Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
30 Дек 2011 - 17:07 пользователь BESStrashnyy сказал:

ГВ пантера. хумель в первых строчках? 100% это Вы просто много на арте после ввода патча играли. А тогда очень многие арты просто еще тупо незнали про этот узаконенный чит. Вот и такой результат поэтому. И неговорите что это не так. Вам человек выше правильно сказал сейчас выслеживать  арту по трассу очень сложно. Стоячих арт сейчас нет. Я за арту сейчас поменьше играю (пт просто осваиваю жаль неочень удачно) но меня потрассу только в начале ввода патча убивали. Но на холоде меня сейчас совсем неубивают по трассу т.к. двигаюсь.

И если правда у Вас в первых строчках арты находятся ох как бы я нехотел с Вами в одной команде оказаться.

С-51 у меня стала топ уже на новом патче. Глупо рассказывать человеку с такой статистикой, как сложно нынче вычислять арту. И нет ничего удивительного, что со мной в команде Вы не хотели бы играть, т.к. танкист из Вас видимо никакой и самому танки Вам убивать сложно, поэтому Вам и не комфортно было бы со мной в команде.
"Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера"
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
30 Дек 2011 - 17:22 пользователь AxA_delfin сказал:

С-51 у меня стала топ уже на новом патче.

Это тока подтверждает мою мысль У Вас больше  боев арта сделана топ после патча, у меня меньше боев холод сделан до патча. Вывод много играли после патча. Я когда первый раз просек фишку уничтожал первыми четырьмя выстрелами все четыре арты противника.

30 Дек 2011 - 17:22 пользователь AxA_delfin сказал:

Глупо рассказывать человеку с такой статистикой, как сложно нынче вычислять арту. И нет ничего удивительного, что со мной в команде Вы не хотели бы играть, т.к. танкист из Вас видимо никакой и самому танки Вам убивать сложно, поэтому Вам и не комфортно было бы со мной в команде.

Чем Вам непонравилась моя статистика? Где Вы в моей стате увидели что я прям совсем никакой? И да мне как танкисту хотелосьбы чтобы Вы уничтожали танки перед мной, быстрей победим.

З.Ы. Я против трассеров в арт-режиме.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
29 Дек 2011 - 11:40 пользователь AxA_delfin сказал:

уже несколько раз жалел, что нет статистики по убитой технике. Просто ОЧЕНЬ редкий бой выхожу без шкурки-двух арты противника. И я удивлен, СКОЛЬКО аленей на этих уровнях :)

Но уважаемые артоводы, ну включите моск! Подумайте, КОГДА надо вычислять арту противника, КАК ДОЛГО это надо делать(учитывая при этом время перезарядки высокоуровневой арты), КАК это зависит от карты и в конце-концов КАКИЕ боеприпасы для этого надо использовать. Иногда даже как-то неспортивным кажется уничтожение арты по засвету и иногда оставляю её танкам. Вобщем ничего волшебного нет в уничтожении арты по трассерам, но нужно чуток терпения и ума. И всё это не значит, что меня не ловили - ловили, при чем, очень грамотно ловили.

Посмотрел стату по АРТам у тебя нету Дабла игра-враг,на некоторых Артах вообще боев больше чем унесенных врагов в Ангар.

Сам АРТавод,гоняю только АРТы и то не могу сказать что всегда выношу по 2, бывало за бой каждый раз и 6 но это не всегда.

Не делай Байки Рыбака :)

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
29 Дек 2011 - 14:54 пользователь GausBoy сказал:

тут многие отписывались на тему; "по трассерам пулять не выгодно", считаю это утверждение ошибочным. это выгодно как для команды так и для себя. выкосив в начале боя арту противника - далее можно спокойно валить вражин не парясь перебежками. а это много значит. но сам как правило редко делаю более 2х выстрелов по вражеской арте. если сразу не накрыл значит там не нуб и дальнейшее взрыхление песка в той области противоречит здравому смыслу.

а по поводу введения трассеров - я не против, оно расширяет геймплей. например: в результате прочтения данной темы появилась мысль о новой тактике путем совмещения нескольких. при первой возможности буду проверять.

А какова гарантия что вынесешь?Сколько видел раз когда начинают следить за трассерами а фланг прорывает а он ну хочу снять по трассеру

Игроки
12 публикаций
36 855 боёв
да было уже все это,все пытались осваивать этот метод,потом забросили,думаю и сейчас будет тоже самое,а то что точность арты срезали, это факт, может оно и к лучшему,танки будут свободнее себя вести... когда они уже авиацию запустят,а то скоро до Абрамсов и Т-90 доковыляем
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
30 Дек 2011 - 13:21 пользователь ogion сказал:

Поддерживаю. И так то *** попадёшь даже при полном сведении, фугасы понерфили, светляков наклепали, а тут ещё трассеры вернули, а я ещё и на холодильнике катаюсь (а он *** МЕДЛЕННЫЙ), как мне успеть отъехать???

Если уж решили арты убрать дак прямо бы ветки артовские и удаляли.

Теперь мой холодильничек пыль собирает в ангаре.

Огион,выстрелил и сразу после выстрела движение,тогда не сольют,проверенно.Я люблю на Холоде гонять.

Игроки
112 публикации
41 631 бой
17 Ноя 2011 - 20:09 пользователь Gash_Ek сказал:

Наконец то арта будет сама с собой воевать! А танки с танками!

ага а остальные танки будут кричать "арта чего не помогаешь *******" ,а в конце боя будет такая фраза:"арта ннууббыы" :Smile-angry:
Игроки
334 публикации
25 929 боёв

Стоячих арт вагон и тележка. Сколько еще сливается по трассеру... Не все ж имеют старую школу ) Выбор приоритетов целей у арты, это самый большой скилл. Стрельнуть по противнику, может каждый. А вот выбрать самого опасного противника для союзников из подсвеченных и именно его свалить, это могут... где-то 15% артоводов.

Трассеры вернули, это очень хорошо и для танков. Теперь на танчике по трассеру можно понять, где примерно стоит арта, а не проверять каждый куст с противоположной стороны.

Но с шустрыми т50-2 и броневыми т59 беда... Часто доезжают до арты, ведь нубов на танках ничуть не меньше, чем на арте. Когда ЛТ пролетает через колону ТТ (5-6 танков) и уходит на арту, это сложно понять умом.

Как один атэц из тд42 сказал: "Вот я еще на Е100 за ЛТ не гонялся", он был ближе всех к базе(к арте). Зато как верещал то, когда ему потом никто не помогал из выжившей арты)

Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
30 Дек 2011 - 19:57 пользователь Serega_UK сказал:

Посмотрел стату по АРТам у тебя нету Дабла игра-враг,на некоторых Артах вообще боев больше чем унесенных врагов в Ангар.

Сам АРТавод,гоняю только АРТы и то не могу сказать что всегда выношу по 2, бывало за бой каждый раз и 6 но это не всегда.

Не делай Байки Рыбака :)

Видимо читать вы до сих пор не научиилсь. Ладно, твердолобым ничего не доказать, пока они сами не узнают как получать ваншот от арты.
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
31 Дек 2011 - 02:01 пользователь AxA_delfin сказал:

Видимо читать вы до сих пор не научиилсь. Ладно, твердолобым ничего не доказать, пока они сами не узнают как получать ваншот от арты.

Уважаемый,у вас Боев на АРТе больше чем уничтоженных Врагов а вы говорили об обратном,понимаете я о чем?

Я даже залез на вашу стату и посмотрел ВСЕ ваши АРТ игры.А вы про то что за бой двоих в Ангар уносите.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой

Арты 5-6 левела до сих пор хорошо фармят,пока про Амеров и Немцев сказать ничего не могу но на Хуме заработать можно.Я пока на холоде зарабатываю и не жалуюсь.

А про то что кто-то или что-то пытается изжить АРТу,враки :)

Посмотрите сколько АРТы в боях :)

Игроки
191 публикация
27 833 боя
А мне на мыше лучше если наша арта будет по трассам ловить, парочку снимет и мне полегче будет. А танки я и сам разберу, никуда от меня не денуться. :Smile_Default:
Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
01 Янв 2012 - 17:47 пользователь Zilberg сказал:

А мне на мыше лучше если наша арта будет по трассам ловить, парочку снимет и мне полегче будет. А танки я и сам разберу, никуда от меня не денуться. :Smile_Default:

Даже мне на ИСе против Е-75, Е-100 и type-59 намного спокойнее знать, что мне не прилетит чемодан. А с танками даже верхних уровней я и сам как-нибудь... не съем так понадкусываю.
Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
01 Янв 2012 - 17:21 пользователь Serega_UK сказал:

Уважаемый,у вас Боев на АРТе больше чем уничтоженных Врагов а вы говорили об обратном,понимаете я о чем?

Я даже залез на вашу стату и посмотрел ВСЕ ваши АРТ игры.А вы про то что за бой двоих в Ангар уносите.

учите русский язык, уважаемый.
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
02 Янв 2012 - 03:50 пользователь AxA_delfin сказал:

учите русский язык, уважаемый.

Не надо хамить,дорогой вы наш.Посмотри где я живу а потом уже начинай говорить.По мне так легче и быстрей писать и говорить по Английски чем по русски,так уже много лет живу в Англоязычной стране.

Не переходи на личности,а порой когда у тебя нет аргументов то с тебя сыпется Калич словесный.

По теме.Если у вас проведено 1000 боёв на АРТе, то должно быть набито 2000 врагов, из ваших слов, у вас этого нету,я к этому говорил вам.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
02 Янв 2012 - 03:44 пользователь AxA_delfin сказал:

Даже мне на ИСе против Е-75, Е-100 и type-59 намного спокойнее знать, что мне не прилетит чемодан. А с танками даже верхних уровней я и сам как-нибудь... не съем так понадкусываю.

На больших левелах очень редко когда можно поймать по трассеру и то команда просит поддержки от АРТы,поэтому некогда заниматься ловлей трассеров,если вражеская АРТа двигается после выстрела то дело дрянь не поймать её.Лучше уж заняться помощью команде.

Игроки
18 публикаций
7 546 боёв

Ввод трассеров сделает игру за арту хоть как то динамичнее,уже нельзя будет пойти на кухню и сделать бутербродик во время перезарядки,потому что ты будешь знать,что вражеская арта может накрыть тебя в любой момент,поэтому быстренько съедишь в другую нычку и пойдешь сделаешь бутербродик  :Smile_veryhappy:

Мне лично не фатально это введение трассов,начинал я играть когда их понерфили,ногибал,фармил денюшку.Сейчас на арте как на пт,интересно,хоть и не так прибыльно. :Smile_blinky:

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
02 Янв 2012 - 13:02 пользователь Dantrash сказал:

Ввод трассеров сделает игру за арту хоть как то динамичнее,уже нельзя будет пойти на кухню и сделать бутербродик во время перезарядки,потому что ты будешь знать,что вражеская арта может накрыть тебя в любой момент,поэтому быстренько съедишь в другую нычку и пойдешь сделаешь бутербродик  :Smile_veryhappy:

Мне лично не фатально это введение трассов,начинал я играть когда их понерфили,ногибал,фармил денюшку.Сейчас на арте как на пт,интересно,хоть и не так прибыльно. :Smile_blinky:

Я и до трассеров не мог  отойти чаю налить так как постоянно надо передвигаться,менять позицию,не везде можно вытащить врага из-за укрытия.Привычка выстрел-отъехал была у меня давно :) так как играл ещё с трассерами :)

На топ АРТе катаю только если нафармлю денюшек,так как даже с премом не всегда в плюсик выхожу.Незнаю как без према то играть на ТОП технике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...