Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
21 Дек 2011 - 22:40 пользователь dr_good сказал:

В игре всего лишь вернулось правило "арта видит трассеры".

Не должен. Танки (хоть и в узком секторе) тоже видят трассеры. Опытные танководы успешно обстреливают и уничтожают упорных подкустовиков без засвета оных.

Вы говорите о танковых сражениях и все правильно говорите. Трассер на танках вполне обоснован. Вы ведете сражение рядом с танками. Вы можете "как будто" бы услышать, увидеть выстрел, в какую он часть танка попал, понять с какой стороны он попал и т.д. Все правильно. Но у Вас все равно в малиновке неполучится с горки у мельницы просмотрев в снайперский прицел базу противника увидеть в кустах трассер любого танка!  Читайте мои посты выше внимательней в арт-режиме это неправильно. В АРТ-режиме. Арта когда на пол карты рядом никого нет не может быть уничтожена. На трассер который выстрелил  рядом с Вами или несовсем рядом не должна действовать маскировка.

Мой вопрос остается открытым, почему если от арты на пол карты никого нет, мне непомогает 100% маскировка? Почему она работает только когда танк может меня увидеть или неувидеть при приближении? Какими средствами мой трассер засекается через всю карту?

Я знаю только одно средство описанное в описании игры это рация. Рация передает местоположение любого танка всем танкам. И то только когда танк обнаружен. Вот правило. А где вы взяли свое правило? Ваше правило выбивается из общей системы игры вот. Это недочет который всево лишь надо поправить и все.

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
47 086 боёв
17 Ноя 2011 - 20:04 пользователь Nexsus25 сказал:

Итак, в 0.7.0 частично возвращают трассеры. Хотелось бы услышать мнения игроков, как это повлияет на игру в рандоме и ротах и повлияет ли? Ведь кустовой засвет, по сути, выходит на новый уровень.

P.S. Под "Да, вернется стрельба по трассерам" я понимаю ту самую охоту арт, когда пол боя она только это и делает)

если кол-во арт не превышает 2х, то с самого начала игры можно не слишком усердно отслеживать трассер арт, в противном случае всегда,как только "союзные" танки засветились, жди выстрела, на 212 можно очень быстро и точно попасть без доп.сведения, всегда менять позицию- достаточно ув. или зад. ход без  перехода из снайперского режима (2 секунды хода хватает) главное встать так чтобы деревья не валились

Игроки
1 236 публикаций
59 229 боёв
Все просто, ИМХО: с трассерами стало играть сложнее (для новичков или нежелающих учиться) и интереснее (фан вернулся). Кому не нравиться - на этой игре свет клином не сошелся (кораблики и самолетики ждите) или с чаком норисом играйте, а кому нравиться -ждем "жирных" французов с нулевой броней  :Smile-playing:
" Понять и простить ..."
Игроки
39 публикаций
105 боёв

игра ваше *** стала с трассерами на арту уже никакой надежды на поддержку тупо сидят караулят

а кто за них те *** чмошные и не более

Игроки
21 публикация
15 002 боя
21 Дек 2011 - 18:07 пользователь andreysavchenko сказал:

Я посмотрел вашу статистику,на су-14 мало боев, а су-8 не все карты простреливает.Так что рано судить легко или сложно.

СУ-14 у меня дошел до элитного состояния, но, в связи с сильной резкой доходности, 212 я брать пока не хочу.

На ГВПантере же динамика совсем другая.

И вообще как-то пополам. Не было трассеров - хорошо, есть - полные тапочки эмоций, тоже неплохо  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
41 744 боя
21 Дек 2011 - 12:55 пользователь BESStrashnyy сказал:

Те кто играл раньше с трассерами как думаете почему их потом отключили? И мне вот интерестно модераторы тут есть? Входит ли в их обязанности доводить сведения о таких спорах разрабам? Я вот к таким нелогичным неприятностям привыкать не собираюсь. Мне нравится арты и светляки.  Я сейчас много играю потому что я в отпуске. А когда выйду на работу я лучше себе другое развлечение найду. Хотя жаль конечно еслиб не этот нелогичный минус игру можно было бы оставить на компьютере. Разрабам минус один прем.

Мистер нарцисс, в большинстве случаев цитирующий самого себя, красивого, пожалуйста, пишите в конце концов правильно самое часто употребляемое Вами слово, а именно - "интересно".

Трассеры убрали из-за того, что в свое время некоторые товарищи сделали фриз на этот самый трассер, что позволяло после второго выстрела безболезненно выпиливать арту противника. Видимо, в патчах до 7.0 дорабатывали напильником убирали возможность повтора данной ситуации, и трассеры были возвращены. Удалять или оставлять игру - это лишь Ваш личный выбор, ровно как и оплата прем-аккаунта, который является лишь ускорением Вашей, и ничьей другой прокачки. В свое время арта находилась под таким же прессингом, как и сейчас - свет и контрбатарейная борьба, и ничего, фанились от души. Для всех любителей реализЪму - есть масса симуляторов, где задействована вся клавиатура - здесь же просто очень точно выполненные модели танков и другой бронетехники с параметрами, необходимыми для баланса, но очень далекими от реальности. Когда Вы примите сей факт, количество негатива у Вас резко упадет, я гарантирую это  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
22 Дек 2011 - 06:57 пользователь faortto сказал:

+1 за отмену трасеров на арте. Это чит, никак логически не объясняемый.

Сам АРТелерист,играю только на АРТах, с вами несогласен по поводу Трассеров.А теперь вопрос если Трассер это чит правильно я вас понял?То как вы объясните  *Режим Бога* это что не чит?Батенька без обид,вы заядлый Кустодрочер? И вам лень лишний раз переехать?

По мне так с ведением Трассеров танкистам стало спокойней играть а мне как АРТаводу Трассера не мешают,ну упало 3-6 чемоданов за спину и что?

Выстрел-Переезд,проблемы нету.

Порой бывает весь раунд Вражеская АРТа пытается бить по Трассерам,так флаг ей в руки я в это время Танкистам помогаю и улыбаюсь когда вижу как АРта пытается спасти свою тушку бегством.

Игроки
442 публикации
8 586 боёв

вчера на ГВП убил по трассеру ГВТ, который замочил 4 наших, было приятно получить похвалу за острый глаз от уничтоженного ГВТ, сам тоже могу поблагодарить за неожиданный отстрел. Эта гибель куда лучше, чем когда просишь команду погасить свет или прикрывать и вскоре начинаешь носиться и ныкаться от Т-50-2, вместо того, чтобы сводиться на ТТ или искать трассы от АРТ. Вчера все бросили, еле выжил пока от светлого отбивался, потерял половину ХП. *** поржали тока типа какая АРТА живучая, видно жить очень хотела, потому и уцелела, а затем дружно все слились оставив одного против половины их команды.

Но погибнуть в самом начале от света или засвета считаю глупостью

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Вы правы мне просто действительно интерестно, поэтому я и пытаюсь вести дискуссию. Но поверьте  никакого негатива абсолютно нет. Я вставляю свои цитаты просто для того что люди нечитают вроде бы тему выше и все, ну ипросто чтоб неписать многа букаф. Вот пока пишу этот пост  вижу человек опять задал вопрос про режим бога (я так понял он про арт-режим?) можно смело вставлять опять про то что артр. придуман для... ну Вы меня поняли. Выше я задавал тоже вопрос, разве сейчас трассер в арт-режиме плохо виден или его трудно засечь? Вы правы я за реализм, но не за 100%. Я затот который описали Вы "здесь же просто очень точно выполненные модели танков и другой бронетехники с параметрами, необходимыми для баланса, но очень далекими от реальности". Это я вставил чтоб люди попытались понять суть вопроса и непытались вписывать в игру группу разведчиков которые дают наводку на цель.

Вот скажите некоторые артводы пишут что им нетрудно переехать (в основном с гвпантерами) после выстрела. Разве это не глупо? У нас точновыполненные  танки с кучей мест пробитий непробитий, но бой ведется неправильно. Для меня нормальным боем была для игры система арт, танки, легкие танки и наоборот от противника. Т.е. система засвета. Сейчас арта может убить арту без всякого засвета.

Я где то тут читал помоему текст разработчика что без арт бой будет неинтерестным, скоротечным. У нас приближенные к реальности бои так ведь, так почему арта должна переезжать после каждого выстрела?. Разве какая нимудь мста (так помоему называется) после выстрела снаряда сразу меняет свои позиции? Она конечно их меняет, но не после ОДНОГО выстрела.

Это люди еще непонимают что трассер в игре существует только для удобства  игры. Трассер в реальности совсем другой. Мста в реальности выстрелив снарядом врятли оставляет засобой хорошо видимую белую полосу после снаряда.

Люди пищут тут кучу жалоб почему пробил, непробил, как так можно, ненравятся типки и т.д., но трассер в арт режиме это нормально. бред.

Все мои вопросы попрежнему остаются открытыми.

З.Ы. Я был абсолютно не против контрбатарейной борьбы, если бы в игре были другие нюансы позволяющие ее вести. Вот и весь мой негатив.

Игроки
32 публикации
25 730 боёв
22 Дек 2011 - 15:35 пользователь BESStrashnyy сказал:

У нас приближенные к реальности бои так ведь, так почему арта должна переезжать после каждого выстрела?. Разве какая нимудь мста (так помоему называется) после выстрела снаряда сразу меняет свои позиции? Она конечно их меняет, но не после ОДНОГО выстрела.

Это люди еще непонимают что трассер в игре существует только для удобства  игры. Трассер в реальности совсем другой. Мста в реальности выстрелив снарядом врятли оставляет засобой хорошо видимую белую полосу после снаряда.

Полностью с тобой согласен.

"Мста-С" после выстрела никуда не уедет по одной простой причине - её надо перевести в походное положение. А это ВРЕМЯ. Примерно 1-2 минуты. Кстати видно при выстреле только снаряд, и то если стоять в створе самоходки позади её. Никаких трассеров нету.

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Спор тут прекращаю. Вот тут ответ разработчика.

http://forum.worldof...на-арте-ошибка/

Думал хотябы разработчики раскроют свой ответ. Ну что тут сказать.  Ух... хорошо что прем на пол года не взял. А ведь был такой соблазн. Разрабы хотят получить от проекта только выгоды, сделать игру правильной для них это не главное. Они преследуют свои интересы. Наверно им нужно было чтоб в игре стало меньше арт. Чтож их воля.

Игроки
23 публикации
37 698 боёв
22 Дек 2011 - 11:56 пользователь Serega_UK сказал:

Сам АРТелерист,играю только на АРТах, с вами несогласен по поводу Трассеров.А теперь вопрос если Трассер это чит правильно я вас понял?То как вы объясните  *Режим Бога* это что не чит?Батенька без обид,вы заядлый Кустодрочер? И вам лень лишний раз переехать?

По мне так с ведением Трассеров танкистам стало спокойней играть а мне как АРТаводу Трассера не мешают,ну упало 3-6 чемоданов за спину и что?

Выстрел-Переезд,проблемы нету.

Порой бывает весь раунд Вражеская АРТа пытается бить по Трассерам,так флаг ей в руки я в это время Танкистам помогаю и улыбаюсь когда вижу как АРта пытается спасти свою тушку бегством.

Как раз таки переехать и не проблема,но видно тебя ещё не уничтожали за секунду после выстрела.Я был на 261 в утёсе справа возле кустов,вода слева.Рядом ещё 2 арты.Места впритык,ст противника уже щимяться к обрыву на скале.Естественно надо прятаться в кусты.Выстрел - 3м проехал и плюха от 261!Он уже висел над этим местом.Интерес дальше играть отпал сразу.Имхо.
Игроки
43 публикации
32 223 боя
думаю да тассеры надо убирать ,просто не надо делать арту такой прибыльной и все , а трасы надо убрать еще потому что наслаждение игры от арты совсем теряется ,ребят давайте все же уберем трасы ))
Игроки
32 публикации
25 627 боёв
Я не могу понять, чего вы ноете???? Ведь так интересней играть! Не тупо сидишь, и чувствуешь себя Богом, карая налево и направо,тек кого ты решил избавить жизни, но и при этом, совершенно логично, пытаясь сохранить и свою, регулярными смещениями. Неужели так сложно проехать чуть вперед, или сдать чуть назад??? Так возьмите и покатайтесь на других танках, и поймете, что ВОТ это не только ананизм в кустах, а еще и езда, тактика, сохранение своими силами себе жизнь, а не кричать все *** пропустили свет и т.д. А пока свет не доехал, снять уже их арту, что бы не в 0 уйти с боя, а принести пользу команде. И вот тогда можете винить что к вам допустили свет. Этим делается разнообразней игра на арте. Я регулярно, катаюсь на арте, и с появлением трасеров, стал чаще на ней ездить!
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
37 698 боёв
20 Дек 2011 - 15:19 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Уважаемый кадровый артиллерист, а вас не смущает спутниковый прицел на арте? Ведь это тоже далекое от реализма "читерство", поддерживаемое разработчиками.

А што тут должно смущать?Перед нами карта с квадратами,и после передачи данных по рации о местонахождени противника вы работаете по сектору.
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Почитал что написали разные люди здесь. Все вроде правы... Но вчера на Буратосе два Иса-4 довел на выстрел топа из нашей команды(ну вы поняли,что я имеюю ввиду) и Е-75 забил вообще насмерть. При этом постоянно приходилось двигаться или кардинально менять позицию,потому как по трассам стреляют. В итоге победа была нашей. А все из-за того,что арта противника стреляла по арте из нашей команды(причем постоянно!),а не по тяжам и другим целям,которые угрожали им "прямой наводкой". Возможно,они и могли бы нас вырезать,но не срослось...РАНДОМ! У нас убили только "Холодильник". Вот эта арта с трассерами,ИМХО,вообще все потеряла. Ее уж точно убили насмерть!
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
37 698 боёв
22 Дек 2011 - 21:16 пользователь Tarson сказал:

Я не могу понять, чего вы ноете???? Ведь так интересней играть! Не тупо сидишь, и чувствуешь себя Богом, карая налево и направо,тек кого ты решил избавить жизни, но и при этом, совершенно логично, пытаясь сохранить и свою, регулярными смещениями. Неужели так сложно проехать чуть вперед, или сдать чуть назад??? Так возьмите и покатайтесь на других танках, и поймете, что ВОТ это не только ананизм в кустах, а еще и езда, тактика, сохранение своими силами себе жизнь, а не кричать все *** пропустили свет и т.д. А пока свет не доехал, снять уже их арту, что бы не в 0 уйти с боя, а принести пользу команде. И вот тогда можете винить что к вам допустили свет. Этим делается разнообразней игра на арте. Я регулярно, катаюсь на арте, и с появлением трасеров, стал чаще на ней ездить!

Здесь не ноют уважаемый знаток!А вносят предложения не делать из игры абы што.Будет реальный танковый симулятор,будет приятно играть.Видимо ты не осознал што такое управлять громадной каракатицей с перезарядкой по пол минуты.И богом я себя уже давно не чувствую,благодаря разбросу и непонятным трассерам.А твоя фраза што арта *** в кустах,перечеркнётся сразу,когда тебя холодного в окружении противника выручат двумя тремя плюшками.
Игроки
7 публикаций
4 839 боёв

ИМХО, писал разрабам, трассеры из режима арты надо убрать, их "от 0 до 20 метров" чушь полная, 20 метров это 4 корпуса танка, рандомно это редко бывает обычно 1-2-3 корпуса, знач карту, где он может стоят и куда поедет после выстрела шанс убить чужую арту 90%, так что с таким реализмом надо завязывать.

З.Ы. постоянный премиум, собирался прикупить из новых прем танков, увы, после патча почти не играю и врядли буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...