользователь Old_Pacifist сказал: А кто-то ни то, ни другое. Продолжает играть. На той же технике, на том же сервере. Просто знает, что случайности, типа попадания в ствол, в гусеницу они есть и будут. А в следующем бою фортуна повернется лицом, где-то +25% подкинет, где-то еще что-нибудь. Ну не было у меня случая, чтобы странные (на первый взгляд) события в бою не укладывались (после просмотра репки или мода на пробития) в механику игры. У меня горит от собственной тупости. Например. На аллее Прохоровки с нижнего респа у красной линии два куста. Один побольше, другой, ближе к противнику, поменьше. Уже раз 7-8 при попытке переехать в ближний к противнику куст меня отправляли в ангар (я сейчас, если что, про ЛТ). Ведь знаю, что нельзя, но каждый раз с*ка мысль - а вдруг прокатит, ближе к противникам, больше видеть буду. Не прокатывает. И вот тут я начинаю нецензурно выражаться, стучать мышью по столу и т.д. Собака на руках просыпается, смотрит с недоумением, думает, может в чем провинилась... Если не испытываешь много негативных эмоций от того, что я описал, то и смысла нет.А так, простой и эффективный способ с ними бороться.Смысл мне что-либо делать, если меня это бесит прямо здесь и сейчас, и это не является обязательным для меня? 03 апр 2023 - 14:20 пользователь OmfgFail сказал: Да не бывало у меня такого. "Непопалы" = твои "максимально неудачные выстрелы". Хоть единичные, хоть серией. "Попалы" - это не равно "непробилы". Да ещё и "заведомые". А так да, просто не обращаю на перечисленное внимания. Ну и плюс человек не горючий, в отличие от Шурки и, судя по всему, тебя. Вот такое обидно.А если у меня такие выстрелы пошли серией, то я улетаю на орбиту.До этого в юдеса стрелял и все 3 снаряда улетели в здание перед ним. Понятно, что тут жаловаться не надо, но все же обидно. 03 апр 2023 - 14:53 пользователь T0BAP0BED сказал: а я как дурачок не останавливаюсь А почему дурачок то? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 03:04 пользователь OmfgFail сказал: Тут чистое имхо. Буррасик и Прожка - ооще танки разного уровня. Хотя многие (причём крайне толковые игроки в том числе) Прожку даже сильнее сабжа ставят, но я их, хоть убей, не понимаю. Да все СТ в игре одной роли, а значит, одного уровня. Комбо из ЛТ и ПТ. Сам себе на все руки мастер. Подсвети/не выходи из сумрака (инвиза). У бура лучше маскировка, но хуже пушка. Прога кидает почти всегда в крестик, ее пушка прекрасна (и когда какой-то санёк, величающий себя мастером, начинает копипастить про "равное распределение в круге сведения", я ржу в голос). Система дозарядки по понятным причинам на порядок лучше барабана. Скорости одинаковые. При одинаковых перках и оборудке обзор идентичен - 483 метра.В бураске есть свой фан, наверное, как в мантикоре/елке/колесе, стоять вплотную на 51 метре и не светиться. В остальном, для стрельбы, он дико потный.Бур:Прога: ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 15:16 пользователь BroneBuk сказал: А ты на крючке. Да, на крючке. Ты думаешь я не понимаю? Понимаю. Но ничего пока сделать не могу. Или не хочу. У меня тут идея фикс появилась - вот страшно прям захотелось Позорвагона апнутого поиметь. Хотя игра на 10-ках то еще удовольствие. Вот и сижу в БП, чертежи набиваю. Хотя сомневаюсь что по итогу у меня буду позитивные ощущения. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 07:24 пользователь Shurkec сказал: Да, на крючке. Ты думаешь я не понимаю? Понимаю. Но ничего пока сделать не могу. Или не хочу. У меня тут идея фикс появилась - вот страшно прям захотелось Позорвагона апнутого поиметь. Хотя игра на 10-ках то еще удовольствие. Вот и сижу в БП, чертежи набиваю. Хотя сомневаюсь что по итогу у меня буду позитивные ощущения. Колесо возьми. Эта тварь может вплотную подъехать к тебе, и остаться не замеченным. И не догонишь его. А его колеса отбивают ядреные бомбы.Позорвагон без маски. Этим все сказано, в нашей игре это крест. Это точно не ЛТ, это какое-то недоразумение.За жетоны возьми Куцего. Мне прям вкатил. Маска ощущается просто шкурой. Кидает с хорошей альфой. Я снял досыл, поставил просвет/коп/малошум, и прям начал кайфовать. Рушка на стероидах в шкуре бураска. Зацени маску и сравни с предыдущими картинками.Мои бои в ветке Кунца скрины посмотри. Он ска может, реально! Внешне страшен, конечно. Какой там Позорвагон, его Куцый отымеет и не заметит.Пушка в сосадном режиме крайне точная. В обычном режиме сводится долго, но кидает кучно, нет дискомфорта. Ему бы ДПМ в сосадном режиме не понижали, это была бы имба. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 15:26 пользователь BroneBuk сказал: Колесо возьми. Эта тварь может вплотную подъехать к тебе, и остаться не замеченным. И не догонишь его. А его колеса отбивают ядреные бомбы. Позорвагон без маски. Этим все сказано, в нашей игре это крест. Это точно не ЛТ, это какое-то недоразумение. За жетоны возьми Куцего. Мне прям вкатил. Маска ощущается просто шкурой. Кидает с хорошей альфой. Я снял досыл, поставил просвет/коп/малошум, и прям начал кайфовать. Рушка на стероидах в шкуре бураска. Зацени маску и сравни с предыдущими картинками. Мои бои в ветке Кунца скрины посмотри. Он ска может, реально! Внешне страшен, конечно. Какой там Позорвагон, его Куцый отымеет и не заметит. Пушка в сосадном режиме крайне точная. В обычном режиме сводится долго, но кидает кучно, нет дискомфорта. Ему бы ДПМ в сосадном режиме не понижали, это была бы имба. Дабы не оффтопить ответил тебе в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас