Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
14 Дек 2011 - 00:42 пользователь sargerasik сказал:

Начинал играть когда уже трассеров не было. Сейчас они появились и намного увлекательнее процесс игр стал. Во-первых действительно начал менять позиции; во-вторых появился спортивный азарт вырезать вражескую арту по трассерам; в-третьих за сменой позиции время пролетает быстрее, не сидишь и ждешь перезарядки. Хотя на игровой процесс возвращение трассеров сильно не повлияло. Сам специально не выслеживаю целый бой арту врага. В начале боя первые минуты две могу проследить за позициями арты противника, но если нет огня тогда переключаюсь на танки, периодически просматривая места дислокации вражеской САУ. Заметил, что некоторые только и лупят по трассерам. Пожалуйста ловите меня :Smile_blinky: , но пока вы сидите и ждете моего выстрела, я потихоньку помогаю вырезать вашу команду своим танкистам. Выслеживать по трассерам считаю можно если нет серьезных засвеченных танков у соперника, а когда идет активный бой тогда все - по арте шмальну после их засвета нашим ЛТ, СТ.  :Smile_glasses:

Вот такие Оле... прости меня Санта,попадают в Рандом,которые сидят и ждут пока появится трассер и всё равно что команда просит Арт огня. Что помоги на каком-нибудь фланге Арта и бой выигран.Но нет ведь стало интересней,до этого если сломали забор или повалили дерево он же не понимал,Вдруг это медвед лезет а не Арта.А тут Трассер и сразу ясно это не Медвед это Арта.

Милый Санта если ты катаешься на них,забери потом их с собой и рандом станет лучше.

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
4 795 боёв
14 Дек 2011 - 02:22 пользователь Serega_UK сказал:

Вот такие Оле... прости меня Санта,попадают в Рандом,которые сидят и ждут пока появится трассер и всё равно что команда просит Арт огня. Что помоги на каком-нибудь фланге Арта и бой выигран.Но нет ведь стало интересней,до этого если сломали забор или повалили дерево он же не понимал,Вдруг это медвед лезет а не Арта.А тут Трассер и сразу ясно это не Медвед это Арта.

Милый Санта если ты катаешься на них,забери потом их с собой и рандом станет лучше.

Он же написал что специально не выслеживает целый бой а только первые 2 минуты.. А рандом -это вобще лотерея.. иногда арту сливают в эти первые 2 минуты потому что команда "которая просит арт огня" забывает отловить свет, все едут ололо рашить.. Да и если соперники опытные, то они знают где обычно стоит арта и прячутся за укрытиями, а на некоторых картах вообще артой играть "неудобно" против танков, поэтому хоть друг друга повычислять и то интересно.

"Но нет ведь стало интересней,до этого если сломали забор или повалили дерево он же не понимал,Вдруг это медвед лезет а не Арта.А тут Трассер и сразу ясно это не Медвед это Арта." Ок, сломан забор и что? это значит что арта стоит на сломанном заборе или дереве? Если кто-то что-то ломает то во-первых: маловероятно что это арта, во-вторых: кто сломал, тот уехал дальше и пока сведется арта даже с упреженеим на направление двжения будет уже поздно..

Игроки
814 публикации
22 360 боёв
Любопытно, что категория Артовод разделилась на две : Выжидатор :Smile-bajan2:  и Убегатор :Smile_harp: . Одни тупо сидят весь бой- ждут :Smile-bajan2: , когда арта противника вставит своё веское слово и засветится трассером, другие вставляют слово и меняют позицию назло первым  :Smile_harp: . Сложно оценить полезность каждой из тактик в общем смысле, нужно разбирать каждый бой отдельно . Может случиться так, что Выжидатор в начале боя запалит и обезвредит артонуба противника  :arta: , тогда бой можно считать на львиную долю выигранным  :Smile-izmena: , а может получиться охота на призраков, когда Убегатор   :Smile-tongue: методично и эффективно расстреливает боезапас, не забывая и о своей тонкой шкуре :Smile-hiding: , что само по себе можно считать победой Убегатора. ИМХО. :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
247 публикаций
45 099 боёв
Как по мне, так трассеры должны быть видны в обычном режиме всем, танкам в снайперском режиме - только в области осмотра, а вот в арт режиме НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... логику включаем и получается - артиллерия со спутниковой навигацией... и это в 50-е то года. даже если в узком угле осмотра, все равно это ЧИТ.. и это разрабы идут "...к реальности в игре..." (реальность повреждений, реальность фугасов...)
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Дек 2011 - 09:47 пользователь SteelBeer сказал:

Как по мне, так трассеры должны быть видны в обычном режиме всем, танкам в снайперском режиме - только в области осмотра, а вот в арт режиме НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... логику включаем и получается - артиллерия со спутниковой навигацией... и это в 50-е то года. даже если в узком угле осмотра, все равно это ЧИТ.. и это разрабы идут "...к реальности в игре..." (реальность повреждений, реальность фугасов...)

:) У арты принцип: "Высоко сижу, далеко гляжу!")))

На арту есть вражья арта + светляки вражьи. Кстати, наличие в реале не существовавших топов насчет "реальности в игре" Вас не смущает?))) Имхо ключевое слово тут - "игра" все же!

Игроки
39 публикаций
10 759 боёв
13 Дек 2011 - 15:57 пользователь velikov31 сказал:

Теперь арта не стреляет по тяжам,а высматривает вражескую арту.А если и стреляет ,то ее убивают по трассеру. :Smile_confused:

Покатался вчера немного... Почти во всех боях, арта противника охотилась за мной по трассерам. Я в это время отоваривал ТТ и СТ противника.

Выстрелил, отъехал - сзади взрыв. В итоге я без 2-3 фрагов не уходил, а у противника по нулям

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
14 Дек 2011 - 02:55 пользователь ser_joga сказал:

Он же написал что специально не выслеживает целый бой а только первые 2 минуты.. А рандом -это вобще лотерея.. иногда арту сливают в эти первые 2 минуты потому что команда "которая просит арт огня" забывает отловить свет, все едут ололо рашить.. Да и если соперники опытные, то они знают где обычно стоит арта и прячутся за укрытиями, а на некоторых картах вообще артой играть "неудобно" против танков, поэтому хоть друг друга повычислять и то интересно.

"Но нет ведь стало интересней,до этого если сломали забор или повалили дерево он же не понимал,Вдруг это медвед лезет а не Арта.А тут Трассер и сразу ясно это не Медвед это Арта." Ок, сломан забор и что? это значит что арта стоит на сломанном заборе или дереве? Если кто-то что-то ломает то во-первых: маловероятно что это арта, во-вторых: кто сломал, тот уехал дальше и пока сведется арта даже с упреженеим на направление двжения будет уже поздно..

Если стоит ферма и там забор с четырёх сторон и сломали с одной стороны то это значит что Арта приблизительно там или танчик.Пример-Малиновка-Гора там два домика окружены забором и вот с одной стороны сломали а дальше нет,хмм чтобы это значило а?Медвед прошел?В любом лесу когда Арта сводиться можно посмотреть в какую стороны валится дерево-вперёд или назад,надеюсь направление угадаешь?

Опытные Артоводы после выстрела даже не смотрят попали или нет,сразу же,повторяю сразу же меняют позицию.Сколько раз было уже, выстрел- только отъехал и три чемодана за спину упало и так почти весь бой.

Опытные Артоводы не стоят на месте а меняют позицию,прорвали наши фланг-Арта сместилась туда,если что оттуда сбила Базу а сидеть на Базе и палить трассера так какая это помощь команде то?Не факт что попадёшь?Не факт что там нубоАрт играет?

Вон на соседней ветке выложили видео где Артовод 6 минут за Трассерами гонялся,весь раунд и что это помощь команде???????

Да по мне я лучше поддержу огнём фланг,чем буду трассера палить.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой

Моня вы уж определитесь,если холод перезаряжается  почти минуту что посмотреть за трассерами или потом ещё шмальнуть?Дык это уже 2 минуты будет.

Не было ни одного боя где вся Тим сидела за камешками и домиками-это Рандом,всегда кто-то прёт вперёд.

Глупо неглупо следить за трассерами а замечал-середина боя Танчики как на ладони,я сделал выстрел даже не посмотрел попал или нет,только отъехал и ооо чудо 2-3 чемодана прилетело на то место где я стоял и так ПОСТОЯННО.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Арта ноет что арта нагибает. Артиллеристы поделились на 2 лагеря. Эх как в старые добрые времена.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Просто у нубов совмещать не получается и своим помочь и арту иногда вальнуть по трасеру, да ведь ещо и переехать после выстрела надо о ужас целых 3 задачи одновременно, едож надо клювом не щолкать и бутерброды во время игры не жрать в носу не ковыряется позевывая и вообше я могу только одну задачу выполнять мозг 3 не воспринимает сразу. Айайая верните чтобыло чтоб я всю игру водном кусте сидел и никто меня не видел и светляков уберите ониж меня засветить могут.
  • Плюс 2
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
14 Дек 2011 - 15:52 пользователь MADMAX1381 сказал:

Просто у нубов совмещать не получается и своим помочь и арту иногда вальнуть по трасеру, да ведь ещо и переехать после выстрела надо о ужас целых 3 задачи одновременно, едож надо клювом не щолкать и бутерброды во время игры не жрать и вообше я могу только одну задачу выполнять мозг 3 не воспринимает сразу.

Наверно ты прав,думают так.Я Арта меня не видно,чего двигаться то?Вот и получается каламбур,многие до сих пор пишут когда их слили по трассеру-читер или а как ты меня убил..

Ну может когда-нибудь научатся и помогать и Арту по Трассеру в нужный момент снять.

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Трасеры это реально фан для арты. Раньше помню вся команда на это работала, каждый тыкал квадраты когда увидит трасер от арты вражеской, это попмогало гораздо быстрее сливать арту. Щас это только фан для арты. Остальным как то пофиг. Ну и как обычно арта во всем виновата. Даже когда тяжи сами сольются как последние нубы:) Мое имхо (катаю на т92) раз команда особо не парится с прикрытием арты то это мое право играть так как удобно мне. В конце концов слитая арта врага это тоже помощь команды, причем не меньше чем слитый топ врага. Да и как известно за арту дают больше денег. А так как сливаешь арту, да еще и без засвета (ни с кем делиться не надо) то профит очевиден:)
Игроки
167 публикаций
13 188 боёв

по мне, если артовод умеет совмещать охоту на трассеры с отстрелом тяжей и сменой позиции - то он молодец. не умеет - так ему и надо :)

а танкистов, особенно на ТТ всегда что-то не устраивает. то арта врага звереет, но союзная арта ничего не делает а только арту врага выносит, то его ЛИЧНО не вся арта прикрывает. в общем. на арту надейся, а сам не плошай.

P.S. основной вид танков для меня - СТ, причем американтские. Арта - просто удовольствие. иногда.

• Плюс 1

Пользователь сказал:

Размышления, тактика, оценка.

Игроки
367 публикаций
46 018 боёв
я арту пока забросил.радует зато,что когда играешь на танке,меньше шансов,что прилетит что-нибудь тяжёлое ) а если и прилетит,то не сильно покалечит
Игроки
41 публикация
27 916 боёв

ваще дебилизм с трасерами.

Теперь есть Артовики которые по привычке играет как играла , а есть * редискокрысы* которые только по арте палят. Если трассеры останутся не вижу смысла ваще качать арту тогда. для чего тогда качать 8-9 уровня арты?

Игроки
41 публикация
27 916 боёв
14 Дек 2011 - 22:58 пользователь Annihilus сказал:

^

Отъехать после выстрела так трудно?

P.S. Палить трассеры можно одновременно с работой по засвету.

а че арта так быстро отъезжает? успевает прямо? например советские Холодильники Буратины.

только выстрелил в тебя сразу же летят снаряды.  так что полюбэ жив 1 выстрел!

Игроки
125 публикаций
70 707 боёв
17 Ноя 2011 - 20:04 пользователь Nexsus25 сказал:

Итак, в 0.7.0 частично возвращают трассеры. Хотелось бы услышать мнения игроков, как это повлияет на игру в рандоме и ротах и повлияет ли? Ведь кустовой засвет, по сути, выходит на новый уровень.

Лучше бы сделали по другому - линия трассера видна только в том месте, где ее видят враги,а на участках без подсветки - линия невидимая (этого вполне хватит, чтоб определить в каком направлении стоит арта)
Игроки
204 публикации
38 369 боёв
Что тут сказать! Не нужно иметь  "степень по запудриванию мозгов", чтобы предположить работу арты не по наступающим машинам противника, а по кустам со следами трассеров предполагаемой арты противника. Бои не ускорятся а затянутся! :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...