Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
101 751 бой
15 Дек 2011 - 10:38 пользователь StalnoiLis сказал:

Для тех умников, которые "да я после выстрела сменю позицию, да меня никто не накроет" вот вам ситуация: карта рудники, в твоей команде четыре арты, вот ржачное было зрелище, когда четыре топовых сундука, мечутся по респу незная куда забиться, а их палят с горы и дрочат как хотят. И сколько еще таких карт, где тупо некуда уехать после выстрела? При современном уровне кривости арты, при укуренном сведении, ввод этих трассеров наполнил жизнь артистов просто незабываемыми ощущениями.

Вы прослушали сказку для маленьких...

А теперь те кто играл до 12 мая 2011 года вспомнят, что на Пагодках после выстрела надо отъезжать за коровник или горку.

:facepalmic:

Игроки
20 публикаций
171 бой
15 Дек 2011 - 10:44 пользователь Bombarda сказал:

ты хочешь это рассказать тем, кто играет года полтора и больше?

тем, кто катался на холодильниках и буратинах, потому что они были топами? при телепортах, из-за которых светляк в 90% проезжал прямо через толпу союзников. или тем, кто знает, как раньше действовали трассера- когда половина юзала моды, увеличивающие время отметки трассера? так что стоять на 1 месте было категорически нельзя, а с учетом холодильников отъезжать было нужно чуть ли не раньше выстрела.

желаешь играть- так играйте, а не плачьте, что "не понагибать".

Я хочу не "сказать", а чтобы вы разделили мой восторг от того, что арта на поле боя стала "решать", с последним патчем, еще меньше. А "понагибать"... с трассерами? с новыми схемами бронирования? с уменьшенным дамагом от фугаса? Это уже не про арту, тут бы выжить...Нет конечно, те кто ездит на об261 трассерам может и порадовались, а мне на GW-E печаль...
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
171 бой
15 Дек 2011 - 10:57 пользователь AHT64 сказал:

Вы прослушали сказку для маленьких...

А теперь те кто играл до 12 мая 2011 года вспомнят, что на Пагодках после выстрела надо отъезжать за коровник или горку.

:facepalmic:

сказку с печальным концом, хотя может еще и не концом. А теперь шлепни себя по лбу еще сильнее и вспомни, комфортнее стало на арте играть с тех пор или наоборот?
  • Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
15 Дек 2011 - 10:40 пользователь StalnoiLis сказал:

Так что все твердыми шагами к Type 59. Даёшь ,,бодрое танковое рубилово,, на забабловых танчиках!!! А чего ради потвоему сделан этот условно "бесплатный" проект?

Гы, есть возможность играть в любом формате без бабла - есть. Значит игра бесплатная. Правда время на фарм уходит, но это твои личные проблемы.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
7 публикаций
24 056 боёв
17 Ноя 2011 - 20:08 пользователь IceStorm сказал:

Опять на арте нормально не постреляешь - будут грохать по трассеру. Либо стоять тупить и вражескую арту палить, либо стрелять по танкам но дохнуть после первого залпа.

Надо сказать, что когда трассы выстрелов убрали, игра субъективно стала лучше.

Такого же мнения. У арт надо убрать, если и светить их, то только танками а не трассером.
Игроки
20 публикаций
171 бой
15 Дек 2011 - 11:09 пользователь stilet135 сказал:

Гы, есть возможность играть в любом формате без бабла - есть. Значит игра бесплатная. Правда время на фарм уходит, но это твои личные проблемы.

если ты внимательно читал, то я написал "бесплатный" но условно, играть можно, но нужно ли? а если на 5 лвл фармить то это уже задротство
Игроки
20 публикаций
171 бой
Дело не только да и не столько в трассерах, сколько во всех изменения внесенных в арту. Если бы одни трассеры было бы терпимо, просто к тому что промахиваешься при полном сведении все уже привыкли, а трассеры это новинка. Ну скоро и к ней привыкнем и будет ниче
Игроки
865 публикаций
28 101 бой

О да! Эти возгласы убиенных по трассеру как бальзам на душу. После того как их убрали на арте стало скучно. Артиллеристы совсем разленились, бывало есть возможность накрыть противнка, если переехать на 50-100 метров, но им лень, халява, стой и стреляй, думать не надо. Теперь же любой нуб, залезщий на арту, будет караться быстро и беспощадно. И либо чему-то научтися, либо уйдет ногибать на другую технику.

Сам начинал играть на арте с буратинки. "Научили" менять позицию после каждого выстрела уже после 10 боев. С его динамикой я только под сплеши иногда попадал, но ни разу больше не был убит. Друзья играли на су-14 и тоже практически всегда уходили, были лишь единичные случаи уничтожения по трассе за несколько сот боев.

Тоже самое на об.212, по трассам сливали только в кланварах и ротных боях, работая по одной цели группой из 2-3х арт.

Сейчас играю на гв-тигре, с непривычки в 1й день 2 или 3 раза уничтожили по трассе, но спустя пару дней старые рефлексы вспомнились и я снова жив, цел, орел, хотя попыток уже было не мало.

Взвод из арт, 2 топ/предтоп, работающих по танкам и 1 арты 6 уровня, отрабатывающей арты, реально тащит. Вчера выслушивали от гв-типЕ, что наш антиартеллерист крыса (и еще много много плохих слов). На вопрос "почему позицию не менял?", сказал что принципиально не будет менять, и послал куда подальше заниматься тесным контактом с половыми органами. Больше, больше таких игроков, желательно во вражеской команде.

• Плюс 3
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
15 Дек 2011 - 10:40 пользователь StalnoiLis сказал:

Так что все твердыми шагами к Type 59. Даёшь ,,бодрое танковое рубилово,, на забабловых танчиках!!! А чего ради потвоему сделан этот условно "бесплатный" проект?

А я к тому что все эти новые ветки и новые танки на разработку которых тратят время ( и наверно деньги!) все больше и больше теряют смысл. Тем же 59 что бы чувствовать себя ,,великими нагибаторами,, нужно МЯСО. Еще до патча с ними было тяжело боротся особенно если ты на несколько уровней ниже (а такое случается очень часто в боях где присутсвуют китайцы )Сейчас при таком раскладе противостоять танкам более высокого уровня стало практически невозможно. Арта не дающая сильно наглеть топам и стрельба фугасами тех кто внизу списка хоть как то давала шанс если не выиграть бой то уж хотя бы ПОИГРАТЬ. Теперь количество статистов ( а проще говоря мяса) для топов возросло в разы. И то что арта заставляющая топовые танки не расслабляться будет большее время заниматься совсем другими вопросами- игру явно не улудшит.Быть в качестве ,,условно бесплатного,, мяса тем кто не успел прокачаться до чего то серьезного надоедает достаточно быстро.Я на например практически перестал играть на М5 (хотел дальше качнуть амеровские СТ для разнообразия -теперь желание пропало) т.к. в 8 случаях из 10 попадаешь светляком в команды где вверху минимум 7 уровень , большинство СТ противника имеет скорость как у тебя, пушка в 37мм только смешит окружающих  ,а фугасница снимает всего 1-2 % даже с арты и за бой при хорошем раскладе ты приносишь чуть больше сотки опыта , перспектива набирать 13 тыс. такими путями перестаёт быть заманчивой...
Игроки
276 публикаций
12 921 бой
А мне стыдно признаться, но я нифига не знаю, что это такое. Когда начинал качать арту они были, но я был мини артой, а потом их убрали и я так ничего и не понял. Может в кратце кто-то объяснит суть или ссылку кинет? Буду благодарен.
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв

О да...  Контрбатарейка... без неё арта была не та. Я до сих пор подрываюсь  менять позицию после выстрела. Пол года прошло, а рефлекс остался.

До сих пор помню, как приходилось "вышивать" на холоде в поисках места, где тебя никто не ждёт (буратос после холода воспринимался, как феррари), а хуммели часто использовали именно как контрбатарейщиков. Помню, как просил  добавить грузоподъёмности буратосу, ибо подбой на него не лез по массе (наивняк).

Но самый эпик был, когда меня и ещё двух артаводов  одновременно убил противник.  Мы как раз  раскорячились в троём в приямке  ласвиля.  У команд челюсти попадали на пол.   А убил нас холод голд снарядом.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
15 Дек 2011 - 12:08 пользователь Tunguska70 сказал:

Я на например практически перестал играть на М5 (хотел дальше качнуть амеровские СТ для разнообразия -теперь желание пропало) т.к. в 8 случаях из 10 попадаешь светляком в команды где вверху минимум 7 уровень , большинство СТ противника имеет скорость как у тебя, пушка в 37мм только смешит окружающих  ,а фугасница снимает всего 1-2 % даже с арты и за бой при хорошем раскладе ты приносишь чуть больше сотки опыта , перспектива набирать 13 тыс. такими путями перестаёт быть заманчивой...

А я как раз на М5 чаффика качать стал, в высокоуровневых боях свечу, уже 1 раз получил "разведчика", как-то федю 9% добил с нескольких фугасов в бок. Был в топе разок, нащелкал 5х из фотика, только валентайн не по зубам оказался, разобрал меня быстрее, чем я его грыз.  За бой, при нормальном раскладе в среднем с премом приносит 500-600 опыта (это 350-400 без према). Перспектива набить

15 Дек 2011 - 12:19 пользователь Kotofey1975 сказал:

А мне стыдно признаться, но я нифига не знаю, что это такое. Когда начинал качать арту они были, но я был мини артой, а потом их убрали и я так ничего и не понял. Может в кратце кто-то объяснит суть или ссылку кинет? Буду благодарен.

Стыдно не не знать, а продолжать оставаться в неведении.

Когда ты стреляешь, а вражеская арта следит за тем местом, где ты стоишь, то она видит белый след от выстрела - трассер. Если выстрелить в точку, откуда трассер начинается, то велика вероятность попасть в стреляющего. Поэтому после выстрела лучше сменить позицию. При этом не просто сдать назад или поехать вперед, но и повернуть вправо/влево, так же не стоит ломать при этом деревья, заборы и прочее. Можно еще выбирать нестандартные места, где тебя не будут пасти, но таковых очень мало, да и засветить могут, если перестараешься.

Игроки
17 публикаций
23 252 боя
Да, мнения разделились. Образовалось 2 лагеря арты + их жесткие ненавистники сюда прутся со своими коментами. Играю давно на арте и ст разных наций. Играл когда эти трассеры были, потом когда их убрали (разные патчи) Научился и так и так играть. Конечно мне эти трассеры не нравятся. Особенно когда на ГВ-Тигре в бою, он хоть и топ но медленный собака. Но пофигу уже научился от трассеродрочеров уворачиваться. Пример: Я на ГВ-Пантере, "Утес" по 5 арт в каждой команде. Первые минуты боя выслеживаю тт. Вот появляются - выстрел, отьехал 3 чемодана сзади. радист сообщает попал (причем жестко по Е75). Теперь слежу за трассерами. Есть - выстрел - отьехал. Снес обьедка 212. Опять уже 2 чемодана. Итак почти всю игру. Итог Победа, 2 арты, 2 тт + помелочи.  :Smile-tongue: Помог и себе и команде. Каждый бой поразному действую, хорошо если есть куда арте отьезжать, а не как на "Рудниках" (бывш Пагорки) Ребят, пофигу, приспособимся и к этим условиям выживания. Хуже когда тебя лт светят и бьют и никто не может (или не хочет) помочь. Всем удачных боев! :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
17 161 бой
17 Ноя 2011 - 20:09 пользователь Gash_Ek сказал:

Наконец то арта будет сама с собой воевать! А танки с танками!

Да по барабану если честно, не раз наблюдал картину когда арт нету, светляки все равно летят к врагу показать что он с базы уезжает (типа этого и так никто не знает) а тяжи особенно топы стоят чуть не до конца боя в нычке, самое класное когда наши 3-4 тт9-10, увидят одного тяжа врага, сразу спрячутся и ждут, пока к врагу остальные подкатят.
Игроки
858 публикаций
29 391 бой

Для тех умников, которые "да я после выстрела сменю позицию, да меня никто не накроет" вот вам ситуация: карта рудники, в твоей команде четыре арты, вот ржачное было зрелище, когда четыре топовых сундука, мечутся по респу незная куда забиться, а их палят с горы и дрочат как хотят. И сколько еще таких карт, где тупо некуда уехать после выстрела? При современном уровне кривости арты, при укуренном сведении, ввод этих трассеров наполнил жизнь артистов просто незабываемыми ощущениями.

На рудниках есть куда залезть поверь.На первом респе не обязательно в воду,можно и на остров заехать,можно в воду около полуострова,там горочка как на ладони и вражеские Арты не накроют так как Скала мешает.

Около Флага справа Скала,между флагом и полуостровом,там очень хорошо стоять.Камни закрывают от чемодана а немного высунуться и горка и дальняя дорога как на ладони.

Всё это познаётся в Треньках куда и где встать,тогда проблемок меньше.Поверь мне-Рудники одна из самых моих любимых карт,как орешки танчики разбираются там.

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
24 637 боёв

лови, брат, честно заработаный +. на хума сажусь реже в 2 раза. бур... медленно ездит.
Игроки
13 публикаций
6 003 боя
Приметил, что трассер всеравно появляется не точно  на том месте, где кончается дуло, а гдето на полтора-два корпуса дальше. Следовательно вычислить 100% невозможно, и контрбатарейная борьба имеет смысл только для арт  лвл 6 и выше, у кого сплеш позволяет.
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
15 Дек 2011 - 13:52 пользователь Harddriver68 сказал:

Приметил, что трассер всеравно появляется не точно  на том месте, где кончается дуло, а гдето на полтора-два корпуса дальше. Следовательно вычислить 100% невозможно, и контрбатарейная борьба имеет смысл только для арт  лвл 6 и выше, у кого сплеш позволяет.

После выстрела сразу же либо назад,либо вперёд еду,чемоданы либо за спину либо впереди меня падают.

Игроки
17 публикаций
23 252 боя
15 Дек 2011 - 13:37 пользователь Serega_UK сказал:

На рудниках есть куда залезть поверь.На первом респе не обязательно в воду,можно и на остров заехать,можно в воду около полуострова,там горочка как на ладони и вражеские Арты не накроют так как Скала мешает.

Около Флага справа Скала,между флагом и полуостровом,там очень хорошо стоять.Камни закрывают от чемодана а немного высунуться и горка и дальняя дорога как на ладони.

Всё это познаётся в Треньках куда и где встать,тогда проблемок меньше.Поверь мне-Рудники одна из самых моих любимых карт,как орешки танчики разбираются там.

Согласен, на этом респе еще куда ни шло. Там хоть какой то есть шанс, но вот на другой половине арте стоять только около сараев, т.к. горка видимо поближе и засвет оттуда хороший идет и ст вовсю наслаждаются.+ арта это место ведь знает и накрывает чемоданами. Даже спрятаться некуда особенно на таких как ГВ-тигр или обьект 212, Холод. Может подскажешь? :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...