Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
37 698 боёв
Всем привет.Все посты читать не буду,итак тема ясна.Полностью поддерживаю предложение убрать трассера.Все мы не любим арту,но разрабы добиваються реалистичности игры,и тогда объясните мне каким макаром враги видят сверху трассера.Што в воздухе воздушный шар висит,с глазастым наблюдателем.Трасер может увидеть танк находящийся в близи позиций и то его часть полёта.Да в артприцеле мы видим карту,мол предают данные танков по рации,но снаряд вылетевший в километре какого хрена мы видим.Тупая ошибка разработчиков.Арты заметно стало меньше.Не раз выносили меня сразу после выстрела и никакая смена позиции не помогла,потому как противник-артвод сразу пас этот куст,там их 3 всего было.Он был уже сведён на него.Видимо экстрасенс ***.Какой интерес кататься на арте,и погибать от одного выстрела?
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
17 897 боёв
Трассерами не пользуюсь, но хотелось бы чтобы они были. Иногда действительно уничтожал по трассерам, но тогда возникает справедливый вопрос ЗАЧЕМ СВЕТ? Как по мне пусть и свет и трассеры!
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Я смотрю что в основном: за трассера :Smile_great: - игроки с регистрацией 2010 года   , против трассеров :arta: - игроки с регистрацией 2011 года.
  • Плюс 2
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
Смешно сейчас бой был где было у каждого по пять арт в заполярье. Су14, пантерки. объекты. Арта врага охотилась помоему тока на нас Около пяти выстрелов только по мне было, даже не зацепили. Я стрелял только по танкам, двоих снял.  Бой мы проиграли, но только потому что на одном фланге танки быстро слились. Убили меня по засвету, т.е. только когда увидели в самом конце боя. Еще конечно есть вероятность проигрыша в том что мои соратника арты тоже искали вражью арту. Их кстати пощелкали кстати именно по трассерам, танков у базы рядом небыло. Битва с ммоей точки зрения была полным бредом. Это неправильно. Еще я заметил как быстро умирают некоторые арты. Фишка в том что не все знают помоему про этот ЧИТ, а те кто знают соответственно они в плюсе.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
53 208 боёв
20 Дек 2011 - 02:30 пользователь BESStrashnyy сказал:

Смешно сейчас бой был где было у каждого по пять арт в заполярье. Су14, пантерки. объекты. Арта врага охотилась помоему тока на нас Около пяти выстрелов только по мне было, даже не зацепили. Я стрелял только по танкам, двоих снял.  Бой мы проиграли, но только потому что на одном фланге танки быстро слились. Убили меня по засвету, т.е. только когда увидели в самом конце боя. Еще конечно есть вероятность проигрыша в том что мои соратника арты тоже искали вражью арту. Их кстати пощелкали кстати именно по трассерам, танков у базы рядом небыло. Битва с ммоей точки зрения была полным бредом. Это неправильно. Еще я заметил как быстро умирают некоторые арты. Фишка в том что не все знают помоему про этот ЧИТ, а те кто знают соответственно они в плюсе.

И что же в этой битве было такого бредового? А... наверное то что, арта таки отхватила по трассерам и слилась :arta: .

Орут бред, как правило те,как верно выше подмечено,  кто недавно зарегистрировался, но уже привыкли имбицельно клацать по одной кнопочке стоя в кустиках. И то что в этот кустик теперь вдруг может прилететь  :arta:  вызывает у них нехилую попоболь,  и как следствие нытье на форуме. Однако трассера были в игре с первого дня релиза, когда арта еще не была так занерфлена,да и  из всей арты  были только холод с буратосом да  хумель. И возмездие холодцу от хума прилетало регулярно.

Но никто не ныл. И сейчас те кто по играл в свое время с трассерами в первоначальном виде в большинстве своем рады возвращению трассеров.

Отмена трассеров была временной пока  разрабы разбирались с чит-модами, осознайте это нубы, хотя если хотите ревите дальше - ваше сладкая жизнь кончилось :Smile_veryhappy:

Если кто- то, за уже почти месяц, не врубился что ввели трассеры, :facepalmic:  то ИМХО это его проблемы, наверное ему стоит сменить игру на более простую.

• Плюс 3
В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
1 954 публикации
23 601 бой
17 Дек 2011 - 20:54 пользователь vvgraf сказал:

В принципее, трассеры в арт режиме бред. И какими они были раньше, и какими вернулись сейчас. Такой же бред, как видно в арт режиме поваленные деревья и строения. Никак Роскосмос подсобил, да гугл свои мапсы законнектил по наногуслям наводчику прямо в моск? Других вариантов на ум не приходит.

Коль уж у нас такое "реализмЪ", пусть будут трассеры. Только вот я бы сделал их более рандомно от точки ствола, чтобы с точностью до метра нельзя было определить. Ну и без фанатизЪму ))) Когда в команде только одна арта, и она занимается трассодрочерством - ее надо пристрелить, чтобы не мучилась. Но когда 3+ арт, то можно и половить трассы. Главное - не в ущерб поддержки танков союзников. Ну и не забывать в таких случаях менять позицию после выстрела.

Одна беда, я щас в основном гоняю на су-8, а она, редиска, только на 920 метров бьет. Т.е. на большинстве карт с нормальных артовых мест не добивает до стандартных нычек. Трассы вижу, а попасть не могу ))) А вот на хуме иногда не пожалею чумананчег. И иногда получаются весьма знатные ваншоты, изредко дуплетом вываливаются, иногда даже и не арта, а еще какой-нибудь кустосиделец. Почему-то любимые карты - это Лассвиль, рудники и монастырь. На последней карте вообще арта все время в одни и те же кусты становится, я туда и без трассеров дуплеты отсылал :)

ЗЫ. Так что веселитесь, пока есть возможность. Арты и так в боях мало стало, не до трассеров в основном. Но знать и уметь совершать сие действо необходимо ;)

трассер сейчас вылетает не из ствола, а рандомно. "су-8" ключевая фраза.

нам когда то вбили ваншотами без засвета в мозг: стельнул - беги, а трассера тогда летели не рандомно + читы на заморозку оных. безтрассерное поколение тоже привыкнет.

• Плюс 1
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
20 Дек 2011 - 06:13 пользователь selvin сказал:

И что же в этой битве было такого бредового? А... наверное то что, арта таки отхватила по трассерам и слилась :arta: .

Бред для меня заключается в том что по идее арта 30-55 годов не может отхватить от такой же арты таким вот образом (в этой игре) И что еслибы она не слилась то возможно к концу битвы была бы дуэль на артах. Это было бы интерестней. Трассер в арт-режиме начинающийся от пушки арты это неправильно. Этот чит укоротил тот бой и неястно в какую сторону. Я незнаю может мои напарники тоже выцеливалиих арту, а не стреляли по подступающим танкам.
20 Дек 2011 - 10:13 пользователь selvin сказал:

Нубы хотят воевать так как привыкли,

О чем Вы "батенька"? Где Вы в моем посте увидели что я немогу так воевать, меня в том бою по трассеру не поймали. Это притом что я вожу су14. Я просто хочу понять, в игре есть определенные правила правда? Танк можно убить только когда он  у Вас на мушке и обведет красным контуром. Обратите внимание обведен красным контуром здесь ключевые слова. Почему с артой, вроде как тоже с танком, это не так? В арт-режиме арту можно подбить когда она видна. Это предложение очень похоже по смыслу этой игры на это
Пользователь сказал:

Танк можно убить только когда он  у Вас на мушке и обведет красным контуром

неправда ли? Так объясните мне как этот чит вписывается в определенные, вродебы как очевидные, правила этой интерестной игры?

З.Ы. Сейчас, с данным читом, я для себя решил что всегда буду стрелять по засвеченным танкам противника. Это полезней для команды. Это при том чтоя успешно могу пользоваться этим недочетом игры.

З.Ы.Ы. Еще мне интерестно интерестна ли наша дискуссия разработчикам?

Игроки
77 публикаций
53 208 боёв

Бред для меня заключается в том что по идее арта 30-55 годов не может отхватить от такой же арты таким вот образом (в этой игре) И что еслибы она не слилась то возможно к концу битвы была бы дуэль на артах. Это было бы интерестней. Трассер в арт-режиме начинающийся от пушки арты это неправильно. Этот чит укоротил тот бой и неястно в какую сторону. Я незнаю может мои напарники тоже выцеливалиих арту, а не стреляли по подступающим танкам.

Почему не может, когда может, по трассеру без всякого чита. И да трассера это не чит, их видят обе команды, их дело использовать их или нет, но условия равны для обеих команд. А выбор тактики уже личное дело, можно не палить трассера, стрелять по танкам и виртуозно уворачиваться от ответных залпов, превращая танки соперников в хлам, пока их арта накрывает кусты, а можно тремя выстрелами подряд в начале боя вынести все 3 арты противника, практически решив бой и дальше спокойно как в тире расстреливать танки. Единственно что в кустах простоять весь бой будет опасно.

Танк можно убить только когда он у Вас на мушке и обведет красным контуром. Обратите внимание обведен красным контуром здесь ключевые слова. Почему с артой, вроде как тоже с танком, это не так? В арт-режиме арту можно подбить когда она видна. Это предложение очень похоже по смыслу этой игры на это

:Smile_honoring: Не совсем так. Не раз и не два, думаю многие убивали танки и пт в кустах без всякого засвета, еще чаще убиваются танки которые светились только мгновение - свестись не успеешь даже на танке, тем не менее сводишься на этот куст и убиваешь, иногда с 3-4 выстрела. Еще во времена "стреляющих кустов" , до нерфа невидимости пт, когда пт могли из кустов стрелять из кустов не палясь вообще никак, трассер из куста зачастую был единственной возможностью понять из какого же куста в тебя лупит пт и также вслепую убить ее. Без всякого красного контура я замечу.

В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
42 публикации
11 892 боя
Прочитав предыдущее... Мое мнение (извините если, что не так))): трассеры добавили реалистичности и драйва для арты (читая историю, раньше арта с артой тоже дуэли устраивала, правда там был расчет и опыт командира, а не спутник :Smile_Default:; согласен с тем, что разброс при засвете трассера нужно сделать больше и/или например когда лт находятся близко к арте но ее еще не светят, разброс по трассеру уменьшается (типо помогают по рации арте)... в общем пожелаем удачи разрабам в реализации реалистичности игры! :Smile_blinky:
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Почему не может, когда может, по трассеру без всякого чита. И да трассера это не чит, их видят обе команды, их дело использовать их или нет, но условия равны для обеих команд. А выбор тактики уже личное дело, можно не палить трассера, стрелять по танкам и виртуозно уворачиваться от ответных залпов, превращая танки соперников в хлам, пока их арта накрывает кусты, а можно тремя выстрелами подряд в начале боя вынести все 3 арты противника, практически решив бой и дальше спокойно как в тире расстреливать танки. Единственно что в кустах простоять весь бой будет опасно.

:Smile_honoring: Не совсем так. Не раз и не два, думаю многие убивали танки и пт в кустах без всякого засвета, еще чаще убиваются танки которые светились только мгновение - свестись не успеешь даже на танке, тем не менее сводишься на этот куст и убиваешь, иногда с 3-4 выстрела. Еще во времена "стреляющих кустов" , до нерфа невидимости пт, когда пт могли из кустов стрелять из кустов не палясь вообще никак, трассер из куста зачастую был единственной возможностью понять из какого же куста в тебя лупит пт и также вслепую убить ее. Без всякого красного контура я замечу.

Опять мне кажется Вы непоняли мой пост. Я знаю что обе команды видят трассеры. Я в пользу большей реалистичности игры. Я не думаю что именно в этой игре арта должна видеть трассеры только через арт-режим и все. Т.к. читайте мои слова выше

Артрежим придуман (вид сверху с прицелом) только для удобства игры. Я думаю должно подразумеваться то что "как будто" у вас есть разведанная карта перед боем. Подсвеченные красные точки "как будто" очень точно передаются другими танками по рации. Сейчас это напоминает чтото на вроде изображение со спутника где я думаю можно увидеть пуск снаряда или ракеты.

По поводу сражений на танках. Про стрельбище наугад я ничего неимею против. Ествественно если танк мигнет, а потом пропадет, то это незначит что его там уже нет. Скажите трассер из куста Вы видите в аркадном режиме (от 3его лица)? Или в снайперском прицеле? В любом случае Вы неувидите к примеру в Малиновке с горки противника на их базе если он неподсвечен (красный контур). А на арте через арт-режим это получается возможно. В танковых сражения я абсолютно ничего неимею против существующих трассеров. Я думаю только в арт режиме надо поправить трассеры.

И ответьте мне на один вопрос. Почему, если трассеры уже были, их отключали разработчики?

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Улыбнула тема.

Особенно "веские доводы" артофобов.

1. Арта однокнопочная и сидит в кустах!

Да-да, арта должна рашить вместе с семеркой, иначе это не "настоящий мужик".

2. Вот в стопиццот давние времена были трассеры и ничего! А сейчас, ишь!

Это считаюется афигеть какой брутальностью? :Smile_veryhappy:

Прям напомнило бабушек, сидящих у подъезда и обсуждающих молодое поколение.... "а вот в наше время так не одевались/так не ходили/это не слушали/это не ели/так себя не вели!"

Лично мне пофигу на трассеры. Пульнуть и отъехать вперед-назад-вправо-влево не проблема. Играть на арте практически перестал из за всего комплекса того, что сделали с артой.

Вчера наблюдал эпичного игрока на Хуме. Карта Эль-Халлуф. В командах по три арты. После бодрого голоса "Бой начинается", этот Хум завалил обе наши арты, поголубел и, есссесссно, был убит.

На вопрос "какого хера?", ответил - "Ну вот играйте теперь без арт, танкисты. Вы же так этого хотели".

Начитался, видимо, Очень Важных Мнений артофобов :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
29 453 боя

Не против трассеров, главное не особо увлекаться этой темой.. Но балансер, порой, выдаст чудесов:

http://hostingkartinok.com/image/01201112/26f0bfbf21cb0ec407a6a09524eb2855.jpg

Понятно, что бой был слит при таком раскладе..

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
Мне просто хочется понять что внесло это нововведение в игру. Польза это или это неправильно с точки зрения приятности игры. Вот скажите что Вам кажется более полезным если Вы на танке то что арта выносит тремя чемоданами три арты противника в начале боя (не факт что всегда получается)? Или Вам кажется лучшеб она потратила их на танки которые появились перед Вами?
Игроки
32 публикации
25 730 боёв

Мне, как кадровому артиллеристу, не понятно как вражеская артиллерия видит мой трассер. Тут уже обсуждался и воздушный шар, и ГЛОНАСС, и Роскосмос. Какой же это реализм - это "читерство" поддерживаемое разработчиками. В реальности, даже если арта будет за лесополосой, в непосредственной близости от танков, то буден слышен только звук выстрелов, но никак не трассер с примерным местоположением. Не зря же создаются РЛС типа СНАР или АРК с засечкой снарядов на их траектории. Или у нас у каждого танка собственная РЛС?

Артиллерия тем и сильна, что её не видно а она работает. И если разработчики ратуют за реализм, то я за то, чтобы трассеры убрать.

ЗЫ: Кстати, мне ещё не понять, как выстрелом ОФ снаряда по ЛТ его не убивает? Было такое, что 261 объект выстрелом по 5 ХП снимал с ЛТ или СТ. Я бы со своей любимой 2С19 152 мм снарядом башню могу с погона сорвать одним выстрелом, а тут.....реализм ????

• Плюс 5
Игроки
89 публикаций

Мне, как кадровому артиллеристу, не понятно как вражеская артиллерия видит мой трассер. Тут уже обсуждался и воздушный шар, и ГЛОНАСС, и Роскосмос. Какой же это реализм - это "читерство" поддерживаемое разработчиками. В реальности, даже если арта будет за лесополосой, в непосредственной близости от танков, то буден слышен только звук выстрелов, но никак не трассер с примерным местоположением. Не зря же создаются РЛС типа СНАР или АРК с засечкой снарядов на их траектории. Или у нас у каждого танка собственная РЛС?

Артиллерия тем и сильна, что её не видно а она работает. И если разработчики ратуют за реализм, то я за то, чтобы трассеры убрать.

ЗЫ: Кстати, мне ещё не понять, как выстрелом ОФ снаряда по ЛТ его не убивает? Было такое, что 261 объект выстрелом по 5 ХП снимал с ЛТ или СТ. Я бы со своей любимой 2С19 152 мм снарядом башню могу с погона сорвать одним выстрелом, а тут.....реализм ????

Уважаемый кадровый артиллерист, а вас не смущает спутниковый прицел на арте? Ведь это тоже далекое от реализма "читерство", поддерживаемое разработчиками.

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Уважаемый кадровый артиллерист, а вас не смущает спутниковый прицел на арте? Ведь это тоже далекое от реализма "читерство", поддерживаемое разработчиками.

Артрежим придуман (вид сверху с прицелом) только для удобства игры. Я думаю должно подразумеваться то что "как будто" у вас есть разведанная карта перед боем. Подсвеченные красные точки "как будто" очень точно передаются другими танками по рации.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
31 085 боёв
Отвратительное обновление, мало того что трассеры вернули, да еще и арту порезали ...просто жестоко, играть на артелерии стало просто невыносимо, нервы да и только. А когда начинаешь выслеживать противников арту, тут команда выть начинает , какого стоишь и что руки крявые....вообщем в топку арту или верните все назад.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
47 434 боя
Огромная просьба уберите трассеры туда, откуда их достали,либо уберите видимость трассеров от арт,у самого есть арта холодильник,и уже почти нет никакого желания им играть,и кстати после этого нововведения в боях стало арт намного меньше,очень часто бои проходят совсем без арт,она отмирает как вид,слишком много у нее стало естественных врагов,к лт добавилась необходимость часто менять позицию,сейчас играю приемущественно танками,хотя раньше игра артой доставляла удовольствие.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
72 499 боёв
По поводу спутникового прицела понять можно как работу по координатам а вот с трассерами от арты которые видит вражеская арта это перебор. Верталётов тогда небыло. Арта не имеет такой маневрености скорострельности и быстрого сведения чтобы после каждого выстрела менять место. Это всётаки артилерия.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
13 338 боёв
Играл и когда трассеры были раньше и до недавнего времени, пока их не было. В каждом варианте есть свой фан. Правда последние 60к опыта на холоде откатывал как на каторге. И без малейшего сожаления продал, пересев на буратос - на нем хоть реально повоевать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...