BroneBuk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 01:38 пользователь Shurkec сказал: Но маскировки нет ВООБЩЕ. Ты грибов переел.Это у Кобры маски нет. И обзора.А у Лео всё более чем отлично. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:26 пользователь Old_Pacifist сказал: Та фигня эти цифры. Если выкинуть мертвые аккаунты (ну кто-то начинал и бросил с ПП44-45), то получится совсем другая картинка. Если я играю лучше 94% игроков, то ПП должен быть в районе 65-70)). Прикинь только, сколько создавалось твинков для реферальных программ. У меня 2 или 3, уже не помню. Интересен рейтинг среди действующих игроков, например 5 боев в день в течение полугода. Подозреваю, что там я буду в кудаааааа ниже, да и любой из нас. Примерно в соответствии со своим ПП В том то и дело, что ты не должен играть на 65-70%. На деле подавляющее количество игроков играет на 48-50% Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 17:48 пользователь Shadowbeast сказал: В том то и дело, что ты не должен играть на 65-70%. На деле подавляющее количество игроков играет на 48-50% Ну да, а согласно вышеупомянутого рейтинга они играют лучше 80-90% игроков Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:52 пользователь Old_Pacifist сказал: Ну да, а согласно вышеупомянутого рейтинга они играют лучше 80-90% игроков Там идет борьба уже за 0.01% Можешь сделать ограничение в 10к+ боев. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Пока то да се, вернул себе 3 отметки 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 17:27 пользователь BroneBuk сказал: Ты грибов переел. Это у Кобры маски нет. И обзора. А у Лео всё более чем отлично. Чё там за оборудование у тебя? Давай показывай. Маскировочная сеть с малошумкой? Откуда такие цифры маскировки? Да и вообще непонятно что там за танк ты показываешь. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 21:02 пользователь Shurkec сказал: Чё там за оборудование у тебя? Давай показывай. Маскировочная сеть с малошумкой? Откуда такие цифры маскировки? Да и вообще непонятно что там за танк ты показываешь. Короче хз, что у него стоит, но малошумка точно. Никак не могу поймать его цифры. Что-то рядом получается, а именно его нет, мб у него маскировка недокачена, поэтому словить не могу. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:12 пользователь Shadowbeast сказал: Короче хз, что у него стоит, но малошумка точно. Никак не могу поймать его цифры. Что-то рядом получается, а именно его нет, мб у него маскировка недокачена, поэтому словить не могу. Да походу это он таблеток пережрал, хрeнь какую-то написал. Нету у Леопарда даже и близко такой маскировки.Spoiler Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 23:41 пользователь Shurkec сказал: Да походу это он таблеток пережрал, хрeнь какую-то написал. Нету у Леопарда даже и близко такой маскировки. Spoiler Говорю же малошумка у него стоит. Заходить лень еще раз. Но обычная малошумка в слот, боновый вентиль и инструкция на маскировку. Вроде бы данная сборка дает похожие цифры, но не те, которые он показывает. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 14:52 пользователь Shadowbeast сказал: Вошел в топ-10к по вгрейтингу хорош. Вошел в топ-1к мега хорош. Вошел в топ-100 Зашёл с портала, не сразу въехал, что это за зверь такой, ранкед по игрокам. Беспощадно тупил Разобрался-таки. Пришёл сюда потроллить себя и сказать, мол, лёль, а я крабе и только лишь в топ-11к. Потом разобрался получше и увидел, что смотрю "с декабря 2014", т.е. за всё время сбора статистики порталом. Потыкал выпадающие меню - оказывается, в ноябре на топ-300 наиграл, а в сентябре аж топ-200. Нуоще няша боженька (нет) P.s. Ещё и технику любопытства ради потыкал. Занятная игрушка. С Буррасиком ничего интересного не нашлось, кроме топ-100 в феврале. Но это потому, наверное, что я в месяц редко 50+ боёв на каком-то танке накатываю, чтобы в рейтинг попадало. А вот 31 место на Прожке в каком-то там месяце удивило, т.к. считаю, что совершенно не умею катать на этом корытце. Месячным топ-20 на К-50 прямо-таки ЧСВ почесал немного, а на К-91, как оказалось, умудрился влезть в топ-2, пока брал на ней метки Изменено 6 апреля, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 21:50 пользователь Shadowbeast сказал: Говорю же малошумка у него стоит. Заходить лень еще раз. Но обычная малошумка в слот, боновый вентиль и инструкция на маскировку. Вроде бы данная сборка дает похожие цифры, но не те, которые он показывает. Ну и нафига на Леопарде малошумка??? Ну так еще бы сеть поставил - еще больше профита было бы. Не, каждый извращается как хочет, но впервые вижу чтобы на Леопарда кто-то ставил малошумку. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 23:49 пользователь Shurkec сказал: Ну и нафига на Леопарде малошумка??? Ну так еще бы сеть поставил - еще больше профита было бы. Не, каждый извращается как хочет, но впервые вижу чтобы на Леопарда кто-то ставил малошумку. Не, ну если кемперить, то теоретически можно, почему нет. Но тоже не понимаю, таки зачем. Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 466 публикаций 16 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 03:49 пользователь Shurkec сказал: Ну и нафига на Леопарде малошумка??? Ну так еще бы сеть поставил - еще больше профита было бы. Не, каждый извращается как хочет, но впервые вижу чтобы на Леопарда кто-то ставил малошумку. Действительно, в игре про кусты, маскировку, инвиз и обзор - зачем модули на это?Стаб и УМП, вот что надо настоящим нагибаторам! )) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 07 апр 2023 - 05:11 пользователь AAA054 сказал: Стаб ... вот что надо настоящим нагибаторам! Кто о чём, а геноссе продолжает позориться 07 апр 2023 - 05:11 пользователь AAA054 сказал: Действительно, в игре про кусты Ну так ты ведь сам сказал - это игра про кусты, а не про малошумку. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 466 публикаций 16 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 03:49 пользователь Shurkec сказал: Ну и нафига на Леопарде малошумка??? Ну так еще бы сеть поставил - еще больше профита было бы. Не, каждый извращается как хочет, но впервые вижу чтобы на Леопарда кто-то ставил малошумку. Я давно думал, что и досыл лишний, ибо скиловый игрок отличается от рака числом выстрелов за бой. А досыл на это не влияет. Досыл - лишь иллюзия некоего ДПМ. Убрал досыл с Кунца, за все бои только ОДИН РАЗ была ситуация, когда мне не хватало времени для шота. Да и то, ну не нанес один урон, потом догнался и пятак по итогу набросал.Просто логика. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 Все ранги прошёл на Буре. Из 152 боёв 130+ на нём. Очкую, что сказка может скоро кончится. Зная "любовь" Лесты к имбам. Понерфят нашего Бориску(( Дадут КД внутри барабана 3.5-4с и ГГ Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 06:29 пользователь AAA054 сказал: Я давно думал, что и досыл лишний, ибо скиловый игрок отличается от рака числом выстрелов за бой. А досыл на это не влияет. Досыл - лишь иллюзия некоего ДПМ. Убрал досыл с Кунца, за все бои только ОДИН РАЗ была ситуация, когда мне не хватало времени для шота. Да и то, ну не нанес один урон, потом догнался и пятак по итогу набросал. Просто логика. Ну не знаю, возможно ты и прав. Только ты пишешь что досыл лишний, а на скрине как раз досыл и стоит. Если вместо досыла оставить вентиль, то тогда обзор с маскировкой будут еще выше. Если как бы сосредоточиться на игре от кустов и дистанции, то может и есть смысл. Только карт таких мало. На большинстве будут пересвечивать. Леопард это не Бураск. Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 466 публикаций 16 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 13:56 пользователь Shurkec сказал: Ну не знаю, возможно ты и прав. Только ты пишешь что досыл лишний, а на скрине как раз досыл и стоит. Если вместо досыла оставить вентиль, то тогда обзор с маскировкой будут еще выше. Если как бы сосредоточиться на игре от кустов и дистанции, то может и есть смысл. Только карт таких мало. На большинстве будут пересвечивать. Леопард это не Бураск. Ну да, я только вот сейчас начал экспериментировать с КОП и Куцым, хотя логику ненужности досыла давно осознавал.Зато проникся КОП. Прям сейчас чувствую кучу моментов, что вот там за кустами точно стоят, а на шкоде/твп нет КОП и я не вижу.И этих моментов на порядок больше, чем моментов нужности трех-четырех-пяти выстрелов как можно быстрее. Впрочем, там барабаны так и так.У меня две десятки в дамагеров "обуты" - лео и 121В. На обоих боновые досылы. И на обоих катаю и смотрю, что толку то от досылов никакого... Куда важнее точность попадания. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 10:03 пользователь AAA054 сказал: Ну да, я только вот сейчас начал экспериментировать с КОП и Куцым, хотя логику ненужности досыла давно осознавал. Зато проникся КОП. Прям сейчас чувствую кучу моментов, что вот там за кустами точно стоят, а на шкоде/твп нет КОП и я не вижу. И этих моментов на порядок больше, чем моментов нужности трех-четырех-пяти выстрелов как можно быстрее. Впрочем, там барабаны так и так. У меня две десятки в дамагеров "обуты" - лео и 121В. На обоих боновые досылы. И на обоих катаю и смотрю, что толку то от досылов никакого... Куда важнее точность попадания. Так о какой точности ты говоришь если ты убрал стаб? Скажешь не нужен? Просто башню повернул - уже круг меньше. А КОП и малошумка на том же Бураске уже обсуждали тут - да, светит намного лучше, но стрелять намного сложнее. Мне кажется тоже самое можно и про Леопарда сказать. Если ты пытаешься ст переделать в лт - мне кажется в этом ничего хорошего нет. Но в принципе это твоя игра, возможно так тебе лучше. По мне так тогда лучше Стерву-10 взять - и точность, и дпм, и маскировка, и броня. Только там осадный режим. Кстати как и на твоем Кунце. Не знаю, по моему это изврат. По мне так сейчас самый комфортный танк это Футюр - внезапно! И обзор, и маскировка, и точность, и пробитие (есть адовые кумули с 330 мм пробития, так приятно удивлять всяких Тортов). Бураск до того как он у меня поломался тоже нравился. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 09:56 пользователь Shurkec сказал: Ну не знаю, возможно ты и прав. Только ты пишешь что досыл лишний, а на скрине как раз досыл и стоит. Если вместо досыла оставить вентиль, то тогда обзор с маскировкой будут еще выше. Если как бы сосредоточиться на игре от кустов и дистанции, то может и есть смысл. Только карт таких мало. На большинстве будут пересвечивать. Леопард это не Бураск. У меня досыл тоже далеко не на всех СТ. Релизовывать ДПМ могут игроки выше среднего, всякие там Марсы/Мастера, Омгфейлы, Сенокосы и проч. А нам, убогим, альфа в помощь. Поэтому у меня самый дамажный СТ это 122ТМ Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас