Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (30 май 2020 - 21:01) писал:

Еще 20к до топ ствола, но все я не выдержал. Бросаю ее на ф иг. Отвратительное пт.

Завтра последний день ЛФ, с премом от ежедневных задач и резервами на опыт думаю добить до топа. А там и чертежи подъедут от боевого пропуска, сразу оп - и в дамках (на 263).

Игроки
81 публикация
21 396 боёв

Взял сей агрегат, откатал 60 боев и вывел ее в топ.. что сказать, это было морально тяжело. 320 урона за выстрел+отсутствие УВН удручало. Вывел в топ ее, с новым стволом стало приятней, с альфой в 440 и пробоем, который не вызывает проблем даже с 10 лвлом. Машина безумно тяжелая, относительно предыдущей и требует очень хорошей позиционной игры, броня есть, надо просто рационально ее использовать! 

Против 10-9 лвлов тяжеловато, но мы пробиваем всех, главное аккуратность. Против 8, если руки есть и держать позиционку , то будете комфортно чувствовать себя. Против 6-7.. ну сами понимаете, что легчайше просто:)

Скриншоты - два боя подряд. В кустах не стоял, красную линию не обнимал, играл агрессивно:playing:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
14 350 боёв
Боже, ну почему она такая убогая. Ожидал еще лучшей версии су100м1, которая мне действительно понравилась и отлично подходила под мою любимую штурмовую тактику. Получил неповоротливый, картонный кусок *** с отвратительными увн и печальным косым орудием (пока докачал только до д-54). Она пробивается 6лвл в лоб в рубку, она не может нормально играть динамично как м1 (а на ней я играл почти как на ст), она не может играть от рельефа и естественно она играет в минус, хоть и в небольшой. очень печально. по броне как какой-нибудь французский лт, а по стволу как т69 - стреляет вообше непонятно куда.
  • Плюс 6
Игроки
1 411 публикация
34 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA1exZhe (31 май 2020 - 23:07) писал:

Взял сей агрегат, откатал 60 боев и вывел ее в топ.. 

Посмотрел, у тебя 800 средний опыт на ней, чтобы вывести её в топ надо почти 200 000 опыта. Какие 60 боёв? Топ пушку не откроешь без свободки, за 60 боёв.

Изменено пользователем DOG_NORA
  • 2 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 326 боёв
Первый бой, пошел давить фланг. Полному в борт прилетел снаряд ББ, взлетел на воздух. Надеюсь детонация КБ не систематическое явление у данной ПТ:ohmy:
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
449 публикаций
52 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 ноя 2019 - 18:45) писал:

Данная ПТ, вслед за СУ-100М1, продолжает себя позиционировать как штурмовая ПТ средне-ближнего боя, вот только характеристики для этого ещё хуже чем на 7 уровне (а ведь дальше ещё более унылый Объект 263)

На следующем уровне вас ждёт ещё более неактуальная ПТ9 Объект 263, с ещё худшими показателями точности - возможно будет смысл терпеть до также неактуального топа Объекта 268/4 - это ваш выбор, но моё мнение пока не поздно вернуться на 7 уровень этой ветки "штурмовых" ПТ и наслаждаться игрой

Жаль что я не прочитал это раньше. Продаю пт и забываю как дурной сон. 

п.с Наверное стоило лучше баттона 9 лвл купить, ТТХ слабые. 

• Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
  • 5 недель назад......
Игроки
191 публикация
17 020 боёв

Один из Ацтойнейших танков игры. Я не понимаю для чего разработчикам такое гэ... для балласта? Так у них и так, 1 из 10 балласт и Ацтой

Из 12 игр только 1 победа. ОДНА КАРЛ!!! Броня ноль, светится как маяк на всю карту, косой до безумия и тд и тд и тд. Разрабы собрали весь "букет" какашек и слепили именно в этом ... (тут мат)

Ладно я не спец, но что бы НЕ понять что на стоковом ацтое, как то можно повлиять на игру, нужно быть полным идиотом. 

Изменено пользователем PROdelete
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
Нормальный танк,его прокачка мне в кайф,кривой да,ну так все танки совки кривые,и если кто играл на су 130 тот скажет что эта пт  по точности не плохая,вот сейчас выкачал и катаю я с пухой Д54С,следующая в прокачке пушка Д25СУ101,но я смотрю что она кривее да и пробитие слабенькое а этот танк очень часто попадает к 9-10лвл,так стоит ли мне предтоповую пушку устанавливать или так и катать до топа с пушкой 9лвл Д54С ??
Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA1exZhe (31 май 2020 - 23:07) писал:

Взял сей агрегат, откатал 60 боев и вывел ее в топ.. что сказать, это было морально тяжело. 320 урона за выстрел+отсутствие УВН удручало. Вывел в топ ее, с новым стволом стало приятней, с альфой в 440 и пробоем, который не вызывает проблем даже с 10 лвлом. Машина безумно тяжелая, относительно предыдущей и требует очень хорошей позиционной игры, броня есть, надо просто рационально ее использовать! 
Против 10-9 лвлов тяжеловато, но мы пробиваем всех, главное аккуратность. Против 8, если руки есть и держать позиционку , то будете комфортно чувствовать себя. Против 6-7.. ну сами понимаете, что легчайше просто:)
Скриншоты - два боя подряд. В кустах не стоял, красную линию не обнимал, играл агрессивно:playing:

Полностью солидарен бро:)смешно когда:deer:утверждают что у нее брони нет,очень часто даже т30 рикошетил,главное не стоять на ней как:crab: а чаще двигаться и не подставлять борта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (21 июл 2020 - 19:02) писал:

Полностью солидарен бро:)смешно когда:deer:утверждают что у нее брони нет,очень часто даже т30 рикошетил,главное не стоять на ней как:crab: а чаще двигаться и не подставлять борта.

У предыдущей ПТ, у СУ-100М1, и то гораздо больше брони, особенно в рубке

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 июл 2020 - 07:06) писал:

У предыдущей ПТ, у СУ-100М1, и то гораздо больше брони, особенно в рубке

мне ее хватает,с ближних дистанций конечно нлд выцеливают ну а со средних и дальних даже 9-10лвл не всегда пробивают а вот поворотливости и  увн явно не хватает этому танку,ну хотя бы -5 сделали...ну -3 это полный перебор.

в песочку не люблю играть так что прошел до 8лвл за чертежи и 9-10лвл тоже "прокачал":)за чертежи,просто не хватило свободного опыта чтобы купить 10лвл(почему разработчики не включили в чертежи прокачиваемые модули?)

Игроки
170 публикаций
26 367 боёв
Машина "топ" на своём уровне, поэтому заслуживает места в коллекции проданных машин. Жаль потраченного времени на бесполезную ветку. 

shot_062.jpg

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
17 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (22 июл 2020 - 08:06) писал:

мне ее хватает,с ближних дистанций конечно нлд выцеливают ну а со средних и дальних даже 9-10лвл не всегда пробивают а вот поворотливости и  увн явно не хватает этому танку,ну хотя бы -5 сделали...ну -3 это полный перебор.

в песочку не люблю играть так что прошел до 8лвл за чертежи и 9-10лвл тоже "прокачал":)за чертежи,просто не хватило свободного опыта чтобы купить 10лвл(почему разработчики не включили в чертежи прокачиваемые модули?)

Xomma6bI4 у меня есть масса танков, которые под моим криворуким управлением не блещут статистическими данными и % побед в т.ч. Но к п примеру если говорить о ПТшках, то все остальные СУшки - игра просто в удовольствие. Не говоря о моих любимых немецких и американских, например Скорп G, M56... ах да... Alecto ммм - конфетка. Я не понимаю о чем ты споришь, сравнивая это корыто СУ-101 с нормальными, играбельными танками. Я не специалист и не статист, я из того большинства, которые хотят приятно-тупо провести свой досуг после трудового рабочего дня и таких подавляющее большинство. Ты любитель садо-мазо? :trollface:

• Плюс 1
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

Опять тут :crab::deer:плачут - ни нагибаит!!!:trollface:

Ребята,ну это же уменьшеная копия Объекта 268/4,при этом,у этой ПТхи напрочь отсутствует огромный дальномер,а альфа все равно отличная.Стабилизация топчик,подвижность от Т-44,ну что еще надо для нагиба?:facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (29 июл 2020 - 22:19) писал:

Ребята,ну это же уменьшеная копия Объекта 268/4,при этом,у этой ПТхи напрочь отсутствует огромный дальномер,а альфа все равно отличная.Стабилизация топчик,подвижность от Т-44,ну что еще надо для нагиба?:facepalm:

У СУ-101 стабилизация и подвижность от Т-44? :facepalm:

А, хотя да, вы же на СУ-101 не играли, и даже ТТХ не смотрели :popcorn:

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (29 июл 2020 - 22:19) писал:

Нужна тима, на минуточку. Нихт ва

Игроки
2 533 публикации
111 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 июл 2020 - 23:16) писал:

У СУ-101 стабилизация и подвижность от Т-44? :facepalm:

А, хотя да, вы же на СУ-101 не играли, и даже ТТХ не смотрели :popcorn:

Полное отсутствие точности, как у всех совкоПТ, можно на расстоянии 350 м подряд 5-6 снарядов выстрелить при полном сведении в одну точку и ни разу не попасть. Снаряды идут по кругу и ни чего в центр, я наблюдал такое не раз. Да, и брони в ней нет - ровнять ее с 268/4 - ну это мягко говоря не корректно. При таком косом орудии у нее должна быть броня хотя бы от 8-х лвлвов.

Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
94 публикации
8 566 боёв
Всем доброго времени суток) Как считаете, брать су101 страдать страдать страдать и идти на пт омон) или брать объект 704 который изучен и бл10 имеется) и страдать на простом 268?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...