Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
16 Дек 2011 - 07:42 пользователь KYBAJIDA01 сказал:

Спасибо за ответ! Да эти места мне знакомы. Вот только в левом углу никак не получается. Как встану туда, так по закону подлости на полуостров никто не едет и как следствие меня засвечивают там их ст или лт и финал известен. Много раз уже так было. Сейчас делаю так. Встаю тупо в центр круга и мочю горку с переездами вперед. Если игроки нормальные, то стараются горку захватить любой ценой. Уже всем известно что захват горки 50% выигрыша. Все равно не люблю на этой карте играть артой (лучше ст). Нравится когда попадаю в Карелию, Песчаная река, Вестфилд. Ненавижу на арте в Химках, Руинберге, Энске. И как назло первый бой за день попадаю именно на них. Серега, напиши где тебе нравится и где стоишь :Smile_Default:  в "Степи".

Руинберг 2 респ.Справа есть проходные домики,если катаешься с кем-нибудь (Арта) то вообще супер.2 Арты становятся во двор и простреливают город как на ладони и вражеская Арта тебя там не достаёт.Если полез светляк то его остановить там раз плюнуть

Стояли мы там вдвоём и удерживали до четырёх Танков,которые лезли к нам-видят что Арта думают легкая закуска ан нет :)

Игроки
6 публикаций
2 368 боёв
Убрать трассеры, мое мнение что все кроме арт должны их видеть... Ведь без них арта получала сведения о других артах с помощью танков... Если делать игру, то на основе того что было, а не на уровне фантастики... А ща ппц просто, пальнул-переехал, пальнул-переехал... свыше 100000 опыта пол года набирать буду...
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
30 469 боёв

если не ошибаюсь где то писали господа ответственные за всякие нововведения что трассер от арты и других стреляющих машин будит видно только в том случае если та самая стреляющая машина находиться в поле обзора вражеского танка

(то есть ограниченная заметность трассера)

вот я и негодую какого лешего видно трассер от артиллерии даже в том случае когда до враж машины ( максимально приближенной ) наверное в два или три раза дальше чем максимальная видимость ее со всеми примочками

- Добавлено отображение трассеров от противников в поле зрения - узком секторе от направления орудия танка игрока.

- Добавлено отображение трассеров от противников в гаубичном режиме в случае, если стреляющий танк находится в экране обзора.

вот две цитаты

возможно ответ кроется во втором пункте ?

если кто то разъяснит я буду благодарен

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
13 629 боёв

TantaL, во второй цитате, я так понимаю, и кроется ответ. При наведении на квадрат в гаубичном режиме, этот квадрат становится виден для трассеров.

Сама ловлю по трассерам, только если 3 и более арты и на определенных картах, где сау кучкуются на пятачках.

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
30 469 боёв

спс я в принципе понял но требовалось подтверждение от других

тогда глупо как то называть это ограниченным виденьем трассеров))

Игроки
31 публикация
14 989 боёв

Возвращение трассеров повляло на геймплей, теперь исход боя несколько больше зависит от артоводов, нежели ранее, во времена отсутствия трасс.

После отключения трассеров выросло целое поколение артиллеристов, не знающих про контр-артиллерийский огонь.

Также, на мой взгляд, повысилась "нужность" скорострельной и точной артиллерии (Gw-P, об.261) в ротах и высадках.

Также стало проще искать "невидимок".

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Хм, после ввода трассеров играть стало значительно веселее. Благо мой неторопливый 212 располагает к этому. Сам по трассам не охочусь, но на перезарядке всегда смотрю вражескую арту, запоминаю места. Два трасса из одной точки, третьего уже оттуда не бывает =) Самого по трассам за боев эдак сотню убили раза 2, и то по оба по моей глупости, так что проблем нету. Вот кому не позавидуешь, так это пт. На прохоровке аллея чистится вслепую на ура.

Но вцелом стало интереснее.Изображение

Игроки
484 публикации
63 514 боёв
Если старая школа,коих мало,для них стрельба по трассерам проблем несоставит.Скажу так,мне в боях попадается 90% нубоарт которые непереезжают.Это халявные фраги.Те кто ноет про отключение трассеров,продайте арты так как вы нубасы.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
22 023 боя
16 Дек 2011 - 17:57 пользователь Olga_blondi сказал:

Сама ловлю по трассерам, только если 3 и более арты и на определенных картах, где сау кучкуются на пятачках.

Плюсую. Если в бою 1-2 арты, то даже не пытаюсь высматривать, если только никакого засвета на карте нет. А если 3 или более, то первые несколько минут пытаюсь поймать по трассеру, а потом переключаюсь на отстрел обычных танков. Как правило, 1 убитая вражеская арта за такой бой бывает.

Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

В принципее, трассеры в арт режиме бред. И какими они были раньше, и какими вернулись сейчас. Такой же бред, как видно в арт режиме поваленные деревья и строения. Никак Роскосмос подсобил, да гугл свои мапсы законнектил по наногуслям наводчику прямо в моск? Других вариантов на ум не приходит.

Коль уж у нас такое "реализмЪ", пусть будут трассеры. Только вот я бы сделал их более рандомно от точки ствола, чтобы с точностью до метра нельзя было определить. Ну и без фанатизЪму ))) Когда в команде только одна арта, и она занимается трассодрочерством - ее надо пристрелить, чтобы не мучилась. Но когда 3+ арт, то можно и половить трассы. Главное - не в ущерб поддержки танков союзников. Ну и не забывать в таких случаях менять позицию после выстрела.

Одна беда, я щас в основном гоняю на су-8, а она, редиска, только на 920 метров бьет. Т.е. на большинстве карт с нормальных артовых мест не добивает до стандартных нычек. Трассы вижу, а попасть не могу ))) А вот на хуме иногда не пожалею чумананчег. И иногда получаются весьма знатные ваншоты, изредко дуплетом вываливаются, иногда даже и не арта, а еще какой-нибудь кустосиделец. Почему-то любимые карты - это Лассвиль, рудники и монастырь. На последней карте вообще арта все время в одни и те же кусты становится, я туда и без трассеров дуплеты отсылал :)

ЗЫ. Так что веселитесь, пока есть возможность. Арты и так в боях мало стало, не до трассеров в основном. Но знать и уметь совершать сие действо необходимо ;)

• Плюс 1
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
165 публикаций
38 880 боёв
17 Дек 2011 - 20:54 пользователь vvgraf сказал:

В принципее, трассеры в арт режиме бред. И какими они были раньше, и какими вернулись сейчас. Такой же бред, как видно в арт режиме поваленные деревья и строения. Никак Роскосмос подсобил, да гугл свои мапсы законнектил по наногуслям наводчику прямо в моск? Других вариантов на ум не приходит.

Коль уж у нас такое "реализмЪ", пусть будут трассеры. Только вот я бы сделал их более рандомно от точки ствола, чтобы с точностью до метра нельзя было определить. Ну и без фанатизЪму ))) Когда в команде только одна арта, и она занимается трассодрочерством - ее надо пристрелить, чтобы не мучилась. Но когда 3+ арт, то можно и половить трассы. Главное - не в ущерб поддержки танков союзников. Ну и не забывать в таких случаях менять позицию после выстрела.

Одна беда, я щас в основном гоняю на су-8, а она, редиска, только на 920 метров бьет. Т.е. на большинстве карт с нормальных артовых мест не добивает до стандартных нычек. Трассы вижу, а попасть не могу ))) А вот на хуме иногда не пожалею чумананчег. И иногда получаются весьма знатные ваншоты, изредко дуплетом вываливаются, иногда даже и не арта, а еще какой-нибудь кустосиделец. Почему-то любимые карты - это Лассвиль, рудники и монастырь. На последней карте вообще арта все время в одни и те же кусты становится, я туда и без трассеров дуплеты отсылал :)

ЗЫ. Так что веселитесь, пока есть возможность. Арты и так в боях мало стало, не до трассеров в основном. Но знать и уметь совершать сие действо необходимо ;)

+1 )

Сделали бы , чтобы трассер был не от самого ствола, а рандомно задавался. То есть +0..+3 метра. Или запалили, как снаряд вылетел из дула, или уже в полете ))

• Плюс 1
Игроки
708 публикаций
16 204 боя
Сделайте что бы трассеры было видно после засвета арты и тогда появиться смысл хоть светить! Зачем теперь лт 5 лвл если арта сама знает где противник стоит?
Игроки
332 публикации
48 206 боёв
17 Дек 2011 - 21:02 пользователь grimmjo0w сказал:

+1 )

Сделали бы , чтобы трассер был не от самого ствола, а рандомно задавался. То есть +0..+3 метра. Или запалили, как снаряд вылетел из дула, или уже в полете ))

Вообще то трассер рисуется рандомно на расстоянии от дула пушки(самого расстояния не помню).

Пользователь сказал:

Сделайте что бы трассеры было видно после засвета арты и тогда появиться  смысл хоть светить! Зачем теперь лт 5 лвл если арта сама знает где  противник стоит?

Арты и так было дофига(с её то фармом) , щас её количество упало раза в 2 ,чем очень довольны большесть игроков. А ЛТ5 и так есть работа. Если для вас наличие ЛТ5 в команде нужно ТОЛЬКО для засвета арты - это печально.

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Надо трассеры в арт-режиме убрать или изменить! Вот мой пост на эту тему в другой ветке

http://forum.worldof...ры/page__st__60

17 Дек 2011 - 14:26 пользователь BESStrashnyy сказал:

Почитал про то что про гусеницы вспомним и так далее...    но это абсолютно неправильно. Артрежим придуман (вид сверху с прицелом) только для удобства игры. Я думаю должно подразумеваться то что "как будто" у вас есть разведанная карта перед боем. Подсвеченные красные точки "как будто" очень точно передаются другими танками по рации. Сейчас это напоминает чтото на вроде изображение со спутника где я думаю можно увидеть пуск снаряда или ракеты. Но игра то у нас с танками до 55 года! Арта противника должна уничтожаться только по засветке и никак более. Так задумана сама игра (прорыв светляка к примеру) Только после засветки можно и воспользоваться гусеницами!

Нужно убрать трассеры в артрежиме.

З.Ы. Кстати было быочень верным если бы трассеры сделали видными только со второй половины полета снаряда именно в артрежиме. "Как бы" именно экипаж самой арты увидел трасс из самой машины. Тогда арта будет знать только примерное нахождение арты, а не точное. В обычном бою на танках оставить все как есть.

З.Ы.Ы. Ув. модераторы или разработчики донесите до нас свое мнение. Мне не очень понятно почему эта тема тут, а не в вопросах к разработчикам.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
17 Дек 2011 - 18:22 пользователь bezglazz сказал:

Возвращение трассеров повляло на геймплей, теперь исход боя несколько больше зависит от артоводов, нежели ранее, во времена отсутствия трасс.

Эффективность арты упала. Конечно это не повлияло на низколвлные арты, та же М37 в стоковом варианте редко достаёт хотя бы до середины карты и при этом имеет сравнительно большое время перезарядки, потому на ней поневоле приходится перемещаться поближе к местам стычек. Остальные же: одни вынуждены тратить время на переезды, другие охотятся исклюсчительно за трассерами игнорируя имеющийся засвет и бесполезно отправляют снаряды в пустоту пытаясь поймать перемещающуюся арту, третьи сливаются пойманные трассердрочерами или светляками.

И если даже после этого жизнь артвода назовут легкой и читерской - это будет супернаглость артоненавистников!

• Плюс 2
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
17 Дек 2011 - 21:02 пользователь grimmjo0w сказал:

+1 )

Разрабы писали, что расстояние от ствола до трассера задаётся рандомно от 0 до 20 метров.

Считаю, что арта должна не ловить трассеры арты врага, а поддерживать своих союзников в атаке или дефе, и работать против танков и ПТ врага.

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
Возвращение трассеров есть хорошо - 1 кнопочные *** выпиливаются и соответственно чемодан от своих в *** уже не прилетит.
  • Плюс 3
Игроки
179 публикаций
37 440 боёв
все то оно так..хорошо, когда трассеры видны...особенно когда в бою попадаете 1 арта 6 лвла против 2-х 5... на чьей стороне перевес? если 6 лвл к примеру с-51(или су-14), так он и отъехать не успеет. А то что арты иногда(читай "очень часто") делит по-своему, одному ВБР известному принципу, это давно уже известно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...