Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
31 авг 2025 - 22:09 пользователь Shurkec сказал:

Интересно - а как ты выясняешь??? И я чёт не вижу чтобы он горел желанием с тобой что-то выяснять. И с чего он вдруг не прав? Чем же профильные лт хуже Бураска, если их использовать как лт??? Кто хуже-то? ёлка90 или может быть ебр-75? :Smile_teethhappy: И чем пушка ебр-75 так плоха? Басист ведь про точность писал? 

Оффтоп? У меня? Серьезно? Перечитай свои посты еще раз. Я общаюсь по теме и не тебе мне рот затыкать. 

У любой лт-8 уровня пушка слабее, чем у бураска. Вопрос закрыт и даже обсуждению не подлежит.

Перечитай свои сообщения, если осилишь: каждое с оффтопом и попыткой меня как-то задеть.

Красный нос надеть не забудь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 авг 2025 - 22:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У любой лт-8 уровня пушка слабее, чем у бураска. Вопрос закрыт и даже обсуждению не подлежит.

Чего это закрыт? Ты как сравнивал? Если на Бураске или любой лт лезть в лоб перестреливаться с каким-нибудь Бз-176 или другим хорошо бронированным тяжем - результат будет не сильно отличаться. Но ведь как учит теория? - нужно заходить во фланги и тыл и стрелять оттуда по тяжам. Тут уже не всё так плохо.

Перечитай свои сообщения, если осилишь: каждое с оффтопом и попыткой меня как-то задеть.

Т.е. любое несогласие с твоим "экспертным" мнением ты считаешь оффтопом? У меня на Бураске 2к боёв, на лт-8 почти 4к боёв. У тебя на Бураске 165 боёв и нет даже 200 боёв на ВСЕХ лт-8 уровня. Т.е. у тебя вообще нет ни понимания игры на лт, ни даже банального опыта игры на них. И ты при этом заявляешь что я оффтоплю??? Серьезно??? А почему я должен молчать? Я веду дискуссию корректно, без оскорблений. С тобой я в принципе не согласен, но несогласие с тобой ты уже воспринимаешь как личное оскорбление??? 

Красный нос надеть не забудь.

А вот это уже прямое оскорбление и переход на личности.

• Плюс 3

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Сенокоса знаю по форуму. Очень предметно и приятно общались на ЛТ-темы. Многое почерпнул. Вот это - профи. И такого общения человек себе не позволяет.

Так что сунь свой красный (клоунский ли, запойный ли - мне без разницы) нос в свои же памперсы (с чего ты про них вспомнил? менять пора было?) - кому учить играть, так не тебе точно. Вопрос закрыт.

Что до сравнения Бура И 12Т - я на 12Т с дистанции вполне себе раздавал и раздаю барабаны, и когда было 4 плюхи в барабане, и когда стало 6. Кстати, 3 метки я на нём забрал ещё в старой версии. Бураск же нормально не может пристроить свои два (хотя "медовый месяц" в два дня был мне игрой отсыпан просто щикарный - влетало всё, лучше чем на Вискасе). Я крайне не люблю на картонных СТ кататься без обзора, поэтому сборка у меня прежде всего для того чтобы иметь право первого выстрела. Но, видимо, попадать в этом случае будет проблемно. Если есть сборка, позволяющая иметь хороший обзор и попадать - ну, вот я её ищу. Может быть, бон на что фиолетовое отжалею. Аппарат-то потенциально неплох, да и пипл на нём делает вещи.

Прошу публику напомнить мне, я подзабыл - профильный слот же не бустит фиолетовое и сиреневое оборудование?

Но комп, конечно, мне менять нужно. 30 фпс в пике, кошмар. Скорее бы сезон. Куплю себе и жене... Рабочие наши макинтоши ещё лет 10 актуальны будут, а виндовые у нас уже всё, неприлично устарели.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
01 сен 2025 - 01:03 пользователь basist_kaif сказал:

Сенокоса знаю по форуму. Очень предметно и приятно общались на ЛТ-темы. Многое почерпнул. Вот это - профи. И такого общения человек себе не позволяет.

Так что сунь свой красный (клоунский ли, запойный ли - мне без разницы) нос в свои же памперсы (с чего ты про них вспомнил? менять пора было?) - кому учить играть, так не тебе точно. Вопрос закрыт.

Что до сравнения Бура И 12Т - я на 12Т с дистанции вполне себе раздавал и раздаю барабаны, и когда было 4 плюхи в барабане, и когда стало 6. Кстати, 3 метки я на нём забрал ещё в старой версии. Бураск же нормально не может пристроить свои два (хотя "медовый месяц" в два дня был мне игрой отсыпан просто щикарный - влетало всё, лучше чем на Вискасе). Я крайне не люблю на картонных СТ кататься без обзора, поэтому сборка у меня прежде всего для того чтобы иметь право первого выстрела. Но, видимо, попадать в этом случае будет проблемно. Если есть сборка, позволяющая иметь хороший обзор и попадать - ну, вот я её ищу. Может быть, бон на что фиолетовое отжалею. Аппарат-то потенциально неплох, да и пипл на нём делает вещи.

Прошу публику напомнить мне, я подзабыл - профильный слот же не бустит фиолетовое и сиреневое оборудование?

Но комп, конечно, мне менять нужно. 30 фпс в пике, кошмар. Скорее бы сезон. Куплю себе и жене... Рабочие наши макинтоши ещё лет 10 актуальны будут, а виндовые у нас уже всё, неприлично устарели.

Кого и куда ты раздавал? У тебя по косарю средухи на всем, а на топах нет и 2к, причем свежих. На самом борисе у тебя нестыдные 1300, ты че вообще несешь?

• Плюс 1

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
01 сен 2025 - 01:03 пользователь basist_kaif сказал:

ну да, не бустит. И этим можно пользоваться, чтобы сэкономить например, засовывая серую оборудку в спецслоты и розовую в обычный

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

На Борисе пусть 1300, я не понял пока за 70 боёв как на нём играть.

Кстати, судя по стилю общения, твоя небогатая статка гораздо более вероятно набита не тобой. Ты текст не воспринимаешь. Тебе говорят одно, а у тебя в чердаке это как-то очень странно интерпретируется.

С тобой общаться - время тратить. В игнор, уася.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
01 сен 2025 - 01:38 пользователь The_X_Factor сказал:

ну да, не бустит. И этим можно пользоваться, чтобы сэкономить например, засовывая серую оборудку в спецслоты и розовую в обычный

Да. Я так и делаю. Вот первый слот СТ у нас подвижность, а мне динамики и так хватает, я туда обычно сую вент.

Эх... Ну вот как Бураску и обзора дать и точности в приемлемых пределах... Стаб фиолетовый? Или прицел?

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
01 сен 2025 - 01:38 пользователь basist_kaif сказал:

На Борисе пусть 1300, я не понял пока за 70 боёв как на нём играть.

Кстати, судя по стилю общения, твоя небогатая статка гораздо более вероятно набита не тобой. Ты текст не воспринимаешь. Тебе говорят одно, а у тебя в чердаке это как-то очень странно интерпретируется.

С тобой общаться - время тратить. В игнор, уася.

У тебя 84к боев, эта игра простая, как палка и ты "еще не понял, как на нем играть", я все верно понял?

Чел, для твоих результатов, 1300 еще по божески. На хваленом викерсе у тебя 1500, что по моим стандартам - это провал.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
01 сен 2025 - 01:41 пользователь basist_kaif сказал:

Да. Я так и делаю. Вот первый слот СТ у нас подвижность, а мне динамики и так хватает, я туда обычно сую вент.

Эх... Ну вот как Бураску и обзора дать и точности в приемлемых пределах... Стаб фиолетовый? Или прицел?

что такое точность в твоем понимании? Распределение снарядов в круге? Повлиять на него оборудованием невозможно. Есть круг разброса, размер которого регулируется несколькими параметрами, среди которых базовый разброс на 100 м, скорость (разнообразная), а также то, что на танкс.гг называется dispersion factors, в простонародье "стабилизация". Это те самые разбросы при движении и поворотах корпуса, при горизонтальном наведении (при вертикальном разброс не увеличивается), после выстрела и все такое. Так вот стабилизатор влияет на эти показатели, уменьшая их значения и следовательно снижая результат вычислений в формуле, то есть делая разлетающийся круг меньше и соответственно ускоряя время полного сведения. Прицел делает то же самое, потому что он уменьшает разброс на 100 м, который является одним из компонентов формулы, то есть величина динамически изменяющегося круга будет меньше (в теории эффект ниже, чем от стабилизатора, я не помню, тестировал ли кто это на ютубе, но скорее всего да). На каких дистанциях уменьшенный с помощью прицела круг будет оказывать какое-то заметное влияние? Ну, очевидно на очень небольших дистанциях, потому что условные 0,3 на 100 м превращаются в 1,2 на 400 м. Итого, хочешь быстрее подготовиться к стрельбе - используй стаб. Хочешь меньше круг - используй прицел. Вот и все. 

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 сен 2025 - 01:41 пользователь basist_kaif сказал:

Чёт на стримах ни разу не видел прицел на Бураске. Сомнительно. На каком-нибудь Фритюре с его неспешным стилем стрельбы еще понятно. Стаб фиолетовый конечно лучше, но вот прям чуда не жди. Вообще я бы не сказал что Бураск прям такой косой. Попадает, вот не всегда пробивает, но это уже другое.

01 сен 2025 - 01:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У тебя 84к боев, эта игра простая, как палка и ты "еще не понял, как на нем играть", я все верно понял?

Чел, для твоих результатов, 1300 еще по божески. На хваленом викерсе у тебя 1500, что по моим стандартам - это провал.

:facepalmic:

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
01 сен 2025 - 08:49 пользователь Shurkec сказал:

Чёт на стримах ни разу не видел прицел на Бураске. Сомнительно. На каком-нибудь Фритюре с его неспешным стилем стрельбы еще понятно. Стаб фиолетовый конечно лучше, но вот прям чуда не жди. Вообще я бы не сказал что Бураск прям такой косой. Попадает, вот не всегда пробивает, но это уже другое.

:facepalmic:

Ор, бураск НЕ косой для такого калибра на 8 уровне. Бураск очень-очень-ОЧЕНЬ долго сводится и это никак не вылечить. Какие в баню прицелы?! Прицел пригодится там, где плохая конечная кучность боя, как например, на бабахе или кв-2.

П.С. Тыж смотришь только Валерку, а он такое себе. У него очень уж узкое личное мнение и как человек он - так себе. Отлично показывает его, как личность, ситуация с эликсирами на Трово, когда он сам себе, черкз своих шнырей элик заливал. Это позорище прям.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 сен 2025 - 13:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ор, бураск НЕ косой для такого калибра на 8 уровне. Бураск очень-очень-ОЧЕНЬ долго сводится и это никак не вылечить. Какие в баню прицелы?! Прицел пригодится там, где плохая конечная кучность боя, как например, на бабахе или кв-2.

П.С. Тыж смотришь только Валерку, а он такое себе. У него очень уж узкое личное мнение и как человек он - так себе. Отлично показывает его, как личность, ситуация с эликсирами на Трово, когда он сам себе, черкз своих шнырей элик заливал. Это позорище прям.

Кобра тоже очень долго сводится, что не мешает ей закидывать довольно точно) Аналогично Бураск - можно свестсь и промазать, а можно на ходу раздавать. Я не знаю как это работает. Прицел ему не нужен.

Валерку как раз не смотрю. Смотрю Машину - ах да, Машине ведь за 40, он же пенсионер в твоем понимании, играть в принципе не умеет в силу возраста)

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
01 сен 2025 - 14:13 пользователь Shurkec сказал:

Кобра тоже очень долго сводится, что не мешает ей закидывать довольно точно) Аналогично Бураск - можно свестсь и промазать, а можно на ходу раздавать. Я не знаю как это работает. Прицел ему не нужен.

Валерку как раз не смотрю. Смотрю Машину - ах да, Машине ведь за 40, он же пенсионер в твоем понимании, играть в принципе не умеет в силу возраста)

У кобры есть время на прицеливание, а борис себе такого не может позволить, т.к. играет на совершенно других позициях и не умеет увн. Закидывать довольно точно - прерогатива конечной точности, как я уже говорил, если борис досведется, к своему калибру и уровню, он накидывает довольно кучно.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 сен 2025 - 14:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У кобры есть время на прицеливание, а борис себе такого не может позволить, т.к. играет на совершенно других позициях и не умеет увн. Закидывать довольно точно - прерогатива конечной точности, как я уже говорил, если борис досведется, к своему калибру и уровню, он накидывает довольно кучно.

А откуда тебе знать знать что там есть у Кобры? :Smile_teethhappy: У Кобры есть время? Сколько? На Кобре вообще-то надо вкатить быстро, раздать барабан и быстро свалить. Пулякать из инвиза на ней проблематично. А вот Бураск за счет своей мобильности и незаметности может менять позиции и раздавать из инвиза, спокойно при этом сводясь. ставь правильную оборудку на Бураска и он будет быстро сводиться.

Игроки
2 132 публикации
109 831 бой
01 сен 2025 - 14:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

ну ведь кобра обязательно играет с УМП, желательно фиолетовой, а на бата ты такой модуль ставить не будешь, это уже лишнее. 

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
01 сен 2025 - 15:21 пользователь Sc1zor сказал:

ну ведь кобра обязательно играет с УМП, желательно фиолетовой, а на бата ты такой модуль ставить не будешь, это уже лишнее. 

Экспериментировал с оборудкой и умп на нем смотрелось неплохо, т.к. он омерзительно поворачивает.

Однако, есть более важные модули и это правда.

У меня стаб, вентиль и оптика, если память не изменяет.

На втором копы с оптикой и малошумом(не уверен, надо смотреть).

Планировал выставить стаб, вент, суо т2+ и на второй сетап фулл свет, но забил на игру)

Игроки
287 публикаций
77 473 боя

трофейный вентиль, малошумка, боновая оптика, инструкция на малошумку - 493 обзор, 52,7/43,6 незаметность. 20,41 перезаряд. сведение 3,18. сборка на открытые карты

УМП, вентиль, стаб. инструкция на вентиль - 436 обзор, 42,8/33,7 незаметность. 20,32 перезаряд. сведение также 3,18.  сборка для города

994 боя, 56,04% побед (52,7% по аккаунту), 1457 урон, 922 ассист. 875 средний опыт

Изменено пользователем TAPEH44

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
01 сен 2025 - 15:02 пользователь Shurkec сказал:

А откуда тебе знать знать что там есть у Кобры? :Smile_teethhappy: У Кобры есть время? Сколько? На Кобре вообще-то надо вкатить быстро, раздать барабан и быстро свалить. Пулякать из инвиза на ней проблематично. А вот Бураск за счет своей мобильности и незаметности может менять позиции и раздавать из инвиза, спокойно при этом сводясь. ставь правильную оборудку на Бураска и он будет быстро сводиться.

Борис сводится быстро не будет, хоть удавись.

На копре можно не только лишь вкатить, а еще и высунуться из за рельефа и накидать шприцов, как бы.

Опять же, мне эта техника не интересна: она нестабильна, токсична и поломана. Я такое не люблю.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
01 сен 2025 - 15:26 пользователь TAPEH44 сказал:

трофейный вентиль, малошумка, боновая оптика, инструкция на малошумку - 493 обзор, 52,7/43,6 незаметность. сборка на открытые карты

УМП, вентиль, стаб. инструкция на вентиль - 436 обзор, 42,8/33,7 незаметность. сборка для города

994 боя, 56,04% побед (52,7% по аккаунту), 1457 урон, 922 ассист. 875 средний опыт

Последний абзац стоило бы потереть, а то все впечатление теряется))

• Плюс 2

Игроки
287 публикаций
77 473 боя
01 сен 2025 - 12:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Последний абзац стоило бы потереть, а то все впечатление теряется))

я средний игрок и высот особых не достичь. и таких большинство. даже не так - большинство еще хуже =)

а последний абзац для любителей чекать статку - че людей напрягать. В общем танк гораздо выше среднего, о чем моя стата и говорит 

Изменено пользователем TAPEH44

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...