Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
4 366 боёв

Ага, трассеры вернулись, и началась стандартная песня - арта сидит по кустам и мочит другую арту, а что твориться в поле - им пофигу.

Причем если первую неделю народ еще не прочухал что трассеры вернулись, то в начале второй недели стали появляться умники которые ловят народ по кустам, так как большинство стоит камнем. К концу второй недели уже 90% игроков поняли что происходит, и стали вспоминать старые навыки. Что тут же отразилось на эффективности боя, и количестве фрагов у артоводов.

Так что народ, не обессудьте, нам Арте не до вас теперь, мы заняты своими делами((((((((((((

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
88 509 боёв
24 Дек 2011 - 19:58 пользователь Bombarda сказал:

любая арта в умелых руках жжет. как то же раньше катались на холодильниках, при постоянных читах и почти вдвое более быстрых снарядах.

Ага, только тогда арту еще не нерфили да и светляки "поскромнее" были :)
Игроки
302 публикации
54 148 боёв

Ребят не знаю правильно или нет, но на трассеры от арт и от кого либо не обращаю внимания, бью только по видимой цели!!

Стаю под угол дома или камня, и заезжаю за него, если нет выстрела по мне значит не двигаюсь. Убивают редко, чаще по засвету больше чем через половину карты...

Обнаружение танков почему то изменилось.. зачем и как не понятно. То засвет через пол карты, при маскировке 100 проц, и сетке, то стоишь и под носом не видят....

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
105 боёв
24 Дек 2011 - 21:01 пользователь HardBalls сказал:

Трассеры это беда! Самаое интересное, что ничего хорошего они не приносят. Арты в начале боя сводятся на базу и тупят, тогда как надо тяжей отстреливать. Нередка ситуация когда команда пригрывает из-за того что арты не разу не выстреливают ни по одному танку, а все время пасут вражеские арты. Это бесит везде и всюду, лучше б светляков прокачали.

я так и делаю и *** с ней победой так и буду делать пусть убирают трассеры тогда постреляю а так хоть свою команду понервирую пусть поплачут а че ты не стреляеш а мне *** я трассы арт врага жду
Игроки
732 публикации
50 628 боёв
24 Дек 2011 - 19:09 пользователь Bombarda сказал:

откуда вы взяли эту странную бредовую мысль, что wot- это СИМУЛЯТОР, да еще и второй мировой войны. это аркадные стрелялки сетевые, где в качестве техники используются танки, пт и сау созданные или разрабатываемые года в 30-50х прошлого века.

ни о каком симуляторе речь не шла, не идет и идти то не должна )

хорош симулятор, где гусеницы чинятся за 2 секунды, танкисты оживают и так далее.

а трассеры игре не только не мешают- они делают ее интереснее. сейчас хоть и подустал от танков забегаю периодически на арте погонять -лепота ))) как же долго я ждал возвращения трассеров!

Вот тут не согласен с вами батенька, в рекламе ВоТ писали русским языком что это симулятор. Ну а насчет играть интереснее вы загнули, вы играете на арте? И сколько боев в день.

Вот из-за таких как вы арта не выполняет свою роль , поддержка своей команды, сидят и выцеливают что хз. Играть нужно, а не ловить по трассерам врага.

• Плюс 1
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
298 публикаций
82 034 боя

Да тупая арта пасет базу с начала боя.

Умная стреляет - переезжает и пока идет перезарядка -20-35 сек пасет чужую. арту.

Засек трассер - в арту.

Не засек - в засвет.

• Плюс 4
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв

В рекламе писали чушь, WoT это тактический командный шутер, к симуляторам не имеет никакого отношения.

По теме : стрелять по видимым целям эффективнее чем высматривать трассеры, имхо.

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Игроки
15 публикаций
4 366 боёв

Дык, реальным аротоводам это понятно. А вот тем кто просто парой включает арту, пока любимый китаец из боя не вышел, или же так называемым "папкам нагибаторам", которые считают себя пупом земли и играют только по им понятным правилам - это фиг объяснишь.

Я забросил играть в WoT весной этого года, начал снова играть в начале ноября. И попустил многие изменения что произошли в игре, и хорошо помню какой была игра раньше.

Первое что меня поразило - после отключения трасеров арта реально стала помогать команде, после боя вполне можно было увидеть артовода с 3-4 фрагами, а не с 1-2. Арты весело гоняют противника по кустам и  оврагам, получается много интересных и насыщенных боев. Помню в одном бое я двоих усиленно выковыривал из-за камней сплешами, таки добил.

Сейчас же, в течении первых двух недель, народ играл по накатанной схеме, не обращая внимания на трассеры,потом до всех пришло осознание того что трасеры вернулись, и началось стандартное сидение по кустам и поиск вражеской арты, а поддержка команды осталась на втором\третьем плане. Кстати, это сразу же стало заметно на результативности арты, количество фрагов за бой сократилось.

Очень надеюсь, что кто-нить опять изобретет гипер трассеры для арты, и разрабы опять забанят всю малину.

• Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
25 Дек 2011 - 01:03 пользователь Xenongohn сказал:

Ага, только тогда арту еще не нерфили да и светляки "поскромнее" были :)

поскромнее? это леопард то с телепортами, по которому попасть танки просто не могли и арта была вынуждена отбиваться исключительно самостоятельно- на нее телепорт почти не дейтсвовал. или отжигальщики на а32, неостановимые в принципе.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
25 Дек 2011 - 09:24 пользователь MrProt сказал:

Вот тут не согласен с вами батенька, в рекламе ВоТ писали русским языком что это симулятор. Ну а насчет играть интереснее вы загнули, вы играете на арте? И сколько боев в день.

Вот из-за таких как вы арта не выполняет свою роль , поддержка своей команды, сидят и выцеливают что хз. Играть нужно, а не ловить по трассерам врага.

что такое поддержка своей команды? врагов я выношу, дамаг набиваю неплохой- как я не выполняю функцию поддержки? )

ради интереса глянул ваш профиль- судя по результатам- это вы не выполняете функции )) иначе процент побед был бы не ниже 50%

Игроки
732 публикации
50 628 боёв
25 Дек 2011 - 11:55 пользователь Bombarda сказал:

что такое поддержка своей команды? врагов я выношу, дамаг набиваю неплохой- как я не выполняю функцию поддержки? )

ради интереса глянул ваш профиль- судя по результатам- это вы не выполняете функции )) иначе процент побед был бы не ниже 50%

Я про стату не пишу, темой не ошиблись? Я пишу про то чего быть не должно трассеров которые вы видите словно с спутника. А стата у меня нейтральна 49% на 49%. С вами в бой не попадал, но часто вижу как арты стоят и ждут манны небесной. Ну может вы и крутой спец по арте, я утверждать не собираюсь, ваша стата мне не интересна. Но вот трассеры с высоты птичьего полета в игре видны не должны.
  • Плюс 2
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв

Почему мне не нравится наличие трасеров.

1. Наличие трасера обязывает меня лупить в ответ по арте врага.

2. При выстреле я езжу по территории, что увеличивает время сведения и выстрела.

3. Вопли на тему "арта - ***" вынуждают отключат боевой чат принудительно.

Итог. Моя боевая эффективность резко падает (не беру нерфы в расчет).

Пы.Сы. За "скобками" оставляю весь экономический расчет, ибо неинтересно.

• Плюс 3
Per aspera ad astra
Игроки
252 публикации
88 509 боёв
25 Дек 2011 - 01:16 пользователь paperer сказал:

Ребят не знаю правильно или нет, но на трассеры от арт и от кого либо не обращаю внимания, бью только по видимой цели!!

Стаю под угол дома или камня, и заезжаю за него, если нет выстрела по мне значит не двигаюсь. Убивают редко, чаще по засвету больше чем через половину карты...

Обнаружение танков почему то изменилось.. зачем и как не понятно. То засвет через пол карты, при маскировке 100 проц, и сетке, то стоишь и под носом не видят....

Ну-ну. На карте Топь пока доедешь хоть до какого укрытия, тебя 100 раз светанут :)

Игроки
56 публикаций
66 092 боя

я играю преимущественно на арте. из техники у меня м40/43, остальные танки максимум 6го уровня.

смысла введения трасеров в игру, особенно для арты не вижу. ДЛЯ ЧЕГО?

вдумайтесь, я могу в начале боя увидеть расположение вражеской арты по трасерам в другом конце карты без света. Это как? Через спутник?

Скоро в танках лазерное наведение появится? Не уродуйте игру. Это бред. Порезали арту, это одно, но трасеры - это никому не нужное лишнее.

Кто хочет подстраиваться под это, пожалуйста. Бегайте артой хоть по всей карте, сидите над пустой картой в надежде увидеть трасер пока проходит бой мимо вас. я хочу играть, а не сидеть в уголке и смотреть как другие воюют.

Написал бы разработчикам, но не знаю куда. Желание играть артой отбито на ноль. Никакой логики.

• Плюс 7
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Писать разрабам бесполезно они уже ответили про трассеры. И поверьте в их ответе тоже нет никакой логики

http://forum.worldof.../page__st__1260 Вот тут человек все правильно написал, и про маскировку спросил. Вопрос почти в самом низу. Вроде ответ, а вроде и не ответ. Как можно отвечать на огонь невидимого танка, особенно если это арта находящаяся в другом конце карты? Ответ в стиле нам так надо.

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
37 698 боёв
Товарищи любители танковых баталий!На эту тему можно болтать до упаду.Всё в принципе очень очевидно.Вернёмся в прошлое.Трассы ввели изза кучи нытиков:мол что за *** меня арта ваншотит,а я выше середины списка.И никто не думал,што нужно маневрировать при езде прямо,от дома к дому,от камня к камню,а не долбить с одной позиции.Вот так любители арт дождались разброса ,трасс и светляков.Мол нех фармить.Разрабы учитывали жалобы,т.к. кол-во игроков для них важнее справедливой игры.Вот и на вам.А теперь трассера уберут и нех спорить,т.к. если снизиться кол-во арты в боях,сразу будут вводиться коррективы.))))Иначе зачем арту создавали,што б от неё отказывались?Всё будет гуд артводы!А нубы типа ис4 в поле будут тушиться с 212 за 2 плюшки!
  • Плюс 1
Игроки
814 публикации
22 360 боёв
25 Дек 2011 - 22:13 пользователь BESStrashnyy сказал:

Писать разрабам бесполезно они уже ответили про трассеры. И поверьте в их ответе тоже нет никакой логики

http://forum.worldof.../page__st__1260 Вот тут человек все правильно написал, и про маскировку спросил. Вопрос почти в самом низу. Вроде ответ, а вроде и не ответ. Как можно отвечать на огонь невидимого танка, особенно если это арта находящаяся в другом конце карты? Ответ в стиле нам так надо.

Так и не надо отвечать на огонь невидимого танка в другом конце карты. Если в тебя попадают- значит ты виден, значит рядом есть более подходящая цель для твоего снаряда. А от арты есть хорошее средство- маневр. У тебя есть список комманд, где можно спокойно посмотреть- что за арта на тебя охотится, и в соответствии с этим применять нужную тактику.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
70 994 боя
25 Дек 2011 - 19:31 пользователь POKAYANIE сказал:

я играю преимущественно на арте. из техники у меня м40/43, остальные танки максимум 6го уровня.

смысла введения трасеров в игру, особенно для арты не вижу. ДЛЯ ЧЕГО?

вдумайтесь, я могу в начале боя увидеть расположение вражеской арты по трасерам в другом конце карты без света. Это как? Через спутник?

Скоро в танках лазерное наведение появится? Не уродуйте игру. Это бред. Порезали арту, это одно, но трасеры - это никому не нужное лишнее.

Кто хочет подстраиваться под это, пожалуйста. Бегайте артой хоть по всей карте, сидите над пустой картой в надежде увидеть трасер пока проходит бой мимо вас. я хочу играть, а не сидеть в уголке и смотреть как другие воюют.

Написал бы разработчикам, но не знаю куда. Желание играть артой отбито на ноль. Никакой логики.

Абсолютно согласен! Не понятно, как вообще появились трассеры? Игра выигрывала тем, что была максимально реалистичная. А что теперь происходит? Начинается бой, арта включает GPRS и смотрит со спутника за полем боя, засекая залпы. Так что ли? Так скоро появятся самонаводящиеся ракеты земля-земля с принципом действия:"выстрелил и забыл" . У ЛТ буду 3 жизни в виде красивых сердечек, висящих в углу экрана. ПОтом появятся орки с гоблинами. В ответ будут паладины и эльфы. И мы торжественно возвращаемся к World jf Warcraft.

Согласен, за арт стало играт не интересно. Тоже пересаживаюсь на танки.

З.Ы. Кстати, не подскажите команду принудительного отключения чата в игре? Полезной инфы там 5%, не более. В основном флуд, оскорбления и тому подобные непотребства, развращающие игроков безнаказанностью за свои слова. Заранее благодарен.

• Плюс 1
Игроки
401 публикация
72 306 боёв
С порезанным фугасом вообще пИчаль: как обычно стреляю по танкам, а на перезаряде нахожу арту. Свожусь, жду трассер пару секунд, моментально отпускаю ответный залп и не убиваю... а в конце боя светятся все 2-4 вражеские арты с 5-50 хп...
Игроки
7 публикаций
4 839 боёв
24 Дек 2011 - 19:09 пользователь Bombarda сказал:

откуда вы взяли эту странную бредовую мысль, что wot- это СИМУЛЯТОР, да еще и второй мировой войны. это аркадные стрелялки сетевые, где в качестве техники используются танки, пт и сау созданные или разрабатываемые года в 30-50х прошлого века.

ни о каком симуляторе речь не шла, не идет и идти то не должна )

хорош симулятор, где гусеницы чинятся за 2 секунды, танкисты оживают и так далее.

а трассеры игре не только не мешают- они делают ее интереснее. сейчас хоть и подустал от танков забегаю периодически на арте погонять -лепота ))) как же долго я ждал возвращения трассеров!

вы прежде чем писать читайте внимательно, я имел ввиду симулятор второй мировой, а не чистый симулятор танка, судя по всему разработчики приближают игру (внешний вид танков, ттх, и т.д.) в условиям второй мировой, так вот там у артилерии был своя роль и я ее уже озвучил.

з.ы. кстати в целом на игру для меня это мало повлияло, как убивал так и убиваю, но! арт стало меньше недовольных много, а арта между прочим была одним из доходов для других танков топ лвла, которые идут в минус при проигрыше, тем самым игра начала превращатся в фармадроч, увы я не хочу платить прем и фармить, это не вов и линейка, а динамичная аркада, она ей и должна оставатся. В итоге останутся халявщики фармадрочеры, а такие как я уйдут в другие проекты, а таких как я не мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...