Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9SPAS11 (02 авг 2020 - 09:06) писал:

Я пишу про прокачиваемую технику. А про те что за боны хр еноны и т.д слов нет. 268/4 это не танк. 

Ты пишешь про

Цитата

Да разрабы просто не любят танки СССР

Не вижу тут конкретики на прокачиваемую.

Но даже с этим пунктиком не получается предложения, потому что 277 один из самых универсальных тт, 430у точно выше среднего, пт омон так же оч. хороша. Ну и про бессмертного дида7 конечно же не стоит забывать, который +- средний в этой таблице хороших танков, но на том же гк есть такие позиции, на которые другие танки пока не придумали/не выпустили.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdmart73 (04 авг 2020 - 18:52) писал:

А какое оборудование на него устанавливать по слотам?

Бытует легенда, если прочитать гайд, то можно найти ответ на сей сложнейший вопрос...

• Плюс 3
Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2020 - 17:16) писал:

Бытует легенда, если прочитать гайд, то можно найти ответ на сей сложнейший вопрос...

Лентяй :) накатывай бои с новой оборудкой .Гайд устарел с выходом  оборудования 2.0   . Со всем уважением , конечно ;)

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (04 авг 2020 - 20:56) писал:

Лентяй :) накатывай бои с новой оборудкой .Гайд устарел с выходом  оборудования 2.0   . Со всем уважением , конечно ;)

Вообще-то я подправил его. Причем еще до выхода обновы.

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв

Покатал после нерфа.

Стабилизацию подпилили явно не из-за какой-то мифической выбивающейся статы по серверу, а именно из-за ввода нового оборудования, т.к. с апом боновых модулей и введения новых, танк по данному параметру мало чем уступал бы 62-ке и 140-му.

Играть на стандартном вентиле почти невыносимо, раскошелился и снял боновый с 121-ого, поставив его в первый слот "мобильность", стало чуть лучше, но всё равно раздражающе.

Доппаёк теперь мастхев - придётся сбрасывать перки и прокачивать пожаротушение у всего экипажа.

Надеюсь за ранги получить полный набор боновой оборудки и запилить, что называется, "полный фарш".

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
3 068 публикаций
87 044 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (02 авг 2020 - 20:18) писал:

Ты пишешь про

Не вижу тут конкретики на прокачиваемую.

Но даже с этим пунктиком не получается предложения, потому что 277 один из самых универсальных тт, 430у точно выше среднего, пт омон так же оч. хороша. Ну и про бессмертного дида7 конечно же не стоит забывать, который +- средний в этой таблице хороших танков, но на том же гк есть такие позиции, на которые другие танки пока не придумали/не выпустили.

ты конечно опытный, сильный игрок, и не мне с тобой спорить..но вот ч то я тебе скажу про 277.. вот мои десятки,которые есть у меня в ангаре, остальные все что есть в игре у меня были , и все я из продал ( я не стал показывать тут, в ангаре  т-100лт и две арты, я на этих классах техники играть не умею от слова совсем) .. и вот по этим пт , тт и ст (что у меня щас есть) какая вырисовывается картина-- на всех их средний выше 1800, как видно..а 277 я несколько раз хотел продать , но чувство патриотизма удерживало ..но как говорится- всякому терпению приходит конец, когда средний опустился до 1750 - тут мне этот *** 277 со своим средним уроном в ангаре-только что глаза мозолить...тактика у меня на нем была только одна- используя мобильность занять ключевую позицию и тем самым пресечь атаку врага.. вот такая формулировка...спасибо за внимание

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2020 - 20:16) писал:

и мне непонятно это изречение ,,оборудование не соответствует слоту,, .. какая то ерунда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (04 авг 2020 - 22:22) писал:

Покатал после нерфа.

Стабилизацию подпилили явно не из-за какой-то мифической выбивающейся статы по серверу, а именно из-за ввода нового оборудования, т.к. с апом боновых модулей и введения новых, танк по данному параметру мало чем уступал бы 62-ке и 140-му.

Играть на стандартном вентиле почти невыносимо, раскошелился и снял боновый с 121-ого, поставив его в первый слот "мобильность", стало чуть лучше, но всё равно раздражающе.

Доппаёк теперь мастхев - придётся сбрасывать перки и прокачивать пожаротушение у всего экипажа.

Надеюсь за ранги получить полный набор боновой оборудки и запилить, что называется, "полный фарш".

у тебя стата намного выше моей... и очень странно, что до тебя раньше ЭТО не дошло )))

Без названия (7).png

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (05 авг 2020 - 01:59) писал: 

у тебя стата намного выше моей... и очень странно, что до тебя раньше ЭТО не дошло )))

Почему не дошло же?:)

Я пробовал ставить доппаёк и катать с инструкцией.

Но для меня это очень расточительно(я не покупал постоянный прем-ак), а так как танк позволял вполне спокойно катать на тушилке, то я и играл с ней.

Сейчас же, после нерфа, без доппая играть очень сложно, вот поэтому и написал, что отхожу от старой сборки.

Более того, у меня и оборудка на нём стандартная стояла, а не как у тебя - фиолетка и трофейка :D

Теперь придётся специально под него серебро копить.

Изменено пользователем Decado_ik

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9SPAS11 (01 авг 2020 - 18:23) писал:

Да разрабы просто не любят танки СССР вот и делают их такими ущербными. 

Ты в какую игру играешь? Нация СССР самая универсальная, есть танки абсолютно на любой вкус, если бы не кампании, то можно было бы играть ТОЛЬКО за СССР, кстати награды за кампании два ТТ СССР.  
РУ комьюнити это не замечает, потому что каждый второй поцреот и принимают это как должное, что танки СССР лучшие в игре, но ты бы видел как горит *** у игроков ЕУ и ЮС серверов, когда вводят очередные советские имбы, там сразу идет речь о черных дырах в бортах, лучшей броне, незаметности, альфе и дпме, скорости.

• Плюс 6
Игроки
1 455 публикаций
109 501 бой
После обновы - танк убили - мало того, что броню убрали, так ещё перезарядка увеличилась - была 8.1, стала - 8.29, критуется, разброс... КОРОЧЕ КАПЕЦ ТАНКУ. В своё время так ТАРАКАНА Т-54 УНИЧТОЖИЛИ. Так что не любят разрабы СССР-танки!!! Изменено пользователем mefodia
  • Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmefodia (05 авг 2020 - 17:43) писал:

После обновы - танк убили - мало того, что броню убрали, так ещё перезарядка увеличилась - была 8.1, стала - 8.29, критуется, разброс... КОРОЧЕ КАПЕЦ ТАНКУ. В своё время так ТАРАКАНА Т-54 УНИЧТОЖИЛИ. Так что не любят разрабы СССР-танки!!!

А простите где там броню убрали? В лючках? Ой... было 300-340, стало 280, какая жалость, да? Как без лючков то жить теперь... теперь же голдой могут пробить! Раз в 100 боев. Составить петицию что-ли?

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

я вчера на нём катался - вообще никуда не попадает

Решил арту затаранить, раз уж попасть не могу, так она меня шотом вынесла - я был просто в шоке - верните стабилизацию обратно!!!

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (05 авг 2020 - 19:15) писал:

я вчера на нём катался - вообще никуда не попадает

Я на нём пару месяцев катаюсь уже как, и ощущения точно такие же.

Алсо, после патча и правда реально почти ничего не изменилось. При мне ни разу никто 430У в лючки не пробивал. Ну и конкретно я пытался сам на Е5 с 100-200 метров пробить 430У в эти лючки кумулятивами. Лючки светились зелёными.

Я через минуту такой стрельбы чуть сам светиться зелёным не начал, потому что всё подряд летело то в землю, то в какие-то скосы на лбу башни под дикими углами, то в маску орудия проезжавшему мимо ТВП.

И это ещё не самая косая пушка.

Как мощно броню-то понерфили, а.

• Плюс 3
Git gud
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (05 авг 2020 - 16:31) писал:

Я на нём пару месяцев катаюсь уже как, и ощущения точно такие же.

Алсо, после патча и правда реально почти ничего не изменилось. При мне ни разу никто 430У в лючки не пробивал. Ну и конкретно я пытался сам на Е5 с 100-200 метров пробить 430У в эти лючки кумулятивами. Лючки светились зелёными.

Я через минуту такой стрельбы чуть сам светиться зелёным не начал, потому что всё подряд летело то в землю, то в какие-то скосы на лбу башни под дикими углами, то в маску орудия проезжавшему мимо ТВП.

И это ещё не самая косая пушка.

Как мощно броню-то понерфили, а.

Человек же писал не про броню, а про точность.

Да, итоговую точность не трогали. 

Но нерф стабы - это нерф точности, хоть и косвенный. 

И не говорите, что вот совсем ничего не изменилось. Разлёт круга сведения в движении стал ощутимо больше, приходиться переламывать себя и ждать полной сводки, хотя руки то помнят, что стрелять УЖЕ можно.

Вчера и сегодня отыграл на 2000 средухи, хотя до патча держал днищенские 2700-3000. Но последние два дня рандом такой, что как будто на тест зашёл:facepalm: 

• Плюс 1

Игроки
472 публикации
33 850 боёв

Стрелять не сведясь полностью либо на ходу стало просто невозможно. После оглушения тоже. Складывается впечатление, что и с распределением в круге тоже что-то похимичили. 

Зы теперь по колесам вообще не попасть из этого бревномета. 

Изменено пользователем GreySpawn
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (05 авг 2020 - 20:42) писал:

Человек же писал не про броню, а про точность.

Да, итоговую точность не трогали. 

Но нерф стабы - это нерф точности, хоть и косвенный. 

И не говорите, что вот совсем ничего не изменилось. Разлёт круга сведения в движении стал ощутимо больше, приходиться переламывать себя и ждать полной сводки, хотя руки то помнят, что стрелять УЖЕ можно.

Вчера и сегодня отыграл на 2000 средухи, хотя до патча держал днищенские 2700-3000. Но последние два дня рандом такой, что как будто на тест зашёл:facepalm: 

Ну, я там про точность именно в начале написал, а про броню и ощущения от танка в остальном уже, это никак не связано.

Хотя тут скорее "кучность" а не "точность", наверное.

Так или иначе, эта самая точность по моим ощущениям была абсолютно неприемлемой раньше, и стала просто ещё хуже сейчас. При этом набивал я действительно днищенские 2600 средухи на танке раньше и сейчас станет хуже, потому что, действительно, разброс совсем паршивый, и многие, вот тот же DerGrosse, это замечали.

Игрался танк от брони, и она осталась.

Хз, что ещё добавить.

Git gud
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв

Продано:Машина Объект 430У успешно продана. Получено кредитов: 3 117 675.

ЗЫ. К чему слова - они теперь уж смысла не имеют, над данною ''имбой'' поклонники пусть млеют...

Изменено пользователем Severe_killer
Игроки
439 публикаций
9 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (06 авг 2020 - 00:26) писал:

Ну, я там про точность именно в начале написал, а про броню и ощущения от танка в остальном уже, это никак не связано.

Хотя тут скорее "кучность" а не "точность", наверное.

Так или иначе, эта самая точность по моим ощущениям была абсолютно неприемлемой раньше, и стала просто ещё хуже сейчас. При этом набивал я действительно днищенские 2600 средухи на танке раньше и сейчас станет хуже, потому что, действительно, разброс совсем паршивый, и многие, вот тот же DerGrosse, это замечали.

Игрался танк от брони, и она осталась.

Хз, что ещё добавить.

Не игрался с новой оборудкой?То есть попытаться минимизировать нерф. Просто у меня есть мысль ,что с нерф еще и был связан с новой оборудкой.

То есть попытаться минимизировать нерф

P.s Что скажешь по оборудке Гросс?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...