Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 068 публикаций
87 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 ноя 2019 - 20:38) писал:

Понерфить 430У нужно совершенно точно по броне лючков и маскировке.

ну к твоему голосу обязательно прислушаются, тыж разраб

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (12 ноя 2019 - 08:28) писал:

по поводу маскировки разрабы говорили...что она необходима штурмовым танкам, так что вряд ли изменят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 ноя 2019 - 20:38) писал:

Понерфить 430У нужно совершенно точно по броне лючков и маскировке.

нерф лючков... и тогда никто на 430у сближаться не будет, что бы ему выцеливали их... с его косоватой пушки на дистанции еще попробуй попасть и выйдет в близи не живет, с дали не попадает.:)

хочешь еще один кусто-полочный ст?

• Плюс 2
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (12 ноя 2019 - 07:28) писал:

Всего лишь волонтер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (12 ноя 2019 - 09:57) писал:

по поводу маскировки разрабы говорили...что она необходима штурмовым танкам, так что вряд ли изменят.

нерф лючков... и тогда никто на 430у сближаться не будет, что бы ему выцеливали их...

Маскировка у него избыточная. На К-91 это еще можно понять, ВГ хотят видеть его в роли кустовика. Но 430У ярко выраженный штурмовой СТ с наилучшим бронированием среди одноклассников. Жирновато выходит. Около 30-32 будет достаточно. Именно такая маскировка у всех советских СТ9/10, не беря в расчет К-91. Это кстати отличный показатель. Но 38... соре, это тупо имбалансно.

А по поводу лючков - они очень мелкие и даже просто попасть в них та еще задачка. Многие твердобашенные машины ходят на сближение и ничего, играются отлично. Это абсолютная норма для всех танков - Т-54, Т-55, Т-62, 140, китайские клоны, все ИСы, Центы, Кони и т.д. и т.п. У всех лючки пробиваются. У сего порождения КБ им. Серба - нет... Вернее как, есть некоторый шанс пробить топовой голдой, но лишь при идеальном попадании. Большая часть девяток и тем более восьмерок погибает в ноль против 430У, если тот закрыл НЛД.

• Плюс 1
Игроки
3 068 публикаций
87 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 ноя 2019 - 15:17) писал:

Всего лишь волонтер.

Маскировка у него избыточная. На К-91 это еще можно понять, ВГ хотят видеть его в роли кустовика. Но 430У ярко выраженный штурмовой СТ с наилучшим бронированием среди одноклассников. Жирновато выходит. Около 30-32 будет достаточно. Именно такая маскировка у всех советских СТ9/10, не беря в расчет К-91. Это кстати отличный показатель. Но 38... соре, это тупо имбалансно.

А по поводу лючков - они очень мелкие и даже просто попасть в них та еще задачка. Многие твердобашенные машины ходят на сближение и ничего, играются отлично. Это абсолютная норма для всех танков - Т-54, Т-55, Т-62, 140, китайские клоны, все ИСы, Центы, Кони и т.д. и т.п. У всех лючки пробиваются. У сего порождения КБ им. Серба - нет... Вернее как, есть некоторый шанс пробить топовой голдой, но лишь при идеальном попадании. Большая часть девяток и тем более восьмерок погибает в ноль против 430У, если тот закрыл НЛД.

ну тут придётся согласится, конечно.. и сделать одинаково 140,62, 430у, к-91

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArtist_0960 (06 ноя 2019 - 19:19) писал:

Всё, больше я ставить доппаёк не буду.. Проехал с авт огнетушителем 5 или 6 боёв и ни разу не горел, что очень и очень странно, так как когда ездил с доппайком- всё время горел почти в каждом втором бою..щас опять поставил доппаёк и сразу загорелся.. и выгорает всё время 500-600 хп,  толку смотрю почти нет от этого исскуства сбивать.. у меня не осталось сомнений что разрабы делают это намеренно..незнаю кто как думает, но меня уже ничем не переубедишь

Учим матчасть. У автотушителя постоянный бонус -10% к вероятности пожара. 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 ноя 2019 - 15:17) писал:

Всего лишь волонтер.

вот не когда мой таракан не испытывал проблем против 430У...только хп не хватает при размене...

а так я то всегда на 330 пробоя, а он может пожадничать и не пробить бб-хой)))

• Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (13 ноя 2019 - 10:09) писал:

вот не когда мой таракан не испытывал проблем против 430У...только хп не хватает при размене...

а так я то всегда на 330 пробоя, а он может пожадничать и не пробить бб-хой)))

ты не находишь странным этот факт? что противнику чтобы что-то сделать надо заряжать голду, даже топам, а это далеко не маус/м4 которых в лоб бибешкой можно только пощекотать

• Плюс 1
Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (13 ноя 2019 - 15:32) писал:

ты не находишь странным этот факт? что противнику чтобы что-то сделать надо заряжать голду, даже топам, а это далеко не маус/м4 которых в лоб бибешкой можно только пощекотать

не нахожу...все танки разные...вот если бы я его не мог пробить голдой я бы задумался...

вот например супер конь, чифтен заглобальный, еще куча дичи...и только 430У мешает нубасам нагибать в рандоме...правда жи?)))

пысь и как всегда у этой ЦА проще наныть порезку техники, чем попытаться выпрямить руки...:trollface:

Пысь 2 и для ...мышь в лоб шьется меж катков с Т-54 обр.1 бебешкой:D

а не можешь в лоб , обойди)))

• Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (13 ноя 2019 - 14:41) писал:

не нахожу...все танки разные...вот если бы я его не мог пробить голдой я бы задумался...

вот например супер конь, чифтен заглобальный, еще куча дичи...и только 430У мешает нубасам нагибать в рандоме...правда жи?)))

пысь и как всегда у этой ЦА проще наныть порезку техники, чем попытаться выпрямить руки...:trollface:

Пысь 2 и для ...мышь в лоб шьется меж катков с Т-54 обр.1 бебешкой:D

а не можешь в лоб , обойди)))

мыша и мс-1 пробивает, но значит ли это что мс-1 убьет мыша?

очко с пальцем сравнил

а я вот нахожу это странным, чтобы пробить средний танк мне надо заряжать кски, выцеливать на условном 30б и не попасть по итогу, а в лицо получить на 500 с вертухи в силуэт, найс, у челика наверное руки как рельсы, скил лезет из всех щелей; а еще мне кажется странным тот факт, что ст танчит больше и лучше чем тт, но это видимо случайно выходит

нерфить и еще раз нерфить

• Плюс 2
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (13 ноя 2019 - 16:29) писал:

очко с пальцем сравнил

а я вот нахожу это странным, чтобы пробить средний танк мне надо заряжать кски, выцеливать на условном 30б и не попасть по итогу, а в лицо получить на 500 с вертухи в силуэт, найс, у челика наверное руки как рельсы, скил лезет из всех щелей; а еще мне кажется странным тот факт, что ст танчит больше и лучше чем тт, но это видимо случайно выходит

Можешь и не заряжать ксски) Нлд с пинка  пробивается и с поджегом  скорее всего)

Хотя  тут даже сам факт игры на 30б вызывает вопросы)

Считать странным что фактически обт танчит лучше некоторых тяжей довольно глупо.Еще хуже считать что-то странным в этой аркадной игре.

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (14 ноя 2019 - 05:17) писал:

Можешь и не заряжать ксски) Нлд с пинка  пробивается и с поджегом  скорее всего)

Хотя  тут даже сам факт игры на 30б вызывает вопросы)

Считать странным что фактически обт танчит лучше некоторых тяжей довольно глупо.Еще хуже считать что-то странным в этой аркадной игре.

а ты попади в него сначала, в это нлд, когда в тебя за секунду кидают в силуэт с неполным сведением и откатывают

и 430у не обт, а 30б - обт, причем достаточно сильный для своего времени с лучшим на тот момент орудием и 430у в жизни ему не соперник из-за разных поколений техники, какая ирония

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

Всего лишь волонтер.

на к91 можно понять...говоришь? то есть маскировка на т100лт 40, а на к91 36, только вот обзор 390 против 410 тоже понять можно? а остальные ттх орудия и хп...вообще не сравнимы в пользу к91.

А на счет 430у маскировка в движении 27, против 140го 25...прям имба и нерфить и откуда цифра 38 у 430у? 35 мб?

что же ты не говоришь про точность к91 в 0,31 против 0,4 430у, сведение..1,7 против 2,3..базовый снаряд летит и пробивает хорошо, но это же мелочи, виноват танк, который едет вперед это 430у и его не могут пробить! как же так! на ком же, тогда ждуны будут дамажку набивать? Смысл ехать вперед и штурмовать, если тебя пересветят и пробивать будут?

• Плюс 4
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Прячься за артой, тогда не пересветят.

Зачем вообще играть, если тебе пересветят и пробивать будут?

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
38 публикаций
6 381 бой
Кто то мне объяснит где у 430у броня????Меня 277 с бб в влд прошивает на изи,а башня с кумыса в лоб пробивается и это хорошо бронированный танк.У некоторых пт круче броня чем у этого ведра с болтами.  
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (14 ноя 2019 - 12:37) писал:

а ты попади в него сначала, в это нлд, когда в тебя за секунду кидают в силуэт с неполным сведением и откатывают

и 430у не обт, а 30б - обт, причем достаточно сильный для своего времени с лучшим на тот момент орудием и 430у в жизни ему не соперник из-за разных поколений техники, какая ирония

Да легко попадаю,с ними вообще проблем нет. С чифами вот есть.

Ирония говоришь дружочек?)А что ж не сравнишь 30б с т-64 или к примеру ис-7?) У 30б шансов не будет.

Игроки
50 публикаций
9 914 боёв

о какой броне вы вообще говорите? это прикол или что?

Ноль, полный ноль. Засвет - ангар моментально. 54 выживает в разы лучше. любая десятка на автоприцеле просто в морду и все

shot_002.jpg

Изменено пользователем RenamedUser_31090514
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Глянул скриншотики нового стиля для 430У, аля ЦАХАЛ - очень круто смотрится! Как раз буду рассекать пафосно с тремя полосками. :B
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (14 ноя 2019 - 19:09) писал:

Да легко попадаю,с ними вообще проблем нет. С чифами вот есть.

Ирония говоришь дружочек?)А что ж не сравнишь 30б с т-64 или к примеру ис-7?) У 30б шансов не будет.

ты правда считаешь, что у танков 70-80х на которых стоят кумулятивы будут проблемы с танками поствоенной эпохи? чтож тогда иса не приняли на вооружение и продолжили разработки более лучших танков?

ответ - 30б по сравнению с исом более совершенен и нечего тут сравнивать даже, это один из танков, который в реальности обладал бы просто ультимативными ттх по отношению практически ко всем остальным десяткам игры, но в ней самой занерфлен до состояния коричневой массы; еще один такой же Леопард, м60, по хорошему - это танки 11го уровня и на ступень сильнее, но в игре нагибают и имбуют салфетки 

• Плюс 5
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_31090514 (14 ноя 2019 - 21:59) писал:

о какой броне вы вообще говорите? это прикол или что?
Ноль, полный ноль. Засвет - ангар моментально. 54 выживает в разы лучше. любая десятка на автоприцеле просто в морду и все

Типичное ЦА. Выезжая на имбе 12 лвл, хочет анигилировать абсолютно всех и вся. При этом оставаясь безнаказанным. А если что-то пошло не так - танк овно. При этом ума хватило лишь на скрин конечного результата _своих действий_ в игре. Сейчас бы нить о броне у танка, который имеет лучшую лобовую броню в игре.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (13 ноя 2019 - 19:29) писал:

очко с пальцем сравнил

Это тупое нытьё, нлд пробивается изи, а картона в игре и так достаточно. Хочешь танк который везде пробивается: катайся на макаронниках и чехах.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (16 ноя 2019 - 00:14) писал:

ты правда считаешь, что у танков 70-80х на которых стоят кумулятивы будут проблемы с танками поствоенной эпохи? чтож тогда иса не приняли на вооружение и продолжили разработки более лучших танков?

ответ - 30б по сравнению с исом более совершенен и нечего тут сравнивать даже, это один из танков, который в реальности обладал бы просто ультимативными ттх по отношению практически ко всем остальным десяткам игры, но в ней самой занерфлен до состояния коричневой массы; еще один такой же Леопард, м60, по хорошему - это танки 11го уровня и на ступень сильнее, но в игре нагибают и имбуют салфетки 

У реального Т62А пробитие 300-400, что достойно для звания  "истребителя танков", а в игре эта субстанция даже хуже леопарда.

• Плюс 3
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...