Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
03 Янв 2012 - 18:13 пользователь adrenaline723 сказал:

Правильно мыслишь :Smile_Default:. Это реально удовольствие когда выносишь вражескую арту по трассеру, я вчера таким способом с помощью "Буратоса" на "Кумарине" всю вражескую арту вынес 3шт. Но правда каждый бой этим заниматься не рекомендую иначе можно подставить свою команду, если твоя охота будет безрезультатной. Вот replay, я правда после выстрела никуда не переезжал)) надеясь на "русское авось" и на то, что у противника на арте нубы;)

Ну тут и оказались две арты которые просто незнали об этом чите. Еще Вам очень повезло с командой, они без Вас пол команды уничтожили. Точнее Вам повезло с коллегой, он то три танка уничтожил. При другом стечении обстоятельств....  единичный случай в общем.

З.Ы. Дополню. Люди вдумайтесь. Еслиб небыло этого бага, у проигравшей стороны в реплее была бы хоть какаято возможность вытащить бой. Ну или хотя бы они могли унести пару танков с собой. Бой был бы НАМНОГО интерестней и правдаподобней! Благодаря трассеру в артрежиме он просто быстрее закончился. В чем тут проявляется "профессионализм"? Явный дисбаланс. Только для каких целей?

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
04 Янв 2012 - 01:20 пользователь tyrael сказал:

Не стоит путать стрельбу по трассеру сразу после его засечки и стрельбу по трассеру "потом, когда зарядится арта". Во втором случае можно и уехать, а в первом спасти медленную арту может только вылет за круг сведения

Все верно, вот только шансов у замеченной по трассеру артиллерии нет только в том случае, если во время выстрела противник УЖЕ сведен на то место, где стоит стреляющий. В противном случае нужно будет доводить мышкой на нужное место и, как правило, ждать 1-2 сек. полного сведения или еб...ить без него. А в таком случае точность есть далеко не всегда.

Думаю, что если я на своем "холодильнике" успеваю унести ноги после выстрела, то немец на гешютцвагенпантере или любой американец тем более это без проблем могут сделать

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
22 360 боёв
03 Янв 2012 - 15:06 пользователь Serega_UK сказал:

Угу :) особенно когда вынесешь вражью АРТу а он спрашивает-А как ты меня снёс? :)

Таких вопросов уже не возникает, ибо всем понятно, как засветился будущий труп  :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
62 публикации
15 668 боёв

Вы все валенки(образно).

Учитывая общий нерф арты и как сказал наш любимый кттсОВЕЦ,появление трассера в некотором рандомном месте от ствола арты,это явная угадайка.

Я вас умоляю,я езжу на Второй Пантере и вертел я 54-ре.(с)Виктор Кислый
Игроки
114 публикации
201 бой
03 Янв 2012 - 18:11 пользователь Geniy5 сказал:

Ребят, трассера- это морской бой и не более того. Я вожу арту с самого зачатия этой игры, играть не возможно с командой вместе работаешь только на арту и ни о какой поддержки быть не может. От артиллериста и так многое зависти, а тут приходится бегать еще и от этих любителей "морского боя" А на счет чайка с пряником..... забавно... и конечно жаль тех кто считает что арта это халява. Арта - это большая ответственность! Ведь всем приятно когда команда (союзники) ток носы свои высовывают, а арта работает и отрабатывает свое предназначение и как ругается соперник :) все же знаете об этом и видели  участвовали. Ну а коли ввели повторно трассера то и играет арта на половину. И тут уж ребятки как вы не ус...тесь что бы вы не чатели, вас арта слышать и видеть не будет у нее своя игра "морской бой"  Трассеристы - тихушники!!! любители из под тишька. Это все равно-что  в замочную скважину подглядывать, чем занимаются обычно дети и извращенцы. КТО МЫ ДЕТИ ИЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫ?  Ребятки- это не спортивно и подло! Я против игры под №2

Хотел из кустиков без опаски шакалить?  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 778 боёв
05 Янв 2012 - 08:55 пользователь UrfinJuse сказал:

Хотел из кустиков без опаски шакалить?  :Smile_veryhappy:

Шакалишь, ТЫ, а я играю могу с трассером и без.Просто говорю что это бред и все, как и ты  :Smile_glasses:  Прежде чем увидеть трассер арты, самоходку  нужно засветить хотя бы так.  :facepalmic:
Игроки
4 публикации
15 778 боёв
Даааа... товарищи (не шакальщики), читаю и удивляюсь! Значит трассера должны сами по себе появляться ?!  :Smile_blinky:  Требуем с разрабов физику, реализма, на форумах то и дело скулите,... трассер появился сам по себе- это волшебство какое то. Это тоже самое что и в деда мороза верить! Вам не World of Tanks надо, а 8-битное изделия. Но, я после всего выше прочитанного не могу вас осуждать, вам еще расти и расти  :Smile_Default:       P.S привет Деду Морозу извращенецы  :Smile-tongue:
Игроки
114 публикации
201 бой
05 Янв 2012 - 09:58 пользователь Geniy5 сказал:

Шакалишь, ТЫ, а я играю могу с трассером и без.Просто говорю что это бред и все, как и ты  :Smile_glasses:  Прежде чем увидеть трассер арты, самоходку  нужно засветить хотя бы так.  :facepalmic:

А зачем тогда плакал и бред про извращенцев и замочную скважину писал? ИМХО тебя по трассерам гасят и ты поплакать на форум пришел, что тебе безопасно шакалить не дают.
Игроки
114 публикации
201 бой
05 Янв 2012 - 11:18 пользователь Geniy5 сказал:

Даааа... товарищи (не шакальщики), читаю и удивляюсь! Значит трассера должны сами по себе появляться ?!  :Smile_blinky:  Требуем с разрабов физику, реализма, на форумах то и дело скулите,... трассер появился сам по себе- это волшебство какое то. Это тоже самое что и в деда мороза верить! Вам не World of Tanks надо, а 8-битное изделия. Но, я после всего выше прочитанного не могу вас осуждать, вам еще расти и расти  :Smile_Default:       P.S привет Деду Морозу извращенецы  :Smile-tongue:

То что у арты есть спутниковый прицел это нормально. А то что трассеры вели, то это сразу волшебство, ибо безнаказанно шакалить не дают  :Smile_veryhappy:
Игроки
4 публикации
15 778 боёв
05 Янв 2012 - 16:10 пользователь UrfinJuse сказал:

То что у арты есть спутниковый прицел это нормально. А то что трассеры вели, то это сразу волшебство, ибо безнаказанно шакалить не дают  :Smile_veryhappy:

А ты уверен что прицел спутника? Ты уверен что артиллеристы воюют вслепую ?  We do not understand each other. We have different life education. Thank you for your attention...      Satellite - isn't that crazy?  :facepalmic:
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
05 Янв 2012 - 19:13 пользователь Bombarda сказал:

вариантов несколько. соотнести с "заметными трассерами" в игре можно: и просто наблюдательные посты, которые и занимаются поиском целей для артиллерии и звуковую разведку.

вот неплохая статья на эту тему:

http://armor.kiev.ua/lib/artilery/08/

Это даже уже несмешно. Почитайте тему выше. У одного группа разведчиков, у Вас звуковая разведка. Люди говорят Вам про игру и только про нее. А в игре есть определенные вроде бы правила. Уничтожение танка происходит если тот засвечен (красный контур). В ней есть пять классов техники и по логике разведку должны вести ЛТ танки. Далее ст, тт, пт. Передача местонахождения танков происходит с помощью РАЦИИ. Рация заметьте это часть игры, часть ПРАВИЛ. Причем есть куча моментов когда изза несильной рации танк можно и неувидеть. Сейчас арта может уничтожить  арту обходя вроде бы существующие правила самой игры и ВНЯТНЫХ обьяснений этому нет.

Вдумайтесь в эти слова и попытайтесь объяснить трассер в арт режиме с помощью игровых нюансов игры.

Я кстати думаю что трассеры в артрежиме всеже исправят. Это несомненно. В игре ведь ожидается французкая артилерия. А там есть барабаны заряжания. Как Вы представляете игру на фр. арте с существующими трассерами? Если они останутся после выстрела все равно придется переезжать.  А это значит макс. круг сведения и т.д. Ну и зачем тогда барабан, если его нельзя отстрелять в короткии промежуток времени?

• Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
05 Янв 2012 - 23:41 пользователь BESStrashnyy сказал:

Это даже уже несмешно. Почитайте тему выше. У одного группа разведчиков, у Вас звуковая разведка. Люди говорят Вам про игру и только про нее. А в игре есть определенные вроде бы правила. Уничтожение танка происходит если тот засвечен (красный контур). В ней есть пять классов техники и по логике разведку должны вести ЛТ танки. Далее ст, тт, пт. Передача местонахождения танков происходит с помощью РАЦИИ. Рация заметьте это часть игры, часть ПРАВИЛ. Причем есть куча моментов когда изза несильной рации танк можно и неувидеть. Сейчас арта может уничтожить  арту обходя вроде бы существующие правила самой игры и ВНЯТНЫХ обьяснений этому нет.

Вдумайтесь в эти слова и попытайтесь объяснить трассер в арт режиме с помощью игровых нюансов игры.

Я кстати думаю что трассеры в артрежиме всеже исправят. Это несомненно. В игре ведь ожидается французкая артилерия. А там есть барабаны заряжания. Как Вы представляете игру на фр. арте с существующими трассерами? Если они останутся после выстрела все равно придется переезжать.  А это значит макс. круг сведения и т.д. Ну и зачем тогда барабан, если его нельзя отстрелять в короткии промежуток времени?

Все не так было)) Это новые птички пеленгуют трассера ( в начале боя-гасите сначала птиц )
  • Плюс 2
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

трассер это точно такая же часть правил игры, как и рации и все остальное. как арта видит падающие *** знает где заборы? не знаете? я тоже- но это часть правил, к которым все давно привыкли. вот и трассера тоже часть игровых правил. как засекали в реале- я уже написал.

сама фраза о игровых нюансах меня радует-  обьяснить с их помощью: "так решили разработчики игры". и точка.

а корткий для вас какой? арта выпускающая снаряды с разницей в секунду? это катюша а не арта. 5-6 секунд, так это вполне реально и с перезджами

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
201 бой

Гусли чинятся за секунды, пушка проходит сквозь здания и танки, танки бодаются в клинче и каруселят друг друга, танки выдерживают множество пробитий, у арты спутниковый прицел и тд и тп. Но тебе мешают именно трассера  :facepalmic:  Видимо это просто попаболь что безнаказанно шакалить не дают.
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
62 666 боёв
06 Янв 2012 - 00:03 пользователь UrfinJuse сказал:

Гусли чинятся за секунды, пушка проходит сквозь здания и танки, танки бодаются в клинче и каруселят друг друга, танки выдерживают множество пробитий, у арты спутниковый прицел и тд и тп. Но тебе мешают именно трассера  :facepalmic:  Видимо это просто попаболь что безнаказанно шакалить не дают.

Плюсую :Smile_Default: Как вы надоели нытики на Артах...Изза таких ЛОХОАРТОВОДОВ и режут арту :Smile_confused: ,да и команда правильно пишет.что АРТА Нубяры и тд.Стрельба по трассерам является приорететной задачей Артовода,дабы помочь своей команде Победить :Smile_honoring: Нубяры и ЛОЛЫ на Арте запомните:Арта не машина для Фарма,а Машина Поддержки Команды :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
6 257 боёв

Видно трассеры от всех танков (лёгкие, средние, и др.) что в кустах в засаде (игра на арте).  :Smile_veryhappy:

Смешно, :Smile-hiding:  танков не видно, а попасть по ним можно.  :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
05 Янв 2012 - 23:57 пользователь Bombarda сказал:

трассер это точно такая же часть правил игры, как и рации и все остальное. как арта видит падающие *** знает где заборы? не знаете? я тоже- но это часть правил, к которым все давно привыкли. вот и трассера тоже часть игровых правил. как засекали в реале- я уже написал.

сама фраза о игровых нюансах меня радует-  обьяснить с их помощью: "так решили разработчики игры". и точка.

а корткий для вас какой? арта выпускающая снаряды с разницей в секунду? это катюша а не арта. 5-6 секунд, так это вполне реально и с перезджами

Я ждал этого вопроса про разрушаемую местность и уже давно. Уничтожение техники до патча с помощью разрушений местности в игре было ну очень ничтожно мало. Если кто то к примеру и уничтожал танк увидев как разрушился забор то это был один случай на тысячу боев. Разрушения  НУ ОЧЕНЬ трудно засечь. Вот где был истинный профессионализм артавода. Вот где был интерес. Такое редкое и трудное определение местоположения танков вполне вписывается в полуаркадную игру. Разрушаемую местность можно к примеру сравнить с моментальным ремонтом гуслей. Лично меня так уничтожали только один раз за все мои бои на арте. Когда человек написал что ненадо мол деревья валить я просто был в шоке. Один случай на миллион.

Лично я до патча вообще ниразу необращал внимания на разрушения в артрежиме.

Сейчас трассер показывает 100% местонахождение стоячей арты. С разрушаемой местностью это явно сравнивать нельзя.

По поводу решений разработчиков тут я с Вами согласен. Это их решение, значит сейчас будем играть так.  Тут ничего несделаешь. Это форум, тут я просто пытаюсь вести дискуссию о том что явно ненормально.

Тут я не собираюсь фантазировать какой будет фр. арта. и какой там будет промежуток. Барабан  подразумевает увеличение темпа стрельбы. Если трасеры неисправят и если предется переежать какой смысл в барабане? Это я просто призываю порассуждать.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
06 Янв 2012 - 00:03 пользователь UrfinJuse сказал:

Ух...  устал писать. Мне нисколько немешает эта проблема в игре. Меня НЕубивают по трассеру в бою. Вожу су14. Просто это неправильно. По поводу шакалить... такое мог написать только ребенок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...