Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 окт 2019 - 22:24) писал:

Никаких нерфов не было, и уж тем более скрытных.

опять ты оправдываешь! говорят был скрытый нерф, значит был!:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBator79 (04 окт 2019 - 20:49) писал:

я так понимаю был скрытый нерф 430у ?Практически в каждом бою выносят БК и поджигают..Также почти в каждом бою контузят мехвода и заряжающего...

кореш на подобное с ввода жаловался.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 068 публикаций
87 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 окт 2019 - 22:24) писал:

Никаких нерфов не было, и уж тем более скрытных.

ааааа.....вспомнил !!!   хотели ж  нерфить но отменили !!!

Игроки
3 969 публикаций
52 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBator79 (04 окт 2019 - 20:49) писал:

я так понимаю был скрытый нерф 430у ?Практически в каждом бою выносят БК и поджигают..Также почти в каждом бою контузят мехвода и заряжающего...

Скрытый нерф?Снова заговор?:ohmy: В таком случае вам поможет бесплатное средство,выбираем,одеваемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-13463056-0-21694100-1570261923_thumb.jpg:trollface:

forum-peDiAL2iTP-29.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 068 публикаций
87 055 боёв
ребят, а где же ,,Мастер,, ???... 6к настрелял, 3к по засвету блин  ((((((((((((((((((((((((( http://wotreplays.ru/site/12418164

shot_144.jpg

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
Всем привет! Совет нужен.4 месяца не играл, так понимаю что был нерф танка? Играбелен сейчас? что урезали?
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakebono (06 окт 2019 - 12:34) писал:

Всем привет! Совет нужен.4 месяца не играл, так понимаю что был нерф танка? Играбелен сейчас? что урезали?

Не был. Играбелен. Ничего

Почётный донор РФ
Игроки
3 068 публикаций
87 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakebono (06 окт 2019 - 12:34) писал:

хотели нерфить но игроки все начали писать и нерф отменили.. 

Игроки
2 313 публикации
74 084 боя
Посмотрел стрим ручного нир ю, который на бб брал три отметки. И немного, так сказать прифигел. Нет, скилл, конечно же есть, но как же у него залетает, это просто жесть! Всякие тортойзы с тайпами в лючки просто изи. Сотку в планку с приличной дистанции - легко. У того же Ликвидатора, или Красавы, которые по скиловее будут, никогда не видел чтобы так снаряды летели, все как у всех, часто в землю падают, непробивают то что должно пробиться, и т.д. Но только не у нир ю.
Игроки
3 068 публикаций
87 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (06 окт 2019 - 18:29) писал:

Посмотрел стрим ручного нир ю, который на бб брал три отметки. И немного, так сказать прифигел. Нет, скилл, конечно же есть, но как же у него залетает, это просто жесть! Всякие тортойзы с тайпами в лючки просто изи. Сотку в планку с приличной дистанции - легко. У того же Ликвидатора, или Красавы, которые по скиловее будут, никогда не видел чтобы так снаряды летели, все как у всех, часто в землю падают, непробивают то что должно пробиться, и т.д. Но только не у нир ю.

я тоже его бои смарел.. но мне больше всего нравится как он рассказывает о картах, как на них играть.. молодец.. а вот как то смарел как он стримит- так мне не понравилось то , что он перед боем нервничает и много раз повторяет - что же он возьмёт типо, что он возьмёт.. нервничал как баба.. ну мож не стрим пральна называется незнаю... кароч бой один на один ..ну а насчёт обзора карт, повторяю - он молодец, грамотно и понятно всё объясняет

Игроки
1 045 публикаций
47 914 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (06 окт 2019 - 18:29) писал:

В игре все + - 25, а что мешает раз работчикам подкрутить популярному сримеру на плюс? А тебе на минус :trollface:

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 окт 2019 - 11:42) писал:

Когда я читаю такие ответы, у меня рука невольно тянется к лицу.

Найди мне плиз другой СТ, который бы так "плохо" танковал как ЭТО. Нету такого. Хотя постой... есть - Об. 907, но там башня мягче и его нельзя получить за просто так. Да и играть с альфой 320 труднее.

Ты пока будешь пытаться пробить его в башню, он тебе половину ХП снесет не вспотев. Просто двумя тычками.

Стрельба в ВЛД тоже серьезная лотерея, там скорее будет (в значительной степени) непробил даже голдой, особенно если у тебя танк низкий. А уж если 430У еще и ромбом станет... ууу, ховайся.

Остается НЛД. Ну тут как бы соре. Не хватало, чтоб он еще и в НЛД непробивался.

Ну а девятки и восьмерки для 430У просто дамаг, ничего более.

P.S. - нет, конечно, если ты пытаешься затанчить ПТ10, какую-нибудь Ягу, Е3/4, 268, то броня конечно тут не спасет вероятнее всего. На то это и ПТ10. Хотя я не раз танковал даже их.

Поберегите лицо! Я не говорил, что 430У плохо танкует, я чётко ответил на вопрос человека о том, куда пробить 430У если ты против него на таком же танке и у тебя в стволе голда. Лично я проблем в ПВП с 430У не испытывал особо никогда, хотя до папки-статюги мне как до китая раком.

Вчера на Об.140 которого все нынешние вододелы зовут "неактуальным" разделал 430У получив лишь 1 раз с уроном. И это не потому, что я тут скиллом каким то выпендриться пытаюсь - это я к тому, что голдой ( о чём меня и спрашивал человек) пробить 430У не составляет вообще никакой проблемы в большинстве случаев.

И потом, к вопросу Имбалансности - далеко ходить не надо, у Вас, господин DerGrosse результат на 430У безусловно впечатляющий (для меня то) но далеко не самый топовый. Тот же Леопард 1 в Ваших руках наносит ощутимо больше урона, убивает чуть больше противников и имеет не сильно более маленький процент побед. Так он что-же, тоже ОБТ? Паттон всего на 200 средухи отстаёт, как то маловат разрыв между имбой и обычным танком, не находите? Всё в порядке с балансом у 430У

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (07 окт 2019 - 07:46) писал:

В игре все + - 25, а что мешает раз работчикам подкрутить популярному сримеру на плюс? А тебе на минус :trollface:

Отсутствие такой технической возможности. 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvoNuke (07 окт 2019 - 12:09) писал:

Поберегите лицо! Я не говорил, что 430У плохо танкует, я чётко ответил на вопрос человека о том, куда пробить 430У если ты против него на таком же танке и у тебя в стволе голда. Лично я проблем в ПВП с 430У не испытывал особо никогда, хотя до папки-статюги мне как до китая раком.

Вчера на Об.140 которого все нынешние вододелы зовут "неактуальным" разделал 430У получив лишь 1 раз с уроном. И это не потому, что я тут скиллом каким то выпендриться пытаюсь - это я к тому, что голдой ( о чём меня и спрашивал человек) пробить 430У не составляет вообще никакой проблемы в большинстве случаев.

И потом, к вопросу Имбалансности - далеко ходить не надо, у Вас, господин DerGrosse результат на 430У безусловно впечатляющий (для меня то) но далеко не самый топовый. Тот же Леопард 1 в Ваших руках наносит ощутимо больше урона, убивает чуть больше противников и имеет не сильно более маленький процент побед. Так он что-же, тоже ОБТ? Паттон всего на 200 средухи отстаёт, как то маловат разрыв между имбой и обычным танком, не находите? Всё в порядке с балансом у 430У

Так если посмотреть на показатели, то ...430у не так и вырвался от 9ок дегроса по урону.

И вопрос правильный...если 430у имба, то и показатели должны выделяться гораздо заметнее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 окт 2019 - 11:42) писал:

Когда я читаю такие ответы, у меня рука невольно тянется к лицу.

Найди мне плиз другой СТ, который бы так "плохо" танковал как ЭТО. Нету такого. Хотя постой... есть - Об. 907, но там башня мягче и его нельзя получить за просто так. Да и играть с альфой 320 труднее.

Ты пока будешь пытаться пробить его в башню, он тебе половину ХП снесет не вспотев. Просто двумя тычками.

Стрельба в ВЛД тоже серьезная лотерея, там скорее будет (в значительной степени) непробил даже голдой, особенно если у тебя танк низкий. А уж если 430У еще и ромбом станет... ууу, ховайся.

Остается НЛД. Ну тут как бы соре. Не хватало, чтоб он еще и в НЛД непробивался.

Ну а девятки и восьмерки для 430У просто дамаг, ничего более.

Так другие ст наносят аналогичный урон, даже не смотря на такую "пропасть по броне".

Согласно твоим результатам.. как то не стыкуется про 9ок "Ну а девятки и восьмерки для 430У просто дамаг, ничего более.", хотя вот про 8ок можно взять много новых 10к и сказать аналогично, так как проблема в самих ттх 8ок, которые значительно уступают ттх 10кам..

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 045 публикаций
47 914 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (07 окт 2019 - 14:12) писал:

Отсутствие такой технической возможности. 

И прем танки возможности начилить нет, но они цука начисляют :trollface:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvoNuke (07 окт 2019 - 11:09) писал:

Тут дело в том, что руки у меня были кривее когда я играл на 430У. Леопард я катал гораздо позже, с куда большим опытом, потому на нем и урона больше. Когда руки стали прямее и я взялся за отметки на 430У, то суммарка стремилась к 5000 (4000 своего урона + под 1000 ассиста). Даже скрины завалялись. Хотя... на Леопарде у меня тоже 4000 даги было, правда пота было тоже больше. :trollface:

Spoiler
Spoiler

Играть с аналогичной эффективностью на 430У ощутимо проще, это я могу 100% утверждать. Отсюда и его имбовость.

Если спросить меня "а что бы ты ему порезал?", я бы сказал - броню лючков и маскировку. Лючки бронированы тут примерно как у Т110Е3, что как бы нонсенс. Только в отличие от Е3 это не здоровенный прыщ на крыше, тут они супер мелкие, еще попасть надо постараться. Ну а маскировка 38 на фуллфарше, в то время как у других советских СТ этот показатель 30-32, примерно - это перебор, это скорее маскировка ПТ (какого-нибудь 704-го), но точно не СТ.

Если бы скажем я вкачал 430У сейчас и сейчас с нуля начал набивать на нем стату, у меня было бы ну точно не меньше 3500-3600 среднего урона на нем. А возможно и больше. Это реально самый имбовый СТ10 на данный момент. Дальше идут в различном порядке приоритетности Продж, Лео 1, СТБ-1, может чего еще забыл.

P.S. - если что, я не особо топлю за нерф чего-либо вообще. Ну гнет и гнет, играйте на здоровье. Просто мысли вслух. Меня больше беспокоит отсталость слабых машин, про которые походу совсем забыли.

P.P.S. - девятки вообще другая история. С таким халявным балансом команд, в какие кидает танки девятого уровня, почти любая девятка будет выдавать под 3000. Ну а что вы хотели, там почти каждый бой половина восьмерок. Тупо тир, стой да настреливай гигатонны даги.

Игроки
3 068 публикаций
87 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 окт 2019 - 16:01) писал:

Тут дело в том, что руки у меня были кривее когда я играл на 430У. Леопард я катал гораздо позже, с куда большим опытом, потому на нем и урона больше. Когда руки стали прямее и я взялся за отметки на 430У, то суммарка стремилась к 5000 (4000 своего урона + под 1000 ассиста). Даже скрины завалялись. Хотя... на Леопарде у меня тоже 4000 даги было, правда пота было тоже больше. :trollface:

Spoiler
Spoiler

Играть с аналогичной эффективностью на 430У ощутимо проще, это я могу 100% утверждать. Отсюда и его имбовость.

Если спросить меня "а что бы ты ему порезал?", я бы сказал - броню лючков и маскировку. Лючки бронированы тут примерно как у Т110Е3, что как бы нонсенс. Только в отличие от Е3 это не здоровенный прыщ на крыше, тут они супер мелкие, еще попасть надо постараться. Ну а маскировка 38 на фуллфарше, в то время как у других советских СТ этот показатель 30-32, примерно. Это перебор, это скорее маскировка ПТ (какого-нибудь 704-го), но точно не СТ.

Если бы скажем я вкачал 430У сейчас и сейчас с нуля начал набивать на нем стату, у меня было бы ну точно не меньше 3500-3600 среднего урона на нем. А возможно и больше. Это реально самый имбовый СТ10 на данный момент. Дальше идут в различном порядке приоритетности Продж, Лео 1, СТБ-1, может чего еще забыл.

P.S. - если что, я не особо топлю за нерф чего-либо вообще. Ну гнет и гнет, играйте на здоровье. Просто мысли вслух.

я конечно слабый игрок.. но на прогерто средний гораздо выше чем на 430у..правда у меня на них обоих по 40-50 боёв, но танк сразу видно..во всяком случае есть такие танки , (десятки) на которых мне хватило 10 боёв и всё. и продал. ( Маус,Батон,СТВ-1,АМХ-М4 54, 268-4, фоч-155,)

Игроки
209 публикаций
Танк г косое, какая броня вы о чем ??? Этот танк критуется на ура во все щели ,нерф был скрытый я уверен на 1000% жалею что выкачал это ***!!! Да я игрок не скиловый но играть умею!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...