Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (20 апр 2020 - 23:16) писал:

читаю ваши посты и не перестаю удивляться способности все время искажать и передергивать в ответах источник. Профессионал! Поэтому даже отвечать больше не буду. Последний раз. Сотен... это у уже проблема со зрением или совестью

Да-да, это же я, не вы написали:

APOMATPO3bIBETPOB (19 апр 2020 - 19:19) писал:

когда кругом все под 100км/ч вертятся.

APOMATPO3bIBETPOB (20 апр 2020 - 23:16) писал:

А так 8-10 лв колесников ездит под сотню, если считать разницу между их скоростью и скоростью сабжа. Под означает близко и 70-80 это близко

Раз для вас 70-80 км/ч это близко к 100 км/ч - то так можно сказать и что Т95 гоняет со скоростью 50 км/ч, подумаешь что максимальная скорость 20 км/ч :trollface:

APOMATPO3bIBETPOB (20 апр 2020 - 23:16) писал:

А то, что их в рендоме полно означает - много. Ешьте свой васт фуд и не отвлекайтесь. Не требуется. Совсем.

Где колёсок много? Можно серию скринов, а лучше пачку реплеев, где играя допустим серию в 20 боёв подряд, у вас стабильно по 3 колёски, причём 9-10 уровня?

Мне нравится © 

Игроки
151 публикация
3 371 бой
В общем желающие погрызть этот кактус готовьтесь к постоянному унижению от колес, ну и не только. Все более-менее двигающееся будет для вас большой проблемой. Просто перед носом будет маневрировать, а вы не сможете поймать момент для выстрела. Наблюдать как оно с огромной натугой поворачивает тошнотворно. Этот бронепоезд едет только прямо и даже корма к стенке не поможет. Это изделие не конкурентноспособно против наплыва пт с башнями. Броня только против лв ниже 7, кроме фугасок, ствол не гнется нормальную позицию найти сложно. Негатив. Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB
Бета-тестеры
574 публикации
59 426 боёв
Писал ранее пока не вывел в топ его что танк хуже не придумаешь, теперь в топе он реально на своем уровне может гнуть от слова всех, мастера не взял пока только первую степень,да и боев отыграл еще меньше 100. Пуха конечно косая это ужас такая же как и у 430у. но в ближних боях где я и стараюсь играть на расстоянии не больше 200-150м он ушатывает просто все. если рандом дает то и в лючки попадает . Думал продать его как модули открою так как ветка уже вся открыта. Оставлю его в ангаре. Есть карты которые он просто гнет своей скоростью движения,на трамвай не похожий совсем, а колесников так их на любой пт  если крутит то ангар. в общем пт супер и по броне и по урону. его трамвайность есть но не на всех картах, ствол еще бесит который не сгибается совсем, надо просто привыкнуть
Игроки
151 публикация
3 371 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (21 апр 2020 - 14:03) писал:

Писал ранее пока не вывел в топ его что танк хуже не придумаешь, теперь в топе он реально на своем уровне может гнуть от слова всех, мастера не взял пока только первую степень,да и боев отыграл еще меньше 100. Пуха конечно косая это ужас такая же как и у 430у. но в ближних боях где я и стараюсь играть на расстоянии не больше 200-150м он ушатывает просто все. если рандом дает то и в лючки попадает . Думал продать его как модули открою так как ветка уже вся открыта. Оставлю его в ангаре. Есть карты которые он просто гнет своей скоростью движения,на трамвай не похожий совсем, а колесников так их на любой пт  если крутит то ангар. в общем пт супер и по броне и по урону. его трамвайность есть но не на всех картах, ствол еще бесит который не сгибается совсем, надо просто привыкнуть

ну, выйди на стандарта и ушатай его... думаю хватит 6 сек(кд у него по 3 сек)))) Нет, ну может повезет и он вольет в тебя не на фул хп)) или на лору, там будет веселее.

Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB
Бета-тестеры
574 публикации
59 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (21 апр 2020 - 15:24) писал:

ну, выйди на стандарта и ушатай его... думаю хватит 6 сек(кд у него по 3 сек)))) Нет, ну может повезет и он вольет в тебя не на фул хп)) или на лору, там будет веселее.

че уж не на прожетто 65 мне выйти или на мауса, такую чушь несешь сынок

Игроки
2 263 публикации
94 689 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (22 апр 2020 - 06:57) писал:

че уж не на прожетто 65 мне выйти или на мауса, такую чушь несешь сынок

Сколько же тебе лет папаша? Ну раз уже не всё, то попробуй ушатать хотя бы ростика, да простая 44-ка тебя отправит в ангар без вариантов. Я уже не говорю про более скоростных итальянцев, сабжей с бронрованной башней и т.д. и т.п. Возможно, ты папаша ушатываешь картонных рачков, вылезающих к тебе под нос и стоящих на месте. Но исторгать тут радость по этому поводу не стоит.

Игроки
237 публикаций
28 675 боёв
У меня на су 101 никакая стата, да и вообще моя стата никак, но играть на ней мне нравится. Разрабы доолгой прокачкой тачанки как-бы говорят - " фсёё!! не иди дальше, остановись на 8 уровне и не качай 263 и далее..":)) Это и так как-бы мини об.268/4 на 8 уровне Изменено пользователем Nemesis0
Игроки
254 публикации
26 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNemesis0 (22 апр 2020 - 15:39) писал:

У меня на су 101 никакая стата, да и вообще моя стата никак, но играть на ней мне нравится. Разрабы доолгой прокачкой тачанки как-бы говорят - " фсёё!! не иди дальше, остановись на 8 уровне и не качай 263 и далее..":)) Это и так как-бы мини об.268/4 на 8 уровне

Мини 268/4 — это тачка что идет раньше, 100м1. Там, на своем уровне боев можно побыковать в упоре. А мини об.268/4 на 8 уровне это скорее к ТС-5.

На этом же, в такой геймплей как на 268/4, можно только против
 не достаточно крепкая чтобы уверенно танчить вблизи. Ребятки "постарше" просто в ВЛД кидают, некоторые даже в рубку, так что выезжать для выстрела нужно только на "пустых". 
Прокачка тоже странная, два предтоп орудия за полную стоимость орудийного модуля 9лвл каждый — глупая шутка. Иначе я просто не могу обяснить этот момент Если для альтернативы, то почему их не сделать паралельно? Или сразу дать 100 мм 9-го лвл. Нет, они зделали последовательно две проходные пушки. Неужто настолько крутая ПТ что нужно таким способом задерживать на ней?
С топ пушкой стало веселее, но апарат на своих уровнях уже не так бодр, как су100м1 на своих.
Не понял я су101, залил всё х3, х5, бонусами апреля и чертежами, чего и всем советую.

• Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKustovoy_Depytat (23 апр 2020 - 18:15) писал:

Мини 268/4 — это тачка что идет раньше, 100м1. Там, на своем уровне боев можно побыковать в упоре. А мини об.268/4 на 8 уровне это скорее к ТС-5.

не достаточно крепкая чтобы уверенно танчить вблизи. Ребятки "постарше" просто в ВЛД кидают, некоторые даже в рубку, так что выезжать для выстрела нужно только на "пустых". 
Прокачка тоже странная, два предтоп орудия за полную стоимость орудийного модуля 9лвл каждый — глупая шутка. Иначе я просто не могу обяснить этот момент Если для альтернативы, то почему их не сделать паралельно? Или сразу дать 100 мм 9-го лвл. Нет, они зделали последовательно две проходные пушки. Неужто настолько крутая ПТ что нужно таким способом задерживать на ней?
С топ пушкой стало веселее, но апарат на своих уровнях уже не так бодр, как су100м1 на своих.
Не понял я су101, залил всё х3, х5, бонусами апреля и чертежами, чего и всем советую.

Я 263 открыл за чертежи ПОЛНОСТЬЮ. Иначе эта ветка была бы для меня заблочена напрчь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNemesis0 (22 апр 2020 - 15:39) писал:

У меня на су 101 никакая стата, да и вообще моя стата никак, но играть на ней мне нравится. Разрабы доолгой прокачкой тачанки как-бы говорят - " фсёё!! не иди дальше, остановись на 8 уровне и не качай 263 и далее..":)) Это и так как-бы мини об.268/4 на 8 уровне

Никакая чтата? Что ты знаешь о никакой стате! :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (21 апр 2020 - 14:03) писал:

Этот ***,закрутит и Е100. На трамвай он не похож..

Броня? Какая броня?

shot_072.jpg

shot_077.jpg

shot_076.jpg

shot_075.jpg

shot_074.jpg

shot_073.jpg

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
485 публикаций
20 736 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (28 мар 2020 - 15:24) писал:

Больше 30-40 минут,играть на этом,не то что невозможно,а просто невыносимо....  Незнаю как топ пушку выкачать,за все бои,худшая машина,на которой вообще играл.....   Там за чертежи сразу 9 лвл возьму......   Это безумие полнейшее,а не пт...........    В низу списка,можно сразу сбрасываться от куда нибудь,или топиться.....   

Я не стал качать и тратить чертежи тоже. Полное ***, пусть подавятся.

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
17 063 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (21 апр 2020 - 08:09) писал:

В общем желающие погрызть этот кактус готовьтесь к постоянному унижению от колес, ну и не только. Все более-менее двигающееся будет для вас большой проблемой. Просто перед носом будет маневрировать, а вы не сможете поймать момент для выстрела. Наблюдать как оно с огромной натугой поворачивает тошнотворно. Этот бронепоезд едет только прямо и даже корма к стенке не поможет. Это изделие не конкурентноспособно против наплыва пт с башнями. Броня только против лв ниже 7, кроме фугасок, ствол не гнется нормальную позицию найти сложно. Негатив.

Все так. Вывел в топ, думал будет лучше с хорошей пушкой, но всё осталось по сути по прежнему. В кустах стоять сложно ибо пушка не гнется, ездить воевать от первой линии броня не спасает и разворот никакой. Стрелять с предельных дистанций тоже сложно ибо ствол не такой точный. В общем догрызу кактус, но играть сложно. 

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв

Ладно ИСУ,но... Да уж,броня что надо!! Всем рекомендую. Прям в ВЛД залепил при небольшом довороте.

shot_078.jpg

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (26 апр 2020 - 10:03) писал:

Ладно ИСУ,но... Да уж,броня что надо!! Всем рекомендую. Прям в ВЛД залепил при небольшом довороте.

Как бы в корпусе брони нет, даже с учётом приведенки - с приведенкой там около 205 мм

И да, напомню написанное в гайде:

+рациональные углы наклона рубки с приведенной бронёй около 220-230 мм - низкие уровня часто не пробивают, бывают рикошеты (как таковой брони нет, в рубке чистой брони 150 мм - пользуемся только приведенкой - т.е. нас могут одновременно не пробивать высокоуровневые, если выставляем острый угол, и могут шить каждым выстрелом 6-7 уровни, если стоят выше нас - всё в ваших руках и в умении выставлять рациональные углы)

-в целом брони фактически нет, а играть из-за складок местности (показывая хоть как-то бронированную рубку) проблематично из-за отвратительных углов склонения - что самое интересное, у СУ-101 чистая броня в рубке 150 мм, а у предшественника СУ-100М1 - 210 мм

Мне нравится © 

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 апр 2020 - 10:24) писал:

Как бы в корпусе брони нет, даже с учётом приведенки - с приведенкой там около 205 мм

И да, напомню написанное в гайде:

+рациональные углы наклона рубки с приведенной бронёй около 220-230 мм - низкие уровня часто не пробивают, бывают рикошеты (как таковой брони нет, в рубке чистой брони 150 мм - пользуемся только приведенкой - т.е. нас могут одновременно не пробивать высокоуровневые, если выставляем острый угол, и могут шить каждым выстрелом 6-7 уровни, если стоят выше нас - всё в ваших руках и в умении выставлять рациональные углы)

-в целом брони фактически нет, а играть из-за складок местности (показывая хоть как-то бронированную рубку) проблематично из-за отвратительных углов склонения - что самое интересное, у СУ-101 чистая броня в рубке 150 мм, а у предшественника СУ-100М1 - 210 мм

В общем,фуфлище а не броня. Уже в топе танкует слабо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (27 апр 2020 - 14:59) писал:

В общем,фуфлище а не броня. Уже в топе танкует слабо.

Так то да - за нормальной штурмовой советской ПТ - это вам к СУ-100М1

Остальные ПТ по этой ветке - хлам

Мне нравится © 

Игроки
151 публикация
3 371 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKustovoy_Depytat (23 апр 2020 - 18:15) писал:

дальше по ветке еще хуже

Игроки
151 публикация
3 371 бой
я просто офигеваю как ст 6 в лоб вставляет бб, ББ!!! Ну и изделие, вы издеваетесь? В заголовке к обзорке напишите - представляем вам самый убогий танк в игре. Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (28 апр 2020 - 18:49) писал:

я просто офигеваю как ст 6 в лоб вставляет бб, ББ!!! Ну и изделие, вы издеваетесь? В заголовке к обзорке напишите - представляем вам самый убогий танк в игре.

Это вы ещё 263 и 268/4 не выкачали :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
53 публикации
44 750 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 апр 2020 - 04:05) писал:

Это вы ещё 263 и 268/4 не выкачали :trollface:

А что будет на об 263 и далее не пугайте меня может стоит остановиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...