Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
а мне понравилась. С топовой пушкой отлично зашла. И пушка не для кустов. на средних и малых дистанциях . и выдает ближе к 500. Ну да, неповоротлива. но не надо с ней с шашкой наголо, прятаться за каким ни будь телом и прикрывать его.    Пока  дощел до топоой пушки урона маловато было, а тут заиграла. Но, союзники, сливаются, а ты набиваешь, и мастера не дают(
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
Качаю чтобы получить ЛБЗ моя крепость на омоне - абсолютный трэш. Я думал немцы отстой эти еще хуже 
Игроки
130 публикаций
28 053 боя
Прикольный аппарат.  На 100мм игралось хорошо, даже наверное лучше чем на топе. Но вот горит что то у меня часто последние дни, через бой жгут 
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
17 сен 2022 - 12:34 пользователь no_found_zel сказал:

Прикольный аппарат.  На 100мм игралось хорошо, даже наверное лучше чем на топе. Но вот горит что то у меня часто последние дни, через бой жгут 

Абсолютная бестолковка, чтобы дать надо выехать чтобы выехать надо получить пару а то три тычки и уехать в ангар. Притом что уехать не получится потому что каждая тычка это крит движка 

• 4 недели назад......
Игроки
374 публикации
28 588 боёв

Господи-боже... Почему так больно? Почему оно совершенно бесполезно? Но еще больше мне инетресно, почему ВБР к ней так беспощадно жесток? Если кидает то к исключительно плохим командам. Если есть шанс на слив, хоть 0000000.1% то это будет слив. Если в бою есть хоть одна арта, то она будет только наша...

Неужели это у всех так плохо? Или это я чем-то карму испоганил? 

Ты только что гранату! 
  • 2 недели назад......
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Абсолютное убожество. Пульки что на топ пушке, что на сотке летят абсолютно рандомно. Машина вроде как для игры в упор, п.ч. чуть расстояния и она уже не попадает, но отсутствие ХП, печальный дпм и абсолюто никакие УВН (ПТ с задним расположением орудия и -3, Карл!!!) с УГН превращаю игру в боль. Броня бывает чудеса творит, а бывает ничего не отбивает - тут чисто как повезет, от тебя мало что зависит. Так еще и приправлено все тем, что побеждать на нем сродни чуду. 
Если серебро не жалко, то сотка намного приятнее, п.ч. все таки есть шансы попасть при стрельбе дальше 10 метров. 
  • Плюс 2
Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 окт 2022 - 20:37 пользователь walteur сказал:

Господи-боже... Почему так больно? Почему оно совершенно бесполезно? Но еще больше мне инетресно, почему ВБР к ней так беспощадно жесток? Если кидает то к исключительно плохим командам. Если есть шанс на слив, хоть 0000000.1% то это будет слив. Если в бою есть хоть одна арта, то она будет только наша...

Неужели это у всех так плохо? Или это я чем-то карму испоганил? 

Точно так же. Пытаюсь сделать 50% прежде чем продать, но не могу. *** пт.

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв
Абсолютно беспомощен, так как все перерыто - чтобы ему выехать надо выехать полностью выехах полностью он просто картон. Ничего не может по сути как и вся советская техника - хоцца просто выкачать омон чтобы был в коллекции но это просто боль и мученье. По сути ПТ на два выстрела выехал дал - КД и еще раз и все. Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
30 окт 2022 - 12:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Абсолютно беспомощен, так как все перерыто - чтобы ему выехать надо выехать полностью выехах полностью он просто картон. Ничего не может по сути как и вся советская техника - хоцца просто выкачать омон чтобы был в коллекции но это просто боль и мученье. По сути ПТ на два выстрела выехал дал - КД и еще раз и все.

А дальше будет только хуже

Поэтому настоятельно рекомендую выкупить обратно СУ-100М1, если ещё не продали - и фаниться и получать удовольствие от игры на ней

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
227 публикаций
16 537 боёв

Играл на разных ПТ и могу ответственно заявить что эта ПТ самая ужасная из всех .

3 выстрела по мне 3 сломанных двигателя...Пожалуйста.

Первым же выстрелом в лоб танка поджог....да как нечего делать.

УВН нет и отсюда нет возможности поиграть от рельефа и чтобы дать урон нужно подставится.

На расстоянии нормально не попасть, а вблизи же всегда критуют.

7 лвл пт не имеет таких проблем и может в топе разрывать даже , а этот недотанк ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую проходить за свободку . Таких нервяков за это ПТ я давно не получал.

Изменено пользователем G100mer
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
16 ноя 2022 - 19:42 пользователь G100mer сказал:

Играл на разных ПТ и могу ответственно заявить что эта ПТ самая ужасная из всех .

3 выстрела по мне 3 сломанных двигателя...Пожалуйста.

Первым же выстрелом в лоб танка поджог....да как нечего делать.

УВН нет и отсюда нет возможности поиграть от рельефа и чтобы дать урон нужно подставится.

На расстоянии нормально не попасть, а вблизи же всегда критуют.

7 лвл пт не имеет таких проблем и может в топе разрывать даже , а этот недотанк ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую проходить за свободку . Таких нервяков за это ПТ я давно не получал.

Дальше будет только хуже...

Мне нравится © 

• 3 месяца назад......
Игроки
960 публикаций
19 522 боя
Су 7 уровня понравилась, зашел сюда, че не стоит что ли качать дробину, у кого есть, говорят хороший аппарат Изменено пользователем Ravezen
  • 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Отвратительно .... всё что я могу сказать об этом ведре . Играешь - страдай .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Открывая топовое орудие, откатал огромное количество боёв на 100мм пухе и вообще не понял про какие 2 топ орудия у сабжа говорилось.

Играть нормально можно только на 122 ибо альфа 320 для ПТ ближнего боя с таким маленьким количеством хп - это смех. Так что самое забавное у этой ковырялки даже ДПМа адекватного нет, 7 с лишним секунд кд на ПТ 8-го уровня... Точность? Вообще разницы между ними не увидел т.к. дерусь практически всегда на ближних дистанциях, да и разница там небольшая.

Что почувствовал:

На стамиллиметровке пот и страдания в попытке наковырять хоть какой-нибудь приличный результат. На топовом орудии серьёзная машина, могущая настреливать нормальные цифры и не заставляющая тебя при этом вертется как уж на сковородке весь бой.

Жаль конечно что броня у сабжа очень рандомная (её практически нет). В честь этого не понимаю почему ему дали всего 1100 хп в базе - это ведь тачанка размена прежде всего. Будь у него 1300 например мне кажется был бы достойной машинкой. А так всё таки явно проходной апарат.

• 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
На кой фиг в ветке прокачки предтоп пушка за 46 тыщ опыта делает на восьмерке?! Ненужная даже даром. Может. пора ее уже выкинуть?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 июн 2023 - 18:09 пользователь reraise сказал:

На кой фиг в ветке прокачки предтоп пушка за 46 тыщ опыта делает на восьмерке?! Ненужная даже даром. Может. пора ее уже выкинуть?

В принципе можно - но в любом случае баланс по опыту не изменится - и к примеру топовое орудие будет стоить уже не 64 тыс опыта, а 110,2 тыс опыта

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
13 июн 2023 - 08:23 пользователь STROY сказал:

Именно на этой пт я передумал качать дробину. 

Собственно лучшая ПТ в этой ветке - СУ-100М1, самодостаточная и сбалансированная 

Для галочки можно выкачать 268/4, но смысла мало - на данный момент есть лучше ПТ10

Мне нравится © 

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
13 июн 2023 - 10:34 пользователь sanek_master сказал:

Собственно лучшая ПТ в этой ветке - СУ-100М1, самодостаточная и сбалансированная 

Для галочки можно выкачать 268/4, но смысла мало - на данный момент есть лучше ПТ10

7ка тоже зашла, я люблю пт, но эта искуственно затянута в прокачке, да и бестолково пушки расположены. Сильно не понравилась. У итальянцев даже со стоковыми стволами намного проще ветка идет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...