Shurkec Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 05 июл 2022 - 12:48 пользователь Al1234 сказал: Странно, а как же люди набивают на нем во 5 000 дамага в бою с 23 попаданиями и 21 пробитиями за бой. Наверное, это олимпийские чемпионы в свободную минутку играющие в танчик. А серьезнее, боря - светляк, которого бросает как ст. Если в бою в команде только 1 лт, то наличие боре огромное преимущество. Плюс, есть 2 фактора. 1) Давным давно пора в клиенте удалить папку res_mod и все обращения к ней. 2) Сделать уровни боев +-1, а не +- 2, как сейчас. Премы 8 уровня (Защитник, Боря, 130, штопор - чех-пт) просто токсичны для танков 6 уровня. Короче, очередная аналитика от человека, не имеющего танка в ангаре. 5000 дамага, ага... Это что - каждый бой? Я вот столько не могу дать за бой. И вообще редко вижу чтобы кто-то смог. Да, бывает иногда, раз в 20-30 боев, но точно не каждый бой.Все остальное на уровне предложений. Это не в эту тему. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 05 июл 2022 - 13:00 пользователь Al1234 сказал: 1. Действительно, без тундры, автоклика и т.д. играть дискомфортно. Не нагибаешь. ЧВС болит. 2. ХЗ. Вот танк 6 уровня видит борю в 2 боях из трех. Кстати, отличная идея. Надо ввести алмазный прем-аккаунт. Купил его, и тебя бросает на 4 уровня ниже. Взял например мауса, а тебя к 6 уровням. Вот радости то будет. Не удивлюсь, когда игра начнет загибаться, так оно и будет. 1. у тебя тундра головного мозга. Для всех этих приблуд для рачья папка рес мод не нужна2. не нужно тут сказки рассказывать, танки 6 уровня большинство боев играют с танками 6 уровня. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 05 июл 2022 - 13:02 пользователь Shurkec сказал: Короче, очередная аналитика от человека, не имеющего танка в ангаре. 5000 дамага, ага... Это что - каждый бой? Я вот столько не могу дать за бой. И вообще редко вижу чтобы кто-то смог. Да, бывает иногда, раз в 20-30 боев, но точно не каждый бой. Все остальное на уровне предложений. Это не в эту тему. не наговаривай на человека, на всех 8ках 1,5к а на Боре бы было 5 тыс минимум. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 05 июл 2022 - 13:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 2. не нужно тут сказки рассказывать, танки 6 уровня большинство боев играют с танками 6 уровня. Ну сам посуди. Чел сыграл несколько боёв на 6-ке и попал к 8-м. Ессно его нагнули и он запомнил. И выдает это как норму. Хотя, если честно, я не знаю такого танка 6-го уровня, который бы мог с легкостью нагнуть хоть какую-то 8-ку. Но виноват именно Бураск. Люди, Бураска ведь на днях продавали, я выше писал об этом. Ну купили бы и нагибали, в чем проблема? Почему обязательно надо что-то ломать? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 05 июл 2022 - 13:31 пользователь Shurkec сказал: Ну сам посуди. Чел сыграл несколько боёв на 6-ке и попал к 8-м. Ессно его нагнули и он запомнил. И выдает это как норму. Хотя, если честно, я не знаю такого танка 6-го уровня, который бы мог с легкостью нагнуть хоть какую-то 8-ку. Но виноват именно Бураск. Люди, Бураска ведь на днях продавали, я выше писал об этом. Ну купили бы и нагибали, в чем проблема? Почему обязательно надо что-то ломать? разумеется 6ка против 8ки при прочих равных всегда проиграет. Но это рандом и 6ки всегда могут показать зубы. Тем более против абсолютной картонки бориски. К счастью Боря премм, а значит не смотря на просьбы "не играл, но осуждаю" ничего с ним не сделают Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 04 июл 2022 - 10:12 пользователь Shurkec сказал:А я вот стал часто встречать Бурасков, у которых хп значительно выше нормы. Ни разу, кстати, не видел такого Буррасика. Вот другие танки да, иногда попадаются - Стандарты всякие и так далее. Нередко на форуме видел мнения, мол, закалку используют на закрытых картах, где не поиграть ни в расстояние, ни в маскировку, ни в реакцию. Не знаю, точка зрения имеет место быть, но сам всё равно предпочту огневую мощь даже в таких условиях. 05 июл 2022 - 10:35 пользователь Shadowbeast сказал: уравниловка ... Она должна быть просто потому что. Нет, не должна. 05 июл 2022 - 12:48 пользователь Al1234 сказал: Давным давно пора в клиенте удалить папку res_mod и все обращения к ней 05 июл 2022 - 12:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: и что это даст? кроме дискомфорта Но ведь здесь он прав. Нет способов внесения изменений в клиент = нет запрещёнок. У меня очень жёсткая позиция по модам - имхо, никаким способом игрок не должен получать ту инфу, что не даёт стоковый клиент. Изменять её отображение, интерфейс, прицелы - пожалуйста. Но для этого легко можно организовать картошкин мод-портал с одобренными красивостями. Всё остальное - зло. Вообще всё, даже шкурки. 05 июл 2022 - 13:00 пользователь Al1234 сказал: Действительно, без тундры, автоклика и т.д. играть дискомфортно В 90% случаев "читами" называют банальное понимание игры. Смотри. На днях попал Буррасиком на Прохоровку, с верхнего респа мне удобнее, да ещё и к шестёркам, плюс арты нет. Грешно не отыграть через центр. В стоящего рядом союзника, даже не в меня, прилетела плюшка. Я прикинул, откуда в него могло прилететь по расположению на рельефе, (не гора, не дальняя часть аллеи), понял, что пришло из пытэшного нубокуста на аллее, который на возвышении на красной линии. Кинул туда, попал (анимации снаряда в землю за кустом не было), и, т.к. я далеко и мне нужно досвестись, второй кинул немного правее - предполагая, что цель будет отъезжать после первой плюхи. В итоге вывалился трупик не светившейся шведской пытэшки шестого лвла. После боя тело гневно писало мне в личку, мол, читак. Ну, я ответил, мол, кидай репорты на здоровье. Можешь и ты кинуть, я не против. Я вообще моды не ставлю, никакие.Но и на запрещёнках иногда катают, кто ж спорит. Короче, рассказывай, на какой карте тебя нагнул Бурраск и на какой шестёрке ты был? 05 июл 2022 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это рандом и 6ки всегда могут показать зубы. Каэшна. Когда катал 34-85М на метки, в Буррасиков отлично заходили фуджесы по 300. Видел их, правда, всего пару-тройку раз, не знаю, о чём там расстроенный игрок говорит. Если катаю пескотанк на дне и вижу, что против меня Бурраск - весь бой слежу за миникартой, понимая, что это корыто может влететь в меня и оторвать почти все хиты. И, естественно, делаю всё, чтобы такого не произошло. Это нормально же. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 06 июл 2022 - 07:25 пользователь OmfgFail сказал: Ни разу, кстати, не видел такого Буррасика. Вот другие танки да, иногда попадаются - Стандарты всякие и так далее. Нередко на форуме видел мнения, мол, закалку используют на закрытых картах, где не поиграть ни в расстояние, ни в маскировку, ни в реакцию. Не знаю, точка зрения имеет место быть, но сам всё равно предпочту огневую мощь даже в таких условиях. Нет, не должна. Но ведь здесь он прав. Нет способов внесения изменений в клиент = нет запрещёнок. У меня очень жёсткая позиция по модам - имхо, никаким способом игрок не должен получать ту инфу, что не даёт стоковый клиент. Изменять её отображение, интерфейс, прицелы - пожалуйста. Но для этого легко можно организовать картошкин мод-портал с одобренными красивостями. Всё остальное - зло. Вообще всё, даже шкурки. В 90% случаев "читами" называют банальное понимание игры. Смотри. На днях попал Буррасиком на Прохоровку, с верхнего респа мне удобнее, да ещё и к шестёркам, плюс арты нет. Грешно не отыграть через центр. В стоящего рядом союзника, даже не в меня, прилетела плюшка. Я прикинул, откуда в него могло прилететь по расположению на рельефе, (не гора, не дальняя часть аллеи), понял, что пришло из пытэшного нубокуста на аллее, который на возвышении на красной линии. Кинул туда, попал (анимации снаряда в землю за кустом не было), и, т.к. я далеко и мне нужно досвестись, второй кинул немного правее - предполагая, что цель будет отъезжать после первой плюхи. В итоге вывалился трупик не светившейся шведской пытэшки шестого лвла. После боя тело гневно писало мне в личку, мол, читак. Ну, я ответил, мол, кидай репорты на здоровье. Можешь и ты кинуть, я не против. Я вообще моды не ставлю, никакие. Но и на запрещёнках иногда катают, кто ж спорит. Короче, рассказывай, на какой карте тебя нагнул Бурраск и на какой шестёрке ты был? Каэшна. Когда катал 34-85М на метки, в Буррасиков отлично заходили фуджесы по 300. Видел их, правда, всего пару-тройку раз, не знаю, о чём там расстроенный игрок говорит. Если катаю пескотанк на дне и вижу, что против меня Бурраск - весь бой слежу за миникартой, понимая, что это корыто может влететь в меня и оторвать почти все хиты. И, естественно, делаю всё, чтобы такого не произошло. Это нормально же. 1. повторюсь, без модов играть не удобно, потому далеко не все впилили в клиент. Если запретят все моды и зароют папку ред мод, но это никак не решит проблему с чит0рами, потому что для их установки она не требуется. 2. Удивляюсь гон на 6 лвл, играть там как в теплой ванне. Увидеть восьмерки просто за радость. Но это случается крайне редко. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 06 июл 2022 - 09:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: повторюсь, без модов играть не удобно, потому далеко не все впилили в клиент. Если запретят все моды и зароют папку ред мод, но это никак не решит проблему с чит0рами, потому что для их установки она не требуется. Ну, про папку это упрощение было, очевидно же. Про моды тоже повторюсь - графические красивости пусть будут, никто не против же. Ну а касаемо того, что "не впилили в клиент" - чего именно тебе не хватает? И, снова повторюсь - а почему ты вообще должен получать какую-либо инфу, которую тебе не даёт стоковый клиент? 06 июл 2022 - 09:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Удивляюсь гон на 6 лвл, играть там как в теплой ванне. Увидеть восьмерки просто за радость. Но это случается крайне редко. И я удивляюсь. Такой же комфортный уровень, как и восьмой. В некоторых аспектах даже более. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 06 июл 2022 - 09:25 пользователь OmfgFail сказал: Нет, не должна. По мнению многих форумчан должна быть. Если ты кидаешь вертухи, то и он должен. Если он не пробивает 50-70% выстрелов, то и ты должен. Ну примерный смысл ты понял. 06 июл 2022 - 20:46 пользователь OmfgFail сказал: Ну, про папку это упрощение было, очевидно же. Про моды тоже повторюсь - графические красивости пусть будут, никто не против же. Ну а касаемо того, что "не впилили в клиент" - чего именно тебе не хватает? И, снова повторюсь - а почему ты вообще должен получать какую-либо инфу, которую тебе не даёт стоковый клиент? Возможность посмотреть приведенное бронирование прямо в клиенте.Возможность посмотреть куда прилетели снаряды.Ну и калькулятор пробития, который в цифрах показывает твое бронепробитие в данной точке и приведенную броню противника.А то при пробитии 240 броня 220 показывается желтым базовым светофором. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 06 июл 2022 - 20:18 пользователь Shadowbeast сказал: По мнению многих форумчан должна быть. Если ты кидаешь вертухи, то и он должен. Если он не пробивает 50-70% выстрелов, то и ты должен. Ну примерный смысл ты понял. А, ты об этом. Тогда конечно, да. 06 июл 2022 - 20:18 пользователь Shadowbeast сказал: Возможность посмотреть приведенное бронирование прямо в клиенте. Возможность посмотреть куда прилетели снаряды. Ну и калькулятор пробития, который в цифрах показывает твое бронепробитие в данной точке и приведенную броню противника. А то при пробитии 240 броня 220 показывается желтым базовым светофором. 1. Решается альттабом на известный сайт. Да, в клиенте было бы иметь полезно, но не критично. 2. Но это ведь и так почти всегда понятно.3. А вот как раз о чём-то подобном я и писал выше. Базовым светофором не пользуюсь, понятия не имею, что он как отображает. Что до "калькулятора онлайн" - повторюсь, в честь чего такие моды вообще не запрещены, если клиент не даёт такой инфы? Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 В честь того, что одна точка это один-единственный пиксель. Миллиметр вправо-влево уже рикошет/100% непробитие. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 07 июл 2022 - 01:38 пользователь OmfgFail сказал: 2. Но это ведь и так почти всегда понятно. 3. А вот как раз о чём-то подобном я и писал выше. Базовым светофором не пользуюсь, понятия не имею, что он как отображает. Что до "калькулятора онлайн" - повторюсь, в честь чего такие моды вообще не запрещены, если клиент не даёт такой инфы? Имел ввиду то, куда по тебе попали или куда именно ты попал. Особенно финальные выстрелы.Я почем знаю, почему они не запрещены? Хотя на самом деле он не сильно то и поможет. Все равно на мой взгляд 90% выстрелов в зеленую зону всегда летит. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 (изменено) 06 июл 2022 - 23:47 пользователь maaleru сказал:В честь того, что одна точка это один-единственный пиксель. Миллиметр вправо-влево уже рикошет/100% непробитие. Ты меня не понял. В честь чего такой мод должен быть вообще? Почему игрок должен видеть эти цифры перед глазами? 07 июл 2022 - 00:04 пользователь Shadowbeast сказал: Имел ввиду то, куда по тебе попали или куда именно ты попал. Особенно финальные выстрелы. Я почем знаю, почему они не запрещены? Хотя на самом деле он не сильно то и поможет. Все равно на мой взгляд 90% выстрелов в зеленую зону всегда летит. Ну, удовлетворить интерес - это да, наверное. Правда, самый популярный мод такого плана дико вручий.А счётчики приведёнки/пробоя тоже не знаю, почему не запрещены. Моя бы воля - устроил бы тоталитаризм минимум половину популярных инфо-модов загнал бы в запрет. С последним полностью согласен. У меня тоже крайне редко бывают случаи, когда стреляю во что-то сомнительнопробиваемое. Большинство выстрелов - гарантированный пробой, если только снаряд не захочет улететь совсем не туда, куда я его посылаю, ну или сильно меньше среднего пробоя прокнет. Речи о стрельбе с большого расстояния, естественно, не идёт - там как придётся, тем более на Буррасике. Но в таких случаях решает то, как расположена цель. И чаще всего это борт, если в прицеле условный Лев. Зачем мне вообще пытэшить по фронталке Льва на Буррасике? Изменено 6 июля, 2022 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 06 июл 2022 - 18:46 пользователь OmfgFail сказал: Ну, про папку это упрощение было, очевидно же. Про моды тоже повторюсь - графические красивости пусть будут, никто не против же. Ну а касаемо того, что "не впилили в клиент" - чего именно тебе не хватает? И, снова повторюсь - а почему ты вообще должен получать какую-либо инфу, которую тебе не даёт стоковый клиент? отвечу с конца, потому что мне много лет назад дали такую возможность, я привык, и без этого мне игра не нравится, не удобно, не хочу. В клиенте (главное) нет доп кругов серверного прицела, нет белых трупов, нет разделения дамага, командирская камера работает не правильно, нет привычного прицела, ангар убогий и довольно много мелочей тоже нет. Нет XVM, мне как ЛТводу нужно знать, какого цвета штаны у конкурента, потому что я почти точно понимаю, что он будет делать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 07 июл 2022 - 00:31 пользователь OmfgFail сказал: Ты меня не понял. В честь чего такой мод должен быть вообще? Почему игрок должен видеть эти цифры перед глазами? Хочет - видит, не хочет - не видит.Эта информация не несёт никакой ценности, потому что абсолютно бесполезна. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
vah666 Опубликовано: 9 июля, 2022 Игроки 569 публикаций 43 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2022 Ни разу не пожалел о потраченных бонусах сбербанка) Великолепная машинка! 1 Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 19 июля, 2022 Игроки 443 публикации 42 966 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2022 07 июл 2022 - 11:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: отвечу с конца, потому что мне много лет назад дали такую возможность, я привык, и без этого мне игра не нравится, не удобно, не хочу. В клиенте (главное) нет доп кругов серверного прицела, нет белых трупов, нет разделения дамага, командирская камера работает не правильно, нет привычного прицела, ангар убогий и довольно много мелочей тоже нет. Нет XVM, мне как ЛТводу нужно знать, какого цвета штаны у конкурента, потому что я почти точно понимаю, что он будет делать. Когда ты видишь ЛТ 44% ты понимаешь, что он будет делать? ))) Мне кажется это сама непредсказуемость )) Ссылка на комментарий
Etoo_SpARtaaaa Опубликовано: 19 июля, 2022 Игроки 11 публикаций 12 925 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2022 (изменено) Играю в эту чудо игру с 2012 года. Забросил, начал снова 2 года как. Купил по нахваленности сие чудо "ураганное" прямопорельсам ездящее, бесконечносводящееся и дайбогпопадающее одну из 2х. Пушка по ТТХ вроде норм, но реализовать ее крайне сложно. Что могу сказать - имба?! Абсолютно нет, если только ты не дикий задрот в эту игру. Танк не для работяг. Слишком много сейчас туннельных карт и очень мало этих же карт, где бурасску будет комфортно заходить в корма. Слишком сильно поменялся рандом на мой взгляд для веселых ололошек. Пожалел что купил? 70/30 что пожалел, да и не фармит особо. Без голды танк не играбелен от слова почти совсем, хорошо если каждый бой попадутся "ватные" противники.... Изменено 19 июля, 2022 пользователем Etoo_SpARtaaaa Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 05 июл 2022 - 12:27 пользователь Mukpo_3JIO сказал: Куда нерфить бурасика? Танк очень сложный в освоении, те кто пишет про нерф - не имеют его в ангаре. Нищяя голда 240 подкалибер и сведение 2.6(примерно) с фул бон и экипажем в 5 перков не делает его легче. Впадлу смотреть сводку по серверам, но думаю там не выше 1500 среднего у народа. Меня всё устраивает, танк в баллансе, что бы кто не говорил. Прога гараздо имбовее. Имею его в ангаре с 3 отметками взятыми без голды. Танк нужно нерфить, как и шкоду56. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 13:37 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Имею его в ангаре с 3 отметками взятыми без голды. Танк нужно нерфить, как и шкоду56. Какая жалость, что премы не нерфят и это останется только твоими хотелками. Кста, когда нерф чифтейна? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас