Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв

Просто инвалидка без брони, с супер косой пушкой, и полным отсутствием УВН.

Надо продавать и катать на предыдущей, потому как этот хлам никогда не апнут, как и китайскую

• Плюс 2
9.18 убил игру
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Не помню, кто порекомендовал Уралмаш на 100мм пушке с 320 альфы - с ней она полное ***, не влияющее на результат боя, настреливающее как 6лвл и танкующее как 7-й. Это худшая 8-ка из всех, на которых я играл. Посмотрю, как оно будет в топе... но сыграл несколько боёв только ради 8к опыта... Даже не уверен, что повторю это ещё раз, может дождусь ЛФ. На этом невозможно играть в стоке, полустоке и, я так понимаю, предтоп туда же... Может, что-то получится на топе, но сильно сомневаюсь... Я понимал, что ВЗ-120-1 эффективнее, но когда Уралмаш не в топе, ВЗ эффективнее раза в полтора. ДПМ? 2500 на предтопе - это разве ДПМ? Есть 6-7лвл, имеющие ДПМ выше. 7,5с перезарядки на 320 альфы... ну как бы это для семёрки наверно неплохо, но не для 8лвл, где сейчас среди противников имба на имбе...
  • Плюс 2

Игроки
338 публикаций
30 693 боя
Сколько тем по технике смотрю - практически везде одни нытики :crab: Поставил досыл+умп+гусли = вертится легко. Катаю на предтопе и иду в ближний бой - никаких проблем с точностью, но есть проблемы с альфой и пробоем; собственно топ-орудие это исправит. В одном бою заблокировал 5К урона :ohmy: А вы говорите брони нет. В отличие от премкитайца в самостоятельные действия не способна ввиду слепоты. А глобальная проблема этой ПТ - узкая специализация: для успешной реализации нужны раши эстэшэк по флангу, но сейчас такое редко случается, вот и реализовать Уралмаш тяжело...
  • Плюс 1
"Вы нам ещё за Одессу ответите!"
Игроки
578 публикаций
82 493 боя
Несуразица, а не ПТ. Орудие из серии "попал - нет, не слышал". Наклоны брони вроде есть, но бесполезны, т.к. все знают куда пробивать. Позиционируется, как штурмовое ПТ, а перезарядка, как у арты.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtrall400 (07 ноя 2020 - 18:57) писал:

Несуразица, а не ПТ. Орудие из серии "попал - нет, не слышал". Наклоны брони вроде есть, но бесполезны, т.к. все знают куда пробивать. Позиционируется, как штурмовое ПТ, а перезарядка, как у арты.

Дальше - хуже :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Когда встречал её на ис-6 она казалась лютой имбой которую никуда не пробить (ну с 186 пробоя вообще многих не пробить из одноклассников). Когда сел на неё сам, очень опечалился.

Пока катаю на предпредтоп пухе, на голде, и это ужасно, у неё разброс внутри круга просто отвратительный, мне нравится ису-152, и хотя по цифрам она заметно косее, по факту попадает в цель замтено чаще.

Ну ладно нет УВН, ладно броня слабая, ладно пушка посредственная, но скорость разворота могли бы сделать и получше, она же совсем не крутится, при её скорости это прям серьёзная проблема.

Обхвананагилился по полной.
Игроки
61 публикация
24 279 боёв
Супер сливной танк, Просто отвратный во всех отношениях кроме скорости. Если разработчики этой игры хотели унизить советскую ПТ то у них это получилось блестяще. Изменено пользователем maior_gru
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
50 704 боя

СУ 101 - самая бесполезная ПТ в игре. Хоть она и штурмовая по ветке и орудиям а ХР как у ЛТ. 

Брони в рубке много а толку вообще нет из-за слабого корпуса и очень картонной 20 мм крыши. И это даже несмотря на наличие непробиваемого лючка.

Эта ПТ-САУ будет в порядке только с 1250 ХР, броней крыши 60 мм, броней лючка 90 мм, броней ВЛД 150 мм вместо 120 мм, броней бортов 100 мм вместо 90 мм. Кроме того для 100 мм орудий нужно увеличить размер БК до 50 штук хотя бы, а стоковому дать урон 280 вместо 250. И только после предложенных изменений машина будет в порядке.

• Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Всё, разработчики! Ведущий специалист отбалансировал вам танк, вам даже делать ничего не надо - в релиз! :trollface:

Игроки
176 публикаций
108 491 бой
лучшая пт 8 лвл. очень радуют увн, скорость поворота , незаметность. очень точное орудие.танк просто имба 
  • Плюс 2
Игроки
578 публикаций
82 493 боя
Все, наигрался. Неоднозначная ПТ. Для засадной игры орудие косое, а для штурмовой перезарядка великовата. Да и пробивается в нижний бронелист легко. Мастера сделал и в музей.
Игроки
1 200 публикаций
27 120 боёв
Худшая ПТ, на которой играл. Ни брони, не маневренности, ни обзора. Ужасные косые пушки без стабилизации и с вечным сведением. Ничего нет! Проходите за свободку или чертежи
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Лучшая пт, супер пробитие, приятные увн, отменная броня, качественное исполнение на этой технике приведет вас к легкой победе. Всем рекомендую к прокачке Изменено пользователем zyk12
  • Плюс 2
Игроки
1 027 публикаций
44 001 бой

Штурмовая пт без брони  и хп. Если рубка иногда что-то отбивает то корпус полная вата, 200мм приведёнки в влд  для 8лвл у штурмовой пт очень мало.  Снайперить она тоже не может ужасная точность и маленькие УГН. За 73 боя на данный момент ни одного боя в топе с 6лвл и пару раз с 7лвл. Нужно апать броню рубки и влд, брони в влд должно быть столько чтоб большинство 8лвл  голдой пробивали её 1 раз из 3, рубка же должна танковать снаряды до 280мм стабильно. Ну или более простой ап чтоб не сделать случайно имбу, просто дать 1500 хп 

Изменено пользователем Paranoidg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParanoidg (20 ноя 2020 - 03:44) писал:

Штурмовая пт без брони  и хп. Если рубка иногда что-то отбивает то корпус полная вата, 200мм приведёнки в влд  для 8лвл у штурмовой пт очень мало.  Снайперить она тоже не может ужасная точность и маленькие УГН. За 73 боя на данный момент ни одного боя в топе с 6лвл и пару раз с 7лвл. Уй нужно апать броню рубки и влд, брони в влд должно быть столько чтоб большинство 8лвл  голдой пробивали её 1 раз из 3, рубка же должна танковать снаряды до 280мм стабильно. Ну или более простой ап чтоб не сделать случайно имбу, просто дать 1500 хп 

Ничего апать не надо - СУ-101 подготавливает ещё к большим кактусам 9 и 10 уровня :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParanoidg (20 ноя 2020 - 03:44) писал:

Уй нужно апать, броню рубки и влд

Всего-навсего поставил запятую где нужно.

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Не совсем понимаю смысл качать этому танку д25т за 46к опыта когда она хуже д54с а следующая пушка уже 64к стоит. Т.е мне придется горбатится 100к ради топ гана. Чет вообще не круто по моему
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Самая отвратительная пт которую я качал, худшая на 8 уровне. Использовать как пт прорыва не позволяет картоная броня, стрелять из кустов отвратительная и косая пушка. Спасибо вам разрабы за этот кактус, ибо я хотел вас сегодня задонатить, но играя на этой пт я передумал. Вы своими кривыми ручками сэкономили мои деньги - еще раз спасибо, за этот убой танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...