Shadowbeast Опубликовано: 10 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2023 Кто-то лучше сможет?Жалко бп закрыл на нем. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 10 апреля, 2023 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 10 апр 2023 - 20:34 пользователь Shadowbeast сказал: Кто-то лучше сможет? Жалко бп закрыл на нем. % попаданий - как ты это делаешь? КАК??? Если каждый второй снаряд летит куда угодно, но только не в противника?4 апреля сел поиграть, понял сразу, что опция "побеждать" отключена, и как умный бросил.Вчера сел, увидел по составу союзников, что победы отключены, но как *** решил "проверить". А надо было альт+ф4 не задумываясь.Один и тот же игрок. Одни и те же танки. Одни и те же стрёмзоны/сраные гавани/тундры по кругу (с пятницы, кстати, две Прохоровки и ноль Малиновок).И кто-то говорит, что нет патента??? )))PS с утра зашёл в бой - команда красных кончей ) Соснули за 3 минуты.Пусть сегодня онлайн танкам боты формируют. Я пас. Ждём завтра, проверяем, "отпустит" ли или будет автоматом сливать... Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Sqrkazm 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 10 апреля, 2023 Игроки 1 697 публикаций 104 402 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2023 10 апр 2023 - 17:34 пользователь Shadowbeast сказал: Кто-то лучше сможет? Жалко бп закрыл на нем. Я так ни на чем не смогу) ты из другой лиги Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 04:33 пользователь Sqrkazm сказал: % попаданий - как ты это делаешь? КАК??? Если каждый второй снаряд летит куда угодно, но только не в противника? 4 апреля сел поиграть, понял сразу, что опция "побеждать" отключена, и как умный бросил. Вчера сел, увидел по составу союзников, что победы отключены, но как *** решил "проверить". А надо было альт+ф4 не задумываясь. Один и тот же игрок. Одни и те же танки. Одни и те же стрёмзоны/сраные гавани/тундры по кругу (с пятницы, кстати, две Прохоровки и ноль Малиновок). И кто-то говорит, что нет патента??? ))) PS с утра зашёл в бой - команда красных кончей ) Соснули за 3 минуты. Пусть сегодня онлайн танкам боты формируют. Я пас. Ждём завтра, проверяем, "отпустит" ли или будет автоматом сливать... Фига ты там боев в день накатываешь.Я 7 числа упоролся в ежедневку на 4 фрага за бой, хотя вроде её так и не сделал. Да и во взводе 5 боев откатал на лео.А так стараюсь не катать больше 20-25 боев в день. Так как уже на 15+ начинаю тупить, а то и раньше. Стрельба желательно с ближней дистанции. Часть выстрелов вообще с автоприцела, чтобы руки не мешали стрелять.А то на полном ходу прицел любит дергаться, а автоприцел исправляет данную ситуацию.На реплееях все же есть. Можно даже потыкать в "подкрученные" выстрелы по вашему мнению. Залил еще 19 реплеев, если интересует сюда. Фиг знает, можно ли скачивать, если нет то надо было меня тыкнуть. За 64 боя 3 прохоровки и 1 малиновка. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 10 апр 2023 - 23:37 пользователь Shadowbeast сказал: Фига ты там боев в день накатываешь. Я 7 числа упоролся в ежедневку на 4 фрага за бой, хотя вроде её так и не сделал. Да и во взводе 5 боев откатал на лео. А так стараюсь не катать больше 20-25 боев в день. Так как уже на 15+ начинаю тупить, а то и раньше. Стрельба желательно с ближней дистанции. Часть выстрелов вообще с автоприцела, чтобы руки не мешали стрелять. А то на полном ходу прицел любит дергаться, а автоприцел исправляет данную ситуацию. На реплееях все же есть. Можно даже потыкать в "подкрученные" выстрелы по вашему мнению. Залил еще 19 реплеев, если интересует сюда. Фиг знает, можно ли скачивать, если нет то надо было меня тыкнуть. За 64 боя 3 прохоровки и 1 малиновка. Это я БП ускоренно проходил. Ну и вчера по инерции "залип". Зло это всё, игромания... Два года был без этого, пока сын не втянул. Сын бросил, а папа вот ширяется.... ((Репы посмотрю, спасибо!81% для меня - очень круто. Это точность Лео и Футура. Самые точные пушки. Но не бур )) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 11 апр 2023 - 07:37 пользователь Shadowbeast сказал: Фига ты там боев в день накатываешь. Так их трое, Бронебук, Сарказм и ААА Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 11 апр 2023 - 10:47 пользователь Old_Pacifist сказал: Так их трое, Бронебук, Сарказм и ААА Аккаунт то один показывает на вотоматике. Я про то, что на одном аккаунте накатать по 40+ боев каждый день. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 08:50 пользователь Shadowbeast сказал: Аккаунт то один показывает на вотоматике. Я про то, что на одном аккаунте накатать по 40+ боев каждый день. Это шутка была)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 10:52 пользователь Old_Pacifist сказал: Это шутка была)) Для меня слишком сложно. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 02:33 пользователь Sqrkazm сказал: % попаданий - как ты это делаешь? КАК??? Если каждый второй снаряд летит куда угодно, но только не в противника? 4 апреля сел поиграть, понял сразу, что опция "побеждать" отключена, и как умный бросил. Вчера сел, увидел по составу союзников, что победы отключены, но как *** решил "проверить". А надо было альт+ф4 не задумываясь. Один и тот же игрок. Одни и те же танки. Одни и те же стрёмзоны/сраные гавани/тундры по кругу (с пятницы, кстати, две Прохоровки и ноль Малиновок). И кто-то говорит, что нет патента??? ))) PS с утра зашёл в бой - команда красных кончей ) Соснули за 3 минуты. Пусть сегодня онлайн танкам боты формируют. Я пас. Ждём завтра, проверяем, "отпустит" ли или будет автоматом сливать... Не переживай, ты не один такой. Я вот Шкоду-50 продал, решил т-55 вчера покатать. И что? Да то же самое - одни сплошные сливы. Я даже поначалу скрины делал какие у меня одаренные союзники на 10-ках, которые в лучшем случае делают максимум 2 шота за бой или вообще с 0 отлетают. 45-47% нагибаторы, нравится им катать 10-ки. Бои по 3-4 минуты, ну что там можно сделать? Ладно бы были сливы, но в ровных боях. Так нет же! Уже после 1-й минуты всё ясно, хотя я без оленя играю.Патент есть. Это очевидно, как и то что день сменят ночь. Кстати, ты ведь заметил что никто из местных нагибаторов не решился развеять эту теорию сыграв со мной во взводе хотя бы 5 боёв и попав в тот рандом, в который я попадаю )) В принципе уже и не надо, и так всё понятно. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 01:35 пользователь Shurkec сказал: Не переживай, ты не один такой. Я вот Шкоду-50 продал, решил т-55 вчера покатать. И что? Да то же самое - одни сплошные сливы. Я даже поначалу скрины делал какие у меня одаренные союзники на 10-ках, которые в лучшем случае делают максимум 2 шота за бой или вообще с 0 отлетают. 45-47% нагибаторы, нравится им катать 10-ки. Бои по 3-4 минуты, ну что там можно сделать? Ладно бы были сливы, но в ровных боях. Так нет же! Уже после 1-й минуты всё ясно, хотя я без оленя играю. Патент есть. Это очевидно, как и то что день сменят ночь. Кстати, ты ведь заметил что никто из местных нагибаторов не решился развеять эту теорию сыграв со мной во взводе хотя бы 5 боёв и попав в тот рандом, в который я попадаю )) В принципе уже и не надо, и так всё понятно. Это так не работает.(А как это работает, я не знаю).Было у меня два приятеля, ники RR54 и Tu9r.Играли взводом вдвоем. Винка до 90%.Говорю им, мол, пацаны, возьмите меня, я ж вроде не красный, и даже не зелёный, точно обузой не буду.А то у меня 52%, и хочется поднять.Так вот, пробовали раза три. Я во взводе - жёсткие безнадёжные сливы, винка 30%. Ухожу из взвода - у них победки. Берут снова - снова безальтернативные сливы.Вот как это работает???...Но то, что есть акки, которым "фартит" - для меня очевидный факт.И так же танки, есть фартовые 57-60% винки, а есть типа моего Лиса, едва 52, или Конвея - 44. Или Сома - 27 вроде бы ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 09:52 пользователь BroneBuk сказал: А то у меня 52%, и хочется поднять. Так вот, пробовали раза три. Я во взводе - жёсткие безнадёжные сливы, винка 30%. Ухожу из взвода - у них победки. Берут снова - снова безальтернативные сливы. Вот как это работает???... Но то, что есть акки, которым "фартит" - для меня очевидный факт. Во взводе тоже надо уметь играть, чтобы победки фармить там взаимодействовать надо, а не кататься втроем соло. Так это и работает. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 11 апр 2023 - 09:52 пользователь BroneBuk сказал: Это так не работает. (А как это работает, я не знаю). Было у меня два приятеля, ники RR54 и Tu9r. Играли взводом вдвоем. Винка до 90%. Говорю им, мол, пацаны, возьмите меня, я ж вроде не красный, и даже не зелёный, точно обузой не буду. А то у меня 52%, и хочется поднять. Так вот, пробовали раза три. Я во взводе - жёсткие безнадёжные сливы, винка 30%. Ухожу из взвода - у них победки. Берут снова - снова безальтернативные сливы. Вот как это работает???... Но то, что есть акки, которым "фартит" - для меня очевидный факт. И так же танки, есть фартовые 57-60% винки, а есть типа моего Лиса, едва 52, или Конвея - 44. Или Сома - 27 вроде бы ))) Ты же сам себе противоречишь. Т.е. на нагибаторов с винкой до 90% патент не действует, а на тебя, 52%-ного ВГ обозлился.Вот объясни мне, и ты, Шурка, подключайся. Вам решили открутить, типа чтобы не нагибали. Подсовывают вам отбитых 47%-ных союзников. Но по вашей же логике ВГ должен накручивать этим самым 47%-ным, чтобы поддерживать у них интерес к игре. А как это совмещается? Откручивая вам, 53-57%-ным ВГ откручиваетс и вашим 47%-ным сокомандникам и опускает их еще ниже? Противоречия не чувствуете? Не слишком ли много чести, чтобы ради условного Броневика или Шуркеса попустить еще 14 игроков? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 30 214 публикации 37 173 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 11 апр 2023 - 12:19 пользователь Old_Pacifist сказал: Ты же сам себе противоречишь. Т.е. на нагибаторов с винкой до 90% патент не действует, а на тебя, 52%-ного ВГ обозлился. Вот объясни мне, и ты, Шурка, подключайся. Вам решили открутить, типа чтобы не нагибали. Подсовывают вам отбитых 47%-ных союзников. Но по вашей же логике ВГ должен накручивать этим самым 47%-ным, чтобы поддерживать у них интерес к игре. А как это совмещается? Откручивая вам, 53-57%-ным ВГ откручиваетс и вашим 47%-ным сокомандникам и опускает их еще ниже? Противоречия не чувствуете? Тут можно зайти с другой стороны, попроще -- все мы знаем кривую скилла. В таком случае, даже если вмешательства есть, то зачем ВГ кого-то вообще унижать, если они почти все это прекрасно делают сами для себя? Как бы для бизнеса будет лучше именно подкрутки, а не открутки. Чтобы игроки не страдали перманентно или около того, а лучше чтобы потом бежали с лыбой донатить и донатить, потому что игра нравится и нравится в нее играть долго, сильно и с вложениями. А так почитаешь -- страдание на страдании у многих, чуть ли не днями. Зачем это вообще разным вмешательствам и игре с бизнесом в целом, где логика?) Каждый из них стал больше играть или донатить, может быть?) Можно капнуть дальше по теории, что изменения есть. А что, если те единственные проблески счастья, что они получают -- это именно тотальные подкрутки? А остальное -- их личный скилл и влияние на игру... Вот так поворот. И это более реальный исход в любых вариантах, если действительно что-то такое сделано, чисто математически так получается) Просто разрабы не справляются с людьми, не успевают всех осчастливить как следует, чтобы еще и не спалили, что за них тащат, игроки уничтожают свое удовольствие быстрее... Изменено 11 апреля, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 11:03 пользователь feenords сказал: Я к тому, что еще могу понять (но не поддерживаю) логику про открутки по пробитию, точности и т.д. для конкретного игрока. Но жаловаться, что тебе подсовывают заведомо сливные команды, чтобы открутить у тебя винку... Ну ни в какие ворота не лезет Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 02:08 пользователь T0BAP0BED сказал: Во взводе тоже надо уметь играть, чтобы победки фармить там взаимодействовать надо, а не кататься втроем соло. Так это и работает. Ну то есть без меня им команда помогает. А со мной нет. И при этом я их на респе после отсчёта убиваю. И сам топлюсь.Я же написал - безнадёжные сливы. Такие, что даже втроём, ощетинившись в три ствола 110е5, не могли втащить?На трёх батчатах )) На 268-мых ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) Эх, были времена... Высунется ис7, два 268 стрельнули кумулями с пробитием 450, и нет ис7. Башня, не башня,пофигу.Да че ис7. Маус с залпа отлетал. А как три Мауса против трёх вафлей на Малиновке поле рашить поехали и на середине поля в воздухе растворились ))) Сейчас этого нет. Сейчас всё какое-то ослабленное, чтобы нубы не умирали за 30 секунд... Изменено 11 апреля, 2023 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 03:15 пользователь Old_Pacifist сказал: Я к тому, что еще могу понять (но не поддерживаю) логику про открутки по пробитию, точности и т.д. для конкретного игрока. Но жаловаться, что тебе подсовывают заведомо сливные команды, чтобы открутить у тебя винку... Ну ни в какие ворота не лезет Я смотрю просто вотоматик по дням. Годы.Три дня играю. Кайфую.Потом три дня отдыхаю, нет смысла даже заходить."Совершенно случайно", разумеется)))Можно и не пытаться понять, не нагружать мозг.Но волны подъемов и сливов очевидны. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 11:35 пользователь Shurkec сказал: Патент есть. Это очевидно, как и то что день сменят ночь. Кстати, ты ведь заметил что никто из местных нагибаторов не решился развеять эту теорию сыграв со мной во взводе хотя бы 5 боёв и попав в тот рандом, в который я попадаю )) В принципе уже и не надо, и так всё понятно. Я пойду с тобой и сяду на пт. Что изменится? У меня винрейт упадет? Ну дак на пт не сильно влиять получается. Настрел внезапно улетит в 1к, вместо 2.5к? Сильно сомневаюсь. Уже не раз оговаривалось в разных темах. Доступен в основном с 18:00-22:00 по мск. Могу конечно и раньше играть, но отходить и по 1-2 боя в час, если не реже. Именно не отвлекаясь час-полтора, могу в указанный промежуток. Тыкаешь в игре и идем играть. В основном 8-10. 11 апр 2023 - 12:08 пользователь T0BAP0BED сказал: Во взводе тоже надо уметь играть, чтобы победки фармить там взаимодействовать надо, а не кататься втроем соло. Так это и работает. Достаточно понимать, что ты делаешь. Взводы балансит жестче, это факт и так понятный. Вон на втором стриме гранни с разработчиками, они это и так сказали. По простой причине, они могут больше сделать в боюТо бишь играя в соло на 8, ты чаще будешь видеть одноуровневый бой. В среднем по палате конечно же. Это не означает, что не бывает таких дней, когда ты безвылазно сидишь против 9-10 уровней.А вот во взводе, даже из 2, ты чаще будешь видеть 9-10. И винрейт может тупо упать из-за того, что совзводный не может конкурировать в такой игре. Он тупо не может нормально отыгрывать на 8 против 10.Так что если и идти играть во взводе, то только на 10. Да и то некоторые игроки не могут постоянно играть в одноуровневый бой на 10, а именно он и будет в 90% случаев, может конечно не 90%, но таких боев будет очень много из-за взвода.А не могут конкурировать, потому что играть на 10 надо уметь, лично для меня это совершенно другая игра. И находиться на данном уровне у меня никакого желания нет. Да и еще надо боев 50 скатать вместе, чтобы понимать, что может совзводный, а что нет. Например можно ли его оставить 1:3 на данной позиции, с учетом того, что его прикрывают. Или лететь его спасать уже сейчас.Знает ли он, что надо ехать в эту позицию в начале боя, чтобы дать тычку, а то и несколько?Банально фьорды с респа, который без города. Можно подъехать вверх центрального проезда и пострелять по тем, кто будет падать в яму. Если ты конечно на быстром танке вроде вз.55 или крана. Там как раз есть удобный камень/куст и ты закрыт от всего кроме арты.И всякая подобная мелочь, которая позволяет с ранних минут влиять на течение боя. Ведь если в самом начале раскатки уменьшить хп хотя бы на половину, то дальше по бою данный танк будет быковать меньше, а то и вовсе отлетит из-за неосторожности или невезения. Например ему попадут в пиксель и пробьют за 500+ метров. Так что просто залететь на 10-15 боев или на час во взвод смысла не очень много. Это надо накатывать бои вместе, да и еще лучше со связью. А занимать этим почти никто не хочет, даже я не хочу. 11 апр 2023 - 13:15 пользователь Old_Pacifist сказал: Я к тому, что еще могу понять (но не поддерживаю) логику про открутки по пробитию, точности и т.д. для конкретного игрока. Но жаловаться, что тебе подсовывают заведомо сливные команды, чтобы открутить у тебя винку... Ну ни в какие ворота не лезет Патент должен помогать слабым игрокам. Слабые игроки это 46-48% побед, ну то бишь большинство имеет данный винрейт.Если у тебя уже 52%+, а это лучше 80% игроков примерно за 10к боев. Ты в постоянном угнетении должен находиться.Про себя в вообще молчу. У меня должна взрываться бк от любого чиха в мою сторону, чтобы я ничего не сделал в бою, а мои снаряды должны просто выпадать из ствола. Что-то в этом ключе. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 11:26 пользователь BroneBuk сказал: Сейчас всё какое-то ослабленное, чтобы нубы не умирали за 30 секунд... Ты это... не перегибай. Что за крамольные мысли? Почитай форум что ли. Сейчас каждый второй бой турбослив (причем у всех) либо турбопобеда (в редчайших случаях, когда сервер сбой дает) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас