Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
16 736 боёв
После СУ-101М1 играю и плачу, это ПТ просто ужасна. Шьют все, кому не лень. Правда у меня орудие пока сток, но.... Скорее бы её пройти. Ребята, успокойте, 9-ка будет лучше? 7-ка просто огонь, оставила в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
20 736 боёв

Ребята, не слушайте блогеров. Это просто отвратительное ужасное нечто, на которое не стоит тратить ни время ни деньги ни опыт. Если есть опыт, лучше сразу брать 263 (его хотя бы не пробивают проезжая бортом на полной скорости без сведения, в то время как со сведением эта куча мала не попадает в упор). Повесилили 3 (ТРИ, КАРЛ) пушки 6-го и 7-го уровня, которые надо вкачать ну вот просто так, потому что у меня много времени и свободки. А почему бы мне не вкачать пушки которые не нужны от слова совсем? Да, там написано АЖ 9й уровень пушек, но не смешите мои подковы. 210 пробития и точность КВ-2? Че-то я на девятках, которые меня убивают играючи такого не замечал! У предтоповой пробитие меньше, чем у второй. Оспади, фейспалм. Да надо четвертовать за такой «баланс». Если что, топовая пушка тоже только для клинча. Все пушки настолько косые, что даже 100 метров уже для этой с повзоления сказать ПТ это большая дистанция. Короче, резюмируя — избегать ВСЕМИ способами. УГ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKilka_v_Tanke_91 (24 фев 2020 - 22:37) писал:

После СУ-101М1 играю и плачу, это ПТ просто ужасна. Шьют все, кому не лень. Правда у меня орудие пока сток, но.... Скорее бы её пройти. Ребята, успокойте, 9-ка будет лучше? 7-ка просто огонь, оставила в ангаре.

101М1 поприятнее была, действительно. И я, не подумав, взял ЭТО, о чем жалею тысячекратно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (08 янв 2020 - 01:50) писал:

ну и убогая же машина. просто убогая. не могу найти ей место в бою и вряд ли смогу. да, кумысы на 330, но как их реализовать если на месте оно не крутится, ствол вниз не опускается, брони нет???

Ну как же? А если встать так, чтобы нлд не было видно, влд закрыть, борта прикрыть, оставить только рубку и пушку? Вот тогда-то затанкует! Вот тогда танк заиграет, загляденье просто, а не машина будет. Если бы да кабы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png777sav (25 янв 2020 - 16:58) писал:

Шикарная ПТ-САУ! Просто замечательная! Ей бы еще домага поболее и цены ей не было. Но, все равно хороша. Стоишь в кустах и настреливаешь домаг. Можно и потанчить, слегка позволяет. Главное не увлекаться.........

Ахахаха. В кустах! И по кому с точностью от КВ-2 там у тебя получается настреливать дамаг? В кусту она превращается в хороший труп для союзников.

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKilka_v_Tanke_91 (24 фев 2020 - 20:37) писал:

И СУ-101, и 263, и 268/4 будут всё хуже и хуже - единственная достойная ПТ из этой ветки после СУ-100 - СУ-100М1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSfotkai (24 фев 2020 - 21:43) писал:

Ребята, не слушайте блогеров. Это просто отвратительное ужасное нечто, на которое не стоит тратить ни время ни деньги ни опыт. Если есть опыт, лучше сразу брать 263 (его хотя бы не пробивают проезжая бортом на полной скорости без сведения, в то время как со сведением эта куча мала не попадает в упор). Повесилили 3 (ТРИ, КАРЛ) пушки 6-го и 7-го уровня, которые надо вкачать ну вот просто так, потому что у меня много времени и свободки. А почему бы мне не вкачать пушки которые не нужны от слова совсем? Да, там написано АЖ 9й уровень пушек, но не смешите мои подковы. 210 пробития и точность КВ-2? Че-то я на девятках, которые меня убивают играючи такого не замечал! У предтоповой пробитие меньше, чем у второй. Оспади, фейспалм. Да надо четвертовать за такой «баланс». Если что, топовая пушка тоже только для клинча. Все пушки настолько косые, что даже 100 метров уже для этой с повзоления сказать ПТ это большая дистанция. Короче, резюмируя — избегать ВСЕМИ способами. УГ!

Если есть свободка - то надо не проскакивать до 263, а надо выбрать нормальную играбельную ветку ПТ

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Всем-всем в помощь Линия Фронта. 9 марта стартуем. Со всех стоковых кактусов будет сбита пыль...

Игроки
485 публикаций
20 736 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 фев 2020 - 00:28) писал:

И СУ-101, и 263, и 268/4 будут всё хуже и хуже - единственная достойная ПТ из этой ветки после СУ-100 - СУ-100М1

Если есть свободка - то надо не проскакивать до 263, а надо выбрать нормальную играбельную ветку ПТ

Точнее и не скажешь

Игроки
1 378 публикаций
44 329 боёв
Горело от этой пт по тому что она не танкует стабильно хотя бы 7 ур Изменено пользователем supremusx
Игроки
14 публикаций
22 188 боёв
Еле еле прошёл эту пт, хочу отметить что это полный абздец, просто сгорел стул пока я играл, но финальные пару боёв это нечто, из 10 выстрелов по неподвижным цвелям, 5 попаданий и 3 пробития, так мой *** ещё не горел! Это просто нереальное ***, и разраьы походу совсем мозги отключили, это же реально не нормально, это просто дичь какая то, пора походу с танками завязывать иначе придётся нервы лечить....
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
До сих пор одно из самых отвратных танков в игре. Нет ничего для комфортной игры. УВН УГН отсутствуют, броня так себе, средняя скорость на фоне всех новых скоростных пт. Один из тех танков который критически требует ребаланса и переделки наравне с топом дна КВ-4.
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
  • 2 недели назад......
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

В зал позора великого танкостроения Варгейминга. Одна из самых ужасных машин восьмого уровня.

Не осилил - вложился чертежами до 263.

Вообще, чувствую, зря я затеял этот поход...

• Плюс 2
"Снаряды в землю не падают".
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (20 мар 2020 - 08:23) писал:

В зал позора великого танкостроения Варгейминга. Одна из самых ужасных машин восьмого уровня.

Не осилил - вложился чертежами до 263.

Вообще, чувствую, зря я затеял этот поход...

Да, с этой веткой вы явно опоздали

Мне нравится © 

Игроки
165 публикаций
43 913 боёв

Взял ЭТО УГ.

Уважаемые разработчики. Зачем, какой логикой непонятной там игрокам вы руководствовались напихивая в эту ПТ сколько прокачиваемых пушек, а самое главное для этих пушек НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ОПЫТА И СТРАДАНИЯ. И почему для всех не топовых пушек вы сделали ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачивание ГУСЛЕЙ. Что нельзя было на обычной ходовой до ТОП пушки поездить и НЕ СТРАДАТЬ от ЭТОГО УБОЖЕСТВА, Столько времени прошло после перебаланса этой ветки а вы господа разработчики ДАЖЕ не чешетесь.

Игроки
186 публикаций
27 062 боя
Очень странно показатели пробития голды для 8 уровня очень неплохие , аж 330 но на деле ощущение что не больше 280 почти как обычные бб. Не пробивают однокласников в самые даже бывало худые места.
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
Мне аппарат нравится.  Долго я с ним мучился, но вроде начало получаться. Действительно такая не классическая ПТ ближнего боя. Издалека стрелять смысла нет, а вот вблизи - просто праздник какой то. 
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngELENA_na_T127 (21 мар 2020 - 20:34) писал:

углы вертикалки просто айс

Танки все же чем то отличаться должны наверно ?  ;) 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Машина как машина. Катать можно. 7-ка конечно лучше, но эта тоже ничего себе так. Вот 263 я пожалуй пройду за чертежи.

Игроки
384 публикации
41 319 боёв

Открыл чертежами 263, а изучить топовой орудие свободку жаль... Вот решил пока Прем халявный есть, покатать на этом аппарате. Сегодня попал в топ и взял мастера на 13 бою :-)

http://wotreplays.ru/site/12800153

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (23 мар 2020 - 07:44) писал:

Машина как машина. Катать можно. 7-ка конечно лучше, но эта тоже ничего себе так. Вот 263 я пожалуй пройду за чертежи.

263 хоть и уг, но гораздо лучше вот этого недоразумения. Лучше су101 за чертежи проходить.

Игроки
724 публикации
31 535 боёв
С топ.пушкой вполне съедобно. Альфа норм, пробитие отличное, jp e100 в нлд позволяет наказывать. Броня держит только оленей, но все же вполне на уровне.

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
28 публикаций
29 360 боёв

Просто бред ,кусок металла на гусенице,на ровном месте нереально отстреливаться ибо низким танкам смотришь в башню,7 танковала по божески,это *** обрыганное даже ромбом танкует только на дистанции...

Зачем это чудище болотное такое на 8 уровне,*** дайте увн это бред,может и что то получится тогда,а так чушь полная,без брони,без точности и само собой пушка опускается ровно до маски орудия многих танков,7 пролетела мгновенно,тут же я просто  в лучшем случае дам 2-3 пробития за бой просто чушь,ехать на ближнею дистанцию равносильно и дальней дистанции,результат почти 0 ,полный хлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...