Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
в ранговых норм играется часто. если союзники не тупят.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
472 публикации
33 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (29 окт 2020 - 22:05) писал:

в ранговых норм играется часто. если союзники не тупят.

Плохо он в рангах играется. Если союзники не тупят, то и на бревне играется норм. 

Игроки
3 068 публикаций
87 044 боя

ранги - не ранги .. а какая разница ? в рангах , что по другому стреляют ? какую-то х р е н ь чешете , товарищи.. 

какая разница, случайный бой,специальный, или ранговый?

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (31 окт 2020 - 03:46) писал:

ранги - не ранги .. а какая разница ? в рангах , что по другому стреляют ? какую-то х р е н ь чешете , товарищи.. 

какая разница, случайный бой,специальный, или ранговый?

Такая, что в ранговых он встречается только с десятками, а в случайных с 8 и 9 тоже, против которых он и после нерфа выглядит имбовой десяткой. 

Я на нём весь прошлый сезон ранговых откатал и поддержу GreySpawn. Было значительно легче брать шевроны и сохранять их. Сейчас ощутимо сложнее стало. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
472 публикации
33 850 боёв

На ходу стрелять бесполезно - разброс ужасный.
Идти в клинч бесполезно - танк низкий и широкий, корпус ватный, горит, хрустальный бк. Перк и инструкция не помогают - выносят бк постоянно, по нескольку раз за бой. Без инструкции башня каждый второй бой улетала б наверное.  
Малая подвижность, закрутить многих невозможно, откатиться после выстрела тоже часто не успеть.
Низкий дпм, убогое пробитие, никакая точность, никакие углы, что при перепаханых картах смертельно в силу картонного корпуса.
В поле при 2-3х артах это труп. Регулярно 300-500 хп с выносом членов экипажа и поломкой 2-3х модулей. 

Корпус не танкует ничего. Только башня. При этом безумно. Но против голды нет приема. Можно ромбовать, гусли кушают урон, но перекрутить или наехать на кочку/камень на дебильных рельефах легче легкого и сразу все начинает впитываться.

В итоге даже не знаю, каким боком это штурмовой ст в нынешних реалиях. Но это единственная 10ка, и другие брать желания нет после такого опыта.

Изменено пользователем GreySpawn
  • Плюс 2
Игроки
3 068 публикаций
87 044 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGreySpawn (31 окт 2020 - 20:57) писал:

На ходу стрелять бесполезно - разброс ужасный.
Идти в клинч бесполезно - танк низкий и широкий, корпус ватный, горит, хрустальный бк. Перк и инструкция не помогают - выносят бк постоянно, по нескольку раз за бой. Без инструкции башня каждый второй бой улетала б наверное.  
Малая подвижность, закрутить многих невозможно, откатиться после выстрела тоже часто не успеть.
Низкий дпм, убогое пробитие, никакая точность, никакие углы, что при перепаханых картах смертельно в силу картонного корпуса.
В поле при 2-3х артах это труп. Регулярно 300-500 хп с выносом членов экипажа и поломкой 2-3х модулей. 

Корпус не танкует ничего. Только башня. При этом безумно. Но против голды нет приема. Можно ромбовать, гусли кушают урон, но перекрутить или наехать на кочку/камень на дебильных рельефах легче легкого и сразу все начинает впитываться.

В итоге даже не знаю, каким боком это штурмовой ст в нынешних реалиях. Но это единственная 10ка, и другие брать желания нет после такого опыта.

хватит ныть !! в натуре !! вам и скорость и точность, и закружить и перекружить, давайте разрабы сделайте супер-имбу, и будет в каждом бою 15 на 15 и все ОБ-430у ..:trollface:

если на Об-430у нельзя идти в клинч, то на чём же интересно можно ???????????

Изменено пользователем Artist_0960
  • Плюс 1
Игроки
6 620 публикаций
97 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (01 ноя 2020 - 17:37) писал:

Хз, в рандоме на мой взгляд он бесполезен, в рангах вполне играбелен

Против трех десяток и кучи мусора неиграбелен, а против 10 задротов на имбах на голде играбелен? Не вижу логики.

• Плюс 3
Игроки
472 публикации
33 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (01 ноя 2020 - 08:24) писал:

хватит ныть !! в натуре !! вам и скорость и точность, и закружить и перекружить, давайте разрабы сделайте супер-имбу, и будет в каждом бою 15 на 15 и все ОБ-430у ..:trollface:

если на Об-430у нельзя идти в клинч, то на чём же интересно можно ???????????

Зачем имбу делать? Фактически любая невидимая кустовая крыса имеет достаточную точность, чтобы бить куда хочет через пол-карты. На 430у дальше 70-100 метров мы можем бить грубо говоря куда-то туда. Это даже не трогая пробитие, склонение и разброс от любой кочки на ходу помноженные на отсутствие стабилизации и сведение. В результате на открытой карте нам надо пройти метров 300-350 под огнем чтобы хотя бы попробовать нанести урон. Или тоже играть в крысу пока дохнут союзники. У меня на нем процент попаданий такой же, как на тяжах, что говорит о том, что в основном идет позиционная перестрелка накоротке. 

ЗЫ Бывает и так, первый бой сегодня. Но это адекватные союзники и пот. И то из 21 выстрела 12 пробитий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-692825-0-59115100-1604234334_thumb.jpg

shot_361a.jpg

Изменено пользователем GreySpawn
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfars1ght (01 ноя 2020 - 15:55) писал:

Против трех десяток и кучи мусора неиграбелен, а против 10 задротов на имбах на голде играбелен? Не вижу логики.

В рандоме фиг пойми как играют. А 430у это танк только ближнего боя которому нужна поддержка. Если до нерфа он еще со средней дистанции игрался, то сейчас все. Так вот, рандомные неадекваты предпочитают средне-дальний бой, где ты со своим кривым орудием абсолютно бесполезен, либо едут рашить туда, куда ехать вообще не надо, а в одного разваливать направление не всегда хорошая идея. А в рангах как раз таки при зачатках согласованности команды, при дружном раше, танк раскрывается более менее

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
наныли, любители пострелять из кустов. Год здесь на форуме ныли. Не нравилась им маскировка 430У, бронирование и его клинч. Теперь танк УГ.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlimentV (02 ноя 2020 - 09:22) писал:

наныли, любители пострелять из кустов. Год здесь на форуме ныли. Не нравилась им маскировка 430У, бронирование и его клинч. Теперь танк УГ.

Игроки: нам не нравится маскировка и броня 430у!!!

ВГ: ладно, порежем ему стабилизацию, не благодарите

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 4

Игроки
751 публикация
15 364 боя

Решил покатать немного "понерфленный" танк. До нерфа как-то с ним не сложилось, еле-еле 3к средухи получилось. Зато после нерфа идёт прям на ура, 4к средухи за 30 боёв у меня не было пока что ни на одном танке.

Так же взял на нем отметочки, стал первой десяткой на которой я их осилил :)

shot_139.jpg

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (05 ноя 2020 - 10:45) писал:

Решил покатать немного "понерфленный" танк. До нерфа как-то с ним не сложилось, еле-еле 3к средухи получилось. Зато после нерфа идёт прям на ура, 4к средухи за 30 боёв у меня не было пока что ни на одном танке.

Так же взял на нем отметочки, стал первой десяткой на которой я их осилил :)

Частный случай доказывает ровно частный случай и распространять выводы по частному случаю, на всю совокупность боёв - это ошибка, причём, на этом форуме, довольно распространённая. А статистика показывает падение популярности танка: в октябре 2019 г. на нём отыграно 13 429 459 боёв, а в октябре 2020 г. 9 992 514 боёв. Справедливости ради, надо отметить что по средухе и винке танк незначительно просел: 53,58 % и 2342 в октябре 2019 и 53,39 % и 2297 в октябре 2020 г. 

Spoiler

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (05 ноя 2020 - 12:59) писал:

Частный случай доказывает ровно частный случай и распространять выводы по частному случаю, на всю совокупность боёв - это ошибка, причём, на этом форуме, довольно распространённая. А статистика показывает падение популярности танка: в октябре 2019 г. на нём отыграно 13 429 459 боёв, а в октябре 2020 г. 9 992 514 боёв. Справедливости ради, надо отметить что по средухе и винке танк незначительно просел: 53,58 % и 2342 в октябре 2019 и 53,39 % и 2297 в октябре 2020 г. 

Популярность танка обуславливается кучей факторов. Я сам на нем перестал катать только потому что его понерфили. Мне было всё равно, где и что ему срезали, само осознание того что он стал хуже не давало покоя. Думаю так не только у меня. А по факту я разницы не заметил абсолютно. Да и опять же, винрейт и средуха доказывают то, что танк не стал плохим. В отличии от того же леоПта.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (05 ноя 2020 - 17:24) писал:

Популярность танка обуславливается кучей факторов. Я сам на нем перестал катать только потому что его понерфили. Мне было всё равно, где и что ему срезали, само осознание того что он стал хуже не давало покоя. Думаю так не только у меня. А по факту я разницы не заметил абсолютно. Да и опять же, винрейт и средуха доказывают то, что танк не стал плохим. В отличии от того же леоПта.

А я бы давно его продал, не продаю, только из за того, что на него у меня есть крутой зд стиль :B

• Плюс 1
Отвернись! 
Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (05 ноя 2020 - 14:06) писал:

А я бы давно его продал, не продаю, только из за того, что на него у меня есть крутой зд стиль :B

У меня такая же причина была) 3D стиль на 430У по моему мнению вообще самый удачный получился.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
стоит его качать после нерфа для ивентов тип рангов? Или срезка брони лючков и стабы сделали его куском?
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (08 ноя 2020 - 16:16) писал:

стоит его качать после нерфа для ивентов тип рангов? Или срезка брони лючков и стабы сделали его куском?

Нерф лючков вообще никак на нем не отразился, а вот стаба да, стала существенно хуже. Играть нужно на фуллфарше и подбираться ближе.

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (08 ноя 2020 - 17:16) писал:

если тебе нравиться никуда не попадать, то да - этот танк подойдет и боновый ящик инструментов не забудь поставить - критуется и горит он нещадно. 

• Плюс 1
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...