Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTankHrystitskiy (06 янв 2021 - 16:29) писал:

есть какая то альтернатива этому тяжу?   горит. броня слабая  ,набирает скорость медленно. Пушка на голде нормально. На что поменять его?

Только 277

• Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (28 дек 2020 - 04:00) писал:

я тоже снял боновое после нерфа, ставить обратно - зачем? - есть более интересные танки на которых его можно применить. Тем более боновое, по-сути необходимо только в КБ, а там 430У уже совсем никому не нужен. Востребованность танков в КБ, является реальным показателем уровня качеств танка. 140-к вот стал востребованным в КБ - а значит этот танк обладает лучшими качествами нежели 430У.

Два дня промучился на 140 и продал. Тупо крысюк, который ничего сам не может. Тупо втыкаешь в монитор и ждешь, когда кто нибудь за тебя танканет. Ну или птшишь с красной линии. Только есть пт для этого, которые справятся с этим лучше. 140 просто ненужный мусор.

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
этому танку не хватает  подвижности , как у stb-1 , а так вроде всего хватает , играю на бб , голду редко и без пайка , только всё боновое 
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

То чувство, когда ты понимаешь, что танк сильный, но никак не можешь его реализовать на полную. Кажется в моём случае проблема в УВГ. Я долго играл на танках с углами от -8 и когда понимаешь, что эта куча мусора уже не для тебя - проблема. 

По самому танку - очень, очень крепкая броня, ни один СТ в игре, каежется, танк не танкует. Очень хХорошие размеры и маскировка, даже без 100% перка. Орудие побдешевает, но играя на 113, ВЗ, дед7 и тп, к этому готов. 

Продал СТБ, купил 430. У СТБ выбесила броня, танк получает в маску голдой, очень сильно бьёт арта. 430 более универсальный, даже не смотря на свою пушку. Да и стиль на нём выглядит няшно, на СТБ не зашло. 

Я тот ещё игрок, но 430 нравится. Не все ТТ могут в такую броню, а тут ещё и подвижность и ключевое - маскировка. Взявл 277 ты получишь нечто похожее, но не сможешь прятаться на прохоровке, а тут можно. Это самый жирный плюс в сторону 430. На 10лвл мало кто стреляет не голдой, так что пробитие бб по парабану, оно для 8лвл, а имея 340 кумули с 8 секунд КД + броня и маскипровка - адское комбо. Пушка просто подтягивает танк к балансу. Например у Лео нет брони, но лучшая пушка в игре - баланс. Так и тут.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://wotreplays.ru/site/13354761#berlin-azoreya-ob_ekt_430u

Бой на 9к.

Могло бы легко быть 10 и даже 11, но вот тут как раз проявилась моя зелёная сущность - с Объектом 257 и ещё парой выстрелов вышел, пардон, обляп.

Не знаю, почему вайн по танку, он всё ещё сильный.

Но сведение пушки у него конечно это да. Это мощно.

Git gud
Игроки
3 669 публикаций
55 701 бой
После нерфа 430У превратился в тыкву. Абсолютно неиграбельные 0.16 стабы. Танк не нужен в ангаре. Достаточно было понерфить лючки. Переборщили с нерфом.
  • Плюс 5
Игроки
1 186 публикаций
26 964 боя
Как с него вообще попадать? Такое чувство что у меня вечно контуженный наводчик, почти всегда все мимо летит
  • Плюс 6
Игроки
335 публикаций
33 811 боёв

медленный ст,который лучше 140 и 62,всем остальным уступает

имба танкует только ПБ издалека и то только влд и башней,вблизи ПБ залетают на ура, от борта танковать очень сложно, чуть не так,в борт пробили,чуть вышел в влд насували,хоть там и угол огромный будет.

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

сколько лет ждать,  чтобы ему добавили увн ,как об.140-му ?:facepalm: карты задирают ,как трамплин , вечно подъезжаешь сделать выстрел , а ствол в небо смотрит 

кому интересно :unsure:

Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 1
Игроки
472 публикации
33 850 боёв
Не знаю, что учудили в патче, но зайдя в битву блоггеров, танк горит в каждом бою. Иногда после каждого попадания Изменено пользователем GreySpawn
Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

для бб имба вродь как) тупо едешь и ломаешь врагов. Плохая стаба вообще не чувствуется будто нерфа и не было (хотя я и не играл на нем до нерфа)

хз вот ток в 1 слот УМП воткнул мб заменить их?

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
  • 2 недели назад......
Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (29 янв 2021 - 18:37) писал:

для бб имба вродь как) тупо едешь и ломаешь врагов. Плохая стаба вообще не чувствуется будто нерфа и не было (хотя я и не играл на нем до нерфа)

хз вот ток в 1 слот УМП воткнул мб замен ить их?

Да не , нерф стабы чувствуется.

А с оборудкой ., ставь то с чем тебе удобнее играть.

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGreySpawn (29 янв 2021 - 16:59) писал:

Не знаю, что учудили в патче, но зайдя в битву блоггеров, танк горит в каждом бою. Иногда после каждого попадания

По неподтверждённым данным в битве блогеров повышена критуемость модулей. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (29 янв 2021 - 18:37) писал:

хз вот ток в 1 слот УМП воткнул мб заменить их?

Вот как снимете УМП - сразу почувствуете. Даже с трофейным/боновым стабилизатором. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
76 публикаций
27 430 боёв

Все бб на нем катал, какая же это кайфовая тачка в 7х7 без арты.

Просто одно наслаждение на нем играть в постоянных догфайтах/на ближней дистанции. Если решусь начать играть на Х уровнях - это первый кандидат для освоения среди ст. Невероятно классная бубочка, люблю его

Игроки
472 публикации
33 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (07 фев 2021 - 09:07) писал:

По неподтверждённым данным в битве блогеров повышена критуемость модулей. 

Похоже на конспироложество.
В первые два дня горел абсолютно феноменально. Потом как-то успокоилось, даже несмотря на то, что в ход пошла голда в 90% выстрелов, особенно у амвеев.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

В каждой теме плач и вайн на сабжи. У меня430у нет. Но вот сколько раз они мне попадались ни разу не поджег и не взорвал.

А стволы у совков все какие то кривые. То на 500 м с вертухи или без вертухи в току зацела. То с 50 м *** знает куда снапчд летит

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
После нерфа на танке поставил крест, снял боновое оборудование ,поменял экипаж, ибо стреляешь противнику в НЛД, а попадаешь в башню. Но в ББ танчик почему-то начал более менее попадать на простой оборудке с одноперковым экипажем, теперь даже в раздумьях - может танк и не совсем г-но?
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (15 фев 2021 - 08:54) писал:

После нерфа на танке поставил крест, снял боновое оборудование ,поменял экипаж, ибо стреляешь противнику в НЛД, а попадаешь в башню. Но в ББ танчик почему-то начал более менее попадать на простой оборудке с одноперковым экипажем, теперь даже в раздумьях - может танк и не совсем г-но?

Танк не то самое, о чём вы написали.

Он по прежнему достаточно силён. Варварский нерф не смог убить его.

НО!

Помните, что в ББ бой обычно ведётся лицом к лицу с противником, все бодаются лоб в лоб. Дистанция для стрельбы небольшая. А вот в рандоме придётся стрелять, условно говоря, с одного конца карты на другой. И вот тут-то орудие с разбросом 0.36 (с пайком и бб без вентиля) будет часто мазать. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

• 2 недели назад......
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Последнее время пытаюсь запотеть на вторую отметку, урон постоянно болтается в диапазоне 75-80%.

Это я к тому - не могу понять, почему на этом танке так тяжело побеждать - 46% побед.

Я начинаю думать, что содействие команде, настрел, и прочие вещи вообще никак не взаимосвязаны с процентом побед.

• Плюс 2
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Танк конечно подрезали, но поставив розовые УМП, фиолетовый стаб и инструкцию с пайком, можно добиться весьма сносного комфорта стрельбы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (24 фев 2021 - 08:26) писал:

Последнее время пытаюсь запотеть на вторую отметку, урон постоянно болтается в диапазоне 75-80%.

На нем очень простые отметки - всего 4072 суммарки, как на топовой 9-ке. Прямо сейчас катаю, так у меня вообще ниже 96-97% не опускается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (24 фев 2021 - 08:26) писал:

Я начинаю думать, что содействие команде, настрел, и прочие вещи вообще никак не взаимосвязаны с процентом побед.

Напрямую связано.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...