Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
Лучше бы сделали трассы как в World in conflict, то есть трасса видна от места попадания до верхней точки полета снаряда(примерно середина)... опять же будет примерно понятно где арта стоит, а дальше работа света или опыта артиллеристов... так бы имхо было честно)И тт будут понимать откуда им пришло, и лт куда светить, и арте поработать по танкам а не рассматривать вражеский респ. Опять же и для пт это вариант будет удобен - врагам будет понятно откуда им пришел подарок, а где точно надо уже поискать
  • Плюс 1
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

не заметил разницы что с трассерами, что без... раньше бил по нычкам, сейчас по  трассеру если увижу случайно... неудобно  стало немного и все

показателен был сегодня бой, в обоих командах по 4 арты, от М40 до Буратоса/СУ14, Вестфилд, ЛТ нет, начался бой, наша арта и я в том числе стали "работать" по ТТ противника, чужая арта по нашим трассерам видно было по разрывам около...

Итог, 7 минута боя,  у нас в строю 6 ТТ у противника один СТ и 4 арты :Smile_veryhappy: на счету чужой арты 4 фрага и я в том числе(убегал от СТ получил от арты), на счету нашей 6 танков в деревне выходящих на позицию чужой арты, победа... В общем трассеры конечно хорошо, но халявы никто не обещал и башкой думать своей тоже надо :) А не только по трассерам лупить :Smile_veryhappy:

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
36 публикаций
45 650 боёв
17 Ноя 2011 - 20:04 пользователь Nexsus25 сказал:

Итак, в 0.7.0 частично возвращают трассеры. Хотелось бы услышать мнения игроков, как это повлияет на игру в рандоме и ротах и повлияет ли? Ведь кустовой засвет, по сути, выходит на новый уровень.

P.S. Под "Да, вернется стрельба по трассерам" я понимаю ту самую охоту арт, когда пол боя она только это и делает)

качаю арту что бы было понимание где снимет арта меня когда я не на арте а трассеры не нравятся боишься пукнуть лишнии раз
Игроки
21 публикация
76 885 боёв
20 Дек 2011 - 18:18 пользователь Noname72 сказал:

Огромная просьба уберите трассеры туда, откуда их достали,либо уберите видимость трассеров от арт,у самого есть арта холодильник,и уже почти нет никакого желания им играть,и кстати после этого нововведения в боях стало арт намного меньше,очень часто бои проходят совсем без арт,она отмирает как вид,слишком много у нее стало естественных врагов,к лт добавилась необходимость часто менять позицию,сейчас играю приемущественно танками,хотя раньше игра артой доставляла удовольствие.

Полностью присоеденяюсь играть на арте стало ужасно, незнаешь от кого прятаться, толи от лт . толи от СТ типа т 54 и теперь уже от арты, и помино куча времени уходит на перезарядку и сведение со всем доп оборудованием

Игроки
12 публикаций
29 975 боёв
трассеры ввели - хорошо, действительно по кустам на одном месте сидеть меньше будут. Но вот с другой стороны - понятно если трассер виден,когда недалеко есть кто то из врагов, а когда на 500 м рядом ни одного противника и твой трассер виден всем - как это ? в команде, что ясновидящие появились....
Игроки
732 публикации
50 628 боёв
Да теперь на арте спать невозможно, выстрелил и ныкайся. В вот как было раньше мне нравится больше. Но мои желания тут не кого не волнуют.
  • Плюс 1
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
21 Дек 2011 - 07:29 пользователь xxZERO1xx сказал:

Полностью присоеденяюсь играть на арте стало ужасно, незнаешь от кого прятаться, толи от лт . толи от СТ типа т 54 и теперь уже от арты, и помино куча времени уходит на перезарядку и сведение со всем доп оборудованием

Гы, Если введут возможность введения команды на уничтожения арты, при которой смерти можно будет избежать введя 10-значный код, одновременно ведя огонь по приближающимся  ЛТ и СТ, параллельно меняя позицию и то останутся поклонники этой техники.

С этим жить/или не жить. Лучше вряд ли будет. И доходов не вернут и урон не вырастет (кстати это не проблема только арты, коснулось всех).

ЗЫ.Думал качать дальше к ГВ тайпу или остаться на ГВ пантере. Подумал и купил ГВ тигру, ну нравиться мне на арте, а неприятности переживем.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
732 публикации
50 628 боёв
21 Дек 2011 - 11:34 пользователь stilet135 сказал:

Гы, Если введут возможность введения команды на уничтожения арты, при которой смерти можно будет избежать введя 10-значный код, одновременно ведя огонь по приближающимся  ЛТ и СТ, параллельно меняя позицию и то останутся поклонники этой техники.

С этим жить/или не жить. Лучше вряд ли будет. И доходов не вернут и урон не вырастет (кстати это не проблема только арты, коснулось всех).

ЗЫ.Думал качать дальше к ГВ тайпу или остаться на ГВ пантере. Подумал и купил ГВ тигру, ну нравиться мне на арте, а неприятности переживем.

Нужно быть фанатом арты, а играть на ней становится очень не интересно. Я играю больше года и с каждым патчем ее урезаю и урезаю, так зачем ее вводили, я вот это понять не могу.

Либо это арта либо ее убрать с танков, какую ее довели она уже не так актуальна.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
Те кто играл раньше с трассерами как думаете почему их потом отключили? И мне вот интерестно модераторы тут есть? Входит ли в их обязанности доводить сведения о таких спорах разрабам? Я вот к таким нелогичным неприятностям привыкать не собираюсь. Мне нравится арты и светляки.  Я сейчас много играю потому что я в отпуске. А когда выйду на работу я лучше себе другое развлечение найду. Хотя жаль конечно еслиб не этот нелогичный минус игру можно было бы оставить на компьютере. Разрабам минус один прем.
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
45 577 боёв
Чё ныть то? Стрельнул - сдал назад или вперёд проехал.Всех дел...А хто не спрятался,того и чемодан.Вот охота за артами противника - да,стала эпидемией.Некогда стало танки выбивать...Народ матюкается.
Игроки
26 публикаций
13 331 бой
21 Дек 2011 - 12:55 пользователь BESStrashnyy сказал:

Те кто играл раньше с трассерами как думаете почему их потом отключили? И мне вот интерестно модераторы тут есть? Входит ли в их обязанности доводить сведения о таких спорах разрабам? Я вот к таким нелогичным неприятностям привыкать не собираюсь. Мне нравится арты и светляки.  Я сейчас много играю потому что я в отпуске. А когда выйду на работу я лучше себе другое развлечение найду. Хотя жаль конечно еслиб не этот нелогичный минус игру можно было бы оставить на компьютере. Разрабам минус один прем.

Так ведь трассеры убирали из-за того, что некоторые умельцы делали себе так, что они ...не исчезали...
Игроки
131 публикация
11 990 боёв

Но ведь и много фана и работы головой появилось. Сейчас в таких неожиданных местах находишь вражеские арты.

Хотя на мой взгляд, артилеристов на данный момент обидели очень сильно: кредиты, имбы Т-50(2), "честный" фугас, который нужно класть точно в люк не смотря на чудеса сведения. Ну и это превращение САУ в маневренную технику.

Игроки
21 публикация
76 885 боёв
20 Дек 2011 - 18:18 пользователь Noname72 сказал:

Огромная просьба уберите трассеры туда, откуда их достали,либо уберите видимость трассеров от арт,у самого есть арта холодильник,и уже почти нет никакого желания им играть,и кстати после этого нововведения в боях стало арт намного меньше,очень часто бои проходят совсем без арт,она отмирает как вид,слишком много у нее стало естественных врагов,к лт добавилась необходимость часто менять позицию,сейчас играю приемущественно танками,хотя раньше игра артой доставляла удовольствие.

Игроки
77 публикаций
53 208 боёв
21 Дек 2011 - 12:55 пользователь BESStrashnyy сказал:

Трассера в свое время отключили потому что появился чит-мод на трассера, который стандартный еле видимый короткое мгновение трассер модифицировал в очень хорошо и долго заметный . Когда это явление приобрело значимые масштабы разрабы отключили трассера с формулировкой - до тех пор пока не сделают невозможным применение читов.
В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
3 публикации
7 980 боёв
Фугасы порезали настолько, что меня вчера на Холоде ГВ Пантера прямым попаданием оставила 50хп. А сплешем при близком разрыве ГВ Тигр снес только половину хп, когда я был м41.
Игроки
21 публикация
76 885 боёв

Да есть карты на которых даже заныкаться не где(типа Рудники да таже прохоровка)     и когда тебя сносят в 1ю минуту боя не очень то приятно

а стоять ловить трассер когда половину нубов ( правда сам не профи, но тем не менее) из твоей команды уже слили нет никакого желания

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Те кто играл раньше с трассерами как думаете почему их потом отключили?

отключили потому что использовались читы... сейчас эту возможность убрали :)

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
36 публикаций
45 608 боёв
Ура! Трассеры вернули! Скучно было без них. Спокойная игра была на арте, чересчур спокойная. Да и вообще арта интересней стала. Например, раньше Грилль убивал КВ с двух попаданий, Хум ваншотил, а Пантера сплешем. Что это за ТТ такой? Баланс подправили. Но глюки есть и часто. Выстрел фугасом - и голос диктора - не пробил, а один раз известили - рикошет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...