IGUAZU Опубликовано: 12 августа, 2022 Игроки 189 публикаций 114 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2022 20 июл 2022 - 10:37 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Имею его в ангаре с 3 отметками взятыми без голды. Танк нужно нерфить, как и шкоду56. не переживай, уже понерфилив борт мантикоре 50м - попадание, рикошетв лоб в упоре LHMTV - рикошет, попадание, 286, непробил (хз от куда там броня) ушел в ангар со сгоревшей ***. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 13 августа, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2022 10 авг 2022 - 10:13 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал: Я бы не сказал, бураск больно сложный. Достаточно иметь скилл чуть выше днаря, играть на голде, чтобы делать грязь в рандоме. По мне например, не скажешь, что я хороший игрок, средуха на бураске 1800 и постоянно растёт, думаю, и 2к скоро сделаю. Как по мне, это уже токсик. Что на нём творят ребята, которые играют лучше меня - я вообще молчу. Если ты делаешь 1.8к и средуха растёт, то у тебя и есть приличные руки. По крайней мере, под Буррасика. А я написал именно это.На обладателей неприличных рук в рандоме можно смотреть каждый день. 12 авг 2022 - 11:21 пользователь IGUAZU сказал: не переживай, уже понерфили в борт мантикоре 50м - попадание, рикошет в лоб в упоре LHMTV - рикошет, попадание, 286, непробил (хз от куда там броня) ушел в ангар со сгоревшей ***. Это не понерфили, это личный скилл. Твой Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 21 августа, 2022 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2022 говорят не фармит и порезали)))) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 23 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2022 21 авг 2022 - 12:26 пользователь demon_Azazell сказал:говорят не фармит и порезали)))) Давай теперь тоже самое с 10-ми. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 23 августа, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2022 23 авг 2022 - 09:17 пользователь Shurkec сказал: Давай теперь тоже самое с 10-ми. С десятками можно сделать наоборот, 2к уронов и 5к асиста. Тем более на степях. Союзные десятки только благодарны будут.А вообще, так говоришь, словно 5к с десятками - что-то невозможное. Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 24 августа, 2022 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2022 23 авг 2022 - 06:17 пользователь Shurkec сказал: Давай теперь тоже самое с 10-ми. вот в своем уровнес 9-10ками можно просто в лт гонять с обзором 500+ Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 24 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2022 23 авг 2022 - 18:39 пользователь OmfgFail сказал: С десятками можно сделать наоборот, 2к уронов и 5к асиста. Тем более на степях. Союзные десятки только благодарны будут. А вообще, так говоришь, словно 5к с десятками - что-то невозможное. Хз, может и не невозможное, но значительно труднее реализуемое. Вчера на сабже взял Мастера, с 7-ми. Настрелял поменьше, чем на скрине выше. Но 9 фрагов и главное - 3 арты!!! Скрин есть ежели что. Но то с 7-ми, с 10-ми в большей степени всё зависит от команд. Кстати, на ЛФ чёт как-то не то. Косой какой-то, дать 2 из 2-х вообще редкость. Светится часто. В рандоме как-то привычнее, спокойнее и предсказуемее. 23 авг 2022 - 18:39 пользователь OmfgFail сказал: С десятками можно сделать наоборот, 2к уронов и 5к асиста. Тем более на степях. Союзные десятки только благодарны будут. А вообще, так говоришь, словно 5к с десятками - что-то невозможное. Этот бой я посвящаю тебе. Спецом реплей записал. Ты же меня постоянно хочешь в чем-то уличить. Вот посмотри как у меня пробивают подкалиберы на Бураске. В лучшем случае 2 из 5. По Ст-1 из около 10 выстрелов только 1 с уроном. По стоячей цели! В бок башни. tanks.gg показывает что туда я должен был пробивать его с вероятностью 100%. Ну и в нлд. А по факту - никуда! Хотя по урону 1-й, но такая эффективность выстрелов просто удручает. http://wotreplays.ru/site/14133335#teams Подозреваю что сейчас будет куча критики что мол не так стрелял и вообще надо было подъехать вплотную, но как могу - так и играю. И еще там интересное чудное исчезновение Ст-1 практически у меня под носом, что я его даже с боновой оптикой не видел. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 24 августа, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 24 авг 2022 - 13:13 пользователь Shurkec сказал: Этот бой я посвящаю тебе. Подозреваю что сейчас будет куча критики что мол не так стрелял и вообще надо было подъехать вплотную, но как могу - так и играю. И еще там интересное чудное исчезновение Ст-1 практически у меня под носом, что я его даже с боновой оптикой не видел. Никакой критики не по делу не будет, зачем мне это? Просто прокомментирую, как есть. Ближе там не подъедешь никак. Кстати, с той точки можно стрелять и не светиться постоянно, УВН даже Буррасику будет хватать, проверено. И по тем, кто наверху стоял, тоже, и тоже из инвиза. Непонятно, почему ты решил стрелять в основном по Ст-1, а не по Т-10 тому же, особенно в начале боя (хотя и не мог, выезжать левее надо). Ну и дерево сломать нужно было, дабы перекрыть небольшую дырку между кустами. Первый выстрел по Ст-1 - не обязан ты его там пробивать. Ты попал куда-то в переднюю нижнюю часть башни, рядом с погоном. Сам посмотри, там немало брони. Здесь не повезло, плохо полетел снаряд. Второй - ну так ты просто с вертушки бросил в ВЛД. Ожидал другого результата? Третий и четвёртый - не вижу, куда попал. Логично предположить, что первая пулька снова ушла в ВЛД. Башня у совка была отвёрнута не сильно, при таком положении немало крепких зон, поэтому и непробитие второй пулькой не удивляет. Вторая пуля в барабане по итальянцу - просто на шару кинул в лоб башни. Тут повезёт - не повезёт (скорее, нет), смотря куда попадёт и какой прокнет пробой. Жаловаться на такое непробитие просто глупо. Барабан по японцу - оба выстрела плохие, первым целился под корпус, что и произошло, второй сам дал мимо танка, не довёл прицел вправо. И зачем ты там торопился? Японец всё равно бы выкатился под тебя через пару секунд, кинул бы ему из инвиза. А так ещё и получил в лицо. Следующая пуля по японцу - всё правильно, вот таким способом можно было дать по нему предыдущий барабан, и по Т-10 стрелять. Непонятно только, почему ты как раз ему не дал вторую, а скинул барабан. Долгожданные выстрелы по Т-10. С первым поторопился, он бы явно через секунду высунулся дальше, как делал ранее весь бой. Вторая уже пущена на шару, тут нечего комментировать. Следующий барабан по Ст-1 - вторая пуля в башню, которую при таком положении пробить нереально, если только на шару в люк с плюсовым пробоем полетит. Неизвестно, чего ты ожидал. Очередной выстрел по Ст-1. Нет, серьёзно, чего ты ожидаешь, стреляя в башню под таким углом? А про пропажу его ты говорил об этом моменте? Ну так светил его не ты перед выстрелом, а позже он, очевидно, отъехал дальше 15 метров от своего куста. Ты его и не мог увидеть никак, тут мог помочь КОП, но и то не факт. Выстрел по Стандарту. Тут одновременно и поторопился, и не полетело, плюс зачем-то не откатился за куст. Следующие выстрелы по Ст-1 - блин, ну что поделаешь, с 240+ метров попадать в НЛД трудно, Бурраск таки кривой. Дальше комментировать нечего. Итоги - почему-то не сделал деревом себе позицию удобной, когда только приехал, пропустил несколько выстрелов по более мягким целям, из-за того что стоял правее чем нужно и мешал холм, из-за этого преимущественно стрелял по самой твёрдой цели на фланге, несколько выстрелов сделал тупо плохо. Пару-тройку раз да, вины твоей нет, откровенно не повезло.Без обид, но ты действительно сетуешь на невезение в том числе и там, где ошибаешься сам. Можешь попросить кого-нибудь другого реплей глянуть - тебе то же самое скажут. И я не просто тут тебя покритиковать на ровном месте пришёл, текстом рисуя идеальный бой - ничего подобного, я сам часто настреливал с той позиции. Правда, мой Бурраск немного точнее - стоит прицел вместо оптики. 24 авг 2022 - 13:13 пользователь Shurkec сказал: Хз, может и не невозможное, но значительно труднее реализуемое. Вчера на сабже взял Мастера, с 7-ми. Настрелял поменьше, чем на скрине выше. Но 9 фрагов и главное - 3 арты!!! Скрин есть ежели что. Но то с 7-ми, с 10-ми в большей степени всё зависит от команд. Кстати, на ЛФ чёт как-то не то. Косой какой-то Специально покопался в скриншотах и нашёл дважды под 5к в боях с десятками. Извини уж, оба раза чуть меньше вышло. И таких боёв было намного больше, но они попросту не отскринены. Имхо, Бурраску почти плевать, с какими уровнями играть, лишь бы карта была комфортная. Разница только в том, что с шестёрками ты буквально бог, а у десяток уже и обзор, приходится аккуратнее, и броня.ЛФ не играю, не могу сказать, как там Буррасик себя чувствует. Но "косой" он наверняка там так же, как и в реплее с Лайв Окса Изменено 25 августа, 2022 пользователем OmfgFail 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 25 авг 2022 - 02:55 пользователь OmfgFail сказал: Никакой критики не по делу не будет, зачем мне это? Просто прокомментирую, как есть. Вот честно говоря не совсем понимаю почему ты считаешь что я не мог пробить ст-1. Я смотрел модель на tanks.gg, можешь сам проверить. Бок башни под прямым углом имеет максимум 190 мм (2/3 задней части), да и передняя часть лишь в немногих местах чуть больше 240 мм. Но мы берем -25% и вуаля! - вот и все объяснения. Нлд я тоже должен был пробивать, но тут уже точность Бураска. Даже влд, если бы мне выпало хоть чуть больше 240 мм мог бы пробить - ст-1 стоял ниже. Но картофель есть картофель, никаких откруток конечно же.По остальному согласен и не спорю. Некоторые выстрелы были сделаны в спешке, отсюда и результат, но там без претензий. Но все дело в том, что смотря реплеи удачных боёв на Бураске, я часто вижу как кидают с пробитием не выцеливаю вообще ничего. Особенно 2-ю пульку. Навелся - выстрелил - пробил. Вот многие как-то так играют и играют успешно. А ты говоришь на шару. На да, кидал в основном на удачу, но не так чтобы прямо уж в небо.Кстати, ст-1 по идее не мог отъехать от куста на 15 м - он вообще под конец боя афк был, хотя хз, может и успел.В любом случае спасибо что посмотрел и прокомментировал. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 бураск в отличии от многих танков может тащить на победу за счет мобильности, обзора и барабана... несмотря на слитого лт в начале бояему бы пробитие побольше - вообще топ был Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) Или вот еще пример - только был бой, в противниках Кв-4 Креславский. Я его вообще никак не мог пробить в борт башни, хотя опять-таки tanks.gg показывает что даже при довороте 240 мм пробития вполне хватало. Но мы то помним про -25% Если бы на моём месте был к пример всем известный DerGrosse, то у него бы залетал каждый выстрел, я в этом абсолютно уверен. Вот у него бы было +25%. В этой игре всё абсолютно честно.Лично мой Бураск в последнюю неделю превратился в конченую вонючую помойку, которая вообще никого не пробивает. дать 2 из 2 - это вообще фантастика. В основном не пробил и рикошет. Играл-играл и вдруг внезапно разучился, ага... Изменено 25 августа, 2022 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 10:46 пользователь Shurkec сказал: Или вот еще пример - только был бой, в противниках Кв-4 Креславский. Я его вообще никак не мог пробить в борт башни, хотя опять-таки tanks.gg показывает что даже при довороте 240 мм пробития вполне хватало. Но мы то помним про -25% Если бы на моём месте был к пример всем известный DerGrosse, то у него бы залетал каждый выстрел, я в этом абсолютно уверен. Вот у него бы было +25%. В этой игре всё абсолютно честно. Лично мой Бураск в последнюю неделю превратился в конченую вонючую помойку, которая вообще никого не пробивает. дать 2 из 2 - это вообще фантастика. В основном не пробил и рикошет. Играл-играл и вдруг внезапно разучился, ага... меняй танк или отдохни день от игры, всегда так было...то каскад серий сливов, где в тиме ты один зеленый а остальное красное братство, то наоборот...то танк играет как боженька, то как кусок овна... Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 30 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2022 Обожаю картофель... То на полном сведении по неподвижной цели слышу "есть попадание" или вообще не попадаю, то со сломанным стволом в движении кидаю с пробитием по цели за 100 метров. Короче - сводись/не сводись, все равно как картофельный алгоритм решит, так и будет. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 30 авг 2022 - 22:54 пользователь Shurkec сказал:Обожаю картофель... То на полном сведении по неподвижной цели слышу "есть попадание" или вообще не попадаю, то со сломанным стволом в движении кидаю с пробитием по цели за 100 метров. Короче - сводись/не сводись, все равно как картофельный алгоритм решит, так и будет. Что-то из перечисленного противоречит известной механике игры? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 31 авг 2022 - 11:14 пользователь Old_Pacifist сказал: Что-то из перечисленного противоречит известной механике игры? Что непонятного тебе я написал? Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) Сегодня прям отличный бой был на Утесе.Жаль что реплеи не пишу Spoiler Spoiler Изменено 3 сентября, 2022 пользователем TTOJl9lPHuK 2 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 03 сен 2022 - 09:13 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:Сегодня прям отличный бой был на Утесе.Жаль что реплеи не пишу Серьёзно. И, судя по третьей вкладке, не с горки накидывал. 02 сен 2022 - 12:51 пользователь Shurkec сказал: Что непонятного тебе я написал? Ты придаёшь рандому ключевое (вплоть до единственно роляющего) значение, а это вовсе не так. 1 Ссылка на комментарий
AnarchieDay Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 244 публикации 16 870 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 Я понимаю владельцам Буррасика, он им доставляет. На нем кайфово играть и все такое. Но я лично ненавижу этот танк. Он портит бои в которые попадает. И не важно какой там игрок сидит. Статист 60%+ или 48% Игорек. Слишком инбалансные ТТХ. Танк играет сам за человека. Будь моя воля, я бы его нерфанул и засунул в класс ЛТ вообще. Зато всем станет лучше. На пользу игре, конечно. Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 5 289 публикаций 295 603 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 Действительно годный танк. Понятное дело - не имба, но играть интересно.Остановился на такой сборке:УМП оптика вентиль Как в продаже появится УМП - есть смысл приобрести 1 шт. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) 11 сен 2022 - 21:31 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: Действительно годный танк. Понятное дело - не имба, но играть интересно. Остановился на такой сборке: УМП оптика вентиль Как в продаже появится УМП - есть смысл приобрести 1 шт. УМП зря. Бонусы к стабу нивелируются бонусами к маневренности. Почему не обычный стаб? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас