Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
6 040 боёв
Видимые трассеры для ПТ сидящей в кустах - СМЕРТЬ (без вариантов). Если ты не Т95, то по трассам всякие жирные тт, СПЕЦИАЛЬНО палят близлежащие кусты и долбят по трассеру, весь смысл ПТ идет лесом, брони нет, а обозначение твоей позиции есть, доходит до того, что ждешь, не стреляешь, пока пушку в сторону не уведет, бред. Трассер должно быть видно ТОЛЬКО у засвеченной техники. Сфига танк не видно, а снаряд видно?  :Smile-angry:

Iron Front – Liberation 1944 - лучше.
Игроки
17 публикаций
8 031 бой

Стрельба по трассерам? Ну и пусть, мне не сложно проехать после выстрела 5ть метров, и если вражина решит пострелять по трассерам я лишь обрадуюсь тому что заставил его разрядится в пустую.

"Но ведь необходимость передвигатся демаскирует!", да, демаскирует, но с моей точки зрения это актуально только для ПТ (у которых и трассеры заметить как правило сложнее, если они разумеется не из 152х мм фугасницы палят. А хай левельную арту итак ни в каких кустах не спрячешь, да и если представить что вы стоите в кустах, есть враг который вас не засветил только из-за кустов, то при выстреле вас засветят и так и сяк, движение тут не причем.

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
12 Фев 2012 - 03:09 пользователь colobok84 сказал:

Видимые трассеры для ПТ сидящей в кустах - СМЕРТЬ (без вариантов). Если ты не Т95, то по трассам всякие жирные тт, СПЕЦИАЛЬНО палят близлежащие кусты и долбят по трассеру, весь смысл ПТ идет лесом, брони нет, а обозначение твоей позиции есть, доходит до того, что ждешь, не стреляешь, пока пушку в сторону не уведет, бред. Трассер должно быть видно ТОЛЬКО у засвеченной техники. Сфига танк не видно, а снаряд видно?  :Smile-angry:

Трассеры видимые танками вполне можно обьяснить. Трассеры в игре между танками сделаны для играбельности. К примеру  если Вы увидели трассер, значит стреляющий танк рядом (он же Вас видит), а это значит Вы увидели не снаряд, это экипаж танка определил местоположение вспышки или звука выстрела. Т.е. определил местонахождение замаскированного танка.

Совсем другое дело как арта видит в арт-режиме выстрел? Когда рядом на пол карты никого нет. Непонятно. Игровых обьяснений этому нет. Просто так надо и все тут.

Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
05 Фев 2012 - 00:25 пользователь Elineren сказал:

Я понимаю когда перемещаешься из-за неуверенности, а не ищут ли тебя противники, но когда след от снаряда висит минимум секунд 5-10, смысл играть без него. Качание уже отключили, так пусть введут и время "остывания" трассы :-).

Ппц поток сознания... =)

10 Фев 2012 - 17:56 пользователь Ingenire сказал:

Считаю что трассеры вообще нужно убрать, а то можем прийти к тому что арта совсем не нужна. Возьмем, допустим, "холода". Он вообще может превратиться из-за трасс в САУ одного выстрела. Да даже Су-8 не такая уж и резвая. Как убегать? А ведь иногда случаются чудеса в плане попадания арты врага. У меня было когда-то 8 фрагов за бой, притом стрелял почти в начале сведения. Просто везло. А ведь кроме того что нужно переехать, нужно установиться, найти цель, свестись. А сведение даже с приводами и топовым экипажем ой как не быстро. А когда же воевать тогда? А закончится все тем, что арту матами обложат. Итоги подведем, трасы не нужны. А арту пусть ЛТ высвечивают. Блохи а-ля Т-50-2, Т-50 и ненависные французы.

Если кому мои мысли не нравятся, хоть гадостей не пишите. :Smile_honoring:

Итог тут, простите, один - учитесь работать головой.

"Открытому бета-тесту" (хоть и было объявлено о релизе, но что-то всё доделывают, доделывают, и конца-края этому процессу не видать) игры скоро 2 года, и что-то как-то не жаловался никто, что "арта не нужна" и "трассы не нужны". Более того, многие любители арты выкачивали обе (тогда ещё ровно две) ветки арт - советов подамажить, немцев - поработать по трассам. И никто не парился переехать 5-10 метров СРАЗУ после выстрела. Учитывая то, насколько замедлили скорость полёта снарядов и как порезали точность и скорострельность артам - бред жаловаться. Это ВАША проблема, что вы не переезжаете, а не проблема арты в целом. И даже на холоде не большая проблема отъехать, если движок не закритован, а уж на СУ-8 кивать просто грех.

Открою секрет - даже когда временно  убирали трассы, периодически случалось выбить нубо арту или ПТ, ведь количество нубонычек ограничено, а пальнуть наудачу никто не мешает =)

Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon
Арта не тупит и не спит, арта перезаряжается!!! © JoeSilver

Троллей не кормлю.
Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
08 Фев 2012 - 11:17 пользователь Log сказал:

Склоняюсь к верисии bob1777, что без первичного засвета стреляющего трассеры игроку не показывают. Например, если я уже видел танк, но позже он отъехал за двойной куст и скрылся и стреляет мне в лоб, я вижу только его трассеры и пытаюсь стрелять в исходящую точку, сам танк невиден. Тут же, в описанной истории, я будучи "живым" этого танка в бою ни разу не видел. Даже во время его выстрела.

С другой стороны и эта теория не идеалная. А если бы не было ваншота, трассер бы виден? Может только убивающие выстрелы идут без трассера? В общем без комментариев разработчиков не разобраться, слишком много надо ковыряться в реплеях, чтобы окончательно понять, в каких комбинациях трассеры отображаются, в каких нет.

Комментарии разработчиков стабильно после каждого патча появляются. Я, вот, почему-то в курсе, что трассы выстрелов отображаются только от тех незасвеченых  танков/ПТ/САУ, которые находятся в зоне обзора башни вашего танка +-15 градусов (или в пределах экрана "спутникового наблюдения" САУ). И делюсь с вами этой несекретной информацией. Есть ещё вопросы? Тогда  >>этот
  • Плюс 1
Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon
Арта не тупит и не спит, арта перезаряжается!!! © JoeSilver

Троллей не кормлю.
Игроки
912 публикации
43 084 боя
Те кто хочет, что бы убрали трассеры, это представители ленивой арты - которой лень перехать
  • Плюс 1

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
2 081 публикация
38 210 боёв
13 Фев 2012 - 08:52 пользователь Rassomah сказал:

Те кто хочет, что бы убрали трассеры, это представители ленивой арты - которой лень перехать

Гениально!

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
185 публикаций
7 771 бой
13 Фев 2012 - 01:49 пользователь Reseller сказал:

Комментарии разработчиков стабильно после каждого патча появляются. Я, вот, почему-то в курсе, что трассы выстрелов отображаются только от тех незасвеченых  танков/ПТ/САУ, которые находятся в зоне обзора башни вашего танка +-15 градусов (или в пределах экрана "спутникового наблюдения" САУ). И делюсь с вами этой несекретной информацией. Есть ещё вопросы? Тогда  >>этот

Спасибо за ответ, дело прояснилось. Каюсь, вычитывать порядка 7000 постов в ветке "ответы разработчиков" и прочих подобных информационных свалках не стал.  

Человек, который "знает об игре все"  должен тратить достаточно много времени на мониторинг всех патчевых изменений, следить за комментариями разработчиков, ФАКами, новостями, быть завсегдатаем большинства форумных разделов. Если ты не "на гребне" информационной волны - неизбежно чего то упускаешь, чего то не знаешь.

Единого, полного, лаконичного и при этом регулярно обновляемого мануала по игре до сих пор нет. Есть зачатки и планы на будущее. Надеюсь они будут в полной мере реализованы.

А пока что, готов благодарить таких юзеров как Reseller, готовых кратко ответить на интересующий вопрос, пусть даже с долей сарказма (должен же человек как то компенсировать свой труд, пусть поострит, не жалко). Хуже когда троллят неумело, бестолково, и безинформативно. Но это уже отдельная тема.

• Плюс 1

Пенсионер Танковой Академии.
  • 4 месяца назад......
Игроки
4 публикации
69 971 бой

Думаю, чем скорее уберут трассеры в игре - тем лучше.

Если взять реальные танковые бои, ну где вы видели чтобы арты сидели и трассеры высматривали по миникарте по время реального танкового боя. Правда бред?

Давайте еще спутниковую систему слежения сделаем за артами.

Трассеры в игре сразу ловят "статисты". Если видите человека в игре с более 51-52 процентами побед - точно будет стрелять по трассерам. В 99 процентах именно так.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
9 615 боёв
А вот я лично люблю стрелять по трассерам - потом сидишь, лулзы собираешь :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...