Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (10 июл 2020 - 15:56) писал:

Типа блеснул знаниями и написал только про скорость полета снаряда, а минусы про нормализацию и калибр не напишу. Ты если сказал А, то говори и Б. Умничать не надо.

еще раз, калибр 122 не только у 430у. к чему твой бульк? Так ты и не умничай.  лучше скажи влияние этой нормализации: 252мм+ нормализация ббшки = сколько пробьет? 264+нормализация бп = сколько пробьет?.:popcorn:  А теперь скорость полета снаряда: 940 против 1535. где ощутимее и значимее влияние?:) 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (10 июл 2020 - 18:13) писал:

еще раз, калибр 122 не только у 430у. к чему твой бульк? Так ты и не умничай.  лучше скажи влияние этой нормализации: 252мм+ нормализация ббшки = сколько пробьет? 264+нормализация бп = сколько пробьет?.:popcorn:  А теперь скорость полета снаряда: 940 против 1535. где ощутимее и значимее влияние?:) 

Возьми и посчитай, тебе будет полезно. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Мои ощущения после нескольких боев на 430У с общего теста 1.10 - даже с моим обвесом, стрелять стало ой как не комфортно, стаба жутковатая, мягко скажем. Про девятку можете забыть, это вообще танк без пушки теперь.

Лючки резанули правильно, но стабу чрезмерно.

P.S. - чую следующие на очереди Леопарды.

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 июл 2020 - 13:34) писал:

Мои ощущения после нескольких боев на 430У с общего теста 1.10 - даже с моим обвесом, стрелять стало ой как не комфортно, стаба жутковатая, мягко скажем. Про девятку можете забыть, это вообще танк без пушки теперь.

Леопарды только апнули, чего их нерфить?)

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 июл 2020 - 13:34) писал:

Прикалываешься что ли? Какие Леопарды?

Ты что, стал разработчиком, не играющим в свою игру?:ohmy:

Конечно, всякое может быть, Леопарды - сильные, но сложные танки. Их засилья не будет скорее всего, а чтобы они имбовали уровень игры должен быть соответствующий. За игрока они точно не играют.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 июл 2020 - 10:34) писал:

Да там и так понятно по цифрам, что стабу на треть режут. Все танки без стабы считаю мусором. Можно вспомнить т57 хэви. Из имбы сделали убийцу земли и гуслеснималку. 430У однозначно продам после нерфа. Зачем он нужен, если есть тот же 277, вазоны 9 и 10 лвл? Да даже конченный 113 будет лучше))) Ладно лючки, *** с ними. Да даже если с влд срезали бы брони - я не против. Но танк без пушки - не танк. Кстати, с нерфом проги согласен, слишком имбовый, но 430у, это бред. 

• Плюс 3
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Да парни, понимаю вашу боль, подождем данных по стате, сколько людей из рандома и этой темы реально продаст его и как просядет процент побед.

Spoiler

Игроки
27 публикаций
41 018 боёв
Технические характеристики уменьшают, а  количество нужного опыта для исследования и цену  почему не уменьшают?...)))
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 июл 2020 - 10:34) писал:

Намечается тенденция нерфа ст, как класса.

Ну правильно, рачьё же наныло, что средние танки не должны в лоб перестреливаться с тяжами, ведь в их странном разумении это является неправильным положением дел.

Сначала хотели нерфить ст совершенно не таясь - посредством снижения бронепробития. Хотя до этого уже был нерф кумулятивных снарядов, которые стали увязать в экранах и гуслях. В особенности от этого пострадали советские ст, у которых основа - ББ, а голда - КС. 

В итоге игроки подняли вой везде где только можно и от этой "гениальной" идеи ВГ отказалось.

Но затем с каждым патчем начали вводить коридорные карты с неиграбельной зелёнкой, где ст погибают от фокуса арты в первые минуты боя.

А сейчас нерфят те единственные оставшиеся в игре сильные ст,  на которых можно было играть не скрипя зубами без доппая и боновой оборудки.

И одновременно с этим апают тяжёлые танки: ИС-4, е 100, Хеви, Е5. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (12 июл 2020 - 08:11) писал:

Да там и так понятно по цифрам, что стабу на треть режут. Все танки без стабы считаю мусором. Можно вспомнить т57 хэви. Из имбы сделали убийцу земли и гуслеснималку. 430У однозначно продам после нерфа. Зачем он нужен, если есть тот же 277, вазоны 9 и 10 лвл? Да даже конченный 113 будет лучше))) Ладно лючки, *** с ними. Да даже если с влд срезали бы брони - я не против. Но танк без пушки - не танк. Кстати, с нерфом проги согласен, слишком имбовый, но 430у, это бред. 

Ранги откатаю и, наверное, тоже продам. 

Пора уже осваивать тяжёлые танки, на которых я никогда толком и не играл.

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 2

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

Согласен , следующий на очереди лео .Думаю на к91 пересадить экипаж ( жалко блин - почти как родные ) после нерфа 430у . Откатаю ранги и продам ( стб уже ждет покупки ) .Думаю даже боновые оборудки не спасут танчик .

Игроки
78 публикаций
17 718 боёв

Я полный нуб на этом танке (да и вообще)

Но для меня машина в половине боев супер некомфортная. Объясняю почему. 

Предпочитаю агрессивный стиль игры.

1) Крит БК и пожары.

Это какая-то жесть. Вкачена чистота и порядок и бесконтактная боеукладка.

Постоянно выносят БК, иногда даже БК и гуслю одновременно (комбо так сказать :)). Особенно в кайф если БК вынесли сразу после использования ремки.

Пожары. Случаются постоянно (и в танке, и в пердаке :)). Играть с доппайком без огнетушителя, либо прокаченного перка невозможно. Один прогиб (пожар:)) и ты погиб.

2) Орудие.

При просмотре трансляций стримеров (для повышения опыта игры так сказать) они щедро раздают вертухи (и во время движения, и в статике - вообще не сводясь).

При попытке повторить такое на практике - снаряд уход в небо (прямо как табр:)).

После нерфа тем более заброшу танк.

• Плюс 3
Игроки
116 публикаций
62 581 бой
Ну понимаю если танк нерфят через месяц как выпустили, всякое может быть, но чтоб через такое время??? К танку все привыкли, зачем так издеваться? Нафига тогда ха-ки пишите, а потом их урезаете? Тож как с грилем ПТ, супер ПТ была, а потом хоп и как обычное ведро, каких полно... Делайте тогда одну ветку, или ваще один танк на класс, никто ныть не будет!!!  Изменено пользователем BatmanW
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
Spoiler

Советую сбросить чистоту и порядок на более полезный перк у мехвода, т.к. советские танки горят после попаданий в баки, у меня около 700 боёв на нём и я не припомню, чтобы он загорался после попадания снаряда в двигло. 

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

Подозрительное совпадение - ввод в будущем патче новой СТ ветки и нерф "народных" СТ'ешек. А как еще заставить или так скажем подтолкнуть ЦА к игре на свежевведенной новой технике?

Хотя не, бред какой-то

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-99153173-0-75331800-1594589093_thumb.gif

vgif-ru-21372.gif

vgif-ru-21372.gif

Изменено пользователем AvalonWilland
  • Плюс 2

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAvalonWilland (13 июл 2020 - 02:16) писал:

Подозрительное совпадение - ввод в будущем патче новой СТ ветки и нерф "народных" СТ'ешек. А как еще заставить или так скажем подтолкнуть ЦА к игре на свежевведенной новой технике?

Хотя не, бред какой-то

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-99153173-0-75331800-1594589093_thumb.gif

vgif-ru-21372.gif

Кстати, я тут подумал, и понял, что подобный маневр имеет право на жизнь. Почему бы и нет? 430У уже давным давно прокачали все кто хотел, давным давно накатались на нем, кто хотел взял отметки, и т.д. Так почему бы не сместить его и не ввести новый танк? Ведь если танки не нерфить а вводить более сильные, то просто цифры ттх будут расти до бесконечности, а суть не поменяется: новые танки будут актуальнее. И собственно почему бы нет? Иначе смысл был бы в новом танке если старые имбы актуальнее?

P.s. А ебры это вообще ересь которую не нерфить надо а удалять из игры полностью

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
Ха ха ха его всё-таки решили понерфить! Слава здравым мыслям что я забросил этот помойный проект, нытики наныли его нерф, странное совпадение, когда картошка планировала понерфить его первый раз они высрали то что танк не выбивается из норм по статистике, получается он не нагибал рандом, но вдруг стал нагибать?? Что? 2 года не гнул а тут бац за короткое время статистика у танка взлетела, что о_0? Тут не за лео переживать надо а за 140, скилловые советаводы пересядут на него, и начнут советофобы ныть что эта имба имеет хорошею маскировку и лютый дпм:D и статистика покажит что его надо нерфить! Короче овно с лопаты приятного аппетита:D
  • Плюс 3
Игроки
46 публикаций
64 685 боёв

Вот и я только выкачал и сразу понерфили :/

Предложение разработчикам - введите режим боя где могут участвовать только одинаковые танки.

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...