Перейти к содержимому

СУ-101 Уралмаш-1 [1.42]

sanek_master

СУ-101  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      15
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      38
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      19
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      14
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-101

• 100 мм орудие Д-54С
      7
    • 122 мм орудие М62-2С
      40
      20
  4. 4. Оценка СУ-101

• Очень понравилась, не зря качал
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      26
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      13

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
19 мар 2024 - 13:13 пользователь Fayrong сказал:

УРА!!! Наконец то я прокачал это ведро с болтами. Поскорее продам и забуду как страшный сон :bajan:

P.S. Отделу баланса отдельный привет.

Думаете дальше прям лучше будет? :popcorn:

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
7 300 боёв
Интересно, почему разрабы не хотят апнуть эту ПТ? Вот китайца, ПТ8, недавно апнули, а СУ-101, которое имеет такой-же днищенский процент побед на ру серверах, нет?
  • 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
7 300 боёв
В новом обновлении апают ПТ8 французов, который в пятерке лучших по % побед на сервере, а СУ-101, худший - нет. С чем такая "любовь" к совесткой технике у разрабов связана? Интересно им хоть немного бывает совестно перед людьми, создавшими действующий образец, что они в этой игре так представляют СУ-101 - худшая ПТ8, по мнению многих и по серверной статистике?
  • 2 недели назад......
Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя

Ему бы 1,5-2 угла
10мм влд

10-15мм в рубке
5-10 градусов поворота
А еще исправить конченную устаревшую прокачку, 3 орудия! 3 орудия что бы выйти в топ, КАРЛ! 130к опыта...
и пт станет хорошей штурмовой машиной для нынешней меты, не имба, но и не кактус. 

Можно даже забить на другие хар-ки, а просто апнуть углы. На нынешних картах мне приходится об дом упираться что бы задняя часть приподнималась... И чет для такого первоклассного извращения я не наблюдаю ультимативную броню

А вообще по хорошему просто вокруг танки нерфить надо, а не его апать...

Изменено пользователем Zveroboy1212
  • Плюс 1

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
09 апр 2024 - 20:26 пользователь Andr_2015_1 сказал:

В новом обновлении апают ПТ8 французов, который в пятерке лучших по % побед на сервере, а СУ-101, худший - нет. С чем такая "любовь" к совесткой технике у разрабов связана? Интересно им хоть немного бывает совестно перед людьми, создавшими действующий образец, что они в этой игре так представляют СУ-101 - худшая ПТ8, по мнению многих и по серверной статистике?

Они же анонсировали ребалансы на несколько лет вперед. Скорее весь ап не продуман (трогать будут, на 100% уверен, ветку целиком) или еще даже не приступали. А на советах % побед в целом не показатель - самая популярная нация у самых разных по скиллу игроков.

Изменено пользователем mycl
  • 2 недели назад......
Игроки
482 публикации
27 954 боя

Не вспомню, когда эту ветку начал выкачивать, давненько забросил СУ-101, сейчас вернулся. 

Сколько времени прошло, а я всё по прежнему :crab: на нём.

Очевидно, что ПТшка не кустовая, нужно ехать ближе к первой линии, рубка бронирована достойно, но кто будет стрелять в рубку, если есть ВЛД, которую одноклассники прошибают (если на очередной перекопанной карте оказаться чуть ниже противника) и без сербоголды? Танковать снаряды получается крайне ситуативно, спрятать ВЛД гораздо сложнее, чем НЛД, УВН не дают возможности увеличить приведёнку верхней плиты от слова совсем.

Топовое орудие такое же, как у ИС-4, кумулятивы с пробоем на 340, казалось бы, всё круто! Но - фигушки! Ещё ведь и попасть надо в силуэт, больше 150 метров и усё, в стоящий тунчес мы не попадаем. А ближе - нас пробивают в ВЛД и выцеливают НЛД, а чтобы свестись, нужно не двигаться и подставляться под удар. 

Больше плюсов и нет. А, ну ещё скорость, только едет он как трамвай. Так что тут скорее +/- В остальном - мрак и тлен.

Изменено пользователем Rusak994
  • 2 месяца назад......
Игроки
60 публикаций
7 300 боёв

Кроме худших ттх (по совокупности) для ПТ8, данная пт крайне не везучая по % побед

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-210536686-0-28248500-1720549030_thumb.jpg

Только один плюс - звездочки на ствол проще набить.

• 2 месяца назад......
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
30 мар 2024 - 12:59 пользователь Andr_2015_1 сказал:

Интересно, почему разрабы не хотят апнуть эту ПТ? Вот китайца, ПТ8, недавно апнули, а СУ-101, которое имеет такой-же днищенский процент побед на ру серверах, нет?

09 апр 2024 - 17:26 пользователь Andr_2015_1 сказал:

А что бы вы потрогали в этой машине? ) 

Игроки
11 967 публикаций
64 949 боёв
Отвратительные УВН, вот что в первую очередь нужно изменить, не так давно выкупал и опять продал, также 263 интересен, но УВН это нечто
Игроки
2 525 публикаций
8 009 боёв
01 окт 2024 - 10:44 пользователь unball сказал:

Эта ж ПТ вроде штурмовая? Но у нее нет ни брони, ни пушки. Есть немного скорости и много печали. Танк для мазохистов.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
6 924 публикации
65 376 боёв

Я бы вернул прежние ттх и прежние орудия до вашего долбаного ребаланса, когда вы испортили фановый танк. Это когда об. 263 с 10 на 9 переводили. А уж тому фановому танку не хватало только хп.

После ваших ребалансов уже боишься, что будет хуже. Был Су-101, с отличной динамикой, с отличной точной пушкой, с одним из самых высоких дпм в игре. По поводу динамики, я помню как меня не мог закрутить 13-90, я даже на ютуб записал, сейчас бы выложил, но ютуб у меня не работает. Танк был не популярный это да, из-за отсутствия башни и малых увн играть было не просто. Что вы сделали? Зарезали ВСЁ, отобрали отличную пушку, вместо которой  дали альфач, в пень не упершийся. Но в замен дали немного брони во лбу. Ну и как? Стал танк популярным? Даю одну попытку угадать. 

Или пт 9 уровня британская Конвей. Тоже был не популярный, в основном из-за своей динамики. Решили его апнуть. Была у него скорость 40 км/ч вперед, 20 назад. Дали вперед 50, но для ребаланса срезали назад до 15. На общем тесте статюги и блохеры стали вопить - танк стал имбой наши чифы не справляются. Как вы вернули ттх? Скорость вперед вернули до 40, а скорость назад вернуть обратно "забыли". То есть был не популярный танк со скоростью 40/20. После вашего "апа" стал 40/15. 

Очень плохо, просто отвратительно, когда разработчики не играют в свою игру. 

Изменено пользователем Bizon_751824
  • Плюс 2

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
01 окт 2024 - 13:57 пользователь JESS70 сказал:

Эта ж ПТ вроде штурмовая? Но у нее нет ни брони, ни пушки. Есть немного скорости и много печали. Танк для мазохистов.

Это универсальная пт сау.

Есть у нее и броня и пушка.

Нету скорости разворота только. и хп от штурмовых не досталось. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
60 публикаций
7 300 боёв

Пт с броней подразумевает размен но хп как у картона - т.е. прибавить хп, далее скорость есть но она совсем не крутиться, что за... - добавить скорость поворота, УВН это жесть - близко к тому что было в реале, но вы наплодили столько машин которых не было и так изменили геймплей и карты что соблюдение историчности сейчас не актуально - надо увеличить отрицательный угол склонения ствола ну и довести точность топового орудия и дпм до средних значений по ПТ8 т.е. апнуть, как и обзор. Вообще-то вы уже выкатили апнутую версию этой пт - ПТ8 польши, у которых все что я написал улучшено плюс брони больше и в 2-а раза выше скорость полета снаряда (хуже только бронепробитие). Да и зачем в ветке прокачки стоит 3-е историческое орудие, с никаким пробитием для 8 лвл - убрать нафиг оставив на выбор или скорострельный топ от  Т54 или с альфой от ИС4.

01 окт 2024 - 20:15 пользователь I_DZ сказал:

Это универсальная пт сау.

Есть у нее и броня и пушка.

Нету скорости разворота только. и хп от штурмовых не досталось. 

При этом самое косое орудие, самый низкий обзор, дпм и др. Любой ведь может посмотреть насколько сильна техника в танчиках - статистика сервера по % побед, опыту на мастер и главное для пт - урону для набития отметок.

Плюс очень показательная статистика по рейтингу игроков на технике - например на СУ-130ПМ всегда топ 1000 заполнен по итогам даже дня и показатели последних игроков очень неплохие а СУ-101 - только к концу месяца доходит до 1000 игроков и показатели последних это дно (я сам нуб и признаю что плохо играю но в это рейтинг постоянно попадаю,  в топ 200). Мне кажется среди ПТ8 хуже только британец АТ15 - ни кто не ездит, судя по рейтингу.

Изменено пользователем sanek_master
  • 3 недели назад......
Игроки
60 публикаций
7 300 боёв

Я правильно понял - вы "прислушались" к моим словам и апнули в обновлении 1.30 британскую AT-15, а для того чтобы СУ-101 уже точно стала самой худшей прокачиваемой ПТ8, вы ей разброс в круге сведения ухудшили? Докачаю еще одного члена экипажа и удалю вашу игру ***.

Изменено пользователем Andr_2015_1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 101 публикация
19 614 боёв
Как то не зашла она мне. Думал, что лучше будет. Вроде восьмерка. Из далека попасть сложновато. Придется играть до 263. Может и привыкну
Один за всех, и все за одного!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 дек 2024 - 07:27 пользователь sumkin сказал:

Как то не зашла она мне. Думал, что лучше будет. Вроде восьмерка. Из далека попасть сложновато. Придется играть до 263. Может и привыкну

СУ-101 самая бесполезная в ветке - её надо серьёзно апать, как минимум улучшать комфорт стрельбы

Мне нравится © 

Игроки
90 публикаций
21 743 боя

Пару лет пытаюсь найти в себе силы пройти эту повозку, и каждый раз хватает 1 боя чтобы снова забросить ее на неопределенное время. Настолько это мерзкая машина в игровом плане, настоящий ***. Наверное ни один танк в игре не вызывал настолько негативные эмоции.

С другой стороны - уже и омон как то особо не интересен стал, как результат прохождения ветки.

Лютое кривое ведро, с ужасными увн. Броня вроде какая то есть, но страдальческие -3 УВН не дают чем то танковать на перекопанных картах, нлд всегда в доступе.

Просто квинтессенция всего самого неудобного что может быть в танке

Игроки
2 101 публикация
19 614 боёв
10 дек 2024 - 07:50 пользователь sanek_master сказал:

СУ-101 самая бесполезная в ветке - её надо серьёзно апать, как минимум улучшать комфорт стрельбы

Не слыхать ничего об этом? Когда хоть примерно возьмутся за нее?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
12 дек 2024 - 06:57 пользователь sumkin сказал:

Не слыхать ничего об этом? Когда хоть примерно возьмутся за нее?

Было же обещание большого количества апов - а вот что именно изменят и попадет ли туда СУ-101 - знают только разработчики

Нам же остается только следить за новостями...

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
2 101 публикация
19 614 боёв
10 дек 2024 - 07:50 пользователь sanek_master сказал:

Вот и дождались!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...