Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (27 авг 2019 - 09:36) писал:

Вот и я не понимаю, зачем сравнивать живучесть танков в чистом поле, если играют они в боях совершенно иначе. А я просто указал на неточность высказывания, не более.  

Перечитай то сообщение, на которое я отвечал, ибо я что-то не вижу там "игры от рельефа" или "игры от мусорных кочек", давай я его сюда занесу.

Цитата

Спасибо за оценку бронирования корпуса чифа и корпуса 430у...как оказалось около 260мм приведенной брони 430у в влд меньше, чем от 300 до 330мм влд чифа... те кто посмотрит схему бронирования оценят твой тролинг.

по схеме бронирования.....щека мауса внезапно оказалась всей площадью башни..

Где тут указано про рельеф, а?:popcorn:

А про нерф лючков 430у - можно так, а можно срезать броню самой башни во лбу на 10-20мм, тогда даже выцеливать не нужно будет.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (27 авг 2019 - 10:22) писал:

Перечитай то сообщение, на которое я отвечал, ибо я что-то не вижу там "игры от рельефа" или "игры от мусорных кочек", давай я его сюда занесу.

Где тут указано про рельеф, а?:popcorn:

Про рельеф указанно в моём сообщении. В твоём сообщении не сказано не только про рельеф, а вообще ни о каких условиях. И я просто отметил, что картон не совсем картон. Или не всегда картон, как удобнее. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (27 авг 2019 - 10:22) писал:

А про нерф лючков 430у - можно так, а можно срезать броню самой башни во лбу на 10-20мм, тогда даже выцеливать не нужно будет.

Есть небольшая разница - площадь лючков гораздо меньше площади лба башни, который итак пробивается голдой даже сейчас. Хотя я не против, боюсь только, чтобы это не сделало танк слишком неприятным ввиду невозможности танковать этой башней из-за участившихся рандомно залетающих пробитий.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (27 авг 2019 - 09:36) писал:

В теории да. А на практике 113 и ВЗ-5А с небронированными лючками играют также на 1-й линии, как и 430У. 

Вот и я не понимаю, зачем сравнивать живучесть танков в чистом поле, если играют они в боях совершенно иначе. А я просто указал на неточность высказывания, не более.

До ввода Суперконя Т110Е5 был более-менее танком, со своей геймплейной нишей. А сейчас он никому нафиг не нужен, потому что есть такой же, только лучше. 430У заменил собой целый ряд ст10 и даже тт10. Если его убрать, они не станут резко хорошими или даже популярными. Но катать их определённо станут чаще и с большим комфортом. Кучу танков сделала никчёмными гонка вооружений. 

да да да на 1ой линии на практике....играют... ...они стоят в сейве и ждут противника. на более активные действия и ввели 430у с ттх для штурма, но тут кустовые не смогли на афтаприцеле пробивать и заплакали.

е5й не из-за ввода суконя, а из-за его ведра на башне.:great: к тому же катки "отребалансили" е5ке. ряд ст10 не 430у заменил, а мета в игре "игра от альфы, а не от дпма"

гонка вооружений, но только 260й и леопард получили ап и норм заиграли, не хуже 430у, но виноват только 430у.

Изменено пользователем Гость
Игроки
313 публикации
35 359 боёв
Имбааа, защищенныыыййй,.. Ау! В этой игре ни от игрока ни от техники ничего не зависит. Нажал кнопку выстрела и дальше программа рандомом решит попал не попал а попал так выписать тебе до - 25 к пробитию-урону твоей 10 на голде и сообщить "есть попадание" или + чтоб ты на 8 лвл бб эту "имбу" в лоб пробил. Проходили уже это с нашим тт об705 и 705у. Не по проценту побед смотреть надо когда команда заташила а по ср урону игроков на танке. Раньше все так с амх сдс носились орали ИМБАААА, а как ни смотрел редко у кого хп отбит танка был. Имба это когда рак как я сяду на танк и не парясь его хп в среднем отбивать в рандоме в одиночку в полтора 2 раза буду.
  • Плюс 2
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotozavrus (27 авг 2019 - 18:26) писал:

Имбааа, защищенныыыййй,.. Ау! В этой игре ни от игрока ни от техники ничего не зависит. Нажал кнопку выстрела и дальше программа рандомом решит попал не попал а попал так выписать тебе до - 25 к пробитию-урону твоей 10 на голде и сообщить "есть попадание" или + чтоб ты на 8 лвл бб эту "имбу" в лоб пробил. Проходили уже это с нашим тт об705 и 705у. Не по проценту побед смотреть надо когда команда заташила а по ср урону игроков на танке. Раньше все так с амх сдс носились орали ИМБАААА, а как ни смотрел редко у кого хп отбит танка был. Имба это когда рак как я сяду на танк и не парясь его хп в среднем отбивать в рандоме в одиночку в полтора 2 раза буду.

хоть сам признал что ты рак. 

З.ы раки чаще всего жалуются на вбр, как будто у статистов другой вбр.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (27 авг 2019 - 15:39) писал:

да да да на 1ой линии на практике....играют... ...они стоят в сейве и ждут противника. на более активные действия и ввели 430у с ттх для штурма, но тут кустовые не смогли на афтаприцеле пробивать и заплакали.

е5й не из-за ввода суконя, а из-за его ведра на башне.:great: к тому же катки "отребалансили" е5ке. ряд ст10 не 430у заменил, а мета в игре "игра от альфы, а не от дпма"

гонка вооружений, но только 260й и леопард получили ап и норм заиграли, не хуже 430у, но виноват только 430у.

У нас с тобой очень разные игры. Вряд ли мы сумеем договориться до общего мнения. 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (27 авг 2019 - 19:41) писал:

хоть сам признал что ты рак. 

З.ы раки чаще всего жалуются на вбр, как будто у статистов другой вбр.

Ну вообще-то он не так уж и не прав.  Сколько случаев когда в тебя с вертухи летит, а ты с полной сводкой даже в силуэт не попадаешь, или непробитий на зелёный индикатор, систематических убийств земли с особой жестокостью, переплетения снарядов через лючки с полной сводкой до 10 раз подряд со 100м(я один раз не мог в танк попасть что-то около 20 раз)  пролетания снарядов сквозь танк и прочая жесть типа команды из красных на одной стороне и жёлтых и зелёных на другой с интересными результатами 15-0 и прочее не менее прекрасное. Суть в том, что не у всех хватает нервов чтоб не сбежать с таких боёв подальше и продолжать что-то выдумывать. Ну зачастую просто для нервов полезнее просто сдохнуть побыстрее чем играть под 3 артами на какой-нибудь открытой карте.  А ещё после 1 отличного боя с вероятностью 90% следующие будут ужасными либо серии хороших чередуются с серией ужасных.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (30 авг 2019 - 18:10) писал:

Ну вообще-то он не так уж и не прав.  Сколько случаев когда в тебя с вертухи летит, а ты с полной сводкой даже в силуэт не попадаешь, или непробитий на зелёный индикатор, систематических убийств земли с особой жестокостью, переплетения снарядов через лючки с полной сводкой до 10 раз подряд со 100м(я один раз не мог в танк попасть что-то около 20 раз)  пролетания снарядов сквозь танк и прочая жесть типа команды из красных на одной стороне и жёлтых и зелёных на другой с интересными результатами 15-0 и прочее не менее прекрасное. Суть в том, что не у всех хватает нервов чтоб не сбежать с таких боёв подальше и продолжать что-то выдумывать. Ну зачастую просто для нервов полезнее просто сдохнуть побыстрее чем играть под 3 артами на какой-нибудь открытой карте.  А ещё после 1 отличного боя с вероятностью 90% следующие будут ужасными либо серии хороших чередуются с серией ужасных.

Опять теории заговора....

1. У меня нет оленемера и хвм, играю себе спокойно... А серии бывают у всех, но чаще в поражениях я виню себя, а не союзников, там кого-то не добрал, там кого-то не прекрыл, не подсветил...

http://wotomatic.net/?search=sertemn&update

2. Снаряды падают в землю у всех...

3. Зачем сбегать из боя? Тогда вообще можно не играть.

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (30 авг 2019 - 18:30) писал:

Опять теории заговора....

1. У меня нет оленемера и хвм, играю себе спокойно... А серии бывают у всех, но чаще в поражениях я виню себя, а не союзников, там кого-то не добрал, там кого-то не прекрыл, не подсветил...

http://wotomatic.net/?search=sertemn&update

2. Снаряды падают в землю у всех...

Теория заговора это попытка объяснить происходящее с альтернативной точки зрения   и попытка найти объяснение этому самому происходящему несколько глубже, чем поверхность. Произнося словосочетание "теории заговора" вы пытаетесь автоматом дискредитировать эту точку зрения не подкрепляя свои высказывания никакими аргументами и избежать саму ситуацию обсуждения этой точки зрения.

То есть всё вышеперечисленное имеет место быть, и вы это в принципе не отрицаете так?

1) Ты не можешь один быть везде, ты не можешь один справится с двумя упоровшимися в тебя танками + артой, ты не можешь пересветить пт и лт в кустах пока они сами не накосячат.

2) Да, да, но почему-то  чем краснее поц, тем хуже в него летит.

3) Под 3 артами играть зачастую невозможно, при таком количестве они способны в 3  лица стрелять по одной цели раз в 10-12 секунд и раз в 15-20  в 2 лица. То есть из стана ты не выйдешь. Зачем такой бой? Нет, если кому-то ещё не плевать, от да, стоит потеть, но по большому счёту никаких бенефиций оно не принесёт. Ну нет в игре награды за тащунство. Бонов зав медали не дают почти, а эти картинки нафиг не нужны. Циферки на аккаунте это хорошо и ниже плинтуса им конечно, лучше не падать, но конца света не случится если они упадут, а нервы всегда проиграют 3м артам.  Кроме того в ряде боёв лично ты можешь в принципе ни на что не повлиять. То есть покидать или не покидать бой - разницы частенько просто нет.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (30 авг 2019 - 20:38) писал:

Теория заговора это попытка объяснить происходящее с альтернативной точки зрения   и попытка найти объяснение этому самому происходящему несколько глубже, чем поверхность. Произнося словосочетание "теории заговора" вы пытаетесь автоматом дискредитировать эту точку зрения не подкрепляя свои высказывания никакими аргументами и избежать саму ситуацию обсуждения этой точки зрения.

То есть всё вышеперечисленное имеет место быть, и вы это в принципе не отрицаете так?

1) Ты не можешь один быть везде, ты не можешь один справится с двумя упоровшимися в тебя танками + артой, ты не можешь пересветить пт и лт в кустах пока они сами не накосячат.

3) Под 3 артами играть зачастую невозможно, при таком количестве они способны в 3  лица стрелять по одной цели раз в 10-12 секунд и раз в 15-20  в 2 лица. То есть из стана ты не выйдешь. Зачем такой бой? Нет, если кому-то ещё не плевать, от да, стоит потеть, но по большому счёту никаких бенефиций оно не принесёт. Ну нет в игре награды за тащунство. Бонов зав медали не дают почти, а эти картинки нафиг не нужны. Циферки на аккаунте это хорошо и ниже плинтуса им конечно, лучше не падать, но конца света не случится если они упадут, а нервы всегда проиграют 3м артам.  Кроме того в ряде боёв лично ты можешь в принципе ни на что не повлиять. То есть покидать или не покидать бой - разницы частенько просто нет.

Типичные отмазки

1. а не надо быть одному

2. Правильно целься и дожидайся полного сведения

3. от арт все страдают

Игроки
68 публикаций
18 986 боёв

Более унылого танка в игре я не видел (развечто тог2)!

Пожалел, что купил и повелся на рассказы стримеров "имба, имба, все качаем". 

Попасть с 450м с полным сведением? Да, нет, даже не пытайтесь. На экипаже с 4-мя перками у вас точно не получится. 

Танкует? Ага, счаззз. Если начинает танковать бб противника, то все голду заряжают и до свидания имба броня.

Всем спасибо, 48% рак садится и осваивает извечный имба класс АРТА. Надо было сразу с арты и начинать. Другие танки в этой игре не нужны просто. Каждый 2-й бой с 10-ми наблюдаю в топе по урону и фрагам арту.

Отдельное спасибо разработчикам за то, что заблокировали урон по своим. Теперь взводы из 2 танков просто выталкивают под выстрелы, если едешь вперед играть активно. Причем игроки с 50% побед.   

• Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexssumin (31 авг 2019 - 16:40) писал:

Более унылого танка в игре я не видел (развечто тог2)!

Пожалел, что купил и повелся на рассказы стримеров "имба, имба, все качаем". 

Попасть с 450м с полным сведением? Да, нет, даже не пытайтесь. На экипаже с 4-мя перками у вас точно не получится. 

Танкует? Ага, счаззз. Если начинает танковать бб противника, то все голду заряжают и до свидания имба броня.

Всем спасибо, 48% рак садится и осваивает извечный имба класс АРТА. Надо было сразу с арты и начинать. Другие танки в этой игре не нужны просто. Каждый 2-й бой с 10-ми наблюдаю в топе по урону и фрагам арту.

Отдельное спасибо разработчикам за то, что заблокировали урон по своим. Теперь взводы из 2 танков просто выталкивают под выстрелы, если едешь вперед играть активно. Причем игроки с 50% побед.   

Вся суть этой помойки. Рачье, которым конечно же не подкручивают, на своих бабахах и артюлечках. Только в этой помойке гриль может на ходу как бейсболист отбивать пушкой снаряды на полном ходу, при этом нагидывая тебе по лючкам и тому подобное.

Игроки
1 056 публикаций
111 820 боёв
"Спасибо" за танк. Потел, качал, купил, продал! Я думал хуже, чем от 430 подгорать у меня не будет. Щаз! Вкачал имбу. Думал понагибать... Первые 20 боёв ещё в плюсе был. Ну и всё! Хватит. Просто слив-за-сливом. Даже 1к не успеваешь накидать. Танк просто без изюминки. Ну ничего в нём особого нет. Пробоя нет, подвижности нет, Брони-ну да, ага. Если только башню в где то выставить... Броня только у противника на 430у. Ни когда не пробивается.... Короче нытьё стандартное дальше. Обычный грустный проходной танчик.
Игроки
24 публикации
7 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngshmat65 (01 сен 2019 - 21:22) писал:

Пробоя нет

340 мм кумулятивом и "пробоя нет". Пичаль-бида)

Игроки
543 публикации
53 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngD_i_s_c_o_n_n_e_c_t (02 сен 2019 - 08:58) писал:

340 мм кумулятивом и "пробоя нет". Пичаль-бида)

Ну тут выходит что танк голдозависим и жрёт тоннами серу. А на бб он почти ничего не может, ладно б точность была. Для этого есть более фановый т54 вместо 430у, но я и того продал, ибо напрягает постоянно фармить) а так сабж ну реально скучный и унылый, увн тоже напрягает. Сорока вот интереснее играется, я на неё упоролся и фулл фиолет воткнул)  я выкупил 430у все ж опять, потому что донатил почти 2к на свободку когда его качал)) так иногда проигрываю на нем, чтоб не пылился, но как то скучно на нем

Изменено пользователем drum3430
  • Плюс 1
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (30 авг 2019 - 18:10) писал:

А ещё после 1 отличного боя с вероятностью 90% следующие будут ужасными либо серии хороших чередуются с серией ужасных.

Теория вероятности говорит нам о том, что исход следущего боя никак не зависит от результатов предыдущих. Шанс на победу после серии из 6 сливов или 6 побед равный. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (30 авг 2019 - 18:30) писал:

А зачем мучаться, тратить время и всё равно проиграть? Это ведь всего лишь игра, процесс в ней не менее важен, чем результат. Да, есть шанс что противники начнут адски тупить и вы отыграете счёт 3-8, но надеяться на такое... Ну не знаю. Проще слиться и по новой. Особенно когда лбз делаешь, а не винрейт качаешь. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (30 авг 2019 - 20:38) писал:

Это называется выборочное восприятие. Одинаково плохо летит во всех. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (01 сен 2019 - 17:00) писал:

Вся суть этой помойки. Рачье, которым конечно же не подкручивают, на своих бабахах и артюлечках. Только в этой помойке гриль может на ходу как бейсболист отбивать пушкой снаряды на полном ходу, при этом нагидывая тебе по лючкам и тому подобное.

Spoiler

Я вот смотрю и не вижу этой сверх имбовой стабилизации у 430у о которой все так говорят...в борт яги сколько сводился....сводился....и все равно в край круга полетело...а когда шкоду выцеливал.... целых три шкоды поместится в этот прицел...

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (02 сен 2019 - 08:43) писал:

Я вот смотрю и не вижу этой сверх имбовой стабилизации у 430у о которой все так говорят...в борт яги сколько сводился....сводился....и все равно в край круга полетело...а когда шкоду выцеливал.... целых три шкоды поместится в этот прицел...

Потому что стабилизация высчитывается из базовой точности, а она у него, мягко говоря ниочень. И это еще на фулл фиолете (стаб, досыл, вент.) По цифрам, стаба в движении у 260 хуже, но по факту круг в движении меньше, потому что базовая точность лучше.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (02 сен 2019 - 11:48) писал:

Потому что стабилизация высчитывается из базовой точности, а она у него, мягко говоря ниочень. И это еще на фулл фиолете (стаб, досыл, вент.) По цифрам, стаба в движении у 260 хуже, но по факту круг в движении меньше, потому что базовая точность лучше.

да да да, зато как писали про бедного е50 у которого хуже стаб...как 430у лучше стабилизирован...

еще и при тесте нерфа 430 писали так и надо нерфить стабу, сведение и дпм.:)... это что бы ждать полной сводки три года, а потом не попасть, не пробить и потом еще два года ждать перезарядки..

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (02 сен 2019 - 08:04) писал:

Это называется выборочное восприятие. Одинаково плохо летит во всех. 

Забавно конечно, но  не так. Вертуханы на ходу с пробитием от этих ребят частенько опровергают твои слова.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...