Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
На мой взгляд ей бы адекватную перезарядку сделать. С учетом углов склонения, скорости сведения и ватности корпуса она даже на боновом оборудовании ощущается как крайне длительная. Но тогда будет выпадать из концепции ветки. ХЗ в общем, разрабы рано или поздно разберутся. 
Игроки
103 публикации
36 007 боёв

В который раз собираюсь загнать в ангар это произведение, но вновь возвращаюсь к вашему гайду и это обнуляет моё желание. На 100 М1 уже набил опыта за 200 т, не считая модификаций, но не могу понять, где в отсутствии маневренности можно откопать штурмовые свойства, особенно на городских или близких к ним картах. Поэтому: спасибо за гайд. Пусть 100 М1 пылится в ангаре до лучших времён, а экипаж по-дешёвке пересажу на другую линейку.

Изменено пользователем status_qwo
Игроки
2 464 публикации
21 904 боя
Это не танк, а кусок ... Штурмовая пт без хп, без брони, едет как по рельсам, больше 40км набирает только с горки, пока повернешься, враг уже 10 раз скрыться успеет. Пушка просто шедевр, попадает только в упор, на дистанции ***пульки летят всегда по краям круга сведения. От нее *** тянет, она не играбюильна от слова совсем.  Изменено пользователем sanek_master
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
638 публикаций
32 816 боёв
Добрый день! Прошёл все пушки и все они ужасны, продал, не будет у меня этого танка в ангаре. И возвращаться к нему не собираюсь.

Спасти коллекцию

Игроки
229 публикаций
42 254 боя
зачем я это купил, люто пригорело, 47 боев около 15 побед, горящая 5ая точка, косые пушки.... просто абзац, жалею что решил это покачать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
20 фев 2024 - 22:44 пользователь TaTapuH_Ha_HepBax сказал:

зачем я это купил, люто пригорело, 47 боев около 15 побед, горящая 5ая точка, косые пушки.... просто абзац, жалею что решил это покачать

Это только начало - дальше по ветке будет всё аналогично плохо с орудием и комфортом стрельбы

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Вот так вот, приходят поныть какая она не имба, зато когда в бою она кидает им в лючок и не пробивается сама это уже все...Бегом на форум жаловаться на читака. Как же так, я на ней в упор мазал и пробивали меня во всюда, а тут вдруг у противника все наоборот :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
60 публикаций
7 300 боёв
Это худшая пт 8 уровня по совокупности характеристик, наверно потому, что советская и реально существовавшая. Когда вы её играбельной сделаете? Например, я не понимаю, что компенсирует самый косой топ-ствол среди ПТ8 (такая точность - 0,42 только у SMV CC-67 среди пт8 есть)? Но у итальянца есть башня аж на 250мм! барабан! и увн в минус 10гр. А на СУ-101 что? Изменено пользователем Andr_2015_1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
15 мар 2024 - 16:27 пользователь Andr_2015_1 сказал:

Это худшая пт 8 уровня по совокупности характеристик, наверно потому, что советская и реально существовавшая. Когда вы её играбельной сделаете? Например, я не понимаю, что компенсирует самый косой топ-ствол среди ПТ8 (такая точность - 0,42 только у SMV CC-67 среди пт8 есть)? Но у итальянца есть башня аж на 250мм! барабан! и увн в минус 10гр. А на СУ-101 что?

Как и всей ветки - высокая скорость по прямой

Если нужна играбельность - стоило остановиться на СУ-100М1 - это лучший представитель этой ветки

Мне нравится © 

Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя
Самоходка конечно не плохая, мне нравится, но стрельба в даль это что-то ужасное.  Сегодня вот случай стоит танк Гонсало боком полностью в прицеле 1 выстрел мимо. 2 мимо, 3 мимо, 4 попал, 5 мимо,6 мимо. Из 6 выстелов 5 мимо и это с учетом того что танк стоял не двигаясь, я полностью сводися, просто снаряды летят мимо и все.
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
16 мар 2024 - 19:34 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Самоходка конечно не плохая, мне нравится, но стрельба в даль это что-то ужасное.  Сегодня вот случай стоит танк Гонсало боком полностью в прицеле 1 выстрел мимо. 2 мимо, 3 мимо, 4 попал, 5 мимо,6 мимо. Из 6 выстелов 5 мимо и это с учетом того что танк стоял не двигаясь, я полностью сводися, просто снаряды летят мимо и все.

На всякий случай глянь на цифру в графе "разброс на 100м". Чему там удивляться.

Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя
16 мар 2024 - 13:48 пользователь mycl сказал:

На всякий случай глянь на цифру в графе "разброс на 100м". Чему там удивляться.

0.38 написано, может улучшенный прицел поставить, но тогда вентель или приводы наводки надо будет убрать. Что посоветуешь.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
16 мар 2024 - 19:54 пользователь Tankist_Berkut сказал:

0.38 написано, может улучшенный прицел поставить, но тогда вентель или приводы наводки надо будет убрать. Что посоветуешь.

Хз, пройти и забыть. Мне вся ветка, начиная с 8ки не понравилась. Все знают, куда пробивать, углов толком нет, точности нет, скорости поворота нет. Слишком узкоспециализированные машины.

Изменено пользователем mycl
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

УВН -3. Дальше про этот танк можно не рассказывать.

Из плюсов - только пробитие. Ну и внешний вид, но это так.

Когда-то в дальних планах был Об. 263 на 10-м ур, а после - 268/4.

Хорошо, что ни тот, ни тот я не стал прокачивать, иначе сидел бы с двумя очередными памятниками в ангаре. :honoring:

Остановлюсь на СУ-101.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
60 публикаций
7 300 боёв
16 мар 2024 - 16:54 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Прицел в слот на огневую мощь (-7%) + улучшенный вентилятор + отстройка параллакса = 0,34 на топ стволе, более-менее. Можно до 0,33 допрыгать с трофейным прицелом и очисткой линз. Это самое косое орудие на ПТ8 - зато ты можешь по прямой быстро ехать :( 

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Смотрю я на характеристики этого аппарата и недоумеваю: коллекционная яга по большинству параметров лучше, даже по броне рубки! так что если хотите поштурмовать на пт, не мучайтесь, выкупайте ягу :D

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
17 мар 2024 - 19:53 пользователь UFAtanks сказал:

Смотрю я на характеристики этого аппарата и недоумеваю: коллекционная яга по большинству параметров лучше, даже по броне рубки! так что если хотите поштурмовать на пт, не мучайтесь, выкупайте ягу :D

Забыл сделать приписку в виде жирного минуса для большинства - фактическое отсутствие маскировки. Слабенькие игроки не смогут без нее толком ничего, будут плеваться и забросят ее. С этим аппаратом для них будет даже проще урвать свой кусок на поле боя. Но я с тобой полностью согласен - в яге2 гораздо больший потенциал.

Игроки
2 464 публикации
21 904 боя

УРА!!! Наконец то я прокачал это ведро с болтами. Поскорее продам и забуду как страшный сон :bajan:

P.S. Отделу баланса отдельный привет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...