Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
21 351 бой
12 Дек 2011 - 12:16 пользователь MADMAX1381 сказал:

И слава богу не нужно нам такой опеки у самих броня крепка и танки наши быстры

Ога-ога, куда только весь оптимизм девается на какой-нибудь горе в Малиновке или за камушком в Карелии, когда враги даже носа не дают высунуть.
Бета-тестеры
131 публикация
19 641 бой
10 Дек 2011 - 02:36 пользователь Nrg сказал:

первые бои на арте после установки патча 0.7.0 )

то что тебя не слили там, огромное везение!!! сам же ни разу позицию не сменил!
Тренируйся, врагов это раздражает!
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
12 Дек 2011 - 12:22 пользователь Serega_UK сказал:

Задача Танкиста высунуть вас из-за дома,задача Артелерии накрыть тот участок чемоданами.Ничего такого в этом не вижу.Не можешь высунуть нос?Проси Арту о помощи,легче играть будет

От вас косых дождешься помощи ешо и тебя накроют вместо или вместе с противником )))))))))))))))))))). Все правильно с трасерами сделали не будите жирком заплывать в кустах.
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
12 Дек 2011 - 12:29 пользователь technologist80 сказал:

Ога-ога, куда только весь оптимизм девается на какой-нибудь горе в Малиновке или за камушком в Карелии, когда враги даже носа не дают высунуть.

Тото и оно наши им не дают, ихние нам и все сидим ждем по 10 минут.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 12:32 пользователь MADMAX1381 сказал:

От вас косых дождешься помощи ешо и тебя накроют вместо или вместе с противником )))))))))))))))))))). Все правильно с трасерами сделали не будите жирком заплывать в кустах.

Знаешь я как-то двигался на Арте после выстрела всегда,менял позицию а вот Танкопёры ленивые,поэтому Арта и накрывает их легко.По крайней мере в моём взводе на меня не жалуются.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 12:30 пользователь Russian_Revolution сказал:

то что тебя не слили там, огромное везение!!! сам же ни разу позицию не сменил!

Это 1 к 20 бой такой,имбо там у врагов Артонубы не меняющии позиций.Я после выстрела даже не смотрю попал или нет,меняю позицию и сколько раз чемоданы падали за голову.И не факт что ты всегда на таких Артаводов попадёшь и итог если с первой плюхи ты не отправил в ангар значит где-то 2 минуты а то и больше ты будешь сидеть на трассерах

Ну а если не сменил кто-то то это уже его проблема,я за себя говорю.

Игроки
190 публикаций
24 924 боя
С трассерами веселее стало  :Smile-playing:  Первый выстрел по трассеру делаю, результат где-то процентов 80, а далее перехожу на помощь своим танкам с переездами, прятками и т.п.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
13 188 боёв

трассеры - это однозначно добро.

на арте стало банально интересно играть. по мимо постреливаний по ТТ, можно и на арту поохотится.

особенно когда первый и единственный светляк слился за 10секунд до того как зарядился мой холод (да-да перезарядка холода около 40 сек, а светляк до вражеской базы зачастую доезжает за 20-25 и к 30й уже дохнет. великий китайский вопрос (анахуа?) остается при этом открытым. - вполне можно и трассерчик половить. а потом сменить позицийку и наших поддержать.

главное - не зацикливаться на одном. тогда и своих поддержишь, и врагам нагадишь.

• Плюс 2

Пользователь сказал:

Размышления, тактика, оценка.

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
12 Дек 2011 - 12:37 пользователь Serega_UK сказал:

Знаешь я как-то двигался на Арте после выстрела всегда,менял позицию а вот Танкопёры ленивые,поэтому Арта и накрывает их легко.По крайней мере в моём взводе на меня не жалуются.

А никто и не жалуется яж не предлагаю вообще арту убрать, Проста арта была танк для ленивых заехал в куст и водишь мышкой в право влево одной рукой второй семашки щелкаеш, на ней женского состава много играет к стате, а теперь почувствуете почем фунт изюму )))))))))))
Игроки
138 публикаций
25 407 боёв

я вообще поражаюсь ТТ, которые ТРЕБУЮТ, не просят, а требуют помощи арты, и их вообще не волнует тот вопрос, что уже на базе арта осталась одна на один со светляком, что на другом фланге бедного малыша СТ зажало 3 тяжа и ему помощь куда более нужна чем топовому нашему ТТ боящемуся высунуть свой хобот из укрытия.

Когда играю на ТТ, вообще на арту не надеюсь, ибо понятно, что арте виднее куда лупить и где более она будут эффективна (для себя естественно, а это хорошо и для команды), просто все эгоисты и это надо понимать и использовать :)

Трассеры - это мего тема, обычно смотрю трассеры арты когда перезаряжаюсь, не сводясь, если вижу, то канешно ж арта врага - это цель №1, что бы там кто не думал.

• Плюс 4
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 12:47 пользователь MADMAX1381 сказал:

А никто и не жалуется яж не предлагаю вообще арту убрать, Проста арта была танк для ленивых заехал в куст и водишь мышкой в право влево одной рукой второй семашки щелкаеш, на ней женского состава много играет к стате, а теперь почувствуете почем фунт изюму )))))))))))

У меня в среднем на переезды занимает 2 минуты за бой.

Например в Малиновке чтобы нормально достать  за церковью и на горе,делаю переезд к примеру  с одного угла в другой и так на многих картах,нескажу за других Артоводов.

Игроки
99 публикаций
30 108 боёв

Играть стало слжнее, но это и есть прогресс.

Идет естественный отбор. Например в одном бою 3 выстрела - 3 трупика арты. А в другом на 4 выстрела сразу по трассеру - 1%-ый но живой 212-й. Думаю вопрос "кто из этих артоводов лучше играет" излишний.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 16:23 пользователь Kazkad43 сказал:

Играть стало слжнее, но это и есть прогресс.

Идет естественный отбор. Например в одном бою 3 выстрела - 3 трупика арты. А в другом на 4 выстрела сразу по трассеру - 1%-ый но живой 212-й. Думаю вопрос "кто из этих артоводов лучше играет" излишний.

Второй вариант Вражья Арта сделала по выстрелу 4 танка в Ангаре.А мы сидим пасём Трассера.Как такая картина?

Игроки
5 публикаций
93 121 бой

Вообще то на деле все это бред с трассерами. Во-первых не вижу смысла и интереса сидеть в кустах и пасти трассеры вражеской артиллерии при все при том, что арта должна помогать выбивать тяж. танки противника. Даже в советах загрузочного экрана карты, разработчики написали" Защищайте свое САУ от легких и средних танков и тогда она поможет вам избавится от тяжелых" и т.д. в таком же духе. И что мы теперь имеем? Вау артой стало играть очень "интересно", за бой 15-20% меньше прибыли, с предпоследним обновлением внедрение легких танков 5 лв, которые очень сильно портят нервы артоводам и частенько решают исход битвы без арты + с обновлением 0.7.0 приносят большой минус в серебре, ну а теперь еще и трассеры! Что то получается реально бред, зачем тогда такие крутые ЛТ которые подсвечивали артиллерию, если сейчас можно уничтожить арту по трассеру? Разработчики, что Вы делаете? Где логика действий? Вы так яро боритесь за реализм в игре, за физику...и тут вдруг нате вам дорогие игроки, ведь в реале тоже можно артиллерии стрелять по трассерам врага, просто море удовольствия. Сами же себе противоречете, меняйте тогда советы в игре про САУ, что мол "Защищайте свое САУ, стреляйте по трассерам вражеской артиллерии и тогда вы сохраните свою технику в бою и может даже заработаете серебра", а про отстрел ТТ я уже вообще молчу, как основное предназначения поддержки артиллерии в бою.

Я высказал чисто свою точку зрения и уверен на все 100%, что такие игроки как я, с десятками тысяч проведенных боев на всей технике со мной согласятся, что играть становится уныло и без удовольствия.

P.S. Очень жаль, что разработчики ставят прежде всего свою выгоду в игре тем самым лишаются фанатов и поклонников этой игры.

• Плюс 6
Игроки
2 публикации
4 474 боя
12 Дек 2011 - 17:49 пользователь exemob сказал:

Вообще то на деле все это бред с трассерами. Во-первых не вижу смысла и интереса сидеть в кустах и пасти трассеры вражеской артиллерии при все при том, что арта должна помогать выбивать тяж. танки противника. Даже в советах загрузочного экрана карты, разработчики написали" Защищайте свое САУ от легких и средних танков и тогда она поможет вам избавится от тяжелых" и т.д. в таком же духе. И что мы теперь имеем? Вау артой стало играть очень "интересно", за бой 15-20% меньше прибыли, с предпоследним обновлением внедрение легких танков 5 лв, которые очень сильно портят нервы артоводам и частенько решают исход битвы без арты + без обновления 0.7.0 приносят большой минус в серебре, ну а теперь еще и трассеры! Что то получается реально бред, зачем тогда такие крутые ЛТ которые подсвечивали артиллерию, если сейчас можно уничтожить арту по трассеру? Разработчики, что Вы делаете? Где логика действий? Вы так яро боритесь за реализм в игре, за физику...и тут вдруг нате вам дорогие игроки, ведь в реале тоже можно артиллерии стрелять по трассерам врага, просто море удовольствия. Сами же себе противоречете, меняйте тогда советы в игре про САУ, что мол "Защищайте свое САУ, стреляйте по трассерам вражеской артиллерии и тогда вы сохраните свою технику в бою и может даже заработаете серебра", а про отстрел ТТ я уже вообще молчу, как основное предназначения поддержки артиллерии в бою.

Я высказал чисто свою точку зрения и уверен на все 100%, что такие игроки как я, с десятками тысяч проведенных боев на всей технике со мной согласятся, что играть становится уныло и без удовольствия.

P.S. Очень жаль, что разработчики ставят прежде всего свою выгоду в игре тем самым лишаются фанатов и поклонников этой игры.

Полность согласен, чудо трассеры которые нам преподносит спутник шпиён  ето както тупо, неужели нельзя было сделать по нормальному, чтобы трассеры показывались когда они залетали в зону видимости танка противника??? Ну или както так ...
  • Плюс 4
Игроки
30 публикаций
78 626 боёв
С трассерами не игра а беготня. Арта против арты воюет.. Ставьте тогда артиллерию в отдельные бои потому что помощи тяжам ноль абсолютный.. Сидишь в кустах и выцеливаешь вражескую артиллерию..   или бегашь после выстрела.. Абсолютно согласен что разработчики лишаются фанатов и поклонников игры...
  • Плюс 3
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

А мой бур снова вышел на охоту. Скучал я без трассеров.

Перезарядка достаточно долгая чтобы можно было поглядеть на лишние квадраты.

• Плюс 2
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 19:21 пользователь Chugden сказал:

А мой бур снова вышел на охоту. Скучал я без трассеров.

Перезарядка достаточно долгая чтобы можно было поглядеть на лишние квадраты.

Может попросить чтобы Лазеры спешел фор ю ввели.Вы сами себе противоречите,пока перезарядка смотрю за трассерами а потом?... Очередные байки Рыбака

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Я, за трассера, мне гораздо интереснее, азартнее хлопнуть арту по трассе, по танкам стрелять, так уже настрелялся пока трасс не было, скукотища. Разумеется, стрельба по трассам может стать разгромной победой, но может обернуться таким же разгромным поражением, тут уж каждый сам решает, что ему больше по душе. В начале боя убив арту по трассе, можно деморализовать команду противника, союзные танки осознав что им по башке не прилетит, активно действуют, сметая всё на своём пути. Моё мнение нынешние трассы фигня, старые лучше были, раньше наблюдая за танковым боем можно было увидеть, откуда прилетел снаряд от арты, и соответственно понять примерное местонахождение оной, теперь приходится пялиться на квадрат предполагаемого местонахождения вражеской арты (не всегда удачно). Вчера убив одного чела по трассе, с удовольствием выслушивал попоболь в свой адрес, от чистого сердца потролил чувака. В следующем бою был обвинен в читерстве, посоветовал страдальцу обратиться в саппорт, что я злостный читер, в результате был послан в грубой форме вместе с саппортом. Ну не это ли фан от игры на арте?
  • Плюс 2
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...