Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 14:21) писал:

это ты его с боновым оборудованием пробовал? откуда там 33 точности взяться на обычном оборудовании???

Вента (у меня обычная, с фиолетовой ещё лучше будет, наверное)+оборудование на - сколько-то там к разбросу+доппаёк.

Получаем 0.33.

С фиолетовой наверное 0.32 будет.

Найс.

Цитата

Зачем вы ноете за нерф новых танков? Лучше пускай старые апают и все. Иначе у нас в игре кроме 907 и чифа ничего не останеться.

Потому что то что некоторые танки имбовые не значит что так должно быть вечно.

Цитата

Владельцы 430 в курсе минусов танков

Тут большинство тех кто за нерф играл на 430У.

Git gud
Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (03 июн 2020 - 14:34) писал:

А ведь действительно. Игроки знают, что именно на этом танке проще играть против абсолютного большинства танков в игре и всеми силами просят не трогать танк, т.к. именно на этом танке почему-то руки выпрямляются и играть становится куда проще. Попробуйте на 121 сыграть в рандоме. По сути это танк, который является батей 430У в этой игре. Он был создан (в игре) задолго до 430У и лишь через годы ввели клона в ветку СССР с целью дать совкофилам геймплей китайцев. Но не подумали, что это приведет к упадку популярности и по сути сделает ненужным 121. У нас есть 2 танка с абсолютно идентичными стилями игры. Только один из ник в 90% показателей лучше другого. "А так ничё, не похож этот танк на него, не, вы чо, это вы придумываете".
Вестись, как ты говоришь. 430У имба, которая жахает всё живое на своем пути. Одноклассники боятся против него воевать раз на раз. Он переиграть любого стреляя голдой. Кстати, я оооочень часто встречаю 430У на голде. Почему? Да по тому, что это делает из 430У имбу. А без голды этот танк фигня.

Ой я тебя умоляю, я на 8 чаще всего игграю, и да же на 8 я не боюсь 430 у, в борт пробить легко, в нлд то же любая 8 шьет. Куда страшней 279 который всю команду 8 в одно рыло разваливает.

То что 121 сосет это не проблема 430 у, а то что его пора апать. По сути вся китайкая ветка сейчас сосет, в чем проблема ребаланснуть все 10? может это просто не выгодно? А то кто будет новые имбы качать которые раз в год вводят а то и два. 

а что бы проблем с голдой не было, пора как бы ее ограничивать, тогда все тнаки по другому заиграют, а так на 10 почти все сейчас на голде катают, на 3 отметки теребонькают, иначе на 10 просто нет смысла играть, те же яйки, только в профиль, куда выгодней на 8 играть или 9. 

Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 14:40) писал:

Потому что то что некоторые танки имбовые не значит что так должно быть вечно.

Ну да ну да, чифа и 279 никто трогать не будет, или они не имбы? Вам самим не стремно от того что ВГ вас же и имеет из года в год.?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 14:42) писал:

Ну да ну да, чифа и 279 никто трогать не будет, или они не имбы? Вам самим не стремно от того что ВГ вас же и имеет из года в год.?

Мне что ли это нравится?
Я уже неоднократно писал в теме, что мне не нравится имбовость 279 и Чифтейна, и я считаю, что это дешевое решение, делать наградные танки имбовые в попытках привлечь игроков.

И их не так уж и мало в рандоме, регулярно попадаются, по субъективным ощущениям.

Ну и что дальше?

Если в рандоме будет хотя бы одной имбой меньше, в виде 430У - уже лучше.

Конечно, эту дичь никто трогать не станет, потому что боятся же затронуть душевные, пардон, струны тех игроков, которые потели ради ноджеба на ИМБОВОМ СОВКЕ С БРОНЁЙ.

Пусть хотя бы то, что могут, понерфят.

Уже хоть что-то.

Git gud
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Нерф 430У неизбежен, я вообще за вывод танка в акционные и нерф до показателей 1 в 1 к уровню 121. Ну и все. Будет 2 танка и оба как один. Рандому не мешают. Играть тоже можно. А если улучшать вечно танки, то мы дойдем до состояния Т-72Б3 и выше...
Игроки
884 публикации
72 451 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 08:21) писал:

Ты забыл добавить, что я засланный картофелем и сижу на зарплате:coin:​, ведь это очень удобно подставлять, когда человеческое мнение будет отличаться от твоего/общего.

Нет, ты просто однажды униженый ушкой, проплаченные так фанатично не топят как ты. 

На ушке себя чувствуешь намного уверенней в боях. За счёт брони. Она выше среднего , намного. Но вот комфорт стрельбы ниже среднего, намного. Скорость полёта снарядов , точность и углы верт наводки - одни из худших на уровне. 

Подвижность и скорость - тоже ниже среднего.

Теперь будет ещё хуже в плане стрельбы. Жаль, после этих новостей нет желания в игру заходить даже. Лучше картавого стрим посмотреть пол часика - часик, на душе веселее становится, чем в помойку опять заходить на турбо бои, с волшебными колесами , артой , безумным стадом которое ...да ладно... ***...

Раньше очень не любил играть на 10. Распробовал 430,  более менее стабильный результат начал давать, вроде понравилось, думал ходил днём о тактике о боях/победах/сливах. Интересно было. 

Ушки меня в бою не напрягают, все зависит от игрока. Танк интересный и сбалансированный,  популярный за счёт своей живучести. Не нужно ему трогать пушку.  Лучше апайте унылое ...авно, которое в рандоме даже не видно. 

В топе бывало ломал и унижал полкоманды, с 10 тоже бывало но редко. Из ст наверное сейчас самый интересный и фановый танк, ничего против не имею против массовости машины. Ушка тем и интересна была всем, что когда ты на ней, то лицо тебе сломать сложно(ибо крепкое лицо) а ещё и огрызнуться может альфой своей и из под арты свалить.

Нужно чтоб игра напоминала шахматы, а не нарды(вбр имею ввиду)

А мы движимся к эльфам, магам, колесами снаряды от яги танкуем, и прочее. То ли детские то ли шизофренические раскраски делают, обратили внимание какое убожество в юбилейном магазине (вкладка внешний вид)? 

Вы этой пара шей уже игру переполнили. Льется через край.

Нужно начинать гайды смотреть про другие танки, которые реально к танкам относится, а тут у Вас уже реально начинается ММО рпг, класс лучника, мага, война ...снайпера...штурмовика...

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 14:48) писал:

Мне что ли это нравится?
Я уже неоднократно писал в теме, что мне не нравится имбовость 279 и Чифтейна, и я считаю, что это дешевое решение, делать наградные танки имбовые в попытках привлечь игроков.

И их не так уж и мало в рандоме, регулярно попадаются, по субъективным ощущениям.

Ну и что дальше?

Конечно, эту дичь никто трогать не станет, потому что боятся же затронуть душевные, пардон, струны тех игроков, которые потели ради ноджеба на ИМБОВОМ СОВКЕ С БРОНЁЙ.

Уже хоть что-то.

Так прикол в том что людей лишают норм танка, у тех у кого нет возможности получить 907 или чифа, а так же нафармить себе на 279. Просто дискриминация получается.

Если уж нерфить пускай все 10 просто разом отбалансят и все, что бы все танки + - были играбельными. А тут тупо нерфят только потому что хотят навариться на игроках и ввести новых имб, это не устраивает нас. Ну пересядем мы обычные игроки на арту, вам от этого легче будет?

Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (03 июн 2020 - 14:55) писал:

Нерф 430У неизбежен, я вообще за вывод танка в акционные и нерф до показателей 1 в 1 к уровню 121. Ну и все. Будет 2 танка и оба как один. Рандому не мешают. Играть тоже можно. А если улучшать вечно танки, то мы дойдем до состояния Т-72Б3 и выше...

тебя походу то же однажды 430 у унизила сильно, *** бобо? полыхает очечо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Korneev_Tomsk (03 июн 2020 - 14:59) писал:

На ушке себя чувствуешь намного уверенней в боях. За счёт брони. Она выше среднего , намного. Но вот комфорт стрельбы ниже среднего, намного. Скорость полёта снарядов , точность и углы верт наводки - одни из худших на уровне. 

Подвижность и скорость - тоже ниже среднего.

Теперь будет ещё хуже в плане стрельбы. Жаль, после этих новостей нет желания в игру заходить даже. Лучше картавого стрим посмотреть пол часика - часик, на душе веселее становится, чем в помойку опять заходить на турбо бои, с волшебными колесами , артой , безумным стадом которое ...да ладно... ***...

Раньше очень не любил играть на 10. Распробовал 430,  более менее стабильный результат начал давать, вроде понравилось, думал ходил днём о тактике о боях/победах/сливах. Интересно было. 

Ушки меня в бою не напрягают, все зависит от игрока. Танк интересный и сбалансированный,  популярный за счёт своей живучести. Не нужно ему трогать пушку.  Лучше апайте унылое ...авно, которое в рандоме даже не видно. 

В топе бывало ломал и унижал полкоманды, с 10 тоже бывало но редко. Из ст наверное сейчас самый интересный и фановый танк, ничего против не имею против массовости машины. Ушка тем и интересна была всем, что когда ты на ней, то лицо тебе сломать сложно(ибо крепкое лицо) а ещё и огрызнуться может альфой своей и из под арты свалить.

Нужно чтоб игра напоминала шахматы, а не нарды(вбр имею ввиду)

А мы движимся к эльфам, магам, колесами снаряды от яги танкуем, и прочее. То ли детские то ли шизофренические раскраски делают, обратили внимание какое убожество в юбилейном магазине (вкладка внешний вид)? 

Вы этой пара шей уже игру переполнили. Льется через край.

Нужно начинать гайды смотреть про другие танки, которые реально к танкам относится, а тут у Вас уже реально начинается ММО рпг, класс лучника, мага, война ...снайпера...штурмовика...

Так в том то и дело что у ушки пушка ужасная, по моему самая плохая из всех ст, хуже чем у 277. Это лучший танк для новичков, лезть куда то и пробвоать что то на 10. Разрабы просто убьют игру и новички просто будут терять интерес. По этому и пишу что скоро в игре кроме чифоф 907 колес и 279 никого не останется. ну и онлайн за пару лет в разы просядет

Колеса сейчас самая токсичная техника на 10, но ее не трогают потому что еще хотят заработать на ней, скорей всего колеса на новый год прем в коробки засунут, а 2021 колеса убьют и новое что то придумают. 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 14:59) писал:

мы обычные игроки

Может не надо за всех говорить, а? Я никуда пересаживаться не собираюсь.

Цитата

нет возможности получить 907 или чифа, а так же нафармить себе на 279

Ну 279 технически кто угодно может получить, зависит от времени.

То есть, вы признаёте, что 430У условно имбоват, но вам он нужен, чтобы противостоять 279.

Ну это уже другой вопрос.

Есть танки, которые им могут противостоять, и которые при этом не имбы.

В конце концов, их всегда можно закидать фугасами в крышу корпуса))))))))))))))

Чтоб неповадно было выкатывать эту фигню лишний раз.

Кек.

Git gud
Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 15:06) писал:

Может не надо за всех говорить, а? Я никуда пересаживаться не собираюсь.

Ну 279 технически кто угодно может получить, зависит от времени.

То есть, вы признаёте, что 430У условно имбоват, но вам он нужен, чтобы противостоять 279.

Ну это уже другой вопрос.

Есть танки, которые им могут противостоять, и которые при этом не имбы.

В конце концов, их всегда можно закидать фугасами в крышу корпуса))))))))))))))

Чтоб неповадно было выкатывать эту фигню лишний раз.

Кек.

430у не имбовать, он просто универсален, хорош и прощает много ошибок новичкам, и никаких проблем его разобрать опытному игроку нет, у него нлд и борта ватные. 

Чиф имба, колеса имба, 907 имба, арта то же имба, тупо стой стреляй с космоса. 

Я смотрел недавно левшу, они играли и 7 на 7, там ниразу ушку не встретил у них на стриме, не у них не у врагов ушки не было, одни чифы 907 и колеса с артой. 

Да же прога сейчас сливается везде, против нее просто научились играть. Что ушка, что прога просто хорошие танки, а старичков надо до их уровня подтягивать. Но это повторюсь просто не выгодно вг. 

Игроки
439 публикаций
9 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (03 июн 2020 - 11:55) писал:

Бугага,я играл на китайце и на 430. И по личным ощущениям, разница чувствуется лишь в меньшем бронировании.Ну и китаец так не горел у меня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (03 июн 2020 - 11:34) писал:

А ведь действительно. Игроки знают, что именно на этом танке проще играть против абсолютного большинства танков в игре и всеми силами просят не трогать танк, т.к. именно на этом танке почему-то руки выпрямляются и играть становится куда проще. Попробуйте на 121 сыграть в рандоме. По сути это танк, который является батей 430У в этой игре. Он был создан (в игре) задолго до 430У и лишь через годы ввели клона в ветку СССР с целью дать совкофилам геймплей китайцев. Но не подумали, что это приведет к упадку популярности и по сути сделает ненужным 121. У нас есть 2 танка с абсолютно идентичными стилями игры. Только один из ник в 90% показателей лучше другого. "А так ничё, не похож этот танк на него, не, вы чо, это вы придумываете".
Акстись как ты говоришь. 430У имба, которая жахает всё живое на своем пути. Одноклассники боятся против него воевать раз на раз. Он переиграть любого стреляя голдой. Кстати, я оооочень часто встречаю 430У на голде. Почему? Да по тому, что это делает из 430У имбу. А без голды этот танк фигня.

Какой батя для 430? Что ты несешь?)Китай  тупо копировал советскую технику тогда( да и щас). То что в игре он раньше появился это не делает его прародителем ушастого. Просто недоразумение то,что китаец в игре появился раньше. Так что прежде чем что-то ляпать,поучи матчасть.

Кто против 430 боится воевать ?) Где ?) Ты весь свой монолог свел к тому ,что голда=имба )))))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 11:48) писал:

Уже хоть что-то.

Вообще тупиковая идея твоя. Понерфят один танк-его место займет другой( на подходе  поляки на нитро ).Имболбзшные и гкшные танки так и продолжат гнуть тебя и рандом.

Надо  глобально ребалансить всю технику, а не ограничиваться напильником  пары танков.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 15:15) писал:

430у не имбовать, он просто универсален, хорош и прощает много ошибок новичкам

Ну в этом противоречие.

Именно поэтому он имбоват.

Потому что он универсален и одновременно прощает много ошибок.

Тот же М48 Паттон универсален, но ошибок он далеко так много не прощает. Притом что этот танк тоже имбоват, но ему есть, чем платить за свою универсальность.

430У платит... ну косой пушкой, разве что.

Ну и всё.

Станет она косее - не то чтобы сильно хуже всё будет.

Не ну вы как хотите считайте, весь этот спор в принципе бессмыслен, потому что я ещё ни разу не видел, чтобы за неделю здесь хотя бы кто-то кого-то раз переубедил, как и в интернет-спорах в принципе.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
383 публикации
6 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 июн 2020 - 15:18) писал:

Ну в этом противоречие.

Именно поэтому он имбоват.

Потому что он универсален и одновременно прощает много ошибок.

Тот же М48 Паттон универсален, но ошибок он далеко так много не прощает. Притом что этот танк тоже имбоват, но ему есть, чем платить за свою универсальность.

430У платит... ну косой пушкой, разве что.

Ну и всё.

Станет она косее - не то чтобы сильно хуже всё будет.

Не ну вы как хотите считайте, весь этот спор в принципе бессмыслен, потому что я ещё ни разу не видел, чтобы за неделю здесь хотя бы кто-то кого-то раз переубедил, как и в интернет-спорах в принципе.

переубеждать тебя цели не стоит, так как тебя только могила исправит, есть цель оставить тут след, что бы думающие люди видели что они не одиноки. 

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
9 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 11:27) писал:

это не двойные стандарты, разрабы сами признались что дело не в имбовости а в доступности норм танка, чисто бизнес и ничего личного. А мы, а мы пошли ***, те кто не может себе позовлить играть на гк и участвовать в других акциях, им же *** на рабочих людей, правда они забыли что именно мы им больше всего денег заносим. Ну заносили если быть точнее, пускай теперь лапу сосут. 

Вообще то я про игроков-владельцев этих танков.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Да хорош вам, вы чо. Просто по статистике Ушка выбилась в лидеры по победам и на ней катает добрая 1/5 игроков (среди всех СТ) и именно это является причиной нерфа.

Не катайте на ней и все и нерфа не будет (ой, поздно, нерф неизбежен)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 15:23) писал:

переубеждать тебя цели не стоит, так как тебя только могила исправит, есть цель оставить тут след, что бы думающие люди видели что они не одиноки. 

Ну в смысле "думающие люди". Тех, кто истерит и воет из-за нерфа как раз большинство. Все паблики вк и форум загадили своим ором.

Ей богу, мне вот неприятно танк из-за этого в рандом выкатывать.

Такой уже ореол у него, как будто это какой-то дешевый... напиток, скажем так, на распродаже из "Магнита".

Омерзительно.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
59 публикаций
19 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png42PS (03 июн 2020 - 03:27) писал:

Говоря про "54-ка подобных" они либо универсалы либо снайпера, снова повторюсь, никогда снапера и универсалы в лобовой стычке не выиграют у штурмовика! Универсалы должны обходить с флангов, заходить в тыл. Снайпера играть от дистанции! А тут люди упираются в лоб Ушке и жалуются что проигрывают! Говоря проще - имея снайперскую винтовку с патронами, ты же не пойдешь убивать проф-боксёра голыми руками? А если пошел, чего тогда жалуешься что проиграл?

Гы, не хочу я напрягацца!

Беру 430у, нажимаю в бой, попадаю в 70% случаев на коридорную карту и бой сделан! Эй, снайпера, держите дистанцию, ведь у моего танка нет ни обзора, ни маскировки. Эй,  универсалы, проходите в тыл, у меня там брони нет почти. Никак не пройти? Места нет на карте? Ну ваши проблемы. ТТ, (90% которых имеют слабые места в лобовой броне,кроме НЛД,) расступайтесь, едет штурмовик!

И как вы смеете жаловаться, что проигрываете Ушке? Никто вас не заставлял качать говнопаттонов и 30б! Дорогу дедам! Долой нерф!)

Пс. Данное утверждение не касается Колесников, прожето и арты- их нужно понерфить, чтобы ушка выигрывала хотя бы в 80% случаев)

• Плюс 3
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (03 июн 2020 - 15:44) писал:

Да хорош вам, вы чо. Просто по статистике Ушка выбилась в лидеры по победам и на ней катает добрая 1/5 игроков (среди всех СТ) и именно это является причиной нерфа.
Не катайте на ней и все и нерфа не будет (ой, поздно, нерф неизбежен)

Ну как бы не особо она выбилась. Есть там и поимбовее.

Кстати удивил ТВП

Ernie_Pyle_at_Anzio_with_the_191st_Tank_Battalion_US_Army-1 — копия (2) — копия.jpg

Почётный донор РФ
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrbyzik (03 июн 2020 - 14:59) писал:

Так прикол в том что людей лишают норм танка, у тех у кого нет возможности получить 907 или чифа, а так же нафармить себе на 279. Просто дискриминация получается.

У всех есть возможность получить перечисленные танки. Если не хочешь покатать ГК, накопить бонов ради аука или не можешь выполнить ЛБЗшки - это строго твои проблемы :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (03 июн 2020 - 15:16) писал:

Какой батя для 430? Что ты несешь?)Китай  тупо копировал советскую технику тогда( да и щас). То что в игре он раньше появился это не делает его прародителем ушастого. Просто недоразумение то,что китаец в игре появился раньше. Так что прежде чем что-то ляпать,поучи матчасть.

Та ты шо. Невероятно забавно читать про копирование салфетки с влажными мечтами советских конструкторов, тогда как по 121 - вполне реальный проект, реализованный в металле, прямой предок ОБТ Тайп 69. Про матчасть он затирает, ну.

У нас тут игра и речь только об игре.

• Плюс 2

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв
Посмотрел я стримы топ игроков на ЛевшаКап играющих сейчас на т62а которые делают средуху около 4000-4200 в то время как на других ст10 у них средуха 5500 и подумал ну вот понерфят 430у и что? Это же последняя играбельная прокачиваемая десятка ст советов в нынешнем рандоме. Причём я так же считаю что она имбалансна своей бронёй для ст, но вот не пойму для чего ей нерфят итак убогое орудие, когда проблема танка в его броне. Почему бы не сделать к примеру лючки 200мм не трогая орудия, танк по прежнему останется играбельным потому как в эти не большие лючки ещё нужно попасть, но уже будет шанс пробивать его в клинче и когда он стоит от башни. Причём у нас в игре есть гораздо более имбовые, не общедоступные  машины чем 430у на данный момент,  которые будут ещё сильнее в рандоме после нерфа 430у.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...