Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellJuggernaut (15 фев 2021 - 20:52) писал:

Для этого она должна всей лицевой частью танчить хотябы 8 лвл, чего мы и не видим, особенно учитывая количество фугасников.. Хотя у меня есть некоторые надежды на изменения от фугасов, если броня начнёт их танчить, будет не плохо.
Как по мне, раз уж разрабы захотели сделать штурм неисторичной ветки (101+ всё таки никогда не была штурмовой), то нужно было апать ветку су-100 (с 268 в топе), у них и калибр более подходящий.
А су-101 оставлять как шустрый мелкокалиберный снайпер с высоким ДПМ (компенсируется плохими углами) и возможностью менять направление прикрытия. (советская версия е25)
А так получилось что сделали практически бесполезную ветку недоштурмовиков, и недоснайперов с бесполезным топом.

Ветка во главе с 268 была и есть веткой с высокой альфой, и таковой осталась

Чисто ИМХО в 2014 году именно 268 перенерфили, и даже небольшой последующий ап ничего не изменил

А вот 704 как был одним из лучших ПТ9, таковым и остался, и ничего там трогать не надо

А в ветке 268/4 на данный момент достаточно остановиться на СУ-100М1, хотя вот с новой оборудкой 2.0 освежился 263 ещё, остальные в этой ветке не нужны

Если нужна штурмовая ПТ10 здорового человека - есть Е3

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
3 091 публикация
46 127 боёв

В 1м "льготном" бою 3 вподряд крита без урона (попадание) по ис 3 (в разные проекции)

продан сразу же без сожаления 

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Все, закончил с 3-мя метками на танке за 77 боев.

Получилась такая средуха при том, что выводил танк полностью из стока. Думаю если бы сразу на топе катал 2600 бы сделал.

Вообще думал 2400 добью к 3м меткам, но тут вмешался мой колхозный провайдер и делал 3-пик каждые 5 секунд по 2-3 секунды. Ну тоесть играть было просто невозможно, но даже так я ПРЕВОЗМОГ и с сессией 2300 под дичайшими лагами добил 3 метки.

А тут еще челики на машинку жалуются. Да вам бы на амх65т покататься.

• Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (02 мар 2021 - 03:50) писал:

Все, закончил с 3-мя метками на танке за 77 боев.

Получилась такая средуха при том, что выводил танк полностью из стока. Думаю если бы сразу на топе катал 2600 бы сделал.

Вообще думал 2400 добью к 3м меткам, но тут вмешался мой колхозный провайдер и делал 3-пик каждые 5 секунд по 2-3 секунды. Ну тоесть играть было просто невозможно, но даже так я ПРЕВОЗМОГ и с сессией 2300 под дичайшими лагами добил 3 метки.

А тут еще челики на машинку жалуются. Да вам бы на амх65т покататься.

реплеи зажал ?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPheron (02 мар 2021 - 12:59) писал:

реплеи зажал ?

Не думаю что ты захочешь видеть репы с красной лампой по кд и телепортирующимися танками. Особо крутых боев у меня на ней небыло, в основном 2-4к урона. Умеренная стабильность так сказать. Поэтому ничего не отложил. 

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (02 мар 2021 - 21:58) писал:

Не думаю что ты захочешь видеть репы с красной лампой по кд и телепортирующимися танками. Особо крутых боев у меня на ней небыло, в основном 2-4к урона. Умеренная стабильность так сказать. Поэтому ничего не отложил. 

перечисленные факторы не существенны . хотелось посмотреть общую картину.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPheron (03 мар 2021 - 12:23) писал:

перечисленные факторы не существенны . хотелось посмотреть общую картину.

Ну так в КТТСе общая картина есть. 

• 2 недели назад......
Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
По-видимому, эта пт специально вставлена в ветку, чтобы никто по ветке дальше 8-го уровня не ходил.  Эта 101 имеет все шансы побороться за звание худшего танка игры с AMX 40. У танка нет вообще ничего, а уж сравнивать, например, с условно-бесплатной быстрой (за рефералку) и тоже немного бронированной спереди ПТ Amx Cda 105 вообще грустно.  Это какой-то эпичный позор.:( При таком отвратительном орудии и крайне сомнительной броне, эта пт должна была бы хотя бы носиться по карте и крутиться на месте как очумелая, но, однако, нет, и здесь облом -- динамика как у беременного крокодила.   Изменено пользователем amp73
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamp73 (25 мар 2021 - 04:23) писал:

По-видимому, эта пт специально вставлена в ветку, чтобы никто по ветке дальше 8-го уровня не ходил.  Эта 101 имеет все шансы побороться за звание худшего танка игры с AMX 40. У танка нет вообще ничего, а уж сравнивать, например, с условно-бесплатной быстрой (за рефералку) и тоже немного бронированной спереди ПТ Amx Cda 105 вообще грустно.  Это какой-то эпичный позор.:( При таком отвратительном орудии и крайне сомнительной броне, эта пт должна была бы хотя бы носиться по карте и крутиться на месте как очумелая, но, однако, нет, и здесь облом -- динамика как у беременного крокодила.  

Небольшой спойлер - дальше лучше не будет 

Мне нравится © 

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 мар 2021 - 04:13) писал:

Небольшой спойлер - дальше лучше не будет 

Да и не надо. Просто качать было у же нечего, поэтому решил попробовать. Хотя и подозревал худшее -- в боях эту ПТ не видно совсем (а, когда она иногда попадалась, я ее легко убивал буквально на всем), да и ТТХ как бы намекают, что ПТ кактус. Однако удивило насколько сильно несъедобным оказался этот кактус. С дистанции не может -- так как не попадает, вблизи тоже не может -- ее Маус закружит, от брони снова не может -- все, кого она видит, ее пробивают без проблем, в отличие, кстати, от предыдущей ПТ в ветке.

Обплевался и продал.

Эту ПТ еще могла бы спасти поистине бешеная динамика  (поворотистость надо апать раза в три), а так как есть это совсем неиграбельно. В чем был замысел тех, кто ее такой выпустил, для меня загадка.

Изменено пользователем amp73
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamp73 (25 мар 2021 - 09:38) писал:

Да и не надо. Просто качать было у же нечего, поэтому решил попробовать. Хотя и подозревал худшее -- в боях эту ПТ не видно совсем (а, когда она иногда попадалась, я ее легко убивал буквально на всем), да и ТТХ как бы намекают, что ПТ кактус. Однако удивило насколько сильно несъедобным оказался этот кактус. С дистанции не может -- так как не попадает, вблизи тоже не может -- ее Маус закружит, от брони снова не может -- все, кого она видит, ее пробивают без прооблем, в отличие, кстати, от предыдущей ПТ в ветке.

Обплевался и продал.

Эту ПТ еще могла бы спасти поистине бешеная динамика  (поворотистость надо апать раза в три), а так как есть это совсем неиграбельно. В чем был замысел тех, кто ее выпустил, для меня загадка.

СУ-100М1, СУ-101, 263 и 264/4 после ребаланса - типа штурмовые ПТ, которые ездят как трамвай - т.е. по прямой быстро, но не имеют адекватной скорости поворота, при этом орудие занерфлено таким образом, что стрелять можно только с ближней и иногда со средней дистанции

Рекомендую выкупить СУ-100М1 - там хоть от рубки можно нормально играть, если не жалко на сильный экипаж, допай - тогда 263 относительно играбельным можно сделать, но СУ-101 и 268/4 - кактусы нереальные, оборудка 2.0 не спасла (когда как 263 спасла), надо ждать экипаж 2.0

Мне нравится © 

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 мар 2021 - 06:48) писал:

Рекомендую выкупить СУ-100М1 - там хоть от рубки можно нормально играть,

Эта ПТ давно есть -- использовалась для каких-то ЛБЗ на танкование (приличная для 7-го уровня броня + мало своих очков прочности). Тоже не подарок, но она, по-видимому, лучшее, что сейчас есть в ветке. 

Изменено пользователем amp73
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamp73 (25 мар 2021 - 09:57) писал:

Эта ПТ давно есть -- использовалась для каких-то ЛБЗ на танкование (приличная для 7-го уровня броня + мало своих очков прочности). Тоже не подарок, но она, по-видимому, лучшее, что сейчас есть в ветке. 

В ветке она однозначно лучшая, очень удобная если нужно на какие БЗ или марафоны набить опыт - и в кустах постоять, и агрессивно сыграть

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 публикаций
28 949 боёв
не знаю как вы играете ребята , а 263 нааааамного лучше чем это ***......на 263 можно играть норм, не знаю как она конечно изначально была
Игроки
209 публикаций
17 430 боёв

Зря связался с ней, АТ-15 и то веселей. Тут любая кочка = прицел в небеса, из-за этого урон терял не раз.

Как чувствовал, что за чертежи надо было пропускать. А 7 лвл оставить можно в ангаре.

Корандо спонсору но текио де окаришимас

yuri_signature___by_mahiroart-d5cqdww.pn

Мастер-юрийщик и Паттонофил

Мои шкурки, экипажи и лампы >>здесь<<

Игроки
796 публикаций
53 607 боёв

У меня с ней такая история. Непробив пару раз в рандоме , я решил ее выкупить и немного поиграть. Было на ней 200 боёв , 51% и где-то 50% на отметку. Играл на ней когда-то очень , очень давно , ещё когда 263 был на 10 лвл, а я был днищем полнейшим (сейчас +/- тоже самое , но пытаюсь).

Внезапно , за 18 боёв я взял 2 отметки , средний урон держался на уровне 2600. Потом чёт приуныл , скатился. Но в итоге вчера я взял 3 отметки , причем с 91% это было просто 3 боя - залетало нереально. То что нету углов уныло, броня спасает только когда не ждёшь , а когда включаешь режим ОМОНа - 101% в ангар за 2 секунды улетишь. В любом случае , это очень неплохая ПТ , не настолько как тут ее описывают.

Игроки
16 публикаций
38 668 боёв

Вставлю свои 5 копеек про сей агрегат.

Так как эта машина очень редкий гость в рандоме, решил взять её для ЛБЗ на "Мастера". Надеялся, что мало кто на ней играет и сейчас быстро все сделаю.  

За 65 боев вывел в топ. Ни копейки свободного опыта не потратил. Чего только не было... Машина для закалки нервов. Малейшая ошибка - ангар. Пока 46% побед, но подбираюсь к 1-ой отметке. 

Но блин... 4500 урона, практически 2000 заблокированного, взял война и всего лишь "1 степень" ?!?!? Что нужно сделать, чтобы получить "Мастера" ???

Игроки
15 публикаций
56 579 боёв

Сыграно 23 боя на данном недоразумении, 65% побед с уроном 1110.

Пробивают навылет все, даже ис  в лобовую проекцию. И это штурмовая ПТ с броней?

УВНы просто ужасны, 3гр на холмистых картах, картошка смеется походу.

Однако, союзники затаскивают сами по себе.

Экипаж 90% с 1.5перками. За свободку взята 2я пушка, остальное качается.

Игроки
169 публикаций
44 316 боёв
Танк как и вся ветка до него крута, если ты в топе списка или на одном уровне боёв. Против 9-10 сложно, но по 1-1.5к урона накидывать не проблема

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...