Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Numbe_ (14 апр 2020 - 16:39) писал:

но 8 и ниже аннигилирует) 

В нубке, любая 8-ка всех убивает. Какой там фан, чудо мамкино?

Это самая ДОННАЯ пт на уровне и САМЫЙ худший танк из всех, на которых я играл.

У этого куска дер ьма, просто нету плюсов - ни адекватной стабилизации, ни нормальной пушки и, что хуже всего - брони нету вообще. 

Т.е. штурмовать она может только ангар.

• Плюс 4
Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

Ну вот и откатал я ее. Много отзывов было но все же оставлю свой.

Благодаря 2х недельному прему и акции  В бой на «Объект 268/4»  достаточно быстро ее прощел за 130 боев процент побед 56%.

слишком много опыта надо на  пушки..

ПТ в целом понравилась не смотря на минусы.

Минусы

1) Медленный разворот- зачастую не хватает даже  для  ТТ, который  тебя обьехал  получив одну плюху и починив гуслю...это и есть основная боль и страдание ).

2) пушка, на больших дистанциях ужасно косая.

3) сложность выбора позиций. т.к ствол не опускается. выезжать на пригорки для добивания противников крайне не рекомендуется.

А теперь все таки о плюсах.

На средних и близких дистанциях ТОП ствол просто ОГОНЬ! да КД долговато, но  пробивает почти всех.

Броня, не знаю почему многие жалуются что их все подряд шьют, часто бывало что даже 9ки не могут пробить,часто рикошеты. (был случай даже что Скорпион_G 3 раза не пробил).

А если выбрать грамотную позицию(встать за кучу мусора,за камень или стену низкую) когда торчит только рубка то ты очень грозный противник..

выдерживал множество попаданий без пробитий. рекорд 3600 танкования броней. Можно держать  направление (если прикрывают,т.к толпой  все равно враги задавят тупо объехав тебя пока КД.

Маскировка,я так и не понял. На одной и той же карте вроде стоишь за тем же самым кустом, но в первом случае тебя  никто не замечает в упор с дистанции 150м. а в другом за 300м какойто ТТ едет и тебя светит даже если ты не стрельнул и стоишь в маск.сети.

Арта основной враг.

Короче  терпения всем у кого нет сил играть на данной ПТ. =)

Изменено пользователем military_ya1
Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

ого 6500 урона. у меня больше 3500 не было ни разу))

И часто так набиваешь?))

Игроки
21 публикация
31 926 боёв

В связи с акцией на данную ветку решил покачать данный танк и получился вот такой бой. Техника довольно таки интересная, но тяжелая будет для новичка. Не стану новичкам ее некогда рекомендовать. ведь есть много другой техники которая намного интереснее и прикольнее. Ну а на фоне боя решил сделать видео о Достоинствах и недостатках данной ПТ. Надеюсь данное видео будет для когото полезным.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmilitary_ya1 (16 апр 2020 - 09:02) писал:

Ну вот и откатал я ее. Много отзывов было но все же оставлю свой.

Благодаря 2х недельному прему и акции  В бой на «Объект 268/4»  достаточно быстро ее прощел за 130 боев процент побед 56%.

слишком много опыта надо на  пушки..

ПТ в целом понравилась не смотря на минусы.

Минусы

1) Медленный разворот- зачастую не хватает даже  для  ТТ, который  тебя обьехал  получив одну плюху и починив гуслю...это и есть основная боль и страдание ).

2) пушка, на больших дистанциях ужасно косая.

3) сложность выбора позиций. т.к ствол не опускается. выезжать на пригорки для добивания противников крайне не рекомендуется.

А теперь все таки о плюсах.

На средних и близких дистанциях ТОП ствол просто ОГОНЬ! да КД долговато, но  пробивает почти всех.

Броня, не знаю почему многие жалуются что их все подряд шьют, часто бывало что даже 9ки не могут пробить,часто рикошеты. (был случай даже что Скорпион_G 3 раза не пробил).

А если выбрать грамотную позицию(встать за кучу мусора,за камень или стену низкую) когда торчит только рубка то ты очень грозный противник..

выдерживал множество попаданий без пробитий. рекорд 3600 танкования броней. Можно держать  направление (если прикрывают,т.к толпой  все равно враги задавят тупо объехав тебя пока КД.

Маскировка,я так и не понял. На одной и той же карте вроде стоишь за тем же самым кустом, но в первом случае тебя  никто не замечает в упор с дистанции 150м. а в другом за 300м какойто ТТ едет и тебя светит даже если ты не стрельнул и стоишь в маск.сети.

Арта основной враг.

Короче  терпения всем у кого нет сил играть на данной ПТ. =)

В топ надо выкачивать в линии фронта, чтобы в рандоме не была средуха как у 6 уровня. При 900 средухи 56% побед - это победы союзников, а не твои, при всём уважении.

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 апр 2020 - 13:37) писал:

В топ надо выкачивать в линии фронта, чтобы в рандоме не была средуха как у 6 уровня. При 900 средухи 56% побед - это победы союзников, а не твои, при всём уважении.

ЛФ слишком долго,да и еще другую технику подставляет играть 8ур,хотя может я что то не так настроил,я там почти не играю поэтому не знаю  всех тонкостей ЛФ.

Да я и не отрицаю что средуха низкая.. да и пофиг я не статист. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmilitary_ya1 (16 апр 2020 - 17:31) писал:

ЛФ слишком долго,да и еще другую технику подставляет играть 8ур,хотя может я что то не так настроил,я там почти не играю поэтому не знаю  всех тонкостей ЛФ.

В смысле "подставлять"? Лучше в ЛФ подставлять, чем в рандоме, как по мне... Врубил резервы на опыт - и погнал. Единственное, что я за свободку прокачал - это второе орудие с 320 альфы. Играбельно в ЛФ. Подвеска Кристи, досылатель, вентилятор. Прокачал гусеницы - поставил вместо подвески оптику.

Игроки
79 публикаций
33 056 боёв
Какое же ничтожество эта пт, я бы много простил, но как играть если эта пт стреляет мимо в 90% случаях? Снаряды вообще все мимо летят, в край круга, это просто звиздец. Пройти и забыть этот мусор как страшный сон, самая худшая пт на которой я играл на данный момент. Если есть возможность проходите за свободку.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
574 публикации
59 426 боёв
я думал хуже не придумать пт? это что у меня было просто отвратительная мраз, играть не в удовольствие, а в напряг просто, ни брони ни скорости как только вперед , а мажет на ровном месте, я думал хуже эмилей в игре нет, оказалось есть и это оно. открыл всю ветку открываю модули, и слава те яйца качаться не приходится по 200к опыта только модули и это уже очень напрягает, взял поставил пред топовую пуху, хуже чем сток, топовая по словам вашим еще хуже, наверное возьму опять 100 мм. 219 пробой. давно уже причем открытый стоял. очень понравилась зато 101 машина,во тона танковала и ствол хоть гнулся слегка. на этом утюге раз выйдешь на бугор надо полностью пухе не гнется, пу  пук не попал а те напихали и броня если и поймало что то там 1к  те уже ангар кричит привээээт! Изменено пользователем groza
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
отличная пт, у нее есть выбор - можно и покемперить, можно и в раш пойти ... годный аппарат !!!

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (18 апр 2020 - 19:18) писал:

играть не в удовольствие, а в напряг просто

Это ты в двух словах сейчас всю игру описал на данный момент.

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
3 371 бой

"Существует 3 основных вида тактик использования этой ПТ - это засадная, штурмовая и смешанная..." из гайда. Смешная - самая лучшая. Поставил рога и сеть буду смешить рендом в светляка))

Питэ, конечно, гу ано, но щас всё такое, кроме премов и итальянцев)) Интересно бы посмотреть на тех, кто на этом играет, терпеливые люди)) когда кругом все под 100км/ч вертятся. Аможет кто-то хотел в удовольствие играть? Ну, пришлите долю малую, купите скорпиона или СУП и играйте, а за просто так вы чё?

Поставил на торсионы полусток 100мм, ну думаю, щас нагиб пойдет. Но, пока наслаждаюсь зрелищем как снаряд выписывает пируэты в полете огибая цель. Э ребята в чё так совсем не красиво...

Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (19 апр 2020 - 19:19) писал:

"Существует 3 основных вида тактик использования этой ПТ - это засадная, штурмовая и смешанная..." из гайда. Смешная - самая лучшая. Поставил рога и сеть буду смешить рендом в светляка))

Питэ, конечно, гу ано, но щас всё такое, кроме премов и итальянцев)) Интересно бы посмотреть на тех, кто на этом играет, терпеливые люди)) когда кругом все под 100км/ч вертятся. Аможет кто-то хотел в удовольствие играть? Ну, пришлите долю малую, купите скорпиона или СУП и играйте, а за просто так вы чё?

Поставил на торсионы полусток 100мм, ну думаю, щас нагиб пойдет. Но, пока наслаждаюсь зрелищем как снаряд выписывает пируэты в полете огибая цель. Э ребята в чё так совсем не красиво...

А можно перечислить кто это "все под 100 км/ч вертятся"?

Мне нравится © 

Игроки
151 публикация
3 371 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 апр 2020 - 22:33) писал:

А можно перечислить кто это "все под 100 км/ч вертятся"?

можно, перечисляйте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (20 апр 2020 - 10:16) писал:

можно, перечисляйте

Хорошая попытка перевести стрелки (на самом деле нет)

Ваше выражение:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (19 апр 2020 - 19:19) писал:

когда кругом все под 100км/ч вертятся.

Вот и перечисляйте - а то я только пару знаю, и то с горы :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
151 публикация
3 371 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 апр 2020 - 10:21) писал:

Хорошая попытка перевести стрелки (на самом деле нет)

Ваше выражение:

Вот и перечисляйте - а то я только пару знаю, и то с горы :popcorn:

мне не нужно, я и так знаю, кто не знает может сам посмотреть, например

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (20 апр 2020 - 14:59) писал:

мне не нужно, я и так знаю, кто не знает может сам посмотреть, например

Вот, один есть - а где остальные "многие"?

Пока что вы показали что один единственный из нескольких сотен гоняет под 100 км/ч:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
151 публикация
3 371 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 апр 2020 - 15:53) писал:

Вот, один есть - а где остальные "многие"?

Пока что вы показали что один единственный из нескольких сотен гоняет под 100 км/ч:popcorn:

читаю ваши посты и не перестаю удивляться способности все время искажать и передергивать в ответах источник. Профессионал! Поэтому даже отвечать больше не буду. Последний раз. Сотен... это у уже проблема со зрением или совестью. А так 8-10 лв колесников ездит под сотню, если считать разницу между их скоростью и скоростью сабжа. Под означает близко и 70-80 это близко. А то, что их в рендоме полно означает - много. Ешьте свой васт фуд и не отвлекайтесь. Не требуется. Совсем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...