Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
22 722 боя

Купил, в первом же бою натанковал 5600) Да был в топе, но все равно весело. Саначала катался туда сюда, потом понял, что 7-6 уровни тупо не пробивают, расстояние ~150-200м. Выехал и стал просто стоять, получил 31 попадание 0 пробитий. Урон получил только от арты, сняла меньше половины хп за 4 попадания. 

Изменено пользователем Ka3u6oxa
Игроки
151 публикация
3 371 бой

надоела вусмерть, уже не играю просто еду прямо, если успею стрельну, нет ну х... с ней и это все еще в стоке... год на ней сидеть что-ли пока даже просто до топ ствола дотащишься.

Ну я не понял, ее что нерфили или что? Или она была еще хуже? Вазик совсем из другой категории, он сверх маневренный и броня есть, не знаю чем их можно сравнить.

Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB
  • Плюс 3
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 май 2020 - 08:30) писал:

По другому - на кттс-е сортировка по среднему урону, на вот-ньюсе по ПП

И даже если примерно посмотреть чисто по ПП - кроме первого места, совпадений почти нет

Так что такое себе

ЗЫ: кстати что-то до сих пор не вижу у вас не то что 268/4, но даже 263 и СУ-101 - но зато с такой уверенностью рассказываете про играбельность :popcorn:

По винрейту на КТТС тоже 1 место. Почему "такое себе", если по всем пунктам эта машина на 1 месте среди ПТ? По отметкам - то же самое, Омон на 1 месте. Какие ещё должны быть доказательства, я не понимаю? Все объективные - за него. То, что кому-то не нравится геймплей "выкатил в рожу" - его проблемы. Но вы, Александр, продолжаете навязывать это своё мнение и свои вкусы всем посетителям данной ветки. Умалчивая о результативности. Зная при этом, что 268/4 лидирует.

СУ-101 есть.

shot_1021.jpg

Снимок экрана (460).png

Игроки
785 публикаций
36 254 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKa3u6oxa (06 май 2020 - 18:27) писал:

Купил, в первом же бою натанковал 5600) Да был в топе, но все равно весело. Саначала катался туда сюда, потом понял, что 7-6 уровни тупо не пробивают, расстояние ~150-200м. Выехал и стал просто стоять, получил 31 попадание 0 пробитий. Урон получил только от арты, сняла меньше половины хп за 4 попадания. 

за 20 боев всего 2 раза топ. остальное 9-10. шьют в лобовуху только так.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 май 2020 - 06:13) писал:

Убогое корыто. Было бы у него хотя бы -5 увн, можно было бы играть, а так..

Было бы нормальное орудие и скорость поворота...

Мне нравится © 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (16 май 2020 - 12:23) писал:

Было бы нормальное орудие и скорость поворота...

Имхо, орудие норм, к тому же есть подобие выбора орудия. Скорость поворота да, такая как есть ничем не обусловлена. Так как нет брони которую можно забалансить такой убогой поворачиваемостью. Но увн -3.. это лютый трэш. Вообще непонятная балансная переменная. Не дает его реализовывать на рельфе вообще. Не дает занимать позиции с хоть сколько нибудь приемлимой приведенкой. А дать ему увн скажем -7, танк получится годным. Постааил его от рельефа, приведенка выросла, без голды не пробивается, все, можно играть. Но я бы удовольствовался и -5, как у омона. 

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

На текущий момент одна из худших ПТ8 на которой я играл (я правда не играл на ИСУ после нерфа).

Концепция ПТ поломана полностью, те кто ее балансил сами не знали что хотели сделать. Орудие не позволяет стрелять с дистанции, но для ближнего боя нет УВН, УГН, ДПМа, ХП и поворота на месте. Дали бы ДПМ получше, либо ХП 1500 как у пт ближнего боя. Из плюсов только пробитие голдой и скорость по прямой. Трудно найти применения в бою. Но самое главное это кол-во опыта до топовой комплектации, это просто жесть, надо срочно убрать предтоповое орудие, либо делать ответвление для него.

Итого получаем недо ПТ-СТ,  с непонятной концепцией, непродуманными ТТХ, сложной прокачкой.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
17 598 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (18 май 2020 - 10:38) писал:

На текущий момент одна из худших ПТ8 на которой я играл (я правда не играл на ИСУ после нерфа).

Концепция ПТ поломана полностью, те кто ее балансил сами не знали что хотели сделать. Орудие не позволяет стрелять с дистанции, но для ближнего боя нет УВН, УГН, ДПМа, ХП и поворота на месте. Дали бы ДПМ получше, либо ХП 1500 как у пт ближнего боя. Из плюсов только пробитие голдой и скорость по прямой. Трудно найти применения в бою. Но самое главное это кол-во опыта до топовой комплектации, это просто жесть, надо срочно убрать предтоповое орудие, либо делать ответвление для него.

Итого получаем недо ПТ-СТ,  с непонятной концепцией, непродуманными ТТХ, сложной прокачкой.

Подпишусь под каждым словом.

ПС Третье орудие которое д25 самое бесполезное, его лучше не покупать а играть с д54 пока не откроете м62.

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRAK_VOZHAK (18 май 2020 - 08:15) писал:

Подпишусь под каждым словом.

ПС Третье орудие которое д25 самое бесполезное, его лучше не покупать а играть с д54 пока не откроете м62.

сам проходил на орудии от Т-54, но Д25 все равно требуется выкачать а это 43к опыта в никуда на довольно неприятном аппарате. Я так понял это орудие было топовым до ребаланса, его просто забыли убрать. Проходил до топа под бустами и недавней акции.

Игроки
1 411 публикация
34 167 боёв

Я не пойму как на ней играть. Отсутствие УВН не позволяют стрелять с большинства мест из засады, точность угнетает.  Пробитие д-54 ББ 219 не позволяет пробивать большинство  ТТ 9 и 10 лвл в лоб, стрелять по ЛТ не позволяет точность. Прокачать орудия от стока до  топа 130000 опыта. Странная стратегия, каждая последующая ПТ хуже предыдущей. Играешь внизу списка 90%, а комфортно играть можно только с одноклассниками.

Если дать ей УВн будет нормальная ПТ.

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (19 май 2020 - 11:42) писал:

Я не пойму как на ней играть. Отсутствие УВН не позволяют стрелять с большинства мест из засады, точность угнетает.  Пробитие д-54 ББ 219 не позволяет пробивать большинство  ТТ 9 и 10 лвл в лоб, стрелять по ЛТ не позволяет точность. Прокачать орудия от стока до  топа 130000 опыта. Странная стратегия, каждая последующая ПТ хуже предыдущей. Играешь внизу списка 90%, а комфортно играть можно только с одноклассниками.

Если дать ей УВн будет нормальная ПТ.

Линия Фронта

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

Как то один особо одаренный товарищ назвал ее имбой. Желаю этому товарищу исов которые с веттухана в лоб с 300 метров всаживают на 490 и точности - попасть В СИЛУЭТ с  300м это рулетка - или Вбр опять карает. Лютое дермище. 100м1 на голову лучше.

Игроки
1 411 публикация
34 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmikkimix (21 май 2020 - 21:27) писал:

Как то один особо одаренный товарищ назвал ее имбой. Желаю этому товарищу исов которые с веттухана в лоб с 300 метров всаживают на 490 и точности - попасть В СИЛУЭТ с  300м это рулетка - или Вбр опять карает. Лютое дермище. 100м1 на голову лучше.

Если это имба, чего на ней не играют в рандоме?

• Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (27 май 2020 - 04:19) писал:

Не, эти -3 решительно неиграбельные.

Определенно. Дать ему хотя бы -5, а лучше -6 и будет вполне себе хорошая пт, крепкий такой середнячок

Игроки
151 публикация
3 371 бой
На 2 месяца забил качать ее, но вот вытащил и через пару боев о5 затошнило, не знаю сколько мне еще потребуется что бы хоть топ ствол выкачать, ну лютое ***. Тащить это *** с 219 пробитием 64к до косого топ бревна это изощренное издевательство. И почему нет брони, башни и маневренности одновременно? Как можно было такое сделать вообще?  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (27 май 2020 - 20:11) писал:

Определенно. Дать ему хотя бы -5, а лучше -6 и будет вполне себе хорошая пт, крепкий такой середнячок

Да, я в ЛФ катаю, геймплейно довольно интересная изначально. Мало таких машин, я даже так скажу. Катаю в ЛФ на стоковом двигле и орудии на 320. Но все равно своя фишка есть.

Боюсь, что углы наводки и на 263 не дадут нормально поиграть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...