Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
07 фев 2025 - 19:02 пользователь sanek_master сказал:

Так сброс веток, хорошие игроки играют теперь на 6+ уровнях чтобы набить опыт - и логично что планка поползла вверх на всех 6+ уровнях

нет, это из-за Аркады все. Планка безумно выросла на 8 и 10 уровнях, со временем придет в норму.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
60 публикаций
7 300 боёв
07 фев 2025 - 19:17 пользователь The_X_Factor сказал:

нет, это из-за Аркады все. Планка безумно выросла на 8 и 10 уровнях, со временем придет в норму.

Точно. У всех 8 и 10 после 2 февраля супер рост опыта для мастера. На 9 уровне все норм и опыта меньше надо чем на 8-ках. Писец, разрабы хоть в курсе? Оказывается в курсе чего намутили. И я понимаю ни как компенсировать не будут. У меня мог быть 21 мастер на СУ-101, причем с рекордом по опыту и пораженным танкам за бой, а тут такой облом. А каково людям у которых мастера нет и такую ....... разрабы подложили?

Изменено пользователем Andr_2015_1
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
07 фев 2025 - 19:35 пользователь Andr_2015_1 сказал:

Точно. У всех 8 и 10 после 2 февраля супер рост опыта для мастера. На 9 уровне все норм и опыта меньше надо чем на 8-ках. Писец, разрабы хоть в курсе? Оказывается в курсе чего намутили. И я понимаю ни как компенсировать не будут. У меня мог быть 21 мастер на СУ-101, причем с рекордом по опыту и пораженным танкам за бой, а тут такой облом. А каково людям у которых мастера нет и такую ....... разрабы подложили?

со временем само выровняется, компенсировать совершенно точно ничего не будут. Да и как, кому и что тут компенсируешь? Возможно, если такой же косяк на битве блогеров допустили, еще пару недель поколбасит десятки, но потом устаканится и вернется к приемлемым значениям.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
85 публикаций
16 229 боёв

Я, как любитель преодолевать трудности - люблю су101. Играл много до апа на ней. 

Ощущения после апа: изменений не заметил. Хотя, одно изменение есть - увеличили броню. Но, НО, по моему (естессно, чисто субъективному) мнению, с увеличением брони сушка стала получать бОльший урон от тарана. 

Можно сказать, что я ошибаюсь и мне это кажется. Но я накатал на ней не три боя и именно после апа с увеличение брони почувствовал ухудшение тарана. 

Уважаемые разработчики, вы бы не хотели объяснить, почему мне так "кажется"?

Добавлю еще: из-за невероятной точности данной ПТ - мне частенько не хватает снарядов в бою. Нельзя ли найти где-нибудь, в её внутренностях, уголок для, хотя бы, еще пяти-семи снарядов?

Изменено пользователем XPEH___2020
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-1774724-0-22835000-1740079444_thumb.jpg Мастера за 6к дали в бою с десятками. Залил бы реплей, да сейчас не получается никуда.

Сбросил ветку, качаю понемногу. Насколько мне семёрка не понравилась, настолько понравилась восьмёрка, раньше далеко не так бодро игралась. Вроде бы и пушки с альфой 440 у неё не было. Главное в кустах сидеть поменьше (иронично, но этого мастера именно из кустов и накидал)

• 2 месяца назад......
Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
долго у меня скидка 40% на эту птсау валялась,, думаю дай куплю за пол цены, проверю что и как, поставил закалку, досыл и умп, скатал 120 очей боевого пропуска, в принципе она ничего такая. есть в ней что то такое этакое. где то потанчит, где то союзным тяжам поможет. пушка кривая конечно копец и часто такое было, что не мог в нлд стрелять из за не опускающейся в низ пушки, приходится кумулем в влд стрелять,  можно играть. по первым впечатлениям  получше например чем штурм. птсау италии.
  • 1 месяц назад......
Игроки
107 публикаций
22 441 бой
21 бой-16 поражений/ничьих. Да уж, а надо ли оно вообще) .Ни едет, ни поворачивает, 8ки шьют на вылет. Плюсы-урон, пробитие, но это если попадешь с его косой пушкой, а ну и силуэт мелкий. Изменено пользователем Enigma61
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
7 300 боёв
29 апр 2025 - 12:53 пользователь mars111 сказал:

8й уровень и такая броня с такой пушкой...эээ баланс ушел даавно гулять в этой игре.

Так в чем проблема? почему не выкупаете и не нагибаете на этой "имбе"? Сейчас уровень для мастера и отметок значительно поднялся на СУ-101, значит нагибает вот и пользуйтесь моментом. Пробитие и броня в рубке - а то что ствол самый кривой на уровне, увн самый маленький в игре так это же ерунда, верно.

• 5 месяцев назад......
Игроки
4 739 публикаций
33 334 боя

Сбросил эту ветку, так уже от скуки, статистику на танках поправить, было 43%, а то открывал их очень давно. Ну у этой ПТ явно много минусов, хотя в целом играбельна, сто не всегда:

- отсутствие практически УВН и УГН, просто отвратно иной раз найти позицию для неё;

- очень малый боезапас, ну что это 28 снарядов, практически забыть про блайды;

- скорость полёта снарядов отвратный, что ББ, что комуль 830, печать беда - 830;

- сведение, ну это ладно, можно пережить с кареткой и ветилем или прицелом.

- большая критуемость баков и бк;

- сам комуль, тут и + и -, из-за мусора на картах, а тк снарядов мало, не поломаешь особо.

В совокупности плохие УВН и УГН иной раз тычку мимо отправляешь почти в упор, если случайно наехал на камешек маленький, прицел улетает.

И Плюсы:

- это скорость, приезжаешь бысто на позицию;

- низкий силуэт и хорошая маскировка;

- комуль 340, открытую броню не чувствуешь на танках.

Сброшу её ещё раз, но не ради удовольствия, поднять %, следующая ПТшка отличная.

• 2 месяца назад......
Игроки
535 публикаций
36 578 боёв
Танк, который создан для выкачивания из вас свободки. Танк, у которого ничего нет. Если не жалко свободки - тратье. Для этого здесь как раз и три пухи. 
Игроки
67 публикаций
9 267 боёв
Вполне достойный середняк! На штурмовую ПТ не тянет конечно, но часто отбивает рубкой и накидывает на ближних-средних дистанциях вполне неплохо...
  • 3 недели назад......
Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв

Под баклаху сойдет, но вообще не очень весело с мертвым увн катать.

Spoiler

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 недели назад......
Игроки
962 публикации
13 279 боёв

А кто этот гений, который в ветке исследования между 100мм и топ орудием воткнул абсолютно неиграбильный Дестр на 46тыс опыта? 

Какой в этом смысл? Чтобы на 8 лвл потратить 130тыс опыта только на пушку? На довольно сложном танке. Тем времени у крайне приятного Феди, топ пушка выкаичвается за 63тыс. Баланс. 

Бред полнейший. 

Изменено пользователем Justt_
  • Печаль 1
  • 3 недели назад......
Игроки
962 публикации
13 279 боёв

ПТшка отличная. Сложная из-за УВН -3 и довольно слабого ДПМа с альфой в 440. Однако скорость, броня рубки и силуэт. На кемпе стоять противопоказано. Ближний бой, искать возможность скрыть корпус, если нет возможности, то пытатся от бортика. 340 пробитие, всяких БЗ176 вставшие от башни в панике бегут. 

963.png

Игроки
9 501 публикация
53 155 боёв

image.thumb.png.9435519172a29edc652b8a3c62078789.png

Птшка прямо мощь, спросите меня как слить победный тащунский бой и я скажу вам разбившись тараном все свои 56хп о КВ-4 случайно в порыве клинча)

Эх, а там ток КВ-4 оставался и вкуснятина коричневая

• Лайк 1
Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
В 13.04.2026 в 13:22 пользователь IzBePg сказал:

image.thumb.png.9435519172a29edc652b8a3c62078789.png

Птшка прямо мощь, спросите меня как слить победный тащунский бой и я скажу вам разбившись тараном все свои 56хп о КВ-4 случайно в порыве клинча)

Эх, а там ток КВ-4 оставался и вкуснятина коричневая

ну да, досадно натанчить 4300 а сдохнуть от тарана.:Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...