Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
63 646 боёв
26 июн 2022 - 20:32 пользователь Twiren сказал:

Боновый вент воткнул - наслаждаюсь. Решил все-таки побаловаться второй сборкой и поставил туда оптику, малошумку в слот и бон вент. 513 метров обзора с инструкцией на оптику и запредельная маскировка - нраица. Пока без КОПа, имхо, не сильно ощущаю его даже на ЛТ. Может, просто недооцениваю. Но ту же елку или 432 я что с КОПом, что без - засвечу лишь рентгеном, про ПТ, которые с 51 метра не светятся вообще молчу.

Да, интересно было бы сравнить одну и ту же машину с обзором 445-450м + КОП, и ее же без КОП но с разогнанным оптикой и тд обзором, метров до 500+. Что будет эффективнее:B

Изменено пользователем LoomingDisaster
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 июн 2022 - 13:22 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лешкина дилемма: клешни нащупали имбу, а массы серого вещества не хватает, чтобы играть)) Это печально.

Ну чего ты грубишь-то не по делу. Нормально всё расписал человек и даже признался, что в танк не может, а нынче это явление крайне редкое. Обычно виноват танк, картошка, мы с тобой или Меркурий в Сатурне :)

26 июн 2022 - 20:32 пользователь Twiren сказал:

Пока без КОПа, имхо, не сильно ощущаю его даже на ЛТ. Может, просто недооцениваю.

Недооцениваешь. Я тоже в своё время недооценивал всю новую оборудку, исключая УМП. В итоге на сегодняшний день в УМП, напротив, сильно разочаровался, а вот КОПом, турбиной, малошумкой и даже прицелом - проникся. Объект 780 научил ценить и компоновку. Но повальных восхищений закалкой не понимаю до сих пор.

27 июн 2022 - 15:51 пользователь LoomingDisaster сказал:

Да, интересно было бы сравнить одну и ту же машину с обзором 445-450м + КОП

А какой резон использовать КОП без оптики?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июн 2022 - 17:51 пользователь LoomingDisaster сказал:

Да, интересно было бы сравнить одну и ту же машину с обзором 445-450м + КОП, и ее же без КОП но с разогнанным оптикой и тд обзором, метров до 500+. Что будет эффективнее:B

Формулу засвета гуглишь, она давалась в каком-то видео от вг.
И крутишь цифры, как хочешь.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
27 июн 2022 - 11:35 пользователь Twiren сказал:

Вот если бы потестить КОП на практике в треньке, например, глядишь и приму веру истинную и правильную ;) 

Да всё просто делаешь одну сборку на комфорт срельбы: стаб механизмы поворота вент.  Во вторую:  малошум просвет коп. И от сетапа и карты выбираешь. На коридорных маленьких и городских картах  1 вариант на открытых с кучей зелени и если много пт второй.  Я тестил без копа всё плохо на малиновке, прохоровке, оверлорде, редшире, рыбацкой бухте,студзянки, эльхалуфе, мурованке, пром зоне без копа ловить нечего при тех сетапах которые сейчас регулярны где в бою по 5-6 пт=) Ну и для фарма просвет полезнее снаряды не тратишь бабло капает можно с копом без просвета но мне этот вариант не нравится =)

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
231 публикация
63 365 боёв
Что вашу мать за прикол 50% попаданий на этом танке. при полном сведении снаряды летят *** в разброс. и ладно если-б это было на большие раснояния но когда танк противника в 2-х клетках??? Тут пытаешься как то добавить фана в бои . стараешься посветить пострелять, *** тебе стоялово это все в этой игре 
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
А  2 клетки это не "больше расстояние"?
01 июл 2022 - 12:10 пользователь LimonadniyJo сказал:

Наверно 200 метров =)

Базовый разброс, судя по картинке в шапке темы,  0.42

Это даже хуже, чем у ИСов старых.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
30 июн 2022 - 16:19 пользователь maaleru сказал:

Наверно 200 метров =)

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
30 июн 2022 - 19:19 пользователь maaleru сказал:

Базовый разброс, судя по картинке в шапке темы,  0.42

Это даже хуже, чем у ИСов старых.

С розовым вентилем и БоБром, без пайки 0.38. Если взять пайку, инструкцию и прицел(да простит меня Когбен), можно получить 0.35-0.34, однако, глобально ничего не изменится.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Попался против 2-х ЛТ на Прохоровку, 4к засвета урвал без Копа. Но там у них лт до последнего жил и наш ЛТ забрал 4к насвета.
На Малиновке зато 5500 насветил, вкусно)
A Lannister always pays his debts
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 июл 2022 - 19:34 пользователь Twiren сказал:

Попался против 2-х ЛТ на Прохоровку

Пересветить светунов на Прохоровке - бесценно :)

На днях был жутко обидный бой, где как раз избавил аллею от Ёлки (наш светун, есессно, пытэшил около арты), с другим союзником поприличнее почти вытащили 2 vs 7 абсолютно безнадёжно слитую катку, и в итоге проиграли потому, что я промазал по арте с вертухи (что вдвойне печально, ибо вся сборка на стабу). Стрелял на последней секунде боя, сводиться было некогда :confused:

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вы тут всё про КОП... А я вот стал часто встречать Бурасков, у которых хп значительно выше нормы. Я так подозреваю тру-пацаны ездят с закалкой. А что - чем больше хп, тем дольше живешь. Наверно для кого-то логика в этом тоже есть :teethhappy:
Игроки
107 публикаций
91 620 боёв
Абсолютно имбалансная фигня. Необходим резать маскировку и убирать барабан. Танк, на который идеально ложатся читы. В конце боя, боря добирает все и вся, пользуясь барабаном,   маскировкой, динамикой. Плюс еще от него постоянно идут рикошеты. Или резать его, или пусть апают премы-восьмерки (возвращают точность пухи 130 и скорпу, динамику и броню 59). 
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 июл 2022 - 08:06 пользователь Al1234 сказал:

Абсолютно имбалансная фигня. Необходим резать маскировку и убирать барабан. Танк, на который идеально ложатся читы. В конце боя, боря добирает все и вся, пользуясь барабаном,   маскировкой, динамикой. Плюс еще от него постоянно идут рикошеты. Или резать его, или пусть апают премы-восьмерки (возвращают точность пухи 130 и скорпу, динамику и броню 59). 

Ок, тебя услышали. Что еще передать Панкову?

Только у меня к тебе 1 вопрос - а что тебе мешало приобрести имбу и нагибать на ней? Отсутствие денег? Ну так это не повод приходить на форум и начинать ныть про нерф. Эта игра - коммерческий проект. Если разрабы будут так явно кидать людей (как ты предлагаешь), то кто же потом будет покупать новые премы. Заплати и нагибай - в чем проблема? С чего ты вдруг решил что везде и всюду должна быть уравниловка???

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июл 2022 - 12:31 пользователь Shurkec сказал:

С чего ты вдруг решил что везде и всюду должна быть уравниловка???

Ты это, такую ересь не спрашивай.
Она должна быть просто потому что.

Игроки
245 публикаций
68 200 боёв

Куда нерфить бурасика? Танк очень сложный в освоении, те кто пишет про нерф - не имеют его в ангаре. Нищяя голда 240 подкалибер и сведение 2.6(примерно) с фул бон и экипажем в 5 перков не делает его легче. Впадлу смотреть сводку по серверам, но думаю там не выше 1500 среднего у народа.

Меня всё устраивает, танк в баллансе, что бы кто не говорил. Прога гараздо имбовее.

Игроки
107 публикаций
91 620 боёв
05 июл 2022 - 09:27 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

Куда нерфить бурасика? Танк очень сложный в освоении, те кто пишет про нерф - не имеют его в ангаре. Нищяя голда 240 подкалибер и сведение 2.6(примерно) с фул бон и экипажем в 5 перков не делает его легче. Впадлу смотреть сводку по серверам, но думаю там не выше 1500 среднего у народа.

Меня всё устраивает, танк в баллансе, что бы кто не говорил. Прога гараздо имбовее.

Странно, а как же люди набивают на нем во 5 000 дамага в бою с 23 попаданиями и 21 пробитиями за бой. Наверное, это олимпийские чемпионы в свободную минутку играющие в танчик.

А серьезнее, боря - светляк, которого бросает как ст. Если в бою в команде только 1 лт, то наличие боре огромное преимущество.

Плюс, есть 2 фактора.

1) Давным давно пора в клиенте удалить папку res_mod и все обращения к ней.

2) Сделать уровни боев +-1, а не +- 2, как сейчас. Премы 8 уровня (Защитник, Боря, 130, штопор - чех-пт) просто токсичны для танков 6 уровня.

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 12:48 пользователь Al1234 сказал:

Странно, а как же люди набивают на нем во 5 000 дамага в бою с 23 попаданиями и 21 пробитиями за бой. Наверное, это олимпийские чемпионы в свободную минутку играющие в танчик.

А серьезнее, боря - светляк, которого бросает как ст. Если в бою в команде только 1 лт, то наличие боре огромное преимущество.

Плюс, есть 2 фактора.

1) Давным давно пора в клиенте удалить папку res_mod и все обращения к ней.

2) Сделать уровни боев +-1, а не +- 2, как сейчас. Премы 8 уровня (Защитник, Боря, 130, штопор - чех-пт) просто токсичны для танков 6 уровня.

1. и что это даст? кроме дискомфорта 

2. да боря видит 6 уровни примерно один раз в сто боев. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
107 публикаций
91 620 боёв
05 июл 2022 - 09:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. и что это даст? кроме дискомфорта 

2. да боря видит 6 уровни примерно один раз в сто боев. 

1. Действительно, без тундры, автоклика и т.д. играть дискомфортно. Не нагибаешь. ЧВС болит.

2. ХЗ. Вот танк 6 уровня видит борю в 2 боях из трех.

Кстати, отличная идея. Надо ввести алмазный прем-аккаунт. Купил его, и тебя бросает на 4 уровня ниже. Взял например мауса, а тебя к 6 уровням. Вот радости то будет. Не удивлюсь, когда игра начнет загибаться, так оно и будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...