BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 (изменено) 26 май 2022 - 15:13 пользователь IISIVIBAII сказал: Сборка дамаг стаб вент УМП Сборка свет оптика коп малошум (у меня вент, местными раками не одобренный) Всё боновое, УМП и малошум розовые Ну боны я туда все ставить не буду, я не люблю этот танк. По сборкам то я понял, я не понял только какой модуль ставить в ролевой слот разведки. Предполагаю, что КОП(в сборке на насвет, ессна). И ставить ли обычный вент с бонусом в 6% или лучше до появления бонового катать с розовыми приводами(дамаг сборка) Изменено 26 мая, 2022 пользователем Twiren A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 26 мая, 2022 Игроки 2 263 публикации 131 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2022 по мне вентиль универсален. на обоих сборках юзаю Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 26 май 2022 - 17:18 пользователь Twiren сказал: Ну боны я туда все ставить не буду, я не люблю этот танк. По сборкам то я понял, я не понял только какой модуль ставить в ролевой слот разведки. Предполагаю, что КОП(в сборке на насвет, ессна). И ставить ли обычный вент с бонусом в 6% или лучше до появления бонового катать с розовыми приводами(дамаг сборка) приводы вообще не нужны. боевая сборка, УМП, стаб, вентель, инструкция на вентель, паек. Если паек ставить религия не позволяет, эта сборка бред, так как ты будешь слепым, вместо вентеля ставь оптику. Про вторую сборку и говорить не буду, она из разряда кино не для всех. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 (изменено) 27 май 2022 - 09:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: приводы вообще не нужны. боевая сборка, УМП, стаб, вентель, инструкция на вентель, паек. Если паек ставить религия не позволяет, эта сборка бред, так как ты будешь слепым, вместо вентеля ставь оптику. Про вторую сборку и говорить не буду, она из разряда кино не для всех. С пайком катаю, раз уж на розовую оборудку расщедрился) Хорошо, спасибо, тогда дамагосборку катать на узких коридорных типа Монастыря и Энска, а сборку с оптикой на обширных с кустами? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Twiren A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 27 май 2022 - 09:35 пользователь Twiren сказал: С пайком катаю, раз уж на розовую оборудку расщедрился) Хорошо, спасибо тогда норм. Короче с боновым вентом и инструкцией, получалось 456 метров обзора, маловато, но зато стрелять одно удовольствие. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 27 май 2022 - 09:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тогда норм. Короче с боновым вентом и инструкцией, получалось 456 метров обзора, маловато, но зато стрелять одно удовольствие. Надеюсь, что комфорт стрельбы и впрямь повысится. Поставлю вент и инструкцию, скатаю - отпишусь) A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 27 май 2022 - 09:39 пользователь Twiren сказал: Надеюсь, что комфорт стрельбы и впрямь повысится. Поставлю вент и инструкцию, скатаю - отпишусь) https://www.youtube.com/watch?v=pwEU0i8tx7I&feature=youtu.be уже выкладывал эту катку сюда. Сыграно именно на этой оборудке, все понимаю бой в нубке, но комфорт стрельбы оценить можно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 27 май 2022 - 09:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=pwEU0i8tx7I&feature=youtu.be уже выкладывал эту катку сюда. Сыграно именно на этой оборудке, все понимаю бой в нубке, но комфорт стрельбы оценить можно. Посмотрел. Классный бой. Размер круга сведения приятно радует A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 27 май 2022 - 10:10 пользователь Twiren сказал: Посмотрел. Классный бой. Размер круга сведения приятно радует Удачи на полях сражений Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 27 май 2022 - 10:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Удачи на полях сражений Сенокос, дружище, первый бой с этой сборкой - самый дамажный среди всех, спасибо! 2 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 (изменено) Специалистов по свету приглашаю в ветку 1390, а то ветка мертвая совсем, поговорить не с кем. Здесь спрашивать боюсь, ибо Хард суров. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 27 мая, 2022 Игроки 2 263 публикации 131 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2022 в топе реально поддавки Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 29 мая, 2022 Игроки 2 263 публикации 131 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2022 обратил внимание, что ввод новой пт твп, нарушил гегемонию бураска в рандоме. Фугасы сильно отрезвляют. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 27 май 2022 - 13:38 пользователь Twiren сказал: Сенокос, дружище, первый бой с этой сборкой - самый дамажный среди всех, спасибо! Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 31 мая, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2022 Батлпасс закончился, лимиты очков неактуальны - короче говоря, можно и Буррасика выкатить. Но для начала зачем-то заглянул в ПМ и понял, что конкретный баклан: мало того, что третья ПМка не вкачана на маскировку, она ещё и в честь чего-то ВНЕЗАПНО установлена в обратную сторону. В упор не помню, чтобы её прожимал, но факт остаётся фактом, взял такой и лишил себя 6% маскировки В общем, переключил ПМку как надо, в качестве извинений перед Буррасиком обмазал его новым камуфляжем, и вывел погулять. Неплохо так вывел, аж на новый рекорд экспы по акку. Ровно 3000 - смотришь, и душа радуется. Маленький внутренний перфекционист доволен по уши. Ну и приятно, когда союзники хвалят после боя. Хотя, на самом деле, хвалить особо не за что: безо всяких понтов, бой действительно очень лёгкий, плюс ошибался несколько раз. Сенокос или Дзирт, думаю, на моём месте на косарь больше точно накидали бы.P.s. Внезапно, ещё и рекорд по урону на Буррасике. Не бог весть что, можно было 7+, но валял дурaка. А ещё этого боя могло бы не быть вообще, поскольку в самом начале дважды провтыкал одну и ту же ИСУшку в упор, из-за чего знатно отложил кирпичей 2 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 02:14 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Батлпасс закончился, лимиты очков неактуальны - короче говоря, можно и Буррасика выкатить. Но для начала зачем-то заглянул в ПМ и понял, что конкретный баклан: мало того, что третья ПМка не вкачана на маскировку, она ещё и в честь чего-то ВНЕЗАПНО установлена в обратную сторону. В упор не помню, чтобы её прожимал, но факт остаётся фактом, взял такой и лишил себя 6% маскировки Там же не 6%. А мизер к маскировке после выстрела, даже 1 метра вроде не даст. Так что обзор лучше намного. Ссылка на комментарий
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) 01 июн 2022 - 07:44 пользователь Shadowbeast сказал: Там же не 6%. А мизер к маскировке после выстрела, даже 1 метра вроде не даст. Так что обзор лучше намного. Шесть. У меня почему-то была поставлена ПМка в другую сторону, снимающая 3%. Переставил на дающую 3%. В итоге 6% разницы с тем, что было.Плевать на маскировку после выстрела, она же дефолтную апает. И ты что-то перепутал, у Буррасика той ПМки, о которой ты говоришь, нет. Она у пытэ. Эта даёт/режет всю маскировку (неслабо по цифрам), и даёт/снимает задний ход + чутка скорости ремонта ходовой. P.s. А к чему подпись? СО не крутой режим? Изменено 1 июня, 2022 пользователем e_e_e_e_e_e_e_e 1 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 10:03 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Шесть. У меня почему-то была поставлена ПМка в другую сторону, снимающая 3%. Переставил на дающую 3%. В итоге 6% разницы с тем, что было. Плевать на маскировку после выстрела, она же дефолтную апает. И ты что-то перепутал, у Буррасика той ПМки, о которой ты говоришь, нет. Она у пытэ. Эта даёт/режет всю маскировку (неслабо по цифрам), и даёт/снимает задний ход + чутка скорости ремонта ходовой. А, да. У меня ничего не стоит. А может и стоит маскировка, я уже не помню. Я почему то был уверен, что там маскировка/обзор. Видимо на пт переиграл уже. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 01 июн 2022 - 08:10 пользователь Shadowbeast сказал: Видимо на пт переиграл уже. Вот видишь, а я давно говорю, что треугольники зло и портят людей А по поводу ПМки, ну хз, на мой взгляд это очевидно мастхэвный буст для любого танка, у которого он есть. Равно как и ап проходимости взамен на поворот ходовой у пытэх, который в 99% случаев выходит только полезнее даже для маневренности. 1 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 1 116 публикаций 75 355 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 Вместо того, чтобы воевавать с балансным ст, у которого альфа там 250, может 320 нужно воевать с лт, у которого альфа 720. При этом не лт на базе бульдога скажем, а маленьким французским бачатом. Уберите это *** из игры. Даже если на нем сидит 45% рак - он сольется, но он заберет у тебя 720 хп. И это не нормально. Он подсветит к этому в придачу, тк даже без пушки он пересвечивает многих. Даже если бы у него было 2 выстрела по 240 с такой перезарядкой и точностью - это все равно было бы имбово для такой базы. У него имобовая стаба, у него быстрая перезарядка, за него не нужно целиться. Видимо картошка хочет таким танком привлечь 14+ аудиторию из других шутанов, а по факту именно из-за таких идей происходят турбобои и играть НЕ ИНТЕРЕСНО. Кого заменил этот танк? Он заменил лору. Лору, которая сарайная, за которую надо свестись, у которой между выстрелами 2.5 секунды. При этом если за нее уметь играть - она как бы тоже убер сильная. Но она сбалансирована большим размером. И ты такой вместо того, чтобы фармить серебро на лорах пострадываешь от школяра, который на автоприцеле жмет 2 раза на выстрел.. КАРТОШ, вы совсем того, але? Давайте еще введем пехоту с джавелинами, которая будет ваншотать танки из куста управляемыми ракетами и "не светиться". Давайте введем байрактары, которые будут бк взрывать без шанса на ответный огонь. Ракетную артиллерию.. Казака на лошади, который будет иметь незаметность 3000 и с бинокля светить бабахи 10 уровня. Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас