Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
22 962 боя
Ни кто не ноет о нерфе , почему все другие похожие ст  пробиваются как картон а его не пробить в 70% случаев  . Это не баланс ! А те кто пишет чё вы ноете просто у вас есть он в ангаре вот и ссыте что его порежут слишком и вы не сможете тащить на нём как раньше . Где вам  можно было не напрягатся придётся как и другим игрокам на похожих ст их кожи вон лезть что бы выживать . А то посмотрите они просто первыми танковать лезут вперёд тт т.к знаю что их не пробить 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLackyAleksandr (07 ноя 2019 - 12:57) писал:

Ни кто не ноет о нерфе , почему все другие похожие ст  пробиваются как картон а его не пробить в 70% случаев  . Это не баланс ! А те кто пишет чё вы ноете просто у вас есть он в ангаре вот и ссыте что его порежут слишком и вы не сможете тащить на нём как раньше . Где вам  можно было не напрягатся придётся как и другим игрокам на похожих ст их кожи вон лезть что бы выживать . А то посмотрите они просто первыми танковать лезут вперёд тт т.к знаю что их не пробить 

После чего сразу дохнут, и идут в следующий бой.

Не известно что лучше, картон с пушкой, которая попадает и пробивает с большой дистанции, но при этом отбивающий желание лезть в драку первым, или броня, которая на хайлевеле такой себе, самообман... 

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 068 публикаций
87 050 боёв
вот вы пишите все-имба, имба, да он отбивает, но лезешь вперёд всех ТТ и оказываешься первым под стволами, встречаю ТТ и , много ТТ , пусть двое не пробили, а двое всё таки пробивают, так как сразу увидев тебя заряжают голду, словишь к примеру от Левандо и 705а, вот и нет 2\3 хп уже.. вот сегодня так не раз было..и всё равно *** -еду туда, где ТТ... нифига у меня на нём не получается, на прогерто средний намного (!!!) выше .. 
Игроки
3 068 публикаций
87 050 боёв
вот сегодня целый день на нём ездил, думал до 1800 дойти - нифига, 1750 набрал и опять на 1700 скатился . не подаю потому, что иной раз займёшь позицию хорошую и как-то получаю удовольсьвие, чтоли от боя, но это очень и очень редко..   

Без названия (27).png

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

пора бы уже резать это недоразумение

на любом танке из французской ветки ощущаю себя восьмеркой, даже не девяткой, восьмеркой - они ничего не могут ему сделать - нлд не выцелить, ствол в клинче не опускается сбить гусеницу, на фоше бывало и голда в лоб не берет, 400мм пробоя и просто не пробил - что делать против него? сразу сигать со скалы?

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
337 публикаций
5 515 боёв

Мне очень хотелось бы крикнуть ИМБИЛА нерф. 

Да, это имбила, НО это  ОБТ СТ.  В эру пт, когда для них сделали все, что только можно, нерфить  любой ст или тт незаконно. В эру 3 арточек, не влияющих на исход боя и не мешающих играть, 8 из 10 карт с полками для ЦА, где пт прокидывают всю карту. Нерфить ст тупо нельзя. Апать можно, нерфить нельзя.  

У меня тоже горит нереально на 430У и его броню и в целом ттх, но нет, нерфить нельзя. Я прекрасно понимаю, как парень терпит от 3 арточек и ему яги и Е4 на фугасах с полок кидают по 600.  Вг делает полную пт и сау тизацию. Для своей целевой аудитории.  Та жесть с полками которая сейчас есть, это кошмар, туда едет по 40% команды и тупо стоят, причем не тупо пт нет. Туда едут и 430У и другие СТ, так же проще.  Я часто кидаю звод и адекватно и вежливо спрашиваю у 268\неиимбы\4 или Е4, а что они там делают, зачем они стоят на полках, на что получаю ответ мы же питэ.  Шах и мат. Не нужно нерфить 430У, нужно приводить другие танки к его уровню. Т62 дать комплексный ап, 140 дать 330 альфы и на 200 хп больше. Е50М зашить бошку, 30Б перевести на 6 уровень. И т.д.  

Ну а тем, кто скулит, что оно горит иль не танкует. Сорян, а 121 как там себя чувствует? Ведь у него только чууутка лучше показатель скорости. Броня башни у него хуже, броня ВЛД у него хуже в десятки раз, там 225 ББ спокойно прошивают ВЛД, даже нлд вроде хуже. Пушка тоже хуже.  Но да, это имба :)

• Плюс 3
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (07 ноя 2019 - 19:27) писал:

на любом танке из французской ветки ощущаю себя восьмеркой, даже не девяткой, восьмеркой - они ничего не могут ему сделать - нлд не выцелить, ствол в клинче не опускается сбить гусеницу, на фоше бывало и голда в лоб не берет, 400мм пробоя и просто не пробил - что делать против него? сразу сигать со скалы?

да, удивительно - как ты против 430у, так даже яга его в башню не берет))) Я прямо офигел... А как на нем играешь - выходишь и тебе прямо в лицо с поджогом))) Чудеса...

Игроки
3 068 публикаций
87 050 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (07 ноя 2019 - 19:27) писал:

вот ты говоришь - урезать.. стреляй по нему голдой и всё..многие на 10 уровне только годой и стреляют.. и я тоже в большинстве случаев..что его урезать - то ? башня крутится медленно, пушка косая. любой снайперский ст(лео,центик) на дальней дистанции быстро отправляют его в ангар, будет высовываться и успевать выстрелить, и спрятаться опять, прежде чем ему кинешь в ответ.. пока ты к нему подьедешь у тебя уже хп не останется- ну это как правило уже в конце боя, когда мало танков, так зачастую бывает разменная дуэль.. я конечно игрок не очень, но у меня в ангаре 11 десяток, и на 430у - самый низкий средний урон...так что нечего там нерфить.. везёт на нём мне лишь тогда,если удалось занять позицию и торчит только башня, а навстречу на открытом - олени на ТТ..но это крайне редко.. у меня вот нет к примеру зрительной памяти , я уже старый, а есть люди у кого она развита, и они помнят хорошо рельеф и все ямки , откуда можно танковать башней.. Очень сильно зрительная память развита у инженеров,художников,снайперов.. и само собой эти гены передаются зачастую по наследству

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (08 ноя 2019 - 03:15) писал:

вот ты говоришь - урезать.. стреляй по нему голдой и всё..многие на 10 уровне только годой и стреляют.. и я тоже в большинстве случаев..что его урезать - то ? башня крутится медленно, пушка косая. любой снайперский ст(лео,центик) на дальней дистанции быстро отправляют его в ангар, будет высовываться и успевать выстрелить, и спрятаться опять, прежде чем ему кинешь в ответ.. пока ты к нему подьедешь у тебя уже хп не останется- ну это как правило уже в конце боя, когда мало танков, так зачастую бывает разменная дуэль.. я конечно игрок не очень, но у меня в ангаре 11 десяток, и на 430у - самый низкий средний урон...так что нечего там нерфить.. везёт на нём мне лишь тогда,если удалось занять позицию и торчит только башня, а навстречу на открытом - олени на ТТ..но это крайне редко.. у меня вот нет к примеру зрительной памяти , я уже старый, а есть люди у кого она развита, и они помнят хорошо рельеф и все ямки , откуда можно танковать башней.. Очень сильно зрительная память развита у инженеров,художников,снайперов.. и само собой эти гены передаются зачастую по наследству

я играю исключительно на десятках и палить голдой на право и налево очень накладно

Игроки
3 068 публикаций
87 050 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (08 ноя 2019 - 08:23) писал:

я играю исключительно на десятках и палить голдой на право и налево очень накладно

ну я играю так .  день на премах 8 ,заработаю серы- потом день на 10.  подымаю ,так сказать инфографику))

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (07 ноя 2019 - 15:41) писал:

После чего сразу дохнут, и идут в следующий бой.

Не известно что лучше, картон с пушкой, которая попадает и пробивает с большой дистанции, но при этом отбивающий желание лезть в драку первым, или броня, которая на хайлевеле такой себе, самообман... 

Хард, брось ты это корыто с соляром...

Гоу Бокс...все же Днюха клана...:D

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (07 ноя 2019 - 22:16) писал:

да, удивительно - как ты против 430у, так даже яга его в башню не берет))) Я прямо офигел... А как на нем играешь - выходишь и тебе прямо в лицо с поджогом))) Чудеса...

У 430У крепкая башня, но не титановая, пробивается на ура.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTichok (08 ноя 2019 - 10:35) писал:

У 430У крепкая башня, но не титановая, пробивается на ура.

ну да, в затылок все пробиваются, да и лючки тоже наверное, при условии что 430 стоит афк и то не попадешь в них

например мой м4 не пробивает его в крышу и лючки в клинче даже голдой, зато визави просто стреляет вперед своими ксками и ломает влд не мудрствуя лукаво

просто идеально сбалансированный танк:trollface:

я напомню, м4 тяжелый танк прорыва у которого влд пробивается ксками, лоб башни пробивает ббшками, 2 рога на голове в которые даже 6й лвл пробьет, нлд протыкается пальцем и абсолютно отсутствует бронирование от фугасов

и тут 430, достаточно глянуть на ттх башни и схему бронирования чтобы сказать что это лютая имба по сравнению с м4; мне непонятно то, почему вы её защищаете

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (08 ноя 2019 - 11:23) писал:

Хард, брось ты это корыто с соляром...

Гоу Бокс...все же Днюха клана...:D

Мне пока не до рандома.

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (08 ноя 2019 - 10:55) писал:

ну да, в затылок все пробиваются, да и лючки тоже наверное, при условии что 430 стоит афк и то не попадешь в них

например мой м4 не пробивает его в крышу и лючки в клинче даже голдой, зато визави просто стреляет вперед своими ксками и ломает влд не мудрствуя лукаво

просто идеально сбалансированный танк:trollface:

я напомню, м4 тяжелый танк прорыва у которого влд пробивается ксками, лоб башни пробивает ббшками, 2 рога на голове в которые даже 6й лвл пробьет, нлд протыкается пальцем и абсолютно отсутствует бронирование от фугасов

и тут 430, достаточно глянуть на ттх башни и схему бронирования чтобы сказать что это лютая имба по сравнению с м4; мне непонятно то, почему вы её защищаете

В лоб около пушки шьётся легко, если танк выше - то и в другие места тоже. ВЛД и НЛД картон, который изредка может что-то отбить.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTichok (08 ноя 2019 - 11:31) писал:

В лоб около пушки шьётся легко, если танк выше - то и в другие места тоже. ВЛД и НЛД картон, который изредка может что-то отбить.

ты это шутишь так? в лоб около маски шьется и влд и нлд картон? расскажи о своих проблемах бату и 30б, а еще лучше танку прорыва м4 54, который должен держать удар

Игроки
337 публикаций
5 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTichok (08 ноя 2019 - 14:31) писал:

Ну бред же) Выцелить "около пушки" а еще пробить, там очень проблемно.  Так и у Моваса ВЛД шьется, если танк выше. Но часто ли ситуации когда танк выше?. Зачем вы приводите в абсолют , ситуации которые не так часто происходят.  У танка очень сильная броня, она слишком сильная, но нерфить ст нельзя. 

Изменено пользователем President_MrTrump
Игроки
396 публикаций
21 234 боя
Танк переапан. Не должно быть так чтобы он ехал на фланг ТТ и спокойно от борта танчил ИС-7. Те кто говорит что не надо его нерфить, просто очень хитрозачесаные. Играя на имбе им конечно не хочется чтобы порезали ТТх. Изменено пользователем _KNIAGE_
Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KNIAGE_ (08 ноя 2019 - 19:44) писал:

Танк переапан. Не должно быть так чтобы он ехал на фланг ТТ и спокойно от борта танчил ИС-7. Те кто говорит что не надо его нерфить, просто очень хитрозачесаные. Играя на имбе им конечно не хочется чтобы порезали ТТх.

Точно имбище - ему через передний каток постоянно баки пробивают или боекоимплект выносят. Признак суперимбы.:playing:

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPresident_MrTrump (08 ноя 2019 - 16:12) писал:

Ну бред же) Выцелить "около пушки" а еще пробить, там очень проблемно.  Так и у Моваса ВЛД шьется, если танк выше. Но часто ли ситуации когда танк выше?. Зачем вы приводите в абсолют , ситуации которые не так часто происходят.  У танка очень сильная броня, она слишком сильная, но нерфить ст нельзя. 

Пошли в треню, если пробью 5 из 5 - с тебя 5к. Согласен?

P.S. Теперь я не удивлен, почему данный танк считают имбой, если для большинства здешних обитателей у него влд каменное и башня не пробивается, то тут как бы мои полномочия всё.

Изменено пользователем Tichok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...