Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
215 публикаций
18 142 боя

Какая интересная тема =)

Сразу заметно 3 стороны:

-артводы на шустрых артах (5-6 немцы), которым ловля трассеров в кайф

-артводы на медленной арте (много их), которые хотели бы стрелять по танкам

-артофобы, у которых нет арты, которые понятия не имеют что такое трассер, но "раз арта против - значит вещь нужная ибо нефиг!!!"

Лично я так до сих пор и не выбрал себе любимую ветку - всегда параллельно качал все (ТТ, СТ, ПТ, САУ). Причем больше 2-3 боев вподряд на одной машине не проводил - всегда их чередовал. Когда появились ЛТ-5 конечно тоже добавил их в свой "рацион".

В итоге понять могу всех. Помню как ещё со старыми трассерами на СУ-5 пробирался в центр деревни Мурованки только лишь бы достать до арты врага. Помню как купил холодильник только после удаления трассеров ибо на СУ-8 холод был моим самым любимым фрагом. Но и помню как иногда стоял на ИС-7 за каких-нибудь камушком боясь пошевелиться ибо пару арт 7-8 лвл только этого от меня и ждали.

И если честно, мне очень жаль тех САУ7, кто выкачивает САУ8 и жалко тех САУ8, кто выкачивает танк в топ ибо вам никуда не деться "из подводной лодки". Остальным совет - переходите на легкие САУ. Гриль, Хумель, Пантера - вот ваш выбор. Те кто говорит что на холоде уходит от трассера - просто тролли, либо не попадали на опытных трассероловов. Кто помнит взвод из 3-х арт бьющих спереди, сзади и в сам трассер ?) Но это не верх мастерства. Верх мастерства - ловить уходящую арту без взвода. На самом деле это не особо сложно особенно на высокосплешевой арте. Скорость движения назад мала, вперед с поворотом - и того меньше. А просто вперед тоже не сильно спасает ибо траектория. В итоге мастер точно знал в какую точку трассера нужно бить и в 90% случаев попадал. Спасти могло только большое везение типа вылета за круг. На самом деле примерно это выложено в виде видео в начале этой темы (там по-моему 261 тремя выстрелами делает врагу -3 САУ). Почему так? Потому что если арта ловит трассер, то она уже сведена в каком-то районе и время на сведение ей не нужно - снаряд по трассеру уходит почти одновременно с самим трассером, а за время полета снаряда только несколько сверх-шустрых арт сможет уйти из зоны сплеша.

И самое смешное - это нерф СТ, которые балансятся наравне в ТТ, но по факту без арты СТ убивает ТТ крайне редко (я думаю все видели чем заканчиваются бои типа "куча СТ против кучи ТТ" при наличии арты и без неё).

Выход из этой ситуации мне подсказал один светляк на Энске. В самом начале боя от поехал ломать забор по пути следования арты на маршруте "прятаться за город". И арта врага думая что это арта - била с упережением, но ясное дело что мимо. Ну так вот, купил сегодня М6, попал в первом бою на ТТ10 и решил от нечего делать попробовать побыть артой - встал за кустом боком к арте врага и при первом же засвете отправил врагам снаряд а сам нажал на газ. В итоге за бой в мою сторону ушло чемоданов пять, но экраны даже не потребовались - никто не ожидал что "арта" умеет так быстро ездить боком xd

Ну и есть второй выход - светляки. Засвеченный трассеролов умрет первым и есть арта не стояла в стандартном месте, то ещё и единственным из арты.

Эх, придется мне таки прокачать немецкую арту для "снайперских войн".

Вывод - на введение трассеров нужно ответить пересадкой на "быструю арту", засильем Т-50 (имхо лучший свет ибо Т-50-2 дороже в ремонте и не так хорошо уворачивается от снарядов) и созданием ложных "арт" силами танков "нижней" пятерки.

П.С. Разработчики, маленький совет - игра неплоха в плане защиты от читов, но ещё раз подумайте над тем, какая информация приходит в клиент. Ибо старый патч на подсветку трассера - примитивен как шкурки с зонами пробития. А ведь не сложно поставить пакетный сниффер который сможет не только выуживать нужную информацию, но и передавать её в клиент в удобном виде как будто она пришла от сервера. Конечно такой софт не пойдет в массы ... пока массы не будут готовы за него заплатить. А тут уже вопрос желания нагибать. Так что лучше заранее убрать такую возможность.

• Плюс 2

Пользователь сказал:

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol:

Игроки
77 публикаций
33 980 боёв
25 Дек 2011 - 19:31 пользователь POKAYANIE сказал:

я играю преимущественно на арте. из техники у меня м40/43, остальные танки максимум 6го уровня.

смысла введения трасеров в игру, особенно для арты не вижу. ДЛЯ ЧЕГО?

вдумайтесь, я могу в начале боя увидеть расположение вражеской арты по трасерам в другом конце карты без света. Это как? Через спутник?

Скоро в танках лазерное наведение появится? Не уродуйте игру. Это бред. Порезали арту, это одно, но трасеры - это никому не нужное лишнее.

Кто хочет подстраиваться под это, пожалуйста. Бегайте артой хоть по всей карте, сидите над пустой картой в надежде увидеть трасер пока проходит бой мимо вас. я хочу играть, а не сидеть в уголке и смотреть как другие воюют.

Написал бы разработчикам, но не знаю куда. Желание играть артой отбито на ноль. Никакой логики.

1. Для того, чтобы иметь возможность убить арту без засвета + чтобы разнообразить геймплей на арте и повысить его сложность.

2. Вам не нужно - не используйте. Никто не заставляет вас стрелять по трассерам.

3. Вам никто не мешает этого делать, ну кроме другой арты, которая захочет убить вас по трассеру. В этом весь и смысл.

Этой игре не нужно лазерное наведение, но было очень нужно изменение геймплея арты, ибо появлению адекватных игроков это не способствовало, другое дело что судя по тому, что арты в боях почти нет разработчики возможно перестарались, но это уж они пусть сами решают, для меня геймплей на арте стал намного интереснее.

• Плюс 2
Игроки
80 публикаций
10 955 боёв
27 Дек 2011 - 03:18 пользователь tyrael сказал:

Какая интересная тема =)

Сразу заметно 3 стороны:

-артводы на шустрых артах (5-6 немцы), которым ловля трассеров в кайф

-артводы на медленной арте (много их), которые хотели бы стрелять по танкам

-артофобы, у которых нет арты, которые понятия не имеют что такое трассер, но "раз арта против - значит вещь нужная ибо нефиг!!!"

Спасибо товарищу за ясное и грамотное изложение мыслей.Побольше бы таких на этом форуме! Респект! :Smile_honoring:

По сабжу: количество арты в рандомных боях уменьшилось не из-за трассеров,а из-за уменьшения доходности и "странных" фугасов. Кто помнит,как в первые дни после патча было очень мало арты,но появились стада КВ? И этих толп меньше не стало. Что теперь кричать "Понерфить КВ!!!"?

Кста, многие забывают, что трассы есть не только от арты, но и от танков! Находить кустодрочеров стало веселее!  :Smile-izmena:

Игроки
360 публикаций
51 705 боёв

В игре я недолго, но смог захватить и игру без трассеров и сейчас игру с трассерами. Вот что скажу.

С трассерами интересней и сложней. Когда знаешь, что ты не один такой вумный и умеющий вычислять противника по трассерам(арту), то приходиться изворачиваться, придумывать, что сделать чтобы и арту противника накрыть и своим танкам помочь. Но главное сейчас для меня стало исключительно вычислить арту противника и стереть её в порошок и никакие разговоры про то чем должна заниматься арта не подействуют, потому что постоянно слышу слова своих одновзводников и одноротников о том, насколько они боятся получить на голову чемодан. Если я уничтожил хотя бы 50% арты противника в бою, то считаю бой мною выигран.

"Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера"
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
27 Дек 2011 - 13:32 пользователь AxA_delfin сказал:

В игре я недолго, но смог захватить и игру без трассеров и сейчас игру с трассерами. Вот что скажу.

С трассерами интересней и сложней. Когда знаешь, что ты не один такой вумный и умеющий вычислять противника по трассерам(арту), то приходиться изворачиваться, придумывать, что сделать чтобы и арту противника накрыть и своим танкам помочь. Но главное сейчас для меня стало исключительно вычислить арту противника и стереть её в порошок и никакие разговоры про то чем должна заниматься арта не подействуют, потому что постоянно слышу слова своих одновзводников и одноротников о том, насколько они боятся получить на голову чемодан. Если я уничтожил хотя бы 50% арты противника в бою, то считаю бой мною выигран.

Глупость наистрашнейшая. Стреляя по танкам врага Вы помогаете быстрее их уничтожить, а значит помогаете быстрее продавить оборону врага, а это значит ваши танки быстрей дойдут до базы и там уничьтожат арту. Победа. Когда выслеживая пол боя трассеры Вы тратите наверника впустую снаряды. А это значит наверника слив. И неговорите что это не так. 50% арты это для Вас результат? В данные времена арт в боях сейчас максимум две. Уничтожив одну арту бой выигран? А остальные если непобедят пофиг? БУГАГА

Смешной сегодня бой был. Я работал по танкам. Арта врага по мне. Мои фраги ис3 и т29вроде. Арта врага по нулям. У союзной арты тоже ноль. Может тоже лопух трассеры искал. Вожу су14. Победа. А смех в том что после четвертого взрыва около себя я их считать перестал.

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
15 273 боя
Приятно, что вернули. когда 5 арт 8-9 лвлов. Отсейваем друг друга. большую опасность представляют резвые светлячки с руками. Сейчас поидут французы, будет вообще туго я бы об этом беспокоился)
Победа - это лишь прелюдия к следующей битве.
Игроки
284 публикации
36 085 боёв

Почти 2 месяца не заходил в игру, а сегодня в первом же бою отработали меня по трассеру. Приятный сюрприз!:)

Помню после того, как трассеры убрали из игры, я еще недели 2 по привычке менял позицию после каждого выстрела. Артоводы за это время сильно обленились - ведь не нужно бояться вражесского выстрела, можно просто занять удобную тебе позицию и лупить от туда весь бой. Но и это не спасало - опытные артоводы лупили в слепую ибо и так знают точки на карте, где скорее всего стоит арта соперника. Да и на некоторых картах стать по большому счету негде, яркий пример карта "рудники" - если на нижнем респе спасают сараи, то с верхним респом все не так просто... В моем последнем клане, карта "рудники" была профильная т.е мы на ней выступали на МВ, тренили ее постоянно... Те люди, кто усиленно тренят или тренили эту мапу, не дадут мне соврать - арта сносилась в слепую практически в каждом бою.

Для меня ввод трассеров это только плюс, причем огромный плюс - игра на арте стала более яркой, динамичной. Всегда есть выбор что делать: выслеживать арту или помогать танкам в бою. Выслеживать арту это еще далеко не гарантия, что ты ее сразу снесешь т.е выстрел может оказаться холостым, а это не оказание помощи танкам, и засвет своей позиции для вражесской арты. После выстрела у меня есть примерно 3-4 секунды т.к во первых полет снаряда с другого конца света это время, да и вражесская арта была не сведена именно на мне., быстро передвинуть прицел - разброс - время для сведения., медленно передвинуть прицел без потери сведения - опять же время которое только мне на руку. Опытные артоводы выбирают себе не позицию, а чуть ли не квадрат и редко отвлекаются из гаубичного режима. Делается выстрел и в гаубичном режиме сразу же меняется позиция.

Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Бета-тестеры
215 публикаций
18 142 боя
В принципе, с вводом французов арта я думаю найдет себе нового "друга" с учетом их картонной брони. Я думаю будет очень много ваншотов и требований резать арту дальше.

Пользователь сказал:

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol:

Игроки
87 публикаций
6 859 боёв
25 Дек 2011 - 13:20 пользователь deluxery сказал:

Почему мне не нравится наличие трасеров.

1. Наличие трасера обязывает меня лупить в ответ по арте врага.

2. При выстреле я езжу по территории, что увеличивает время сведения и выстрела.

3. Вопли на тему "арта - ***" вынуждают отключат боевой чат принудительно.

1. Не обязывает. Стреляй по танкам, а после выстрела меняй позицию.

2. Времени перезарядки вполне достачно, что бы отъехать на несколько метров из под удара и потом свестись на цель.

Игроки
288 публикаций
49 724 боя

Есть 2 арты - ГВП и Бур.

На ГВП за артой не охочусь вообще - бесполезно.

Арту 5 лвла и выше не убивает сплешем, арту 7 по большим праздникам убивает при прямом попадании. Смысла нету.

На Буре стрельба по трассам гораздо эффективнее. При отсутствии нормального засвета от союзников работаю по трассам. Естественно, при опасности прорыва флангов переключаюсь туда и работаю по тяжам. Да и не все карты/респы пригодны для отлова трасс. На некоторых респах мест для арты очень много и не имеет особого смысла искать трассы.

До сих пор, в боях как минимум 1 арта из 3, которым влом отъехать на 20 метров после выстрела. Спасибо, что вы есть  :Smile_Default:

Если кто-то считает, что арта весь бой занимается отловом трасс - вы ошибаетесь. Не понимаю людей, которые гонят на арту из-за этого. Когда в вашей команде к 3 минуте боя 2 арты, а у противника ни одной - это плохо ? Ввиду нерфа фугасов, хоть какое-то разнообразие и возможность за первые 2-3 минуты решить исход боя. Мне нравится. Не нравится тем, кому влом позицию сменить, ибо даже грамотный холодильник преспокойно уезжал от моего контрбатарейного огня.

• Плюс 2
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
57 публикаций
12 490 боёв

По мне так:

- трассеры вернули в игру интерес. Теперь у команды есть возможность (если их арта может) вынести арту врага и перевес это даст значительный! (Ну уж очень сильно некоторые игроки арты боятся) Да и артоводам разнообразили геймплей.

- ну ввели трассы, так сплэш ниже, целить надо лучше, а выкидывать просто так снаряд на высокоуровненвых артах с их долгой перезарядкой и стоимостью боеприпасов себе дороже!

- двигаться от ответной стрельбы по трассам или нет - каждый решает сам, да и видно все же есть подобная стрельба али нет, тут уж и выбор сужается

• Плюс 1
Грязный танк в бою не виден.
Игроки
12 публикаций
36 855 боёв
я всегда считал стрельбу по трассам полной ерундой,у меня около 4000 боев на арте и когда появилась такая фишка я ее конечно начал применять,благо это несложно,карты маленькие, спрятаться особо негде, места арт примерно одни и теже, и война арт превратилась в охоту за себе подобными,и помагать своей команде стало просто некому, да я согласен чтобы арту подрезали и оставили примерно 7-8 уровня вполне достаточно и урона 400-500 тоже хватило бы  помагать своей команде,а не наращивать калибры до уровня "Доры",а эти советы,типа чаще меняй позицию,ничего не дает если учесть время боя,выход из режима,пермещение,скорость сведения и вы успеете сделать 4-5 выстрелов и не факт,что вас не обнаружат при перемещении, в общем игра на арте теряет всякий смысл.
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
49 724 боя
27 Дек 2011 - 22:13 пользователь yurix сказал:

я всегда считал стрельбу по трассам полной ерундой,у меня около 4000 боев на арте и когда появилась такая фишка я ее конечно начал применять,благо это несложно,карты маленькие, спрятаться особо негде, места арт примерно одни и теже, и война арт превратилась в охоту за себе подобными,и помагать своей команде стало просто некому, да я согласен чтобы арту подрезали и оставили примерно 7-8 уровня вполне достаточно и урона 400-500 тоже хватило бы  помагать своей команде,а не наращивать калибры до уровня "Доры",а эти советы,типа чаще меняй позицию,ничего не дает если учесть время боя,выход из режима,пермещение,скорость сведения и вы успеете сделать 4-5 выстрелов и не факт,что вас не обнаружат при перемещении, в общем игра на арте теряет всякий смысл.

Странно, мой Бур с перезарядкой 37 сек успевает отъехать, развернутся, свестись и при этом у меня остается секунд 5-10 до конца перезарядки. Любителям досматривать, в кого же попал мой снаряд и сколько НР он снял посвящается так сказать. Не говоря уже об опасности во время рассматривания словить по трассеру в ответ. Выше писалось, что охота актуальна не везде и не всегда. За 1 артой или за парой СУ-5 охотиться  вообще бессмысленно. Как раз-таки на крупнокалиберной арте с большим кд на выстрел времени на просмотр карты и отъезды завались. Да и сплеш позволяет без напряга сносить "друзей" из чужой команды. Почему нет, если дают такие плюшки ? Просто в кустах стоять и играть одной рукой гораздо эпичнее ?
  • Плюс 1
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
3 публикации
51 006 боёв

Сам-то я не люблю, как жлобяра-единоличник, высматривать трассеры чужой арты и палить по ним, вместо посильной помощи команде там, где горячо. Но если это кому-то нравится - что ж, на вкус и цвет; смена позиции после каждого выстрела если и не лечит, то по крайней мере уменьшает шанс, что тебя подловят. Также, я профессионально понимаю разработчиков, которые ввели в игру красивую (действительно красивую) деталь, и им жалко от нее отказываться, даже в пользу файр плэй. Но! Надо же понимать: любая избыточная информация, передаваемая сервером клиенту - моветон. Это аксиома. Всегда, когда клиентский софт имеет больше информации, чем показывает пользователю - это 100% предсказуемая ситуация, расслаивающая игроков на тех, кому поставить чит не позволит совесть (лень, неграмотность - выбрать по вкусу), и тех, кто его таки поставит. И это тоже аксиома. Какой уж тут киберспорт...

Между тем, сделать трассеры "с человеческим лицом" - не такая уж сложная задача. Надо только захотеть. Вот, навскидку, 3 варианта:

1) Трассеры, включаемые-выключаемые опцией по желанию клиента. Отключено - все, сервер твоему клиенту эту информацию просто не передает, и твои трассеры другим не передает. Включил - ок, сервер шлет тебе трассеры других таких же лихачей, но и твои трассеры тоже всем видны. Выбирай на вкус, цвет, ум.

2) Трассеры, не начинающиеся в точке, позволяющей роботу чита 100% точно высчитать позицию стрелка. Простая рандомизация точки начала выстрела на 2x радиус поражения самого мощного фугаса, например. Вполне натурально, кстати: *** ведь не видел точных координат, откуда "катюша" влупила. Ну да, квадрат примерно понятен. Очень-очень примерно. И не более...

3) Легализация роботов. Точнее, механизм аддонов к игре (привет, World of Warcraft). Ведь чем аддон (идеологически, не технически) отличается от чита? Тем, что ставит всех в равные положения, вводя "народное творчество" в законные рамки. И уж ежели дизайнеры игры на полном серьезе задумали предоставлять клиенту информацию о точке выстрела - значит, надо поставить все коммунити игроков в равные условия, позволяя ЛЕГКО и ЗАКОННО скачивать или не скачивать роботов, которые эту возможность реализуют. (Сразу скажу, самому мне это не очень нравится - но, тем не менее, это логичное развитие текущего видения разработчиками идеи трассеров).

Варианты 1 и 2, кстати, предельно просто реализуемы. Хоть со следующего же патча.

• Плюс 3
Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
27 Дек 2011 - 16:19 пользователь BESStrashnyy сказал:

Глупость наистрашнейшая. Стреляя по танкам врага Вы помогаете быстрее их уничтожить, а значит помогаете быстрее продавить оборону врага, а это значит ваши танки быстрей дойдут до базы и там уничьтожат арту. Победа. Когда выслеживая пол боя трассеры Вы тратите наверника впустую снаряды. А это значит наверника слив. И неговорите что это не так. 50% арты это для Вас результат? В данные времена арт в боях сейчас максимум две. Уничтожив одну арту бой выигран? А остальные если непобедят пофиг? БУГАГА

Смешной сегодня бой был. Я работал по танкам. Арта врага по мне. Мои фраги ис3 и т29вроде. Арта врага по нулям. У союзной арты тоже ноль. Может тоже лопух трассеры искал. Вожу су14. Победа. А смех в том что после четвертого взрыва около себя я их считать перестал.

Чушь полнейшая. Поводите танки и подумайте как тебе на голову прилетает чемодан, когда всё твоё внимание за перемещением 3-х 4-х противников по земле, ты совершаешь рывок с заходом противнику в тыл для расстрела и тут тебе прилетает такой вот чемодан(ваншот). Союзники сами должны выносить танки без всякой помощи иначе это не команда а так...фигня, но если ты уничтожил арту и помог избавиться от 2-3-х танков - честь и хвала. Только ленивые и безответственные артоводы не станут пользоваться такими вещами как трассеры.

Смешной сегодня был бой. за первые 4 минуты выношу всю арту противника(2 шт.) убиваю 1 танк и калечу ещё 2-х, а союзники благополучно убивают всех своих и получаю благодарность от команды за уничтожение арты противника. И нет для меня бОльшего удовольствия, чем видеть как из "тумана войны" материализуется кусок бесформенного взорванного железа, бывшего когда-то артой противника и голоса "ГОТОВ".

У самого две арты С-51 и гриль.

• Плюс 1
"Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера"
Игроки
9 публикаций
7 938 боёв
Вернулась ...и достаточно успешно...Хотя я встречал перегибы когда арта высматривала друг друга и в бою почти  участия не принимала... второй вариант -наша арта ловит ихние трассы(правда бестолку)ихняя выносит наши тяжи...У самого Хюмель прочуствовал трассеры на себе Ютеперь выстрел-смена позициию
Игроки
143 публикации
11 933 боя
27 Дек 2011 - 22:23 пользователь DarkJune сказал:

Странно, мой Бур с перезарядкой 37 сек успевает отъехать, развернутся, свестись и при этом у меня остается секунд 5-10 до конца перезарядки. Любителям досматривать, в кого же попал мой снаряд и сколько НР он снял посвящается так сказать. Не говоря уже об опасности во время рассматривания словить по трассеру в ответ. Выше писалось, что охота актуальна не везде и не всегда. За 1 артой или за парой СУ-5 охотиться  вообще бессмысленно. Как раз-таки на крупнокалиберной арте с большим кд на выстрел времени на просмотр карты и отъезды завались. Да и сплеш позволяет без напряга сносить "друзей" из чужой команды. Почему нет, если дают такие плюшки ? Просто в кустах стоять и играть одной рукой гораздо эпичнее ?

Нинаю, меня, на буре, только один раз убили по трассе. Я, тогда, как всегда пьяноват, вообще забыл про контрбатарейщиков... А на взрывы всегда смотрю. Более того, всегда успеваю посмотреть на бабах, отъехать и повыцеплять чужие арты.

Всё чики-пуки, даже на алкотанке

Игроки
26 публикаций
33 533 боя

Всем привет.

всё не осилил но общий ход мыслей понятен: нам лень отъезжать(менять позицию после выстрела)(ещё-бы: как это сделать играя одной кнопкой и попивая кофеёк-неизвестно) так-что уберите трассера....

давайте по порядку:

1-стрелять арте 6-8 уровня по низкоуровневым артам не вариант.

2-сменить позицию после выстрела= стрелять дальше. не сменить=стать фрагом

3-убить арту противника=избавить свою команду от головной боли(приблизить победу)

чего тут невыполнимого?????

достали ситуации когда арта встала в куст и сняла свои гусли на хранение...... :Smile_popcorn1:

по первым впечатлениям(после ввода трассеров): мелко уровневые арты(иногда и 6-8уровень, при отсутствии засветов) работают в основном по трассерам вражеских батарей. а высокоуровневые по тт,пт противника(если с головой дружат то довольно успешно доживают до конца боя несмотря ни на какие трассера). :Smile_trollface-3:

когда я катаюсь на тт,ст и у нас в команде арта2-5 уровня то гораздо приятнее вынос ею вражьего холода чем 1-20% снятых с тт, ст противника....(которых к тому же самому приятнее поковырять :Smile-playing: ) :Smile_trollface-3:

лично я, катаясь на гриле, работаю по трассеру если нет засвета или есть засвет но тт противника стоят за домиками(считаю что человек докачавший 8-10 уровень уже знаком со способами ухода от чемоданов). меня не ломает проехать пол карты или встать туда откуда сектор нужный открывается а не туда "где меня не увидят"(когда одно другому не мешает это радует)

на место папки не претендую: играю не так давно и опыта не много. арты высокого уровня нетути пока.

тролям мимо.

критик по делу приветствуется)))

на минуса плевать :Smile_blinky:

многа букаф но накипело...

• Плюс 3
Игроки
32 публикации
25 730 боёв
27 Дек 2011 - 22:23 пользователь DarkJune сказал:

Странно, мой Бур с перезарядкой 37 сек успевает отъехать, развернутся, свестись и при этом у меня остается секунд 5-10 до конца перезарядки.

Покатайся на ГВТигре с его минимальным углом наводки и ужасным сведением. Тебе понравиться менять позицию, разворачиваться и т.д. и т.п. Изображение

У самого в ангаре ГВЕ, а сейчас качаю арту советов. Сведение по сравнению с немцами просто сказка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...