Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (03 июн 2020 - 22:25) писал:

Я и не менял тему разговора ,если ты не заметил. Ты же сам затронул тему влажных фантазий. Да ,430 не салфетка, его точно не студенты рисовали.Да и мне глубоко как то *** на 430, это далеко не самый вкусный геймплей. Хоть и люблю рубилово на первой линии. Просто удивительно что нерф совка и итальянца впереди нерфа более заслуживающих танков.

279 нерфить нечего?При встрече с 430у на условной 8ке, найду куда ему напихать, при встрече с 279 остается  только ретироваться.Могу привести с десяток игроков не напрягаясь у которых  именно на 279 будет наивысший урон по аку. У него просто минимум уязвимых зон для снарядов с небольшим пробитием.С пробитием в 330-340  спокойно в маску,лючки и влд шьется, вот только не у всех такая голда. Хотя, если ты считаешь что ультимативно гнуть 8ок и половину 9ок это нормально, то да поводов для нерфа  нет(сарказм)

Да не нерфились гкшки, но прецедент должен  быть. Причем именно на чифе.

Ты сравнил реальный танк, пусть и прототип, с неведомой полупридуманной чушью - я и назвал это фантазиями, да. Что не так? Да в Грилле 15 реализма больше, чем в 430у, вот серьёзно. Там хотя бы орудие существовало и узлы ходовой, а это корыто, с такими размерами и толщинами брони, либо бы не ездило, либо внутрь бы не лезли танкисты. И орудие, аналог М-62, ещё как-то нужно было в эту башню сунуть.

Так совок и итальянец заслуживают нерфа, вполне. Не они одни, но более чем заслуживают. Другое дело, что нерфы эти совсем неудачные, тут не могу не согласиться.

По теме 279 - ты хоть меня самого можешь в пример приводить, я один из них. Давай интереса ради дальше посмотрим? Топ-2 по дамагу на моём акке - 60тп. Ну ооще имба, срочно нерфить, ведь больше даже, чем у 430у того же! А ещё можно топ-3 посмотреть - это вообще Фош-девятка. Самый имбовый танк в игре, ну. Круче десяток же.

Я к тому, что некорректно рассматривать настрел вне прочих переменных, если не дошло. И да, у нас игра не только про честные пострелушки лоб в лоб. Даже самые дохлые восьмёрки имеют полное право ковырять в лючок одного из самых страшных-непонятных топов-для-задротов. А ещё можно на каточке держать, команде тоже полезно. Часто ахт-ахт-Пантерой убиваешь в лоб 705а? То-то же. Или он тоже имба и пора резать?

Хорошая претензия через слово "должен", одобряю. А почему должен, не расскажешь? Удиви.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (03 июн 2020 - 22:25) писал:

Так дело то не в танке,  а в башне самом.У него такая ситуация со всеми танками

Именно так. Только вот он далеко не единственный ныл за имбовость, а потом резко перестал :)

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Да ,430 не салфетка, его точно не студенты рисовали

430 точно не салфетка, а вот 430У непонятно откуда взялся. В Википедии есть информация о том, что был какой-то перспективный эскиз 430У, но от него отказались, потому что уже шли работы по "сиквелу" Объекта 430, Объекту 432, который затем и вырос во всем известный Т-64А.

Ну и что дальше-то?

Про эти чертежи никто толком не рассказывает и нигде конкретной информации не найти. Я не могу найти, по крайней мере.

Формы и толщины деталей, схемы танка и внутренняя компоновка - это всё видели только военные, ВГ, и, может, ещё какой-то узкий круг лиц, и это явно никогда не было в металле.

С этой точки зрения проект, пардон вплотную стоит к альтернативно-историческим танкам типа 50TP Тышкевича.

Никто его не видел, никто не знает, что это было и как оно было - так что ВГ могут с ним делать всё что хотят.

И к слову об истории.

Насколько мне известно, у 4-го варианта проекта Объект 268 было настолько тонкое бронирование в сравнении с тем, что предложено в игре, что в реалиях 10-х уровней его бы все подряд пробивали на ББ даже толком не выцеливая.

ВГ уже давно приняли реализм просто как отправную точку для того, чтобы что-то делать, это можно было бы принять ещё в 2014-15 годах.

И да, Тип 69 это модернизированная версия Тип 59, т.е. Т-54, а не Т-62.

По-хорошему, 121 имеет гораздо больше прав на то, чтобы называться СТ-10, чем вот эта непонятно откуда взявшаяся фигня.

Цитата

впереди нерфа более заслуживающих танков

Есть танки, которые заслуживают нерфа так или иначе.

Я не понимаю, почему настолько сложно принять то, что некоторые танки у ВГ понерфить просто не получится.

Git gud
Игроки
383 публикации
6 594 боя

Упёртые анимэшмики однако:trollface: анимэ сила.:trollface:

Принять то не сложно, но после таких нерфов у многих теряется интерес к прокачке и донату, придётся вг это принять как данность.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (04 июн 2020 - 01:46) писал:

Принять то не сложно, но после таких нерфов у многих теряется интерес к прокачке и донату, придётся вг это принять как данность.

Эти оды обрели популярность аж в 2012 году, но проект мало того, что держит стабильность, так ещё и спокойно адаптируется к мировым трендам. 

После каких нерфов? Вот т5хеви токсичного убили - понимаю. Вафлю имбовую вывели - понимаю. Ёлку 5-го лвла сломали - понимаю. Нерф голдового пробоя и урона у пт 10 - понимаю. Су-26 с т18 просто уничтожили - тоже понимаю. А вот нынешний нерф ушки кроме как "косметический" никак не назвать. До сих пор не понимаю плача Ярославны на его счет. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
439 публикаций
9 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 20:21) писал:

Ты сравнил реальный танк, пусть и прототип, с неведомой полупридуманной чушью - я и назвал это фантазиями, да. Что не так? Да в Грилле 15 реализма больше, чем в 430у, вот серьёзно. Там хотя бы орудие существовало и узлы ходовой, а это корыто, с такими размерами и толщинами брони, либо бы не ездило, либо внутрь бы не лезли танкисты. И орудие, аналог М-62, ещё как-то нужно было в эту башню сунуть.

Так совок и итальянец заслуживают нерфа, вполне. Не они одни, но более чем заслуживают. Другое дело, что нерфы эти совсем неудачные, тут не могу не согласиться.

По теме 279 - ты хоть меня самого можешь в пример приводить, я один из них. Давай интереса ради дальше посмотрим? Топ-2 по дамагу на моём акке - 60тп. Ну ооще имба, срочно нерфить, ведь больше даже, чем у 430у того же! А ещё можно топ-3 посмотреть - это вообще Фош-девятка. Самый имбовый танк в игре, ну. Круче десяток же.

Я к тому, что некорректно рассматривать настрел вне прочих переменных, если не дошло. И да, у нас игра не только про честные пострелушки лоб в лоб. Даже самые дохлые восьмёрки имеют полное право ковырять в лючок одного из самых страшных-непонятных топов-для-задротов. А ещё можно на каточке держать, команде тоже полезно. Часто ахт-ахт-Пантерой убиваешь в лоб 705а? То-то же. Или он тоже имба и пора резать?

Хорошая претензия через слово "должен", одобряю. А почему должен, не расскажешь? Удиви.

Именно так. Только вот он далеко не единственный ныл за имбовость, а потом резко перестал :)

Ну оба (совок и гриль) проектировались не с нуля же, а с учетом использования имеющихся комплектующих( рация,движок и  подобные узлы). Так что у них паритет в плане реализма.Орудие как засунуть? Да у многих танков тут увн натянутые. Аркада же) Странно что все  не обращают внимания на то ,что в танке непонятно как размещается такой огромный боекомплект снарядов)

Ты свой единичный случай попробовал перевести в догму.Но вот статистика не строится на единичных  показателях. Есть условный " суперзаход" танка ,когда на нем просто нереально игра  прет. Пример-мой т43.Своими клешнями 1,5к сделал,пусть и за 20 боев. Ну я же не говорю что топ №1 из ст-7.

Практически каждый  встреченный мною 279 в бою имеет наивысший урон по акку именно на нем.

Конечно,  если не можешь  пробивать, то можно быть полезным. На каточке подержать для союзников, просто подсветить и вообще всячески мешать игре. Но если команда просто нуль, то надеяться надо на себя. Хотя вообще надо надеяться только на себя)Ты кстати привел в пример танк,с которым в позиционке трудно совладать и одноклассникам

Насчет " должен". Так претензия то не к тебе,что  эти танки вообще не трогают. С чего ты к себе то адресовал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 20:21) писал:

Не, он просто из разряда " ежиков". Погрызет и со временем успокаивается.Проверенно уже

Azoreya (03 июн 2020 - 20:51) писал:

И да, Тип 69 это модернизированная версия Тип 59, т.е. Т-54, а не Т-62.

По-хорошему, 121 имеет гораздо больше прав на то, чтобы называться СТ-10, чем вот эта непонятно откуда взявшаяся фигня.

Есть танки, которые заслуживают нерфа так или иначе.

Я не понимаю, почему настолько сложно принять то, что некоторые танки у ВГ понерфить просто не получится.

Крайне спорный вопрос. Пепелац   действительно создавался на основе т-55 ( не т-54). Но затем был захвачен т-62,всесторонне изучен и ряд наработок взят на  внедрение для т69.Так что.....

Кому сложно принять?Лично я не против небольшого нерфа. Но как мы знаем,вг это не умеет. За первой итерацией нерфа, пойдет другая. И встанет вопрос. Получить малоиграющий аналог т62 или оставить все как есть?

Изменено пользователем Givemylove
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (04 июн 2020 - 01:46) писал:

Упёртые анимэшмики однако:trollface: анимэ сила.:trollface:

Слышу эту историю лет 5. И ты как раз пример того что ВГ делает все правильно, раз вернулся в игру(хотя резалты так себе).

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (04 июн 2020 - 05:48) писал:

Spoiler

ты за нерф ебр 105, который один из немногих среди лт способен +/- пободаться на своих профильных картах с 29ю оленями за победу, НО

ты против нерфа (даже косметического:trollface:) среднего танка (ст) 430у который ультимативно лучше многих тт-10 вообще в любой ситуации

П-Последовательность

и это, мы же договорились, что ты будешь рьяно ратовать за нерф, а тут какие то вялые потуги:(

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 июн 2020 - 23:21) писал:

Топ-2 по дамагу на моём акке - 60тп. Ну ооще имба, срочно нерфить, ведь больше даже, чем у 430у того же!

А почему бы и не понерфить. 54% по среднему

Почётный донор РФ
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (03 июн 2020 - 17:44) писал:

Да хорош вам, вы чо. Просто по статистике Ушка выбилась в лидеры по победам и на ней катает добрая 1/5 игроков (среди всех СТ) и именно это является причиной нерфа.
Не катайте на ней и все и нерфа не будет (ой, поздно, нерф неизбежен)

Так много игроков катается на ней потому что это 430У, или потому что советская техника? ))

Ну и насчет лидера по победам улыбнуло. Посмотрите статистику по КТТС, он добротный середнячок, его даже китайский 121 по этому показателю обогнал :)

На мой взгляд, У-шку резать нельзя.

Все ваши возмущения о его броне, на мой взгляд, не обоснованы. Извините, если вы дали пушку с точностью 0,4, то на что рассчитывали? Что бы он играл кустового снайпера? Нет конечно. Поэтому броня - компенсация самой худшей пушки среди прокачиваемых СТ 10 уровня.

Танк вынужден играть роль штурмовика.

Будет пара нерфов - получим Т-62, но с очень кривым стволом. И с точно такой же популярностью.

Если что, я не топлю за Ушку, она мне не зашла, скажу честно, она скорее вызывает отвращение своей беспомощностью.

Давайте лучше нерфить СТБ, у неё первое место по победам среди прокачиваемых танков.

• Плюс 3
Игроки
439 публикаций
9 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (04 июн 2020 - 07:03) писал:

ты за нерф ебр 105, который один из немногих среди лт способен +/- пободаться на своих профильных картах с 29ю оленями за победу, НО

ты против нерфа (даже косметического:trollface:) среднего танка (ст) 430у который ультимативно лучше многих тт-10 вообще в любой ситуации

П-Последовательность

и это, мы же договорились, что ты будешь рьяно ратовать за нерф, а тут какие то вялые потуги:(

Мы с тобой ни о чем не договаривались, не придумывай. Ты в своем сабже сам себе противоречишь.То я против нерфа, то слабие потуги на нерф. 

Ушка не лучше многих тт в любой ситуации. Что сможет танковать там, где от увн играет суперконь?

Научись вникать в текст наконец то уже,я не против нерфа.Иди перечитай.

Твой ебрик вообще не должен иметь место в игре, ну или переведен в отдельный класс с нерфом хар-к. Впрочем недолго осталось, наслаждайся пока  можешь.

Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBionikle (04 июн 2020 - 10:13) писал:

А почему бы и не понерфить. 54% по среднему

да давай всех понерфим, я за:))) нефиг оставлять имб

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (04 июн 2020 - 13:44) писал:

Поэтому броня - компенсация самой худшей пушки среди прокачиваемых СТ 10 уровня.

Срочно принесите жэпэгэ с котом под лампой, она сейчас необходима.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (04 июн 2020 - 13:44) писал:

Если что, я не топлю за Ушку, она мне не зашла, скажу честно, она скорее вызывает отвращение своей беспомощностью.

Беспомощностью?
Я даже не знаю, как это комментировать, вот честно.

• Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (04 июн 2020 - 08:48) писал:

Практически каждый  встреченный мною 279 в бою имеет наивысший урон по акку именно на нем.

Традиционно в тред автоматически на такие высказывания призываюсь я со своим ИС-7:) И 279 у меня даже не топ-2.

И это при том, что семёру я катал на обычном оборудовании, а 279 - фулбоновом.

Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (04 июн 2020 - 18:43) писал:

Традиционно в тред автоматически на такие высказывания призываюсь я со своим ИС-7:) И 279 у меня даже не топ-2.

И это при том, что семёру я катал на обычном оборудовании, а 279 - фулбоновом.

пора значит ис 7 нерфить:trollface: 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (04 июн 2020 - 18:43) писал:

Традиционно в тред автоматически на такие высказывания призываюсь я со своим ИС-7

Вовремя, тут как раз немного выше некий мерк заявлял, что дид-семь едва играбелен и неактуален, и спасибо, что "хоть какой-то ап" вообще получил :)

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (04 июн 2020 - 10:44) писал:

Так много игроков катается на ней потому что это 430У, или потому что советская техника? ))

Ну и насчет лидера по победам улыбнуло. Посмотрите статистику по КТТС, он добротный середнячок, его даже китайский 121 по этому показателю обогнал :)

На мой взгляд, У-шку резать нельзя.

Все ваши возмущения о его броне, на мой взгляд, не обоснованы. Извините, если вы дали пушку с точностью 0,4, то на что рассчитывали? Что бы он играл кустового снайпера? Нет конечно. Поэтому броня - компенсация самой худшей пушки среди прокачиваемых СТ 10 уровня.

Танк вынужден играть роль штурмовика.

Будет пара нерфов - получим Т-62, но с очень кривым стволом. И с точно такой же популярностью.

Давайте лучше нерфить СТБ, у неё первое место по победам среди прокачиваемых танков.

вот я сразу как прочитал пошел изучать схему бронирования у 30б, чтобы найти там компенсацию, не нашел, видимо смотрю не там, надо замерить корму

и 30б тоже вынужден играть первую линию, только брони не завезли... и голды 340.... и баки горят еще лучше.... и башенка 60мм.... не стыкуется это все

поиграй на 30б и ощути, что такое настоящая беспомощностью в бою

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (04 июн 2020 - 19:08) писал:

вот я сразу как прочитал пошел изучать схему бронирования у 30б, чтобы найти там компенсацию, не нашел, видимо смотрю не там, надо замерить корму

и 30б тоже вынужден играть первую линию, только брони не завезли... и голды 340.... и баки горят еще лучше.... и башенка 60мм.... не стыкуется это все

"Башенки" всё таки у 430у, а тут несоизмеримая люстра, которая по высоте почти равняется всему лбу башни. Логично было бы туда дать 300мм+, больше же по размерам... но что-то пошло не так и эти миллиметры получили лючки у ушки.

Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (04 июн 2020 - 19:08) писал:

поиграй на 30б и ощути, что такое настоящая беспомощностью в бою

Так 30б признали не играбельным танком и убрали его из ветки прокачки. Что 30, что 62 лютое ***. Если уж разрабы решили убавить брони у 430у пускай хотябы пуху точнее сдлеают, просто это реально самая кривая пуха из всех ст на 10. 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (04 июн 2020 - 19:30) писал:

Так 30б признали не играбельным танком и убрали его из ветки прокачки. Что 30, что 62 лютое ***. Если уж разрабы решили убавить брони у 430у пускай хотябы пуху точнее сдлеают, просто это реально самая кривая пуха из всех ст на 10. 

30Б сначала сделали неиграбельным танком, а затем отказались исправлять собственную ошибку.

Но это всё ещё танк 10-го уровня, и пушка у него хуже, чем у 430У. Снаряды хуже, точнее, пушка ещё куда ни шло.

• Плюс 1
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...