Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
02 Янв 2012 - 12:21 пользователь Serega_UK сказал:

Не надо хамить,дорогой вы наш.Посмотри где я живу а потом уже начинай говорить.По мне так легче и быстрей писать и говорить по Английски чем по русски,так уже много лет живу в Англоязычной стране.

Не переходи на личности,а порой когда у тебя нет аргументов то с тебя сыпется Калич словесный.

По теме.Если у вас проведено 1000 боёв на АРТе, то должно быть набито 2000 врагов, из ваших слов, у вас этого нету,я к этому говорил вам.

Ok. Процитируйте, где я написал, что я ВСЕГДА, ИЗ КАЖДОГО боя ПРИВОЗИЛ и ПРОДОЛЖАЮ привозить как МИНИМУМ ОДИН фраг. Ну и раз уж Вы так любите статистику, подсчитайте на С-51:

всего опыта - 78 914

Для того чтобы арта стала топовой надо 57 065.

Т.е. со стоковой пушкой проведено 195 боев(исходя из среднего опыта за бой)

Всего боев проведено 270.

ИТОГО боев с топовой пушкой проведено 75 из 270.

Прибавьте сюда период введения патча с трассерами и что Вы увидите ? На какую статистику Вы опираетесь ?

P.S. Просьба - читать ТО ЧТО написано, а не то что ХОЧЕТСЯ прочитать.

"Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера"
Игроки
32 публикации
25 730 боёв
02 Янв 2012 - 13:10 пользователь Serega_UK сказал:

На топ АРТе катаю только если нафармлю денюшек,так как даже с премом не всегда в плюсик выхожу.Незнаю как без према то играть на ТОП технике.

Вот я и смотрю, что топ арты совсем исчезли из боев, да и просто арты в боях стало меньше намного. Чего разрабы хотели - того и добились. Арта стала невыгодна и неинтересна. 
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
02 Янв 2012 - 17:39 пользователь AxA_delfin сказал:

Ok. Процитируйте, где я написал, что я ВСЕГДА, ИЗ КАЖДОГО боя ПРИВОЗИЛ и ПРОДОЛЖАЮ привозить как МИНИМУМ ОДИН фраг. Ну и раз уж Вы так любите статистику, подсчитайте на С-51:

всего опыта - 78 914

Для того чтобы арта стала топовой надо 57 065.

Т.е. со стоковой пушкой проведено 195 боев(исходя из среднего опыта за бой)

Всего боев проведено 270.

ИТОГО боев с топовой пушкой проведено 75 из 270.

Прибавьте сюда период введения патча с трассерами и что Вы увидите ? На какую статистику Вы опираетесь ?

P.S. Просьба - читать ТО ЧТО написано, а не то что ХОЧЕТСЯ прочитать.

Как вы сели на АРТу так и пошла статистика а сток или топ это уже не важно.

Опираюсь на стату по вашей АРте то есть сколько сыграно и сколько уничтоженно.Все просто.

Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
02 Янв 2012 - 23:20 пользователь Serega_UK сказал:

Как вы сели на АРТу так и пошла статистика а сток или топ это уже не важно.

Опираюсь на стату по вашей АРте то есть сколько сыграно и сколько уничтоженно.Все просто.

Вы процитируйте, а не отвечайте на то, на что вам отвечать удобно.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
02 Янв 2012 - 19:25 пользователь KAA678 сказал:

Вот я и смотрю, что топ арты совсем исчезли из боев, да и просто арты в боях стало меньше намного. Чего разрабы хотели - того и добились. Арта стала невыгодна и неинтересна. 

)) это в каких же вы боях? я играю исключительно на высоколевельной технике. арты8, ст9, тт10- постоянно по 2-3 арты. периодически по 4 больше. причем не хреньки 4-5 левела, а полноценные с реальным дамагом.

играть по прежнему интересно, еще и новая забава прибавилась- можно трассера половить. вот только лаги сегодня какие то странные. опять чтоли сервак рус1 глючит?

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
03 Янв 2012 - 00:12 пользователь AxA_delfin сказал:

спор непонятен. стата конечно слабая. и тут даже не в количестве фрагов дело-хотя их и правда маловато, но самое важное, что дамаг никакой для арты 6 лвл.

стоит не спорить, а спокойно учиться.

Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
03 Янв 2012 - 00:52 пользователь Bombarda сказал:

спор непонятен. стата конечно слабая. и тут даже не в количестве фрагов дело-хотя их и правда маловато, но самое важное, что дамаг никакой для арты 6 лвл.

стоит не спорить, а спокойно учиться.

Спор по теме, а не по стате. Стата как раз связана с темой.

Чот мне уже надоело тут с вами воду в ступе толочь... один читать не умеет второй вообще не знает где читать, веселенькая компания :)

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
03 Янв 2012 - 00:12 пользователь AxA_delfin сказал:

Если у меня 250 боев на АРТе и уничтоженно 200, где тут я убираю в Ангар по 2 за бой?Или в подсчет идет только с ТОП оборудованием?Начинается отсчет  с первого боя,неважно СТОК или ТОП.

Игроки
8 публикаций
23 545 боёв
Я против введения трассеров у арты (если танк видит трассер я считаю это нормальным, процесс понятен), я никак не пойму как одна арта на плане сверху, работая по координатам с получаемых от других танков, может увидеть полет снаряда, НАВЕРНО АРТУ ПОДКЛЮЧИЛИ К СПУТНИКАМ-КОТОРЫЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ ДВИЖЕНИЕ СНАРЯДОВ, но при этом не видят танки. Сам играю на всей технике, на арте сейчас отбили желание играть, особо плохо для советской арты 6-7 уровень, после выстрела даже переехать не успеешь- уже прилетит. А заниматься тем что отслеживать другую арту тоже нелюблю, с перезарядкой в 1,5-2 выстрела в минуту-лучше по тяжам работать. Что на арте особо не пофармишь я уже смирился, но то что арту при всей маскировке могут убрать после 1-го выстрела я вообще не понимаю, и хочу обратиться к разработчикам, чтобы либо убрали трассеры для вида сверху, либо объяснили как это физически возможно ВИДЕТЬ ПО КООРДИНАТАМ ТРАССЕРЫ, при том что другие танки еще на базе :Smile_confused:
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
13 456 боёв
Согласен, что трассеры это бред! Ничего общего с реальностью! Вместо того чтобы вести нормальный бой на арте выжыдаеш выстрела арты противника, бывают карты где арты с обеих команд по пол игры не стреляют, боятся что их трассер поймают! Уберите это пожалуйсто!!! Никакой игры с эти трассерами!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
3 216 публикаций
64 414 боёв
Умение работать по трассерам и убегать от них,это признак профессионализма,и основное удовольствие от игры на арте.Поиграйте господа побольше и поймёте что все реальные артоводы с нетерпением ждали не французов,а включение трасс.:Smile_honoring:
  • Плюс 5
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
03 Янв 2012 - 10:59 пользователь ArtiomT34 сказал:

Я против введения трассеров у арты (если танк видит трассер я считаю это нормальным, процесс понятен), я никак не пойму как одна арта на плане сверху, работая по координатам с получаемых от других танков, может увидеть полет снаряда, НАВЕРНО АРТУ ПОДКЛЮЧИЛИ К СПУТНИКАМ-КОТОРЫЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ ДВИЖЕНИЕ СНАРЯДОВ, но при этом не видят танки. Сам играю на всей технике, на арте сейчас отбили желание играть, особо плохо для советской арты 6-7 уровень, после выстрела даже переехать не успеешь- уже прилетит. А заниматься тем что отслеживать другую арту тоже нелюблю, с перезарядкой в 1,5-2 выстрела в минуту-лучше по тяжам работать. Что на арте особо не пофармишь я уже смирился, но то что арту при всей маскировке могут убрать после 1-го выстрела я вообще не понимаю, и хочу обратиться к разработчикам, чтобы либо убрали трассеры для вида сверху, либо объяснили как это физически возможно ВИДЕТЬ ПО КООРДИНАТАМ ТРАССЕРЫ, при том что другие танки еще на базе :Smile_confused:

Скажу Вам по секрету - уже во время Великой Отечественной Войны имела место так называемая акустическая разведка: по звукам стрельбы определялось местоположение источника шума и затем по этим координатам велся огонь артиллерии либо целевая штурмовка авиацией. Ничего страшного в трассерах нет - это один из приемов контрбатарейной борьбы, против которого у С(самоходных!)АУ есть действенный прием - смена позиции сразу после выстрела (у меня даже на СУ-14 это неплохо получается).

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
03 Янв 2012 - 10:59 пользователь ArtiomT34 сказал:

Вам не дали чайку попить и будерброд скушать?Почему вызывает у вас такую попоболь Трассера?Для меня Трассера ровным счётом ничего не изменило в моей тактике игре на АРТе (катаю только АРТы ).Всегда двигался по карте,то там встать то туда переехать.Я всегда двигался после выстрела и небыло никаких проблем.Что вам сейчас то мешает?

Ну да ведь можно просидеть в кустах весь бой :).

Ведь до трассеров иногда умудрялся уносить Танк или АРТу только если видел что дерево упало к примеру не всегда но из 10 раз один точно.А сейчас так вообще кайф,трассера видны не только от АРТ но и от Танков тоже.Ну а если вы сидите в одной руки стаканчик чая а в другой будерброд то уж это ваш каприз.

Не пеняйте на игру посмотрите на себя.Зачем после выстрела стоять и смотреть куда приземлится ваш чемодан?В движении этого сделать нельзя?

Фармлю серебро исключительно на Холоде и не жалуюсь,по засвету да разбирали меня а вот по Трассерам нет.Да падали чемоданы и за спину и впереди меня,но меня это не раздражает.Хотя Холод самая неповоротливая и тихоходная АРТа,но мне нравиться.Чего и вам желаю.

• Плюс 1
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
03 Янв 2012 - 13:36 пользователь zusul сказал:

Умение работать по трассерам и убегать от них,это признак профессионализма,и основное удовольствие от игры на арте.Поиграйте господа побольше и поймёте что все реальные артоводы с нетерпением ждали не французов,а включение трасс.:Smile_honoring:

Угу :) особенно когда вынесешь вражью АРТу а он спрашивает-А как ты меня снёс? :)

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 778 боёв
Ребят, трассера- это морской бой и не более того. Я вожу арту с самого зачатия этой игры, играть не возможно с командой вместе работаешь только на арту и ни о какой поддержки быть не может. От артиллериста и так многое зависти, а тут приходится бегать еще и от этих любителей "морского боя" А на счет чайка с пряником..... забавно... и конечно жаль тех кто считает что арта это халява. Арта - это большая ответственность! Ведь всем приятно когда команда (союзники) ток носы свои высовывают, а арта работает и отрабатывает свое предназначение и как ругается соперник :) все же знаете об этом и видели  участвовали. Ну а коли ввели повторно трассера то и играет арта на половину. И тут уж ребятки как вы не ус...тесь что бы вы не чатели, вас арта слышать и видеть не будет у нее своя игра "морской бой"  Трассеристы - тихушники!!! любители из под тишька. Это все равно-что  в замочную скважину подглядывать, чем занимаются обычно дети и извращенцы. КТО МЫ ДЕТИ ИЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫ?  Ребятки- это не спортивно и подло! Я против игры под №2
Игроки
113 публикации
8 411 боёв
03 Янв 2012 - 13:36 пользователь zusul сказал:

Правильно мыслишь :Smile_Default:. Это реально удовольствие когда выносишь вражескую арту по трассеру, я вчера таким способом с помощью "Буратоса" на "Кумарине" всю вражескую арту вынес 3шт. Но правда каждый бой этим заниматься не рекомендую иначе можно подставить свою команду, если твоя охота будет безрезультатной. Вот replay, я правда после выстрела никуда не переезжал)) надеясь на "русское авось" и на то, что у противника на арте нубы;)
Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
незнаю как арту а пт или различных кустодрочеров когда на ст едеш палить очень удобно
СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
03 Янв 2012 - 18:11 пользователь Geniy5 сказал:

Ребят, трассера- это морской бой и не более того. Я вожу арту с самого зачатия этой игры, играть не возможно с командой вместе работаешь только на арту и ни о какой поддержки быть не может. От артиллериста и так многое зависти, а тут приходится бегать еще и от этих любителей "морского боя" А на счет чайка с пряником..... забавно... и конечно жаль тех кто считает что арта это халява. Арта - это большая ответственность! Ведь всем приятно когда команда (союзники) ток носы свои высовывают, а арта работает и отрабатывает свое предназначение и как ругается соперник :) все же знаете об этом и видели  участвовали. Ну а коли ввели повторно трассера то и играет арта на половину. И тут уж ребятки как вы не ус...тесь что бы вы не чатели, вас арта слышать и видеть не будет у нее своя игра "морской бой"  Трассеристы - тихушники!!! любители из под тишька. Это все равно-что  в замочную скважину подглядывать, чем занимаются обычно дети и извращенцы. КТО МЫ ДЕТИ ИЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫ?  Ребятки- это не спортивно и подло! Я против игры под №2

Ну почему-же морской бой? Я, например, жду трассера от вражеской арты только тогда, когда доступных целей нет. Появляются танки - я делаю выстрел и сразу отъезжаю: у меня + фраг (как вариант), у соперника - промах по трассеру, потому что я сменил позицию. И так весь бой. Для меня после 0.7.0 изменилось только то, что стал после каждого выстрела менять позицию, а так все по старому. Тех, кто думает, что после ввода трассеров он будет нагибать всю вражескую арту мне искренне жаль, ведь выцеливая кусты в ожидании заветного "лучика", можно пропустить жирных тяжей, или получить "чемодан" по засвету.

P.S. Играю на СУ-14 и об. 212 - далеко не самые быстрые представители артообразных, и то успеваю уйти от выстрела по трассеру.

Бета-тестеры
215 публикаций
18 142 боя
Не стоит путать стрельбу по трассеру сразу после его засечки и стрельбу по трассеру "потом, когда зарядится арта". Во втором случае можно и уехать, а в первом спасти медленную арту может только вылет за круг сведения

Пользователь сказал:

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...