Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (07 авг 2020 - 15:22) писал:

АнАлОг 113, который быстрее, маскированнее, короче, бронированнее. Попробуй поиграть на 113, которого восьмёрки ббшками в лючки пробивают, быстро вернёшься на понерфленный 430у.

113 в лоб не горит, увн на борт -7, хп больше. Я его продал из-за убогой стабилизации.

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (07 авг 2020 - 15:16) писал:

Вазик однозначно был хуже. Он и медленнее, и хуже бронирован, и маскировка у него ТТ. С 277 потягаться можно, но, ИМХО, 430У был сильнее. С поляком он сейчас будет конкурировать по эффективности, хотя да, поляк интересный. Суперконь да, у него фишка есть. Ни е5, ни е100, даже апнутые, точно не конкуренты даже понерфленному 430. Они еле как со 113-то конкурируют.

А вот цифры говорят что вазик не хуже. Да и я на вазике откатал много боев, с примерно такой же эффективностью как на 430у. Поляк вообще самый простой танк для нанесения урона.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (07 авг 2020 - 18:38) писал:

А вот цифры говорят что вазик не хуже. Да и я на вазике откатал много боев, с примерно такой же эффективностью как на 430у. Поляк вообще самый простой танк для нанесения урона.

Какие цифры?:) Если твои личные - то это вообще ни о чём не говорит.

На отметку 277 далеко позади 430У. Вазик наравне. Однако по танковым кривым ушка выше всех, кроме поляка. И если посмотреть в ранговые, которые и являются показателем силы танков - то вазик там таки мусор ненужный, а 277 и 430У активно используются.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (07 авг 2020 - 18:36) писал:

113 в лоб не горит, увн на борт -7, хп больше. Я его продал из-за убогой стабилизации.

УВН на борт - история малоиграбельная. 300 хп не решают при настолько более слабом бронировании.

• Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (07 авг 2020 - 15:45) писал:

УВН на борт - история малоиграбельная. 300 хп не решают при настолько более слабом бронировании.

УВН на борт - история играбельная. 300 хп решают при незначительно более слабом бронировании.

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (07 авг 2020 - 15:45) писал:

Однако по танковым кривым ушка выше всех, кроме поляка. И если посмотреть в ранговые, которые и являются показателем силы танков - то вазик там таки мусор ненужный, а 277 и 430У активно используются.

Каким кривым прямым? Это сейчас планка сравнялась. А так, на вазике всегда на пару сотен суммарки нужно было больше для трех отметок. В ранговых 430 почти не встречал, там в основном поляки на фугасах и роги были. Да и сам я его там мало катал, так как его броня там ничего не значит.

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-8005766-0-51000100-1596816034_thumb.pngЧто касается апнутого е5, то он чуть ли не на голову выше даже не понерфленного 430у. Я его как раз сейчас катаю

Е5.png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (07 авг 2020 - 18:51) писал:

УВН на борт - история играбельная. 300 хп решают при незначительно более слабом бронировании.

Мне даже представить трудно какой рельеф потребуется для такой вот реализации этих несчастных 2*, и это ещё при условии того, что у тебя сосисочный корпус торчать не должен.

Spoiler

А теперь давай посмотрим на фальшоборта против бб/кс у обоих танков.

Spoiler
Spoiler

и

Spoiler
Spoiler

Танк не может нормально танковать даже от борта.

И да, 300 хп тут как машине пятое колесо.

По итогу даже после нерфа 430у в разы круче по общей сумме бедного 113.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (06 авг 2020 - 13:24) писал:

Короче покатал. Танк стал просто куском. Стаба как буд-то ты на пт какой нибудь играешь, а не на среднем танке.  Еще и гореть стал каждый бой.

Продано:
Машина Объект 430У успешно продана. Получено кредитов: 3 117 150. Использован демонтажный набор (х3).

Пускай вг сами теперь на этом играют)))))

Вот ты псих :) . У меня аккаунт катится в "звезду" ( почтовый сервис на который я регистрировался умер ).И  то я не психую и не продаю .Собственно решил , раз уж такая шляпа меня накрыла , то буду развлекаться на всю катушку .Так что жди в теме видосы с ютуба  , как 430у играется без ремки или без аптечки ..... добавили столько оборудки , что можно хоть светляка из него делать к примеру .Зато накатав кучу боев с разными ***-сборками  буду точно знать , как теперь готовить ушку . Кстати нерфа стабы незаметил , а вот нерф брони лючков почуял всеми " фибрами ушей "  ( кумысы меня наверно глухим сделают ) .

Игроки
472 публикации
33 850 боёв

Странно, что при повальной стрельбе голдой кто-то еще ныл про броню на 430у. От арты заходит по 250-400 сплешем.

Теперь больше удивляет попадание простыми снарядами, а не голдой или фугасом. 

И стоило ради этого еще и орудие ломать?

• Плюс 1
Игроки
3 068 публикаций
87 044 боя
ранговые, ранговые...карты ведь одни и те же... при чём ттут ранговые или неранговые.. я за 8 лет зашёл как то-дали шеврон или как там он называется.. а потом забрали... ну и какой смысл в эти ранговые играть.. в статистику бои не идут , танки там не дают, а опыт мне не нужен, у меня все танки были что есть в игре
Игроки
571 публикация
5 536 боёв
Так , катнул вчера тридцаток боев и вижу , что гайд рассказывает как из кривого сделать горбатого .По факту нам оставили шикарную , как для ст , маскировку и теперь уже превращенную в "нубо-броню"  башню . И от этого можно плясать , подбирая оборудку . Что бы  не быть голословным  Дер "Большой"  , я подготовлю простыню с ссылками на свои бои , залитые на ютуб .Танчик можно оставить фармить боны , на что то уже серьезное ( имхо ) он уже не годится .
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (07 авг 2020 - 19:18) писал:

Мне даже представить трудно какой рельеф потребуется для такой вот реализации этих несчастных 2*, и это ещё при условии того, что у тебя сосисочный корпус торчать не до

Танк не может нормально танковать даже от борта.

И да, 300 хп тут как машине пятое колесо.

По итогу даже после нерфа 430у в разы круче по общей сумме бедного 113.

Что самое обидное, завезли нерф 113. Танк вывели из прокачки, а его нерфят. Толпы 113 во всех режимах угнетают все другие танки? Кек.

Даже без нерфа 113 кусок, в сравнении с 430У.

P.S: надеюсь на очередной реворк или откат 9 430.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (09 авг 2020 - 14:20) писал:

Что самое обидное, завезли нерф 113. Танк вывели из прокачки, а его нерфят. Толпы 113 во всех режимах угнетают все другие танки? Кек.

Даже без нерфа 113 кусок, в сравнении с 430У.

P.S: надеюсь на очередной реворк или откат 9 430.

Да, с нерфом 113 какой-то рофлян от разработчиков получается, и ведь даже не шутка.

Но ничего, 430у до этого далеко.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

Хотел "нагайдить " на новую тему по танку , но как меня лень одолевает в последние дни ;), по это решил просто оставить комментарием свои эксперименты над пересборкой 430у .Пощупав интересные ( для меня ) новые модули , пришел с прагматичному варианту , а именно : первое - отказался от стаба за БП ( эффект оказался на уровне обычного и все дополнительные проценты уходили в "оверкап" , не давая ни какого преимущества ) .Основным влияющим параметром оказалось разворот корпуса и добавив инструкцию усиливающую перк "плавный ход" заметил разницу в разбросе .Второе - максимально для свое 4х перкового экипажа усилил обзор , добавив командиру радиоперехват и установив доп пай .Третье - установил новое оборудование "улучшенная компановка " , которая абсолютно погасила все проблемы с баками и боеукладкой .Совсем забыл о пожарах и оторванной башке .Теперь до нерфа "улучшенной компановки"  не рассматриваю огнетушитель и перк пожаротушение  как необходимые и полезные навык и расходка .Как итог , скажу следующее : 1-расчитывать на броню не стоит ( все давно научились пробивать пепелац , а теперь с нерфом лючков можно танковать "от борта " до первого пробития в башенку ) , 2- мета меняется как в патче 9.0 , когда ввели лт 8 лвла  и ребята ....это не время ст было :P  , готовтесь  заранее к внезапным засветам и отлётам в ангар (  колеса будем вспоминать как "манну небесную " ) .... короче качайте обзор и оптика для рандома теперь обязательна ( в укрепах катайте со своим бесполезным боным вентилем ) , 3- "улучшенная компановка" имбалансный модуль , снимающий самые неприятные болезни ( сменил заранее мастераоружейника на снайпера для критов по модулям ) .

Теперь выкатываю танчик в такой сборке :

оборудование - улучшенная компановка  ( имхо- это имба модуль  и ремонт гусениц  5-6 сек) , оптика , обычный стаб ( эффект от бонового такой же :teethhappy: ;)

важные перки - оба обзорные у командира , снайпер , отчаяный ( убрав досыл , компенсирую доп паем - потеря перезарядки 0.5 сек ) , плавный ход и плавный поворот башни ( при наличии 4 или меньше  перков убирайте ***  ББ , это только вред , который забирает слоты и не дает весомой пользы ) .

расходники- маленая аптека и ремка ( нет прока в головых совсем + экономия сербра для доп пайка  , тем более в ремке ...даже гусли не всегда уместно чинить при ремонте в интервале 5-6сек , скоростелов в рандоме очень мало , для 140 еще рано , а стб малочислен ) доп паек и инструкция , усиливающая перк плавный ход.

"Дорогу осилит идущий" , а потому вот вам подарок ( 2 видоса , которые очень примечательно показывают механику обзора\маскировки ) .Ну а если без шуток , накатывая и эксперементируя с оборудками  накатал всего 2 боя для подготовки к дополнению к нынешнему гайду .В первом видео примечательно обнаружение через гряду кустов без ренгена , во втором можно увидеть "дырку"  в кустах по обочине дороги на аллее Прохоровки с засветом на с заветом на максимальном растоянии .Прошу прощение за ошибки в тексте и свою без сценария скомпелированную стену текста 

Первый видос -

Второй видос-

Всего доброго вам и простите меня за ваши больные глаза :bajan:

• Плюс 2
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв

Убрал досыл и вентиль? Убрать бобр? Оставить обычный стаб на этом дрыне? Катать с маленькими расходниками в мире трёх арт 10 уровня? Ну я не знаю... :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
439 публикаций
9 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkovarnik (12 авг 2020 - 09:44) писал:

Убрал досыл и вентиль? Убрать бобр? Оставить обычный стаб на этом дрыне? Катать с маленькими расходниками в мире трёх арт 10 уровня? Ну я не знаю... :facepalm:

Катать в мире трех арт?:facepalm:

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (12 авг 2020 - 12:35) писал:

Катать в мире трех арт?:facepalm:

У вас какой-то свой рандом без арты? Как в него попасть?

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkovarnik (12 авг 2020 - 13:48) писал:

У вас какой-то свой рандом без арты? Как в него попасть?

Попасть легко , выйти тяжело будет .Кстати , если в вас попадает человек , который сводится 8 секунд - значит что то ( не хочу расписывать распространенные ошибки ) вы делаете не так . Меня арта не напрягает -

вообще ,:P

совсем ,:great:

В КАЖДОМ БОЮ  ;)

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (12 авг 2020 - 15:17) писал:

Попасть легко , выйти тяжело будет .Кстати , если в вас попадает человек , который сводится 8 секунд - значит что то ( не хочу расписывать распространенные ошибки ) вы делаете не так . Меня арта не напрягает -

вообще ,:P

совсем ,:great:

В КАЖДОМ БОЮ  ;)

Если арта вас не напрягает в каждом бою, то у меня для вас очень плохие новости. Вы играете в куст на самом бронированном ст в ВОТ. Это дело личное, разумеется, но для этих целей есть гриль, леопард и прочие стрв.

Арте не надо сводиться 8 секунд, т.к. она обычно уже сведена. Мурованка середина леса, малиновка гора, халуф край, где можно выйти от башни на танке без увн и т.д. Разумеется, разговор о первой линии. На птшных полках плевать на арту, это понятно. Даже на Утесе, при попытке проехать за гору будет фокус от арты.

Игроки
383 публикации
6 594 боя

Танк и так кривой был, стал еще и дырявый, короче превратился в унылое ***. 140 на порядок комфортней и еще скоро апнут. Короче 430у и прогета лет 5 пылиться теперь будут в ангаре. ТВП и 140 намного круче. 

и 277 намного круче 430у, у него и скорость побыстрей и пуха поточней и пробитие есть, короче превратили танк в ведро дырявое, браво вг. 

ИМХО 430у пуху надо точность с 4,0 до 3.7 апать, иначе он *** не интересный будет. УВН нет, броня вся дырявая пуха кривая, пробития нет. не танк а один негатив. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...