Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 18:01 пользователь Sqrkazm сказал:

Че сразу жалуешься.

Просто обратил внимание.

Теперь буду по лючкам работать аки тайсон по груше. ))

Просто кидает по лючкам и пробивает.
Кидает по 5-6 выстрелов ради 1-2 пробитий.
Воспринимаются по разному.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 апр 2023 - 11:15 пользователь Old_Pacifist сказал:

Я к тому, что еще могу понять (но не поддерживаю) логику про открутки по пробитию, точности и т.д. для конкретного игрока. Но жаловаться, что тебе подсовывают заведомо сливные команды, чтобы открутить у тебя винку... Ну ни в какие ворота не лезет

Смотри, я тебе другой пример приведу. Вот сейчас где-то в течение 1,5 часов сыграл 11 боёв, из них 3 на ебр75. Из этих 3-х боёв я ДВАЖДЫ попадал на Берлин именно на ебр75. Сейчас придет Санёк, который мастер и прояснит нам как карты выпадают равномерно и случайно. Но почему-то когда я беру колесника, то как правило выпадают наименее удобные для него, а именно городские. Случайность? да только откровенно обезумивший человек может сказать что это случайность. Нет конечно! У нас сколько в игре карт, кроме Берлина нет больше ничего? И это только пример с картами. С командами тоже самое. Есть там специальные алгоритмы. Почему меня так забрасывает? Да потому что у меня % побед нереально высокий, он намного выше стандартных 49%, вот патент и рихтует. Хотя набито в песке, в котором я почти не играю. А если играю, то на Пазике 5/4, которого я тоже не узнаю. Был самым любимым танком, теперь просто невыносимо на нем играть - он постоянно косит, с ходу попасть вообще нереально (с его-то стабилизацией). Короче - я не узнаю танк. Случайность? Ну конечно! Ну или я внезапно разучился играть на нём.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
11 апр 2023 - 02:33 пользователь Sqrkazm сказал:

% попаданий - как ты это делаешь? КАК??? Если каждый второй снаряд летит куда угодно, но только не в противника?

4 апреля сел поиграть, понял сразу, что опция "побеждать" отключена, и как умный бросил.

Вчера сел, увидел по составу союзников, что победы отключены, но как *** решил "проверить". А надо было альт+ф4 не задумываясь.

Screenshot_20230411-062954.jpg

Один и тот же игрок. Одни и те же танки. Одни и те же стрёмзоны/сраные гавани/тундры по кругу (с пятницы, кстати, две Прохоровки и ноль Малиновок).

И кто-то говорит, что нет патента??? )))

PS с утра зашёл в бой - команда красных кончей ) Соснули за 3 минуты.

Пусть сегодня онлайн танкам боты формируют. Я пас. Ждём завтра, проверяем, "отпустит" ли или будет автоматом сливать...

Случайно лайк поставил.

Игрок тот же, карты теже. Но соперники другие, а знаяит условия игры другие.

Патент есть, но он на дистанции не влияет на ПП 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 апр 2023 - 17:59 пользователь Shurkec сказал:

Есть там специальные алгоритмы. Почему меня так забрасывает? Да потому что у меня % побед нереально высокий, он намного выше стандартных 49%, вот патент и рихтует. Хотя набито в песке, в котором я почти не играю. А если играю, то на Пазике 5/4, которого я тоже не узнаю. Был самым любимым танком, теперь просто невыносимо на нем играть - он постоянно косит, с ходу попасть вообще нереально (с его-то стабилизацией). Короче - я не узнаю танк. Случайность? Ну конечно! Ну или я внезапно разучился играть на нём.

Я так понимаю, эти алгоритмы работают только на 9-10 уровнях? Какой хитрый патент, знает что угнетать.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 21:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я так понимаю, эти алгоритмы работают только на 9-10 уровнях? Какой хитрый патент, знает что угнетать.:trollface:

У этого патента столько функций, что любо дорого смотреть.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 апр 2023 - 19:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну всымисле, когда ты тащишь в один день 8 из 10 побед, эт ты круасавчик и всё так и должно быть, а когда в следующий день 2 из 10, то это патент и уравниловка, главное запомнить.:teacher:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
11 апр 2023 - 09:35 пользователь Shurkec сказал:

ты ведь заметил что никто из местных нагибаторов не решился развеять эту теорию сыграв со мной во взводе хотя бы 5 боёв и попав в тот рандом, в который я попадаю )) В принципе уже и не надо, и так всё понятно.

Ничоси. Шурка, уж совсем много на себя берёшь :)
К слову, именно нагибаторов здесь у нас в треде я не наблюдаю. Есть игроки посильнее, есть несколько послабее, но и только. К слову, значительно сильнее среднего среди завсегдатаев таки все игроки без исключения. И Зейт, который страницей назад стыдился криворукости, и все остальные.

11 апр 2023 - 09:52 пользователь BroneBuk сказал:

Было у меня два приятеля, ники RR54 и Tu9r.

Играли взводом вдвоем. Винка до 90%.

Говорю им, мол, пацаны, возьмите меня, я ж вроде не красный, и даже не зелёный, точно обузой не буду.

Дежа вю, теперь вспомнил, с какой именно темы ты стал БронеБуком :)

11 апр 2023 - 10:19 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ты же сам себе противоречишь. Т.е. на нагибаторов с винкой до 90% патент не действует, а на тебя, 52%-ного ВГ обозлился.

Вот объясни мне, и ты, Шурка, подключайся.

Да смысл с ними перетирать это :)

11 апр 2023 - 14:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

никто не жалуется на угнетение на мидле, оно начинается обычно на 9-10 уровнях

Так 9-10 лвлы сильнее всего разбалансированы как по технике, так и по разбросу скилла в командах. Потому страдальцы и страдают.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Любимая Прохоровка )

Победа!
Бой: Прохоровка 
Техника: Bat.-Châtillon Bourrasque
Получено опыта: 3 122
Получено кредитов: 309 113
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Костолом», Знак классности «Мастер»

1.jpg2.jpg

Прикрепленный файл   20230411_2331_france-F116_Bat_Chatillon_Bourrasque_05_prohorovka.wotreplay   2,23МБ

Можно критиковать, я отношусь к этому спокойно.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
11 апр 2023 - 19:47 пользователь Sqrkazm сказал:

Любимая Прохоровка )

Сам затащил или игра подкрутила, открутив противоположной команде? ;)

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
11 апр 2023 - 19:49 пользователь OmfgFail сказал:

Сам затащил или игра подкрутила, открутив противоположной команде? ;)

Овощил как последний рак. Даже от девятого думал отказаться. Но все равно подсунули.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 21:47 пользователь Sqrkazm сказал:

Любимая Прохоровка )

Победа!
Бой: Прохоровка 
Техника: Bat.-Châtillon Bourrasque
Получено опыта: 3 122
Получено кредитов: 309 113
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Костолом», Знак классности «Мастер»

1.jpg2.jpg

Прикрепленный файл   20230411_2331_france-F116_Bat_Chatillon_Bourrasque_05_prohorovka.wotreplay   2,23МБ

Странное решение после арты поехать в начало аллеи противника.
Я так понял, думал, что там будет тигр.
Но на самом деле врядли бы он там был, ибо когда ты убивал арту скорп засветился у вашей базы.

А когда ты почти подъехал к началу аллеи, и немецкая пт засветилась.
Зачем делал такой крюк, для меня не понятно.
Конечно встретить сидельцев на базе в кустиках всегда можно, но это явно не тот бой.

Ну и в конце зачем-то сейвишь хп.
Зачем оно тебе?
Даже если бы ты принял залп от персика и гвардейца, ты все равно бы переживал их следующий залп.

Сильно сомневаюсь, что ты ждал пока выставятся союзники, на них ты даже не посмотрел.

Удобно кататься в х25 прицеле то?
Один реплей посмотрел, а уже глаза болят от этого. :zombi:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Пожалуй единственная живая ветка на форуме и люди все адекватные. Если честно, просто хочу поделиться, лично у меня такой бой один на тысячу, когда действительно что-то сделал для победы. Но, к сожалению,  не на Бурраске. Если посмотрите и выскажите свои замечания (желательно критические), буду очень благодарен

http://tankireplays.lesta.ru/site/14308976#stepi-old_pacifist-leopard_prototyp_a

ПС: модераторы, прошу прощения, но в профильную ветку выкладывать просто нет смысла

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
Но больше так делать не стоит.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
11 апр 2023 - 13:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Странное решение после арты поехать в начало аллеи противника.
Я так понял, думал, что там будет тигр.
Но на самом деле врядли бы он там был, ибо когда ты убивал арту скорп засветился у вашей базы.

А когда ты почти подъехал к началу аллеи, и немецкая пт засветилась.
Зачем делал такой крюк, для меня не понятно.
Конечно встретить сидельцев на базе в кустиках всегда можно, но это явно не тот бой.

Ну и в конце зачем-то сейвишь хп.
Зачем оно тебе?
Даже если бы ты принял залп от персика и гвардейца, ты все равно бы переживал их следующий залп.

Сильно сомневаюсь, что ты ждал пока выставятся союзники, на них ты даже не посмотрел.

Удобно кататься в х25 прицеле то?
Один реплей посмотрел, а уже глаза болят от этого. :zombi:

Да, на аллею поехал, чтобы наверняка зачистить. Просто большинство игроков в игре - это "рыбаки", готовые весь день сидеть на одном месте и ждать поклёвки. Вчера встретил такого на т34 амере, он засветился в кусте в начале боя и пропал. В конце боя я подумал, что он АФК, поехал за халявной дажкой, а он живее всех живых, стоит башней вертит. 14 минут на одном месте. Жесть. Мне скорости хватало доехать, успевал.

На гору на двоих не полез, потому что персик зелёный игрок, опасно. И каждая собака заряжает на бураска фугасы. Поймать два фугаса и пожар - "совершено случайно", разумеется - в этой игре запросто.

За 9-м правда было лень ехать, мне и 8 хватило. Это ж не 10... Но и базу брать времени и смысла не было, пришлось тащиться на гору, а то мало ли, что союзные овощи могут учудить. Ничья мне не нужна была.

x25 норм, я привык с вафли и гриля.

PS вчера спрашивали про гору. Много персик с французом и с гвардейцем с горы сделали? По мне так самая бесполезная точка для машины, чья стихия - вся карта.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 апр 2023 - 02:26 пользователь BroneBuk сказал:

вчера спрашивали про гору. По мне так самая бесполезная точка для машины, чья стихия - вся карта.

Речь про Прохоровку же, да? Согласен. Если с верхнего респа ещё есть смысл туда смотаться на первичный отсвет едущих на гору и раздачу биборана (после чего нужно уехать, смысла оставаться в зоне горы не вижу), то нижний для Буррасика, имхо, совсем мрак. Для периодического подсвета горы с обеих сторон всегда есть более подходящие танки. Борьку так тоже можно использовать - но зачем, ведь это то же самое, что микроскопами печь растапливать. Иногда, конечно, необходимо. Вот в случаях этих "иногда" и стоит прокатиться подсветить. Но так-то иногда и за артой встать необходимо ради победки.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

А играть вчера ски вообще не давали, изматерил весь чат.

На лисе даже время тратить не стал. От ТВП пригорел с союзничков.

Бурасик первые 5 боёв тоже глаза на лоб пялил от безмозглого окружения, но потом вроде рубильник подрубили и напоследок перед сном вишенку к торту дали )

Screenshot_20230412-120438.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 апр 2023 - 19:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

Нет. Просто разрабы не смогли в баланс и чем выше уровень, тем хуже. Проблему еще усугубляет колоссальный выбор премов. Раньше как было? - были только Лёва и Кв-5. Всё. Они не были массовыми. Человек потихоньку качался с 1-го по 10-й уровень, параллельно приобретая опыт. И к 10-му уровню он уже что-то да понимал в игре. А что сейчас? Сейчас ты регистрируешься в игре, скатешь несколько сот боёв, понимаешь что всё это фуфло и идешь покупаешь прем 8-го уровня. И сразу попадаешь в бои к 10-м, которые по своим ттх страшно далеки от баланса. Рома-разраб и в подметки не годится к Сербу. Последний хоть худо-бедно следил за ттх, а этому Роме вообще все пофигу, он ведь на Чифе катает. И вот такие клоуны попадают к тебе в команду. Что они могут сделать? Да ничего. Отсюда и результат. А на 4-5 уровне все одинаковые, да и большинство танков пробиваются относительно просто, это вам не Чиф. Рома с Панковым еще не успели поломать баланс на этих уровнях, да скорее всего навряд-ли будут трогать. И патент тут не причем, там как бы другая игра.

Вот смотрел вчера фрагмент стрима с Корбеном. Тут к нему по-разному относятся, но на данный момент вместе с Джовом это самые популярные стримеры. И говорит он многое по делу, и разрабов не боится критиковать. Но вот вчера он сказал, что если раньше встретить чела с % побед 45 и меньше было очень большой редкостью, то теперь они постоянно, в каждом бою. И речь шла не про песок кстати. А в песке все равны ))

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
12 апр 2023 - 01:58 пользователь Shurkec сказал:

Нет. Просто разрабы не смогли в баланс и чем выше уровень, тем хуже. Проблему еще усугубляет колоссальный выбор премов. Раньше как было? - были только Лёва и Кв-5. Всё. Они не были массовыми. Человек потихоньку качался с 1-го по 10-й уровень, параллельно приобретая опыт. И к 10-му уровню он уже что-то да понимал в игре. А что сейчас? Сейчас ты регистрируешься в игре, скатешь несколько сот боёв, понимаешь что всё это фуфло и идешь покупаешь прем 8-го уровня. И сразу попадаешь в бои к 10-м, которые по своим ттх страшно далеки от баланса. Рома-разраб и в подметки не годится к Сербу. Последний хоть худо-бедно следил за ттх, а этому Роме вообще все пофигу, он ведь на Чифе катает. И вот такие клоуны попадают к тебе в команду. Что они могут сделать? Да ничего. Отсюда и результат. А на 4-5 уровне все одинаковые, да и большинство танков пробиваются относительно просто, это вам не Чиф. Рома с Панковым еще не успели поломать баланс на этих уровнях, да скорее всего навряд-ли будут трогать. И патент тут не причем, там как бы другая игра.

Вот смотрел вчера фрагмент стрима с Корбеном. Тут к нему по-разному относятся, но на данный момент вместе с Джовом это самые популярные стримеры. И говорит он многое по делу, и разрабов не боится критиковать. Но вот вчера он сказал, что если раньше встретить чела с % побед 45 и меньше было очень большой редкостью, то теперь они постоянно, в каждом бою. И речь шла не про песок кстати. А в песке все равны ))

Раньше да, игра всем давала 48%. Даже ботам. Потом стали появляться 46. Потом 43. Один раз видел 39. 

Но имбопремы были и раньше. Купил в мае 2012 на 9 мая вроде бы тип59. Три типа во взводе не боялись никого. Скорпион старый прем и очень злой. Суперперсик до нерфа был просто Скала. Персик и типок ещё и льготы.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 апр 2023 - 10:08 пользователь BroneBuk сказал:

Раньше да, игра всем давала 48%. Даже ботам. Потом стали появляться 46. Потом 43. Один раз видел 39. 

Но имбопремы были и раньше. Купил в мае 2012 на 9 мая вроде бы тип59. Три типа во взводе не боялись никого. Скорпион старый прем и очень злой. Суперперсик до нерфа был просто Скала. Персик и типок ещё и льготы.

Опять-таки в чьих руках. Взвод не даёт 100% гарантии победы. Но можно сказать с тех пор потихоньку все и начиналось. е-25 вообще поломал баланс на 7-м уровне, это сейчас он не лютуют потому как часто кидает к 8-м, для которых он корм. Но даже тогда с этим что-то делали - убрали из продажи, СП перебалансировали. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 апр 2023 - 09:58 пользователь Shurkec сказал:

Я играю с оленем, и раканов с маленьким кол-вом боев на 9-10 очень мало. Да и о каких новичках вообще можно говорить, приток нубов в игру минимальный. Максимум это папкин акк сыну достался.

Опять же слушать Корбена, который непонятно с чего делает такие выводы, такое себе. Типа он после каждого боя 29 акков чекает.

А вот то что на хаях больше импакта надо вносить чем на мидле, чтоб винка была, тут и смысла нет спорить. Понятно что если ты на типе64, 13 75 или еще какой имбе, никакой патент с тобой не справится. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...