Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
06 июн 2022 - 11:11 пользователь IISIVIBAII сказал:

Вчера рука чесалась снять коп с танка :teacher:

сразу к артаводам в котел отправлю 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
01 июн 2022 - 07:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Там же не 6%.
А мизер к маскировке после выстрела, даже 1 метра вроде не даст.
Так что обзор лучше намного.

Мизер к маскировке взамен на обзор это от Питешечек. А у бураси это 3% халявной маскировки полноценных, которые лишними точно не будут)

А, тут и без меня уже это прояснили - не дочитал :deer:

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 409 публикаций
45 451 бой
06 июн 2022 - 14:15 пользователь EvoNuke сказал:

Мизер к маскировке взамен на обзор это от Питешечек. А у бураси это 3% халявной маскировки полноценных, которые лишними точно не будут)

Ради них пришлось научиться полицейскому развороту на ручнике с парковкой в куст

Кстати у питэ с хорошей маской совсем не мизер. На с1 поставил. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
120 публикаций
300 боёв
06 июн 2022 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Какие учителя, такие и ученики. 

Ачотакова? Я, когда учился играть, тоже смотрел старого лампового Трамвая.

Это было давно и неправда, я был рыжим раком и пытэводом :trollface:

06 июн 2022 - 14:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

Кстати у питэ с хорошей маской совсем не мизер. На с1 поставил. 

Да почти для всех пытэ (хочется категорично сказать "для всех", но таки не буду) обзор ценой крохи маскировки после выстрела намного профитнее.

Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день.

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
06 июн 2022 - 14:51 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал:

был и у меня такой грешок. Потом я начал смотреть самого скилового на свете игрока, по совместительству папку - Джова:izmena: и все наладилось  

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
06 июн 2022 - 14:14 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я 3 дня подряд играл только на арте чтобы получить т55а. Не осилил только САУ15. Арта имба, рекоммендую. Я на арте Сенокоса у фонтана шатал :teacher:

Я думаю что активное противопоставление выдаёт латентность твоих устремлений уважаемый танкист. Были ли ещё какие то симптомы? 

были, 2 звезды на т92 (когда это еще было сложно)

Игроки
120 публикаций
300 боёв
06 июн 2022 - 14:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

начал смотреть самого скилового на свете игрока, по совместительству папку - Джова

Меня как-то миновало это откровение :japan_cat:

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
05 июн 2022 - 15:58 пользователь Al1234 сказал:

А что от не так сказал. Сколько СТА-1 выдает дамаг? 250 хп. А сколько получает в ответ за 1 сек от бори - 750. Неплохо. При этом от бори еще и не пробитие- не попал в броню, все верно, брони у бори нет. Следущий этап - ввести прем лт с барабанной пухой от Ваффен 100. Будет весело.

начались разговоры про одноразовые ст.... Выстрелил, умер, в следующий бой.

Игроки
120 публикаций
300 боёв

Гавань, стрелять не в кого, два блайнда в куст - через несколько секунд в кусте обнаруживается дохлый Вафлепазик. После боя смотрю результаты - минус мехвод, гусля в красное, движок в красное, бак в красное, пожар. А ведь игрок планировал нагибать, явно шоколадкой снарядился, спрятался, не светился...

Кажется, я полностью прочувствовал смысл слова "садизм". 

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
45 451 бой
06 июн 2022 - 14:51 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал:

Да почти для всех пытэ (хочется категорично сказать "для всех", но таки не буду) обзор ценой крохи маскировки после выстрела намного профитнее.

Если катаешь с оптикой и у питэ хорошая маска после выстрела то стоит ) у меня так только на с1. Другие питэ без оптики либо с плохой маской

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв

мастер случился. тащил как мог.

если кому интересно. было несколько глупых ошибок, но в целом бой хороший. вовремя менять позицию - залог победы.

http://wotreplays.ru/site/14066557#teams

Игроки
486 публикаций
18 791 бой
11 июн 2022 - 03:14 пользователь Dimbr сказал:

мастер случился. тащил как мог.

если кому интересно. было несколько глупых ошибок, но в целом бой хороший. вовремя менять позицию - залог победы.

http://wotreplays.ru/site/14066557#teams

Взводик - залог победы.

Остальное - случайность. Как и Мастер.

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
11 июн 2022 - 15:26 пользователь AAA054 сказал:

Взводик - залог победы.

Остальное - случайность. Как и Мастер.

тебе не везет. 

Игроки
486 публикаций
18 791 бой
12 июн 2022 - 00:41 пользователь Dimbr сказал:

тебе не везет. 

Зато тебе везет ))

Давай подробно рассмотрим твой бой.

Ты попал против красной команды ботов (скрин).

shot_001.jpg

У них всего 2 зеленых игрока. Спрятавшие статку скорее всего тоже краснота, 4 выстрела у 263 и 1 выстрел у су130 как бы намёкивают на это.

То, что твоя тима при этом играла трафарет стандартного боя (в то время как это была встречка), творила дичь и твои совзводные едва-едва отбили свои ХП (да и то, на двоих вместе взятых) - это очевидный факт.

Ты просто стрелял по ботам, добрал шотную шкоду, повезло забрать шотную су130 в нубокустике, шотного эмиля и т.д. - чистое везение. Случайность, как я и сказал ранее.

Не будь их красный 257 таким трусливым дном, он бы тебя размотал после первого шота, тебе там некуда было деться. А потом от камня в дефе закидал бы фугасами вафлю. Но он был красное тупое дно, и тебе с этим повезло. Странно, что у него в стволе на бураска не был заряжен фугас... красные обычно ездят на фугах.

Вот их чар-футур тащил, он ловко подкараулил тебя на спуске на борща, но медленный барабан у футура и очень малое количество ХП не дало тебя забрать. А будь это быстрый барабан шкоды - вполне вероятен ангар при хорошей альфе с выстрела шкоды.

Скажи спасибо союзной вафле, забравшей футура. Иначе финита ля комедия...

Итого по бою - чистое везение, удачное стечение обстоятельств.

Изменено пользователем AAA054
  • Плюс 2
Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
12 июн 2022 - 02:25 пользователь AAA054 сказал:

Зато тебе везет ))

Давай подробно рассмотрим твой бой.

Ты попал против красной команды ботов (скрин).

shot_001.jpg

У них всего 2 зеленых игрока. Спрятавшие статку скорее всего тоже краснота, 4 выстрела у 263 и 1 выстрел у су130 как бы намёкивают на это.

То, что твоя тима при этом играла трафарет стандартного боя (в то время как это была встречка), творила дичь и твои совзводные едва-едва отбили свои ХП (да и то, на двоих вместе взятых) - это очевидный факт.

Ты просто стрелял по ботам, добрал шотную шкоду, повезло забрать шотную су130 в нубокустике, шотного эмиля и т.д. - чистое везение. Случайность, как я и сказал ранее.

Не будь их красный 257 таким трусливым дном, он бы тебя размотал после первого шота, тебе там некуда было деться. А потом от камня в дефе закидал бы фугасами вафлю. Но он был красное тупое дно, и тебе с этим повезло. Странно, что у него в стволе на бураска не был заряжен фугас... красные обычно ездят на фугах.

Вот их чар-футур тащил, он ловко подкараулил тебя на спуске на борща, но медленный барабан у футура и очень малое количество ХП не дало тебя забрать. А будь это быстрый барабан шкоды - вполне вероятен ангар при хорошей альфе с выстрела шкоды.

Скажи спасибо союзной вафле, забравшей футура. Иначе финита ля комедия...

Итого по бою - чистое везение, удачное стечение обстоятельств.

все так и не так.

взводные упоролись.

позиция была плохая.

я ее улучшил. я вовремя переехал под утес, встретил вкат, потом забрал гору и спокойно закончил бой.

бой был правильно сыгран тактически, я не перестоял нигде, вовремя занимал ключевые позиции.

было несколько моментов где мог сыграть лучше, но все равно, победа в этом бою зависела именно от меня, поскольку топы не отыграли.

наваливать урон- ума много не надо, а вот побеждать надо уметь.

п.с. и таки шарик меня не убил, поскольку я умею сэйвиться,

а с 257 размотал вообще поржал. как тт может размотать борю если есть за что спрятаться?

а, ну да, для тебя это же норма  :trollface:

Изменено пользователем Dimbr
Игроки
486 публикаций
18 791 бой
13 июн 2022 - 02:58 пользователь Dimbr сказал:

все так и не так.

взводные упоролись.

позиция была плохая.

я ее улучшил. я вовремя переехал под утес, встретил вкат, потом забрал гору и спокойно закончил бой.

бой был правильно сыгран тактически, я не перестоял нигде, вовремя занимал ключевые позиции.

было несколько моментов где мог сыграть лучше, но все равно, победа в этом бою зависела именно от меня, поскольку топы не отыграли.

наваливать урон- ума много не надо, а вот побеждать надо уметь.

п.с. и таки шарик меня не убил, поскольку я умею сэйвиться,

а с 257 размотал вообще поржал. как тт может размотать борю если есть за что спрятаться?

а, ну да, для тебя это же норма  :trollface:

Бой закончила вафля, это ведь она убила футура, нанесла урон 257 и отвлекла его на себя. Без неё ты бы лососнул тунца, как говорил папка Джов )Ты просто подсосал 6 фрагов, за что и получил Мастера. Это же всё видно на реплее.

У кого ты забрал гору? Она же пустая была.

Единственная ключевая позиция, которую ты занимал, это куст у горы.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 июн 2022 - 03:53 пользователь AAA054 сказал:

Бой закончила вафля, это ведь она убила футура, нанесла урон 257 и отвлекла его на себя. Без неё ты бы лососнул тунца

...

Ты просто подсосал 6 фрагов, за что и получил Мастера

Падажжы, но ты же недавно сам говорил - мол, кто больше фрагов подобрал, тот и внёс максимальный вклад в победу. У него шесть, больше всех. Значит, втОщил и Вафелька тут вовсе ни при чём :popcorn:

Игроки
486 публикаций
18 791 бой
13 июн 2022 - 08:12 пользователь OmfgFail сказал:

Падажжы, но ты же недавно сам говорил - мол, кто больше фрагов подобрал, тот и внёс максимальный вклад в победу. У него шесть, больше всех. Значит, втОщил и Вафелька тут вовсе ни при чём :popcorn:

Няша, не путай мягкое с теплым.

То, что парень накидал больше всех остальных урона и фрагов и благодаря этому бой закончился победкой - очевидно.

Но не так бравурно - "минял пазиции", "тощил каг мох".

Выехал чисто на стечении обстоятельств. Очевидная правда, реплей в общем доступе. Где там скил? Стратегия? Пульнул в куст - о, шотный 130 фраг. Бот на 257, способный на один шот - "грозный противник" )) добью его, пока его вафля отвлекает. Вафля же забирает футура (пока кручусь у 257), будь он один - футур приехал бы за ним и распял его. Неожиданно выехал на борща, который глупо вертит стволом. При том, что борщ должен понимать, что бураск на горе, бураск убил 130 и борщ едет на гору за бураском (вроде бы), но смотрит в сторону (баран) и неизвестно, с фугасом ли в стволе. Про шкоду, выехавшую спиной к горе, где светился бураск, эмиля, едущего на эйфории, что впервые в жизни настрелял 3К - и говорить нечего.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 июн 2022 - 06:28 пользователь AAA054 сказал:

Няша, не путай мягкое с теплым.

То, что парень накидал больше всех остальных урона и фрагов и благодаря этому бой закончился победкой - очевидно.

Но не так бравурно - "минял пазиции", "тощил каг мох".

Выехал чисто на стечении обстоятельств. Очевидная правда, реплей в общем доступе. Где там скил? Стратегия? Пульнул в куст - о, шотный 130 фраг. Бот на 257, способный на один шот - "грозный противник" )) добью его, пока его вафля отвлекает. Вафля же забирает футура (пока кручусь у 257), будь он один - футур приехал бы за ним и распял его. Неожиданно выехал на борща, который глупо вертит стволом. При том, что борщ должен понимать, что бураск на горе, бураск убил 130 и борщ едет на гору за бураском (вроде бы), но смотрит в сторону (баран) и неизвестно, с фугасом ли в стволе. Про шкоду, выехавшую спиной к горе, где светился бураск, эмиля, едущего на эйфории, что впервые в жизни настрелял 3К - и говорить нечего.

А я даже реплей не смотрел, мне лень. Но сегодня посмотрю мейби, раз уж такая война вокруг этого реплея. Фишка в том, что ты даже в этом своём сообщении сам себе противоречишь. Во-первых, практически всегда, когда игрок немало накидал (что мы и видим по результатам боя), это будет означать, что он затащил. Хоть формально, хоть фактически. Во-вторых, где скилл/стратегия? Ты сам её описываешь собственными же словами. Добрать танк в то время, пока его отвлекают - правильное решение. Читай, мелкое проявление скилла (или даже не мелкое - тут как посмотреть, на использовании союзников всегда строится стратегия труъ-нагибатора, влияющего на результат катки). Футур не забрал Буррасика, потому что его убила Вафля - тоже правильное использование союзника. Читай, верное местонахождение Буррасика относительно союзника. Неожиданно выехал на Борща? Ты сам всё объяснил, ключевое слово "неожиданно". Кто там куда стволом вертит - дело десятое. В блайнде по 130 нет никакого везения. Если ты блайндишь по кустам (разумеется, в том случае, если твой ствол в данный момент не нужен для более очевидных и полезных дел), и там никого не оказалось - хуже себе/команде не делаешь. Если блайнд успешен - отлично. Короче, блайнд (более-менее осмысленный) это всегда скилл. Конечно, исключая танки с очень ограниченным боекомплектом, но осознание возможностей своей БК тоже входит в категорию "осмысленного".

Остальное без просмотра не прокомментировать, поэтому оставлю. Но давай не будем забывать, что средний скилл в рандоме ниже скилла этого игрока, ниже моего, и даже ниже твоего. Рандомные лемминги всегда совершают ошибки. Часто - глупые. И ими нужно пользоваться - это ещё одна составляющая понятия "скилл".

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
486 публикаций
18 791 бой
13 июн 2022 - 10:52 пользователь OmfgFail сказал:

А я даже реплей не смотрел, мне лень. Но сегодня посмотрю мейби, раз уж такая война вокруг этого реплея. Фишка в том, что ты даже в этом своём сообщении сам себе противоречишь. Во-первых, практически всегда, когда игрок немало накидал (что мы и видим по результатам боя), это будет означать, что он затащил. Хоть формально, хоть фактически. Во-вторых, где скилл/стратегия? Ты сам её описываешь собственными же словами. Добрать танк в то время, пока его отвлекают - правильное решение. Читай, мелкое проявление скилла (или даже не мелкое - тут как посмотреть, на использовании союзников всегда строится стратегия труъ-нагибатора, влияющего на результат катки). Футур не забрал Буррасика, потому что его убила Вафля - тоже правильное использование союзника. Читай, верное местонахождение Буррасика относительно союзника. Неожиданно выехал на Борща? Ты сам всё объяснил, ключевое слово "неожиданно". Кто там куда стволом вертит - дело десятое. В блайнде по 130 нет никакого везения. Если ты блайндишь по кустам (разумеется, в том случае, если твой ствол в данный момент не нужен для более очевидных и полезных дел), и там никого не оказалось - хуже себе/команде не делаешь. Если блайнд успешен - отлично. Короче, блайнд (более-менее осмысленный) это всегда скилл. Конечно, исключая танки с очень ограниченным боекомплектом, но осознание возможностей своей БК тоже входит в категорию "осмысленного".

Остальное без просмотра не прокомментировать, поэтому оставлю. Но давай не будем забывать, что средний скилл в рандоме ниже скилла этого игрока, ниже моего, и даже ниже твоего. Рандомные лемминги всегда совершают ошибки. Часто - глупые. И ими нужно пользоваться - это ещё одна составляющая понятия "скилл".

Футур не забрал бураска из-за медленного барабана. Но тот факт, что футур караулил бураска в нужном месте в нужное время, говорит о скиле футура. По крайней мере, о том, что игрок на футуре понимал карту боя. В отличие от остальных, что и сыграло за бураска. "Неожиданно" выехал на борща - неожиданно для бураска. Борщ тупенький бот (karapuz37) - очевидно. 

Всё остальное, что ты перечислил - чистое везение бураска. А не его скил ))

Изменено пользователем AAA054

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...