Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
49 273 боя
10 Дек 2011 - 17:08 пользователь Maverick1973 сказал:

Я не понял, танкистам от арты поддержка нужна или чтобы она по полю разъезжала? Если поддержка, так не все-ли равно, в кустах она стоит или в чистом поле катается после каждого выстрела? Если нужно, чтобы разъезжала, тогда перестаньте в чате вопить, что арта не работает.

Меня на любом танке любой другой танк уничтожить может, мне что, просить всем танкам, кроме моего жизнь усложнить? У всех танков свои ттх. Одни непробиваемые и с большим уроном, но медленные и неповоротливые, другие быстрые и маневренные, но без урона и брони. Третьи картонные с большим уроном и небольшой маневренностью. И у каждого свое предназначение в игре. А такое впечатление создается иногда, что все должны с места срываться и в раш ехать. А кто так не может на своем танке делать - нуб и кустодрочер. Бред. Опытный игрок от нуба и отличается тем, что он на своем танке действовать так, как и должен. А тут нубами называют всех, кто не ездит так, как кому-то хочется.

что лучше, когда арта работает только по тяжам и те, 15 минут, стоят под камнями/сараями боясь высунутся или когда арта команды 1 убивает арту команды 2, тем самым развязывая руки своим тяжам и те давят все еще липнущего к камням/сараям противника, как тараканов?

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
10 Дек 2011 - 19:34 пользователь Aragor сказал:

что лучше, когда арта работает только по тяжам и те, 15 минут, стоят под камнями/сараями боясь высунутся или когда арта команды 1 убивает арту команды 2, тем самым развязывая руки своим тяжам и те давят все еще липнущего к камням/сараям противника, как тараканов?

лучше, когда т50-2 проходит, выносит всю арту противника,потом ваншотит 3-4 вражеских топа,а после этого свои тяжи и стшки добивают деморализованного врага! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
10 Дек 2011 - 20:34 пользователь FGjhhgk сказал:

лучше, когда т50-2 проходит, выносит всю арту противника,потом ваншотит 3-4 вражеских топа,а после этого свои тяжи и стшки добивают деморализованного врага! :Smile_veryhappy:

У меня периодически (когда я на Т-50-2) возникает подозрение, что сокомандники от меня как раз этого и ждут :)

Ну а с трассерами сейчас прям наслаждение, из четырех арт про трассеры помнит лишь один, для остальных трех чемодан с неба в их любимый куст оказывается полной неожиданностью

Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
Просто супер. нагиб по трассерам - это ЕСТЬ ХАРАШО. Нагибаю по трассам как в ротах, так и в рандоме. В ротах так вообще - это просто "пЭрсик"  :Smile_great::Smile_veryhappy:
Игроки
435 публикаций
30 769 боёв
В первом бою после патча после первого выстрела из арты словила ответный чемодан стрельца по трассерам. Прониклась. Осознала. 2 раза смогла повторить (в смысле стрельнуть арту-противника по трассеру, а не сдохнуть после первого выстрела). Второй раз убить себя по трассеру пока не давала. Проблемы не вижу. Всем интересных боёв :)
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
54 боя

Как я рад этому событию,бездарных арт станет намного меньше,больше будет добрых,светлых боев...без этих детей сотоны с отсутствием минимальной тактической мысли и повышенным синдромом фрагодрачера.

Виви ля революсьон!!!!

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
10 Дек 2011 - 19:34 пользователь Aragor сказал:

Лучше когда по Тяжам,а не весь бой сидеть и ***..... когда появится Трассер другой Арты.Сколько уже после патча АРТ сидит и ***,нестреляют ждут Трассеров,вообще команде помогать не хотят.Сам Артовод,достаёт немного.

А как же Танки,они что катаются по полю и не стреляют?Или в салочки играют?

Пока ты следишь за Трассером я уже у двух тяжей по 50% снимаю.И не факт что ты Арту накроешь с первого залпа.После выстрела сразу  меняю позицию и сразу 1-2 чемодана падают на то место где я стоял.Ну и где тут помощь команде???

Спасибо таким Артоводам,что даёте противнику победу.

Игроки
569 публикаций
42 913 боёв
10 Дек 2011 - 15:08 пользователь Fbu144 сказал:

Почитал комменты и пришол к выводу:рады появлению трассеров в основном те,кто катается на танках.Потому как они от арт и страдают в основном.Правильно кто там выше написал:не надо потом ныть,что арта не работает арта нубы и т.д.Арта теперь будет заниматься тупым смотрением в кусты.На мой взгляд без трассеров интересней.И что главное ЧЕСТНЕЕ.Я конечно понимаю что это всего лишь игра,но коли она заявляет о соблюдении исторических деталей техники,характеристик и т.д.,то в эту концепцию просто не укладываются трассеры.Их просто не существует у настоящих арт.

хех а в то время  арты наводились по спутнику?=)давай  уберем трассера и пусть артаводы валят тупо по квадратам пишешь там В4 и пусть гадают где там на В4 кто то ездит.А то дмг нереальное, сплеши критуют все  вподряд, топ арта выносит  10 лвл 2-3 попаданий.Лично мне не в прикол сидеть весь бой на танке кустодрочить,а приходицца  из за  артоводов.Плюс ко всему  меня убивает незаметность арты холод,объекты,  гв тигры вобщем много сараев которые по размеру  намного больше ст и многих тяжей, но почемуто они  в кустах если  не двигаться засвечиваются перед самым  носом а тяжи  и ст как  елки горят.При входе  в игру четко написано - что типо даже самое крутое укрытие после выстрела уже  не укрытие, однако куча моментов когда  валят с кустов  на расстоянии 100м  и их не видно, щас  хоть по трассеру можно будет понять где кустодрочер засел.Тоже самое написанно чем ниже профиль тем сложнее заметить.Вот скажи у каво профиль ниже  у  т54 или у гв тигра ,объектов.Но почемуто как  не ставь арта засвечвается намного позже.Сори за ошибки  пишу с мобилки
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
17 Ноя 2011 - 20:04 пользователь Nexsus25 сказал:

Итак, в 0.7.0 частично возвращают трассеры. Хотелось бы услышать мнения игроков, как это повлияет на игру в рандоме и ротах и повлияет ли? Ведь кустовой засвет, по сути, выходит на новый уровень.

P.S. Под "Да, вернется стрельба по трассерам" я понимаю ту самую охоту арт, когда пол боя она только это и делает)

супер,опять надо головой думать ,а не как раньше ездили деревья ломали,заборы крушили.щас выстрел-отьехал.не отьехал-труп.я за трассеры.

Игроки
436 публикаций
49 273 боя
11 Дек 2011 - 01:03 пользователь Serega_UK сказал:

Лучше когда по Тяжам,а не весь бой сидеть и ***..... когда появится Трассер другой Арты.Сколько уже после патча АРТ сидит и ***,нестреляют ждут Трассеров,вообще команде помогать не хотят.Сам Артовод,достаёт немного.

А как же Танки,они что катаются по полю и не стреляют?Или в салочки играют?

Пока ты следишь за Трассером я уже у двух тяжей по 50% снимаю.И не факт что ты Арту накроешь с первого залпа.После выстрела сразу  меняю позицию и сразу 1-2 чемодана падают на то место где я стоял.Ну и где тут помощь команде???

Спасибо таким Артоводам,что даёте противнику победу.

ты ногебаешь, без базара, я надеюсь ВБР не кинет тебя в команду на против :)
Игроки
814 публикации
22 360 боёв
Трассеры- гуд. Играть артой стало приятнее и живее. Теперь чувствую каждый свой выстрел по ответным залпам с обратной стороны в то место, где только что стоял. Отсеивает кустосидельщиков и добавляет шансов остальным танкам спокойно отыграть, пока арта лупит по кустам противника.
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
31 967 боёв

Трассеры двуликий Янус. Разработчиками заявлено, что начало трассы начинается в рандомном от борта месте по ходу трассы.

Я артовод который недалеко ушёл от позиции "нуб". Оццом который семерых за выстрел в Вальхаллу отправляет, а остальных если не калечит, то сильно пугает себя не считаю...  

Два примера.

М40\43

1. Заполярье. Был выбит 261 из ложбины которая гарантирует 100% незасвет от бегающих СТ. Сделал выстрел (читай оставил трассу) и не подвигался. Прошло полторы минуты. За эти полторы минуты не стрелял так как те засветы которые на карте появлялись болтались в мёртвых зонах - тратить на них снаряд в надежде задеть хотя бы сплешем - нерентабельно. Крутился, сводился, но не стрелял. Бах! Уничтожен... Сам себя ехидно спросил... водятел 261-го уже имеющий на тот момент 4 фрага(из которых 3 - арты) держал полторы минуты в уме координаты места откуда пошла моя трасса и после этого точно попал? Ну ну...

2. Степи.

Поддерживаю наших тяжей в овраге с переносом огня на фланг со скалами. Как в одесской народной песэньке - "две шаги налево две шаги направо"(с) После каждого выстрела меняю позицию, благо время перезаряда М40\43 это позволяет. Контрбатарейная стрельба 5 раз рыжила гусли. Как минимум две арты занимались моим отловом - читай играли в лотерею в то время как я снёс Т34, ИС4, надкусил Ягтигра, Е75 и 704-го, обгуслил ещё пару... уж не помню кого. Итогом наши перемололи овраг, перемололи скалы и вышли на арту...

Выводы делайте сами. А я слишком ленив...

Spoiler

Контрбатарейная стрельба будет на порядок эффективна при взводной арте которая может дать залп и накрыть площадь...

Рулить будет быстрая арта - 261 и ГВПантера...

С вами был КО )))

Игроки
17 публикаций
Трассеры двуликий ***! Раньше фармили на артах, хоть знаешь,что от арты ждать. Сейчас все пересели на КВ. Ну,хорошо еще, если играет нормально. Но когда лезет из-за угла на ТТ9,чтобы разрядить фугаску.. :facepalmic:  И стать мишенью без гуслей...Граждане разрабы! Поднимите фарм 4 лвл, пусть на Т-28 ездят, он хоть быстрый...
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
40 121 бой

Из всех видов техники предпочитаю арту. Сейчас в ангаре: об.212 топ, ГВ-Пантера топ, М-12 топ. Комплектация на всех одинаковая: досылатель, доводчик, сеть.

Возвращение трассеров не обрадовало, но и не напрягло сильно. Просто, ИМХО,  вернутся времена когда примерно треть, пол боя, арта занимается вычисление арты противника и не сильно помогает танкам. Хотя я могу и ошибаться, каждый игрок решает для себя сам, работать по засвету или водить прицелом в районе базы противника ища трассеры.  

Больше огорчило снижение доходности, и увеличение стоимости снарядов, особенно на об.212. Итак не скажу, что очень доходные были, а теперь зарабатывать стало гораздо сложнее да и заработок ощутимо стал меньше. Но технику 4-6 лвл. не отменял никто и на том же КВ зарабатывать, и компенсировать минуса не проблема.

Начиная с арты 6 лвл. не большая проблема менять позицию. Время перезарядки спокойно позволяет сменить позицию, включить режим огня и свестись на нужном участке карты. ИМХО просто надо определенное время отвыкнуть от стояния на одном месте и вспомнить старые времена :)

Вчера, вот например, во время боя прошла засветка арты, снести не удалось ни одной, т.к. свет был скоротечный, а я только разрядился по ис-7 и пока перезаряжался, арта с карты исчезла и куда она могла отъехать не известно. Обратно сконцентрировался на тяжах. Когда тяжы усилиями команды были снесены перевелся на базу противника, т.к. у них осталось 3 арты у нас 2 тяжа и две арты. И буквально через секунд 10 примерно, с круга базы противника ушел трассер, хотя засвета в тот момент не было. Выстрел и гв-тигра не стало :) Честно говоря было приятно :) Да и попотеть, каждый раз после выстрела менять позицию, после того, как в самом начале боя, после моего 3 выстрела, рядом упал *** снесший половину ХП пришлось. Внесло разнообразие...

Очень быстро вспомнилось правило по которому играл до выключения трассеров: 3 выстрела с одной позиции не допустимо, т.к. по первому засекается, по второму максимально возможное точное прицеливание/возможно выстрел, по третьему однозначно выстрел и в 80% результативный.

Но повторюсь: введение трассеров не обрадовало.

Игроки
177 публикаций
60 625 боёв
хм, учитывая , что вероятность прямого попадания невелика, а скорее всего рядом упадет чемодан по трассеру... может и вправду подбой на арту пора ставить)
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
11 Дек 2011 - 12:39 пользователь Jabzzz сказал:

Трассеры двуликий ***! Раньше фармили на артах, хоть знаешь,что от арты ждать. Сейчас все пересели на КВ. Ну,хорошо еще, если играет нормально. Но когда лезет из-за угла на ТТ9,чтобы разрядить фугаску.. :facepalmic:  И стать мишенью без гуслей...Граждане разрабы! Поднимите фарм 4 лвл, пусть на Т-28 ездят, он хоть быстрый...

Они скорее понизят для 5-х и 6-х.
Игроки
198 публикаций
22 130 боёв

С возвращением трассеров-вернутся копатели клиента, которые сделают всё возможное, вплоть до отрисовки арты на предположительном её месте. И это будет называться стрельба по трассерам???

Я против!

• Плюс 3
Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит!

Игроки
87 публикаций
6 859 боёв
11 Дек 2011 - 16:12 пользователь nuoHep сказал:

С возвращением трассеров-вернутся копатели клиента, которые сделают всё возможное, вплоть до отрисовки арты на предположительном её месте. И это будет называться стрельба по трассерам???

Я против!

Думаю, разрабы предусмотрели и это. Они вроде говорили, что трассеры не вернут, пока не найдут решения проблемы.

Игроки
308 публикаций
20 649 боёв
Большинство игроков на артах пока ленивые, не отъезжают после выстрела - раздоооольеее  :Smile_veryhappy:
Игроки
75 публикаций
6 699 боёв
трассеры всё-таки это вид со спутника-шпиона, а тогда их небыло... если уж и делать, то вблизи от засветчиков, а не по углу от кормы до бесконечности - результат такой, что трассеры видны все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...