Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
ну и убогая же машина. просто убогая. не могу найти ей место в бою и вряд ли смогу. да, кумысы на 330, но как их реализовать если на месте оно не крутится, ствол вниз не опускается, брони нет???

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв

отвратный танк.

снаряды летят ультра медленно, косая (хотя в этой игре нет точности), брони нет. вывод-хлам

Игроки
425 публикаций
48 189 боёв

хороший танк, но как всегда главное это победить свое *** в команде. когда надо победить всего один бой, игра как будто чувствует что тебе остался один бой до 268/4, тебя начинают подкидывать *** 45%. 8 лвл вобще сложно качать, если ты в топе значит у тебя пол команды дибилов, а иначе бейся с 10 лвл. только что слил 7 боев подряд.

• Плюс 3
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

'СУ-101' успешно продан. Получено : 1 418 513 Потрачено : 30. 

наконец то этот светлый миг наступил...под конец правда и средний начал получаться в районе 2000-2200,но что это для ПТ с десятой пушкой и нормальной мобильностью.

• 2 недели назад......
Игроки
44 публикации
35 386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakslol123 (09 янв 2020 - 19:35) писал:

отвратный танк.
снаряды летят ультра медленно, косая (хотя в этой игре нет точности), брони нет. вывод-хлам

Доброго времени суток, хочу не согласиться с вами, этот танчик отрабатывает своё и очень частенько просто тащит, если более менее смотреть на карту ... ну а состав команды, как всегда, решает многое :B

Игроки
165 публикаций
51 060 боёв

аппарат не играбелен , это трактор а не танк. прошёл со скрипом зубовным сегодня сдела на нём 3 победы из 12 боёв - рыдал.

если вдруг кто переживает что у него не тащит эта пт - не волнуйтесь, эта пт вообще не тащит :)

• Плюс 2
Игроки
761 публикация
46 178 боёв

Шикарная ПТ-САУ! Просто замечательная! Ей бы еще домага поболее и цены ей не было. Но, все равно хороша. Стоишь в кустах и настреливаешь домаг. Можно и потанчить, слегка позволяет. Главное не увлекаться.........

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmask1 (20 янв 2020 - 14:33) писал:

Доброго времени суток, хочу не согласиться с вами, этот танчик отрабатывает своё и очень частенько просто тащит, если более менее смотреть на карту ... ну а состав команды, как всегда, решает многое :B

Против кого он тащит? Против 6-7 уровней? ))) ну да, тут почти любая 8ка тащит, что уж говорить.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
356 публикаций
41 148 боёв

Отвратительный набор пикселей.

ПТ слепая, как крот и светится не хуже новогодней елки.

На большинстве карт не играбельна из за рельефа (склонения орудия не предусмотрено) и использовать свои преимущества не может. То нлд светится, то крыша всем открыта. 

До топ ствола м62-С2- просто мясо не приносящие пользу команде. Да и точности никакой нет на дальних дистанциях. КВ2 и тот точнее )))

Броня как бы есть (4600 танковал с 8-9 лев), а бывает что мухой в ангар улетаешь. Очень рандомна и надеятся, что не пробьют- совсем не стоит. 

Печалька, а не штурмовая ПТ для своего левела. Продам как страшный сон.

• Плюс 1
Игроки
585 публикаций
37 781 бой

су-101 по лучше будет (сбалансированное) вз 120  тут нет дпм нет обзора нет маскировки (такого как у вз) по точности еще рано судить бой на бой не приходиться.но вазон по ттх должен быть точнее, на деле мы копаем постоянно на вз снаряд всегда летит параболически и садит картофан, у 101 в сторону чаще уходит снаряд поправки на ветер наверно надо брать сдувает из за малой скорости)  но там и 0.38 разброс. у вз 0.32 вкачено (на память)  тут *** как медленно летит снаряд , играет 101 проще вазона  ты не ждешь от него абы того что имеет ваз и заявлено,101 он удивляет! особенно когда получил топ ган играть стало в разы проще, с т54 не хватает скорости разворота а с топовы по проще как по рельсам (рельсотрон) прощает очень многое в клинче может! если враг без увн как вы. горит и то и то одним цветом и запахом из за его ходовых качеств создается обманчивое ощущение и постоянно забываешь что ты не 100 тон чугуна и бывает влетаешь в корму на 300 а то и более... преклонись перед трактористом 

и оч жалко что 268/4 уже не торт... а были времена когда бросал даже игру из за балансировщиков и супертестеров которые выкатили 268/4 в рандом когда в бою лицом по клавиатуре люди 4к давали за бой и отбивали еще больше в 2 раза . когда яга его могла пробить только сверху в низ в лоб даже 420 кумыс не брал, а он на всей скорости стрелял как 140.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (27 янв 2020 - 01:46) писал:

и оч жалко что 268/4 уже не торт... а были времена когда бросал даже игру из за балансировщиков и супертестеров которые выкатили 268/4 в рандом когда в бою лицом по клавиатуре люди 4к давали за бой и отбивали еще больше в 2 раза . когда яга его могла пробить только сверху в низ в лоб даже 420 кумыс не брал, а он на всей скорости стрелял как 140.

Хороший миф - жаль такого не было в действительности :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
585 публикаций
37 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 янв 2020 - 08:28) писал:

не удивительно , еще бы написал что они и правда штанишки испачкали тогда 

ютуб вам в помощь в просветление памяти и ребаланс её был совсем незначительный огневая мощь по многим параметрам снижалась в среднем на 30% разброс от поворота корпусом и в пределах угн скорость поворота просто сведение сама проходимость и скорость самого разворота 

https://aces.gg/news/dev/7845-nerf-obekta-268-variant-4-na-superteste-world-of-tanks.html 

и это капля которая в первой строчке поисковой системы об изменениях 268/4 

четыре месяца понадобилось чтобы осознать. 

там в нлд приведенка была под 400 и влд 370+ 

там лючок,триплекс был поинтереснее( 252 под прямым и модель была хитрая только центр принимал, края съедали критом без повреждений обычными словами пиксель в который стрелять было бред)  е5 который держал 300+ и имел не плохую калижн модель е3 курит до сих пор по сути это был самый из ряда вон машина когда люди с 1400 средним на ис7 держат и 3000+ на 268/4 тогда и коэф использования брони имели около 1.5 2

так то понятно что куда мне до твой колокольни бронированной, как у бабки на базаре все свое с огорода милок так и у вас в своем болоте нет плохих вод 

Изменено пользователем Henkoks_ru
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (27 янв 2020 - 16:33) писал:

не удивительно , еще бы написал что они и правда штанишки испачкали тогда 

ютуб вам в помощь в просветление памяти и ребаланс её был совсем незначительный огневая мощь по многим параметрам снижалась в среднем на 30% разброс от поворота корпусом и в пределах угн скорость поворота просто сведение сама проходимость и скорость самого разворота 

https://aces.gg/news/dev/7845-nerf-obekta-268-variant-4-na-superteste-world-of-tanks.html 

и это капля которая в первой строчке поисковой системы об изменениях 268/4 

четыре месяца понадобилось чтобы осознать. 

там в нлд приведенка была под 400 и влд 370+ 

там лючок,триплекс был поинтереснее( 252 под прямым и модель была хитрая только центр принимал, края съедали критом без повреждений обычными словами пиксель в который стрелять было бред)  е5 который держал 300+ и имел не плохую калижн модель е3 курит до сих пор по сути это был самый из ряда вон машина когда люди с 1400 средним на ис7 держат и 3000+ на 268/4 тогда и коэф использования брони имели около 1.5 2

так то понятно что куда мне до твой колокольни бронированной, как у бабки на базаре все свое с огорода милок так и у вас в своем болоте нет плохих вод 

Ютуб бесполезен - там только хайп

Официальные изменения даются в патчноутах, а для тех кому лень искать, я стараюсь приводить в гайдах, и в теме 268/4 это оформлено отдельным постом

И кстати сверхбронированный огромный НЛД никак не понерфили - правда и стреляли в него только совсем неумелые игроки, т.к. стрелять надо было в ВЛД. И тот же Япесто шикарно пробивал КС в рубку - и сейчас пробивает, т.к. бронирование рубки также не меняли

Принятие триплекса урона только по центру - общепринятая фича подобных триплексов, и кстати она и осталась - а пример аналогичной - те же Фоши Б и 155. А пытаться сравнить триплекс 268/4 и Фоша и комбашню Е3/Е4/Е5 - ну такое себе

А теперь всё-таки поясните про вот это, почему именно супертестеры выкатили и именно они наджибали, когда 268/4 вышел в продакшен одновременно со всей измененной веткой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (27 янв 2020 - 01:46) писал:

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (06 дек 2019 - 15:39) писал:

Эта пт в разы хуже своей предшественницы. Брони нет, дпм нет(на топ пухе), точности нет, увн нет. Она только вперед и едет, а маневренности вообще нет. Ощущения от игре на этом танке просто отвратные. Вердикт - худший танк на уровне(даже амх65т лучше, наверно) и просто ненужная птсау.

Вот интересно, статистика не подтверждает этого, есть ПТ на уровне, которые реально хуже, а Уралмаш просто средненький.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 янв 2020 - 08:28) писал:

Открываем стату - 268/4 в топе по дамагу, 3100+ среднего. Ближайший конкурент это 268 с 2800, ну еще ряд танков с 2500.

Не было же такого, правда? Не может же быть чтобы 268/4 гнул, это все заговоры и конспирация!

• Плюс 3

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (27 янв 2020 - 19:18) писал:

Открываем стату - 268/4 в топе по дамагу, 3100+ среднего. Ближайший конкурент это 268 с 2800, ну еще ряд танков с 2500.

Не было же такого, правда? Не может же быть чтобы 268/4 гнул, это все заговоры и конспирация!

Во первых - это статистика не просто до нерфа, а статистика в первые месяцы, потом у меня закончились нервы и я перестал катать. А после нерфа провёл пару боёв, и экипаж ушёл на Т-103, т.к. вообще ничего сделать нельзя

Во вторых - я не играю на средний урон и не ставлю его самоцелью - я стараюсь играть на победу. то что на некоторых танках высокий средний урон - заслуга неумелых противников, но никак не моя

И кстати лучшей ПТ10 на данный момент считаю 103В - там я точно знаю, что всё зависит от меня, а не от рандома

Мне нравится © 

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 янв 2020 - 22:24) писал:

Во первых - это статистика не просто до нерфа, а статистика в первые месяцы, потом у меня закончились нервы и я перестал катать. А после нерфа провёл пару боёв, и экипаж ушёл на Т-103, т.к. вообще ничего сделать нельзя

Во вторых - я не играю на средний урон и не ставлю его самоцелью - я стараюсь играть на победу. то что на некоторых танках высокий средний урон - заслуга неумелых противников, но никак не моя

То-есть до нерфа танк все-таки гнул, даже с небольшим количеством боев. Что и требовалось доказать.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
585 публикаций
37 781 бой

там запятой не хватает после выделенного шрифта 

если 268/4 не наджибал зачем ему ухудшали ттх и  модель изменяли параметры ведь он не вырывался по обще серверной статистики из ряда вон с выходом. и е5 вышел из тех же рук из того же места на сколько то месяцев не имбовым ,топову статистику имел и в рандоме их не было по 3 на команду как и сейчас колес. и ком башни лючки эти все не кому не меняли модели и значения ни 268/4 не е5 не фошам. как и с колесами сейчас я уже забыл когда в бою видел шеридана или немца видел даже не помню как он называется. 

если ты видишь в ютубе только хайп это ваша призма взгляда 

не будем тупить мечи о кирпичи. 

благо 268/4 привили к приземным значениям так сказать, а вот е5 совсем нет, сделали его стерильным  но это уже другая совсем история когда не могут кош шишу привести к чему то между а не в из крайности в крайность. чтобы танк заиграл от увн рельефа хоть в рандоме встретить не говоря уже про командные мероприятия. танк с воздушным шариком 

вот су-101 адекватный логичный! концепция задумка реализовано все, может один модуль в исследовании лишний lol - значит могут а вот с т110е5 это кто хулиган

Изменено пользователем Henkoks_ru
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
Открыл за свободку, гуслю, двигатель и предпредпуху. Сегодня открыл дед ган, посмотрим что будет. Соглашусь со многими танк очень не точный, буду дополнять по мере прохождение данного сабжа

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
Корыто. Ни разу не хочу оставлять его в ангаре. Скорей вкачать 263 и сжечь эту канистру.
"Снаряды в землю не падают".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...