Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (03 сен 2019 - 08:59) писал:

Забавно конечно, но  не так. Вертуханы на ходу с пробитием от этих ребят частенько опровергают твои слова.

Ты ни разу не попадал с вертухана на ходу с пробитием, да? Или может считал, сколько раз с вертух в тебя попадали статисты, а сколько эти ребята? Уверен, что не считал, как и свои вертуханы. А они были. Именно это и есть выборочное восприятие, так оно и работает. Ты не запоминаешь все выстрелы свои и по тебе, а только те, которые вызвали в тебе эмоциональный отклик. Потому что привыкаешь думать, что раз рак не пробил тебя раз, два, то он вообще не должен тебя пробивать, и тут вдруг - пробил! Несовпадение ожиданий и реальности очень часто искажает восприятие, но таковы уж люди. 

• Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (03 сен 2019 - 06:40) писал:

Ты ни разу не попадал с вертухана на ходу с пробитием, да? Или может считал, сколько раз с вертух в тебя попадали статисты, а сколько эти ребята? Уверен, что не считал, как и свои вертуханы. А они были. Именно это и есть выборочное восприятие, так оно и работает. Ты не запоминаешь все выстрелы свои и по тебе, а только те, которые вызвали в тебе эмоциональный отклик. Потому что привыкаешь думать, что раз рак не пробил тебя раз, два, то он вообще не должен тебя пробивать, и тут вдруг - пробил! Несовпадение ожиданий и реальности очень часто искажает восприятие, но таковы уж люди. 

Я не считаю по простой причине- тут уже нечему удивляться.Когда едешь на каком-нибудь т28нтс а тебе кв2 с вертухи умудряется кинуть на фулочку. Тут даже вопрос  не в размере дамага полученного  или факта вертухи ,а в  невероятной точности попадания в уязвимое место. Вот именно это я имею ввиду. С вертухи то все попадают-а вот эти ребята при этом кидают в уязвимые зоны.

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (03 сен 2019 - 12:32) писал:

Я не считаю по простой причине-.

... - лень и нежелание рушить сформировавшуюся картину мира. Всё остальное лишь отмазки. Ведь так удобно скидывать вину на кого-то конкретного, а не на абстрактную случайность. Но это нормально, каждый верит в то что хочет.

• Плюс 1
Бета-тестеры
574 публикации
59 343 боя
Вот хочу взять 430у,не зря качал 430, хочу сказать где вы увидели броню имбовую у 430у? чуть лучше чем 430. Пробиваю его с 430 просто бб не голдой. Раньше может и был танк имбой теперь в каком месте то,плюс один это пуха его которая пускай и стреляет в точности до 200м. он и играет от первой линии. башня с пухой так же не сгибается как и у 430,приходится выезжать и открываться и сразу лови в нижний лист.Короче куда на фиг его нерфить еще?какие лючки открывать ему?сделать из него шкоду и твп только еще и снаряд один
Игроки
13 285 публикаций
65 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggroza (03 сен 2019 - 10:56) писал:

Вот хочу взять 430у,не зря качал 430, хочу сказать где вы увидели броню имбовую у 430у? чуть лучше чем 430. Пробиваю его с 430 просто бб не голдой. Раньше может и был танк имбой теперь в каком месте то,плюс один это пуха его которая пускай и стреляет в точности до 200м. он и играет от первой линии. башня с пухой так же не сгибается как и у 430,приходится выезжать и открываться и сразу лови в нижний лист.Короче куда на фиг его нерфить еще?какие лючки открывать ему?сделать из него шкоду и твп только еще и снаряд один

Ну если объективно смотреть - возьмём мытого.

По броне неимба мытую епись уделывает наголову, хотя возможно, неимба кормой танкует хуже чем влд мытого. 

Неимба лучше по пробитию, урону, дпму. Сведение мизерно хуже чем у еписи. Единственное - точность хуже, но с такой броней не проблема быть на передовой. 

Благодаря коэффициентам сопротивления грунтов неимба уделывает мытого в плане динамики, несмотря на меньшую удельную мощность. 

Обзор одинаковый

маскировка у неимбы почти в два раза лучше..

Я конечно понимаю что не хочется признавать что это палка-нагибалка, чтоб не отняли. 

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HarleyQuinn_ (03 сен 2019 - 16:20) писал:

Ну если объективно смотреть - возьмём мытого.

По броне неимба мытую епись уделывает наголову, хотя возможно, неимба кормой танкует хуже чем влд мытого. 

Неимба лучше по пробитию, урону, дпму. Сведение мизерно хуже чем у еписи. Единственное - точность хуже, но с такой броней не проблема быть на передовой. 

Благодаря коэффициентам сопротивления грунтов неимба уделывает мытого в плане динамики, несмотря на меньшую удельную мощность. 

Обзор одинаковый

маскировка у неимбы почти в два раза лучше..

Я конечно понимаю что не хочется признавать что это палка-нагибалка, чтоб не отняли. 

Это ты не объективно...далеко не объективно.

маскировка, броня....с каких пор твои е50 стали штурмовыми? а 430у расчитан на ближний контакт. Исходя из ттх, твои е50 с -8 увн, точностью 0,3, скорость полета снаряда на 62% выше, получше сведением это для боя на расстоянии. две разные задачи у этих машин.

"Неимба лучше по пробитию, урону, дпму"Пробитие? 252 против 270...скажешь голда и альфа, так разные калибры орудий 105 против 122, а дпм у 430у худший из ст, ой так есть твой е50...у которого еще хуже, беги в ветку патона стб 907 и пиши о неимбовом дпм дальше, вместо писать про ап дпма е50, который на уровне 9ки.

"По броне неимба мытую епись уделывает наголову, хотя возможно, неимба кормой танкует хуже чем влд мытого. "Броня влд? ты хоть смотрел схему бронирования или так ради тролинга ляпнул? Те кто посмотрят схему бронирования, а не тролинг таких знатоков, будут удивлены.

влд е50м имеет выше приведенную броню, а еще учесть что 430у имеет низкий силуэт и на одинаковой высоте влд потеряет часть ммтражей. нлд у е50м крепче, чем у 430у.

Продолжай понимать дальше. 

DerGrosseскажи, как составитель гайда, у кого влд и нлд крепче, 430у или е50м?:)

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (03 сен 2019 - 23:31) писал:

DerGrosseскажи, как составитель гайда, у кого влд и нлд крепче, 430у или е50м?:)

Формально у Е 50 М НЛД крепче, но это "крепче" настолько эфемерно, что на практике ничего не значит. ВЛД у них +- одинаковые. Борт у 430У крепче за счет фальшборта с экраном как у ИС-3, а значит он танкует им лучше Е 50 М. Но есть одно большое "НО" - башня. У 430У практически вообще ничем не пробиваемая башня, у которой даже микроскопических размеров лючки забронированы на 300+ мм... У Е 50 М же жалких 185 мм во весь силуэт башни. И вот именно это полностью обесценивает броню Е 50 М. Прибавьте сюда еще разницу в размерах этих машин.

Да, кто-то скажет, что у Е 50 М УВН лучше и пушка точнее - все это так. Но этот типо "штурмовой СБ с броней" не может играть броней, парадоксально да? Вынужден снайперить. Ну а зачем от мне тогда нужен, если есть Леопард 1? Лео намного лучше играется в крысу.

Да и в конце концов, у 430У конская альфа и (внезапно) больше ДПМ чем у Е 50 М...

Не, ну отличный баланс (нет).

Если бы меня спросили, что следует порезать в 430У в первую очередь, я бы ответил - лючки. Ну это для начала. Возможно (скорее всего) несколько срезать маскировку.

Для машины с таким мощным бронированием, у нее слишком мало слабых мест. А уж когда она входит в клинч, это все, габелла. Если у тебя нет голды на 330 пробоя, ты лючки не пробьешь. Ну а ниже пушка само собой не опустится, ведь 430У уж очень низкий танк.

Да и в башенных дуэлях от рельефа он тоже в лючки не пробивается, в отличие от всех остальных СТ. И повторюсь - эти лючки не какой-нибудь сарай на голове Е5, это очень, ОЧЕНЬ маленькие лючки. В них даже просто попасть уже проблема.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 сен 2019 - 12:43) писал:

Формально у Е 50 М НЛД крепче, но это "крепче" настолько эфемерно, что на практике ничего не значит. ВЛД у них +- одинаковые. Борт у 430У крепче за счет фальшборта с экраном как у ИС-3, а значит он танкует им лучше Е 50 М. Но есть одно большое "НО" - башня. У 430У практически вообще ничем не пробиваемая башня, у которой даже микроскопических размеров лючки забронированы на 300+ мм... У Е 50 М же жалких 185 мм во весь силуэт башни. И вот именно это полностью обесценивает броню Е 50 М. Прибавьте сюда еще разницу в размерах этих машин.

Да, кто-то скажет, что у Е 50 М УВН лучше и пушка точнее - все это так. Но этот типо "штурмовой СБ с броней" не может играть броней, парадоксально да? Вынужден снайперить. Ну а зачем от мне тогда нужен, если есть Леопард 1? Лео намного лучше играется в крысу.

Да и в конце концов, у 430У конская альфа и (внезапно) больше ДПМ чем у Е 50 М...

Не, ну отличный баланс (нет).

Если бы меня спросили, что следует порезать в 430У в первую очередь, я бы ответил - лючки. Ну это для начала. Возможно (скорее всего) несколько срезать маскировку.

Для машины с таким мощным бронированием, у нее слишком мало слабых мест. А уж когда она входит в клинч, это все, габелла. Если у тебя нет голды на 330 пробоя, ты лючки не пробьешь. Ну а ниже пушка само собой не опустится, ведь 430У уж очень низкий танк.

Да и в башенных дуэлях от рельефа он тоже в лючки не пробивается, в отличие от всех остальных СТ. И повторюсь - эти лючки не какой-нибудь сарай на голове Е5, это очень, ОЧЕНЬ маленькие лючки. В них даже просто попасть уже проблема.

влд у 430у имеет меньше приведенки за счет низкого силуэта, чем е50м. про альфу не сравнивай 105 и 122 калибр. дпм, я уже писал, у 430у ниже всех ст, кроме отсталого е50м. Тот же лео получил альфень 420 при калибре 105...вот тут твоё "Не, ну отличный баланс (нет)." подойдет, потому что есть орудия калибром 120мм и альфой 400!

лючки...это только один лючок 300+, а вот другой... 260-280мм это не пробить что ли?

крыша корпуса не вариант? влд целишь сверху вниз это не уменьшает приведенную броню в клинчах?

На счет башни немцев это уже к тем, кто создавал технику в те далекие года, даже тогда эти башни были так же...уязвимы, а башни совков были выгоднее разработаны.

Хотя есть неточность в схемах бронирования и именно это подводит ряд машин...в частности это относится к германской технике, исправление этой неточности повысит эффективность. 

я уже выкладывал сравнение рейтингов техники и 430у не выделяется среди новых машин, так что тут дело в апе старых, а не в нерфе 430у.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (04 сен 2019 - 12:44) писал:

влд у 430у имеет меньше приведенки за счет низкого силуэта, чем е50м.

Ой ну все, разница аж в ~20 мм, при том, что там и так ромбом за 300+ выходит. Ну все, как играть... неимба. Еще много зависит от расположения противника относительно тебя, от его высоты, расстояния и т.д. В целом у этих двух танков ВЛД сопоставимы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (04 сен 2019 - 12:44) писал:

про альфу не сравнивай 105 и 122 калибр. дпм, я уже писал, у 430у ниже всех ст, кроме отсталого е50м. Тот же лео получил альфень 420 при калибре 105...вот тут твоё "Не, ну отличный баланс (нет)." подойдет, потому что есть орудия калибром 120мм и альфой 400!

Причем тут это вообще? Это просто игровые условности.

И это да, Лео картонен как ЛТ, в отличие от 430У, так что вполне логично, что у него такая хорошая пушка. И играть на нем в разы сложнее, чем на неимбе.

лючки...это только один лючок 300+, а вот другой... 260-280мм это не пробить что ли?

Нет, не пробить. Попробуй пробить их скажем на девяточке, когда неимба тебя таранит, ерзает, и видно только лючки, один из которых еще и закрыт моделькой пулемета (понять где кончается пулемет и начинается лючек - невозможно). И в это время 430У просто ломает тебя стреляя образно говоря в силуэт. Как думаешь, у кого из вас шансов больше? Ну да, неимба же...

крыша корпуса не вариант? влд целишь сверху вниз это не уменьшает приведенную броню в клинчах?

Ничего, что пушка просто не опустится в эту крышу?

На счет башни немцев это уже к тем, кто создавал технику в те далекие года, даже тогда эти башни были так же...уязвимы, а башни совков были выгоднее разработаны.

Ага, у нас же игра про историчность.

Очень историчные Японцы, Италы, Чехи и т.д.

Очень историчный ЛТ-432, с настолько сплющенной башней, что вообще непонятно, как там пушка вниз сгибается.

Очень историчные 50 122-мм выстрелов в БК 430У, который почти размером с Т-100ЛТ. В то время как в Т-10 всего 30 выстрелов влазит, но который по габаритам куда больше...

Да и Е 50 М тоже очень историчный танк, ага. Настолько историчный, что даже во сне не снился немецким конструкторам. Но башня у него с какого то перепуга внезапно историчная...

я уже выкладывал сравнение рейтингов техники и 430у не выделяется среди новых машин, так что тут дело в апе старых, а не в нерфе 430у.

Тебе любой хороший игрок, понимающий в игре, скажет - что 430У дичайше сильный танк. Любого скилового стримера спроси, Нира, Страйка, Станлока, Нидина, Коробка и т.д. и т.п. Любой это подтвердит.

Понимаю конечно, что не хочется нерфа любимой палки-нагибалки, но это реально так и есть, танк имбовый и очень даже.

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (04 сен 2019 - 13:44) писал:

влд у 430у имеет меньше приведенки за счет низкого силуэта, чем е50м.

Это только в клинче, максимум до 20м дистанции. Даже с 40м разница из-за высоты танков будет меньше 10мм.  

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 сен 2019 - 14:00) писал:

Ой ну все, разница аж в 20 мм, при том, что там и так ромбом за 300+ выходит. Ну все, как играть... неимба. Еще много зависит от расположения противника относительно тебя, от его высоты, расстояния и т.д. В целом у этих двух танков ВЛД сопоставимы.

Причем тут это вообще? Это просто игровые условности.

Нет, не пробить. Попробуй пробить их скажем на девяточке, когда неимба тебя таранит, ерзает, и видно только лючки, один из которых еще и закрыт моделькой пулемета.

Ничего, что пушка просто не опустится в эту крышу?

Ага, у нас же игра про историчность.

Очень историчные Японцы, Италы, Чехи и т.д.

Очень историчный ЛТ-432, с настолько сплющенной башней, что вообще непонятно, как там пушка вниз сгибается.

Очень историчные 50 122-мм выстрелов в БК 430У, который почти размером с Т-100ЛТ. В то время как в Т-10 всего 30 выстрелов влазит, но который по габаритам куда больше...

Да и Е 50 М тоже очень историчный танк, ага. Настолько историчный, что даже во сне не снился немецким конструкторам. Но башня у него с какого то перепуга внезапно историчная...

Тебе любой хороший игрок, понимающий в игре, скажет - что 430У дичайше сильный танк. Любого скилового стримера спроси, Нира, Страйка, Станлока, Нидина и т.д. и т.п. Любой это подтвердит.

Понимаю конечно, что не хочется нерфа любимой палки-нагибалки, но это реально так и есть, танк имбовый и очень даже.

дичайше сильный? тогда где результаты по 6к средухи?

У меня куча скринов, где эти 430у набивают 1к-2,5к и в ангар, потому я говорю что нет имбы и нет смысла нерфить...потому что нечего нерфить...только раза 3 видел настрел 5к+ на 430у.

на счет таранит..в клинч..вот тебе скрины с чарика, и теперь сравни, что будет на ст9, так чарик не имеет стшных ттх, про ст10 вообще говорить нет смысла, 430у улетит в ангар.

По факту убери неточность схем бронирования и фальш борт уже не будет так ролять, тот же е50 получит аналог.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (04 сен 2019 - 14:08) писал:

Это только в клинче, максимум до 20м дистанции. Даже с 40м разница из-за высоты танков будет меньше 10мм.  

все зависит от многих факторов, это так. "Еще много зависит от расположения противника относительно тебя, от его высоты, расстояния и т.д."

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (04 сен 2019 - 13:38) писал:

дичайше сильный? тогда где результаты по 6к средухи?

У меня куча скринов, где эти 430у набивают 1к-2,5к и в ангар, потому я говорю что нет имбы и нет смысла нерфить...потому что нечего нерфить...только раза 3 видел настрел 5к+ на 430у.

6к средухи даже у самых крутых игроков нет.

Те игроки, что тебе попадались просто не умеют в игру от слова совсем. Ну как бы это факт. На других СТ у них был бы еще хуже результат. Особенно на всяких скилозависимых, вроде Лео.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (04 сен 2019 - 13:38) писал:

е50 получит аналог

Е 50 М будет аналогом, когда у него будет лоб башни с приведенкой под 300 мм. А пока это мусор бесполезный. Потому как сначала над рельефом вылазит башня танка, а не его борт. Штурмовик с такой дырявой башней никому не нужен.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
21 267 боёв
Имбалансней  и токсичней этой "неимбы" только колёсники с кустовыми квадратами. В очередной раз бурные "апплодисменты" лучшему на планете отделу баланса.
Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (04 сен 2019 - 14:38) писал:

все зависит от многих факторов, это так. "Еще много зависит от расположения противника относительно тебя, от его высоты, расстояния и т.д."

А что должны были показать эти картинки? Что 430У пробивается в нлд?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValer4ikstrelok (06 сен 2019 - 14:53) писал:

Нерфить будут? Или стоит качають? Я хочу хороший топ ст

думаю... лучше качай

Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв

+ вынос Топливного бака - каждый бой по 2 раза, а танк горит для него вообще норма! Раньше, когда воевал против него танк был "имбой", как прокачал и купил его, понял, что танк вообще не может выполнять функции СТ, как тот же объект 140 или Т-62! :unsure:

Порой объект не плох и даже показывает неплохие бои (на скрине более-менее)... 

shot_020.jpg

Изменено пользователем Deadly_sting
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeadly_sting (06 сен 2019 - 20:40) писал:

Лучший бой на объекте за всё время! :daddy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeadly_sting (06 сен 2019 - 20:50) писал:

+ вынос Топливного бака - каждый бой по 2 раза, а танк горит для него вообще норма! Раньше, когда воевал против него танк был "имбой", как прокачал и купил его, понял, что танк вообще не может выполнять функции СТ, как тот же объект 140 или Т-62! :unsure:

Порой объект не плох и даже показывает неплохие бои (на скрине более-менее)... 

У меня возник вопрос, если настолько имбовый 430у, то какого игроки на нем либо с нулем дохнут, либо 1500 урона набивают. А Где эта имбовая броня? Где это имбовое пробитие и стабилизация?

Вот ты набил 3300 урона на 430у, но при этом натанчил 1370....В упор не вижу имбовости 430у.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...